lenarага, думает буду образцово показательно какать теперь!
... так вот она сразу начала раз в два дня, каждый день какашить. Испугалась наверное, что ее отмечают
Анннану точно, к тому времени тем ещё больше накопится...лысеющие мужья, непроходящий целлюлит и т.д. и т.п
Да ты что! Мы же тут сколько проблем обсуждаем, не про детей которые!!! Унитаз какой выбрать, чтобы попа сухая была; с собаками бродячими что делать...
lenarблин, а я зефира недели две назад поела и у меня на животе какая то сыпь появилась, чешется жутко, прям как в последние месяцы моей беременности...как вспомню, так вздрогну! может и не из за зефира конечно, но я на него грешу...
Я мужа отправила за зефиром, сейчас чаек попью и пойду спать тогда.
ну точно, к тому времени тем ещё больше накопится...лысеющие мужья, непроходящий целлюлит и т.д. и т.п
к тому времени тем ещё больше накопится...лысеющие мужья
Avila
Девочки, где тут на форуме было про материнский капитал??????
happy
Чем вас угощать? Сладостями? Бутерами? Шашлами? Барбекюшкой? Ну в смысле что готовить будем? А пить что будем?
SvetaV
а врач куда смотрела? она же рядом стоит и контролирует процесс!
KateSh
А кто у тебя была? Чтобы не попаст на нее в следующий раз?
КАТИКА
Ксюш как договоримся? Нам на республику с Тимкой выйти или как??? И вообще как поедем дорогу поняла? Я че то не очень)))
Julia_79
Юль, я тоже за мясо, вот только с приготовлением шашлыка никак, т.к. у меня мужА это все делает. А еще я в воскресенье поеду в город, могу купить овощи и тебе завести их.
Winter_ice
Кто на профсоюзной в поликлинике наблюдается??
SvetaV
Девочки, а что там с заказом игрушек с мамадома? кто организатор и главный заказчик? ]
Ksu-Ksuэто как это отказную, почему?
мы должны были там наблюдаться, но врач с порога спросила не хотим ли мы отказную написать и я поняла что кина с ними у нас не будет
Ksu-Ksuя как предствила
эх...мама поторопилась с ними, пусть теперь сама в них ходит
Ksu-Ksuты такая активная сегодня ты что весь день делала? спала отсыпалась?
давайте я этим займусь )
давай созвонимся и решим во скока поехать, мне просто с Тимом надо будет с утра на иголочки скорее всего, а после них мы свободны как ветер Я распечатаю Юлину ориентировку и по ней попрем и если что, то будем Юлю звонками терзать Катя, ты меня не теряй, у меня инет - ДУРАК, звони на 732661 - девочки, это мой номер запишите, кто хочет
Ksu-Ksu
давайте я этим займусь )
ты такая активная сегодня ты что весь день делала? спала отсыпалась?
SvetaV
это как это отказную, почему?
SvetaV
ты такая активная сегодня ты что весь день делала? спала отсыпалась?
КАТИКА
SvetaV, ага не говори! И мясо и игрушки!
КАТИКА
Ksu-Ksu,Вы во сколько на иголочки? А то мне на массаж можно в любое время....как вы и поеду
SvetaV
Ksu-Ksu, прикольная зебра! я тоже её полюбила)а у меня полдома в жирафах
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия