Главная /  Форум / Беременность и роды / Патология развития плода

Патология развития плода

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 >

#
X
30.08.2013 16:32
Дата регистрации: 26.02.2011
Дней на сайте: 5026
Авторитет: +12
Показать на карте
belka021089, Михальчук вообще чокнутая так-то. Был первый скрининг у Слезко, всё отлично. Потом сдала все необходимые анализы для срока 12 недель. Наблюдалась в "Жизни". Отправила меня врач к генетику. Я тогда и не думала, что к генетику отправляют только при наличии отклонений. Пришла я к ней. Она расписала всех родственников до 5 колена. Спросила про заболевания и отклонения. Все у нас в родне нормальные. Сравнила результаты узи, анализов. Результат Какого-то анализа показал 1:80. Т.е.если бы я родила 80 детей, один бы из Даун. Эта полудурошная меня накрутила. Я уж грешным делом начала сомневаться покупать нет одежду беременную. А срок-то был уже 16 недель! Я ночь не спала, чуть ни сошла с ума. Пришла к своему гинекологу, она меня успокоила, говорит это они таким образом так подстраховываются! Очуметь можно. Михальчук меня тоже настоятельно отправляла на прокол. Глаз бы ей проколоть (простите). Родила совершенно здорового сына 18 февраля.
Отредактировано Еленка_72 30.08.2013 16:43
Ответить на это Цитировать

#
X
30.08.2013 16:34
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +1
Оленина, что ошибаются на узи-это однозначно!я уже столько историй и прочитала, и рассказали...такое мамочкам наговорят...а в итоге всё хорошо. А коллеге же до этого делали узи?до этого были какие то паталогии?ей нужно к другому врачу сходить, и если нужно то не к одному, а нескольким...нет к ним доверия уже никакого!А еще вот у меня допустим до 11 недель была угроза, кровило....потом мне сказали , что может поэтому и не прикреплялся он-раз с патологиями......это я к тому -можно ли почувствовать что с ребенком что то не так....но я думаю это абсолютно никак не связано.

#
X
30.08.2013 16:39
Дата регистрации: 23.04.2012
Дней на сайте: 4604
Авторитет: +24
Оленина, пусть коллега ваша сделает узи в платной клинике. Очень часто слышу, что в ЖК по результатам узи ошибаются.

#
X
30.08.2013 16:44
Гость (188.186.*.*)
Татьян_ка
Съездите в Чимеево, мне помогли эти поездки)))
Нам сейчас 3 года, благодарю Бога за ЧУДО!!!
Подтверждаю ,действительно чудотворная икона !!! Дай Бог здоровья вашим малышам Титаренко и Михальчук мне не кажутся адекватными специалистами ,и техника в пц не ахти какая.сходите к Кузнецовой И А или к Новоселову В Миромед ,там оборудование хорошее и этим врачам можно доверять

#
X
30.08.2013 16:50
Гость (178.46.*.*)
belka021089, ну у меня на 9 неделе покровило чуть... и чо? А бегает уже! у подруги нещадно кровило, сохранили ляльку. Все отлично!!!

#
X
30.08.2013 17:37
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5300
belka021089,делать прокол или нет , рожать или нет, полностью ваше решение!!! Надеюсь все будет хорошо! Я тоже начиталась всякой информации но уже после своих первых родов, а так просто шла набоум. Мне если честно и рожать то не очень хотелось, думала пока девочка внутри ее все любят, а как родится, начнут отвергать.
Оленина, да у меня ставили высокий риск рождения Дауна, по крови + маленький нос по УЗИ. Все хорошо, девочка здорова!

#
X
30.08.2013 18:09
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: +1
IRA_mama, почему начнут отвергать?из-за болезни? это даже хорошо что не читали наверное, голову не забивали себе. Главное, что все хорошо так закончилось)не болейте)

#
X
30.08.2013 18:14
Гость (5.140.*.*)
К Михальчук в Перинатальный центр лучше не ходить!!! У меня все анализы были на отлично, все УЗИ в норме, вообще ни каких вопросов ни у кого не было, кроме у Михальчук! Она меня направляла на прокол по возрасту 35 лет. Причем за результаты прокола никто ответственности не несет. Девочка, которая колет, ведет себя как вчерашняя студентка, заставляет подписать кучу бумаг, что вся ответственность за прокол на мне! Мы с мужем отказались. Муж вообще категорически был против, неизвестно куда ткнут и куда попадут, и какую заразу занесут!
Мы пошли на УЗИ на Котовского, к Лимоновой, я ей рассказала суть, она посмотрела и спрашивает: у вас муж врач? я говорю: нет, директор финансовой компании. Она мне говорит: вам прокол делать вообще нельзя, у вас переднее прилежание, т.е. пуповина приклеплена к передней стенке, в том месте, где делают прокол! Я думала, что у вас муж врач! Кстати, Михальчук тоже смотрела меня на УЗИ перед проколом и противопоказаний не видела?!

#
X
30.08.2013 18:16
Гость (188.186.*.*)
Оленина, мне ставили 97%, что дочь с синдромом дауна и ещё порок развития кишечника. От прокола отказалась, т.к. чувствовала, что у меня внутри красавица и здорова. ТТТТТТТТТТТТТТ скоро ей 4 годика, до 2,5 вообще не болела. Да и по сравнению со старшим, можно сказать, тттттттт, не болеет.

#
X
30.08.2013 18:29
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7377
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
прости Господи, но складывается ощущение, что Михальчук - садистка какая-то( с моей первой дочечкой я тоже от нее всякого наслушалась, в итоге совершенно нормальный ребенок, во второй класс идем.

#
X
30.08.2013 22:02
Дата регистрации: 28.05.2010
Дней на сайте: 5300
belka021089, неее, в моем случае, недостаток информации был только мне в минус ........ Только потом я узнала, что таких, как я очееень много. а так я думала что я одна.... вернее что такое редко бывает.......
Да думала, что мой ребнок Даун никому не нужен будет, по крайней мере родственники мужа говорят о том что таких на фиг не надо что таких надо "сдавать". как в принципе и большинство...... И даже врачи предлагают сразу прерывание
Вот если бы в принципе было дургое отношение,поддержка, надежда, а на дале, как ты и пишешь, что врач груба, . ДЛя меня тоже МИхальчук тогда была самой главной и компетентной в этом вопросе, у меня доверие было 100%, она же спциалист.

#
X
31.08.2013 01:30
Гость (90.150.*.*)
Гость (5.140.*.*)
К Михальчук в Перинатальный центр лучше не ходить!!! У меня все анализы были на отлично, все УЗИ в норме, вообще ни каких вопросов ни у кого не было, кроме у Михальчук! Она меня направляла на прокол по возрасту 35 лет. Причем за результаты прокола никто ответственности не несет. Девочка, которая колет, ведет себя как вчерашняя студентка, заставляет подписать кучу бумаг, что вся ответственность за прокол на мне! Мы с мужем отказались. Муж вообще категорически был против, неизвестно куда ткнут и куда попадут, и какую заразу занесут!
Мы пошли на УЗИ на Котовского, к Лимоновой, я ей рассказала суть, она посмотрела и спрашивает: у вас муж врач? я говорю: нет, директор финансовой компании. Она мне говорит: вам прокол делать вообще нельзя, у вас переднее прилежание, т.е. пуповина приклеплена к передней стенке, в том месте, где делают прокол! Я думала, что у вас муж врач! Кстати, Михальчук тоже смотрела меня на УЗИ перед проколом и противопоказаний не видела?!

Автору желаю по-больше сил и успехов и пусть все будет хорошо.
И все-таки как-то странно врачи себя в пц ведут. Перед инвазивной диагностикой дают подписывать бумагу о том что точность процедуры 95% при этом та же Михальчук до этого говорит что чуть ли не 100% анализ дает результат. А эта врач, которая на инвазивную диагностику принимает (данкова), заявляет - что вы понимаете, что если что-то не так, то прерывание обязательно(это как вообще с законами и врачебной этикой соотносится?) - только в этом случае имеет смысл проводить инвазивную диагностику? - и это говорит врач? как она вообще до такого додумалась и куда ее начальство смотрит, если у самой ни образования ни такта нет? ужас просто. И потом (девочке после диагностики поставили диагноз хромосомных патологий у плода) так на комиссии прям настаивали на прерывании, вот почему? ее дело вообще-то - их задача объяснить что и как и какие последствия и какой будет ребенок, но нет они настаивают именно на прерывании, интересно это чем мотивировано?

#
X
31.08.2013 01:37
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.150.*.*), интересно чем это мотивировано? Чем-чем................благими намерениями...............

#
X
31.08.2013 02:04
Гость (188.186.*.*)
Да план у них есть по проколам этим... деньги им выделяют и надо их "осваивать" и отчитываться потом. Вот, мол, прокол сделали, Дауна подтвердили, на аборт отправили и все, типа так и надо, галочку где надо поставили и все, молодцы!

#
X
31.08.2013 23:47
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Да план у них есть по проколам этим... деньги им выделяют и надо их "осваивать" и отчитываться потом. Вот, мол, прокол сделали, Дауна подтвердили, на аборт отправили и все, типа так и надо, галочку где надо поставили и все, молодцы!

а как вы думаете могут они отправлять прям заведомо зная, что случай не такой уж и безнадежный? навряд ли да? и ложные диагнозы не должны ставить? уже ум за разум заходит, параноиком становишься, уже кажется, что они специально отправляют на прерывание лишь бы отправить. Умом понимаешь, что такого не должно быть, но а мысли то всякие в голову лезут...

#
X
01.09.2013 10:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)

а как вы думаете могут они отправлять прям заведомо зная, что случай не такой уж и безнадежный? навряд ли да? и ложные диагнозы не должны ставить? уже ум за разум заходит, параноиком становишься, уже кажется, что они специально отправляют на прерывание лишь бы отправить. Умом понимаешь, что такого не должно быть, но а мысли то всякие в голову лезут...

Так и есть. Специально отправляют. Меня 3 раза отправляли на прерывание. Двух малышей им удалось у меня отобрать. Т.к. интернета не было и сайта детки. Вот и верила им. Хотя, оба ребёнка были абсолютно здоровы, как оказывалось. А им то что? Ну извините. И всё. Ещё родите.
А третью мою красавицу не отдала.
Гость (188.186.*.*)
Оленина, мне ставили 97%, что дочь с синдромом дауна и ещё порок развития кишечника. От прокола отказалась, т.к. чувствовала, что у меня внутри красавица и здорова. ТТТТТТТТТТТТТТ скоро ей 4 годика, до 2,5 вообще не болела. Да и по сравнению со старшим, можно сказать, тттттттт, не болеет.
это мой пост.

#
X
01.09.2013 20:31
Дата регистрации: 12.06.2010
Дней на сайте: 5285
Авторитет: +2
надежда всегда есть , но больной ребенок-нет наверно ни чего страшнее, желаю вам удачи пусть все у вас будет хорошо

#
X
01.09.2013 20:42
Дата регистрации: 29.11.2005
Дней на сайте: 6942
Авторитет: +22
да не нужны государству инвалиды, вот видимо и есть приказ с малейшими подозрениями уговаривать на прерывание.

#
X
02.09.2013 02:49
Гость (31.163.*.*)
Еленочка
да не нужны государству инвалиды, вот видимо и есть приказ с малейшими подозрениями уговаривать на прерывание.
видимо государству просто не надо, чтобы мы рожали. Ведь все эти прерывания это не шутки и очень опасная вещь. Да и после этого не каждая решится опять беременеть.

#
X
02.09.2013 02:53
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
Гость (188.186.*.*)

Так и есть. Специально отправляют. Меня 3 раза отправляли на прерывание. Двух малышей им удалось у меня отобрать. Т.к. интернета не было и сайта детки. Вот и верила им. Хотя, оба ребёнка были абсолютно здоровы, как оказывалось. А им то что? Ну извините. И всё. Ещё родите.
А третью мою красавицу не отдала.
Гость (188.186.*.*)
это мой пост.

а почему отправляли на прерывание вас? чем пугали? а как выяснялось, что детки здоровые были? лежала в гинекологии девочка на прерывании лежала там же, ей по узи диагноз поставили гиперэхогенный кишечник (но пишут, что это бывает проходит, у нее срок был недель 12, а врачи в пц говорят без шансов, что это пройдет, прервали...).
« 1 2 3 4 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
kalipso569696,
Дронька,
venera_1984,
Катруся,
vismascula,
markadeya,
m@rih@,
ЛарисаАшина,
helga_nova,
suvorova,
irina_burdova,
земляне,
fhbirf,
kobaea,
Delzmen,
Дереза,
NezhenkaClub,
ExpertGrad,
_Иришка_,
Тихий_омут,
Kipish,
АндрейСимонов,
veravera2013,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
larisa50,
alexooxna,
blin72,
halim_9,
еленкаRF,
Anika_21,
Olga.Mel@,
nikakoi,
rcl_tmn@mail.ru,
Olga_Fed,
SkoroPapa,
bal73697,
Дарветра,
ella89,
Ufereva.arina,
mirkrestikom,
lapushka1985,
tanyuchka,
анжелика2017,
89923078523,
missa27,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
Малышка@Люлю,
муля38,
Светлана_Св,
luna72ru,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
Лорочка,
iren13,
Yuliya00,
Hatia,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
ariana,
Телепузик,
venera.kha,
KatayLeskova87,
Elenbl4,
NASTENA355,
Bike,
Larisa82,
SHMUZING,
melanie,
Markis@,
ЛАРИСА80,
mamulik,
izosimovaT,
Кареглазка,
VALUSHA,
Ксюша72,
Стрижка.собачек,
tatalkova,
Юлия2010,
DARI_EL,
Dudarasa,
jalidav,
m@link@,
Гейст,
н@стенк@,
Anna08324,
Snegurenok,
Lerok,
Ирифка,
PRELEST,
Лина,
Колибри72,
mamaSveta,
mama_Lady,
любимая_мама,
Mesly,
premydr,
Yanna@1985,
Настёна94,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
ten-der,
тэн,
Елен_а,
Пантера,
Drozzdik,
89088783239,
elodia08,
Uljsha,
Galya01,
ПВ-Боровое,
Lelechka,
liseSHa,
Васена,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 480
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия