Да и какая готовка, когда с Деток не вылалезти
happy
Ksu-Ksu, молодец! Медовик это вкуууусно ))) Заблудится не трудно. Трудно бывает с пропорциями угадать (((
Svetlichok
Ksu-Ksu, вот затейница! я тоже с первым все что-то стряпала, а сейчас обленилась. Да и какая готовка, когда с Деток не вылалезти
birdстранно, у нас на мысу в больнице просто оплачиваешь в кассе 30руб и тебе таким делают, а если бесплатно, то по старинке...
Девочки, где купить скарификатор, который новый какой-то, которым безболезненно кровь берут???
happy, Я в городе скорее всего буду после 2! Звоните!!"! Погуляем!
happy
И все-таки, по продуктам, как я поняла:
Ksu-Ksu
ТОЧНО БУДУТ: happy, bird, КАТИКА, Ksu, lenar, Аннна, Марьяна, Светличок, Юля79, Мегакиара, Олечка = 11 человек, значит надо 6 кг мяса
Ksu-Ksuну есть же умельцы! ещё и пчёл таких забабахали! ты тоже их делать будешь? моя мама такой торт печёт, очень нам, а особенно мужу нравится, правда она без пчёл делает
девочки, я а решила торт Медовик стряпать на Тимин 5 МР первый раз, интресно, что из меня получится... вот рецепт ссылка, хотя по такому пошаговому рецепту трудно, наверное заблудится )))
SvetaVна ватутина в 8-ой поликлинике ларек аптечный есть на первом этаже я там покупаю
bird,birdстранно, у нас на мысу в больнице просто оплачиваешь в кассе 30руб и тебе таким делают, а если бесплатно, то по старинке...
Девочки, где купить скарификатор, который новый какой-то, которым безболезненно кровь берут???
Ksu-Ksu,
потому что все с мужьями примерные сидят рядом
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия