Татьян_каПодтверждаю ,действительно чудотворная икона !!! Дай Бог здоровья вашим малышам Титаренко и Михальчук мне не кажутся адекватными специалистами ,и техника в пц не ахти какая.сходите к Кузнецовой И А или к Новоселову В Миромед ,там оборудование хорошее и этим врачам можно доверять
Съездите в Чимеево, мне помогли эти поездки)))
Нам сейчас 3 года, благодарю Бога за ЧУДО!!!
Гость (5.140.*.*)
К Михальчук в Перинатальный центр лучше не ходить!!! У меня все анализы были на отлично, все УЗИ в норме, вообще ни каких вопросов ни у кого не было, кроме у Михальчук! Она меня направляла на прокол по возрасту 35 лет. Причем за результаты прокола никто ответственности не несет. Девочка, которая колет, ведет себя как вчерашняя студентка, заставляет подписать кучу бумаг, что вся ответственность за прокол на мне! Мы с мужем отказались. Муж вообще категорически был против, неизвестно куда ткнут и куда попадут, и какую заразу занесут!
Мы пошли на УЗИ на Котовского, к Лимоновой, я ей рассказала суть, она посмотрела и спрашивает: у вас муж врач? я говорю: нет, директор финансовой компании. Она мне говорит: вам прокол делать вообще нельзя, у вас переднее прилежание, т.е. пуповина приклеплена к передней стенке, в том месте, где делают прокол! Я думала, что у вас муж врач! Кстати, Михальчук тоже смотрела меня на УЗИ перед проколом и противопоказаний не видела?!
Гость (188.186.*.*)
Да план у них есть по проколам этим... деньги им выделяют и надо их "осваивать" и отчитываться потом. Вот, мол, прокол сделали, Дауна подтвердили, на аборт отправили и все, типа так и надо, галочку где надо поставили и все, молодцы!
Гость (31.163.*.*)Гость (188.186.*.*)
Да план у них есть по проколам этим... деньги им выделяют и надо их "осваивать" и отчитываться потом. Вот, мол, прокол сделали, Дауна подтвердили, на аборт отправили и все, типа так и надо, галочку где надо поставили и все, молодцы!
а как вы думаете могут они отправлять прям заведомо зная, что случай не такой уж и безнадежный? навряд ли да? и ложные диагнозы не должны ставить? уже ум за разум заходит, параноиком становишься, уже кажется, что они специально отправляют на прерывание лишь бы отправить. Умом понимаешь, что такого не должно быть, но а мысли то всякие в голову лезут...
Гость (188.186.*.*)это мой пост.
Оленина, мне ставили 97%, что дочь с синдромом дауна и ещё порок развития кишечника. От прокола отказалась, т.к. чувствовала, что у меня внутри красавица и здорова. ТТТТТТТТТТТТТТ скоро ей 4 годика, до 2,5 вообще не болела. Да и по сравнению со старшим, можно сказать, тттттттт, не болеет.
Еленочкавидимо государству просто не надо, чтобы мы рожали. Ведь все эти прерывания это не шутки и очень опасная вещь. Да и после этого не каждая решится опять беременеть.
да не нужны государству инвалиды, вот видимо и есть приказ с малейшими подозрениями уговаривать на прерывание.
Гость (188.186.*.*)Гость (31.163.*.*)Гость (188.186.*.*)
а как вы думаете могут они отправлять прям заведомо зная, что случай не такой уж и безнадежный? навряд ли да? и ложные диагнозы не должны ставить? уже ум за разум заходит, параноиком становишься, уже кажется, что они специально отправляют на прерывание лишь бы отправить. Умом понимаешь, что такого не должно быть, но а мысли то всякие в голову лезут...
Так и есть. Специально отправляют. Меня 3 раза отправляли на прерывание. Двух малышей им удалось у меня отобрать. Т.к. интернета не было и сайта детки. Вот и верила им. Хотя, оба ребёнка были абсолютно здоровы, как оказывалось. А им то что? Ну извините. И всё. Ещё родите.
А третью мою красавицу не отдала.Гость (188.186.*.*)это мой пост.
Оленина, мне ставили 97%, что дочь с синдромом дауна и ещё порок развития кишечника. От прокола отказалась, т.к. чувствовала, что у меня внутри красавица и здорова. ТТТТТТТТТТТТТТ скоро ей 4 годика, до 2,5 вообще не болела. Да и по сравнению со старшим, можно сказать, тттттттт, не болеет.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия