direktordima
Гость (185.11.*.*), ну что вы такое говорите и не надо бросаться такими страшными фразами и коверкать мои слова, я имела в виду, когда ребенок еще в утробе находится и вам 100% все врачи говорят, что он родится больной и будет инвалидом, вот сейчас эвелину блёданс по всем каналам показывают, ну а что это героизм что-ли родить, именно ЗАВЕДОМО ЗНАЯ, больного ребенка, а свою дочь я просто обожаю и все делаю и делала, чтобы она себя не чувствовала неполноценной и знаю, что это не самый страшный диагноз, поэтому я и советую, обратиться к врачам и узнать, как можно больше информации, чем может грозить в будущем данная паталогия, если все решаемо, так какие проблемы?
Еленочка
а что гиперэхогенный кишечник это серьезная патология и прямое показание к прерванию? я видимо что-то пропустила, потому как второму этот кишечник на узи находили, но вот ему 5 лет уже и с кишечником вроде все ок
Еленочка
тоже на втором скрининге поставили такой кишечник и тоже на прокол отправляли (Михальчук кстати), но я как-то вообще все это мимо ушей пропустила, согласилась, чтобы ее лекцию не слушать и не пришла
Гость (185.11.*.*)
Гость (31.163.*.*), моей доче тоже ставили гиперэхогенный кишечник. Ну и синдром Дауна и ещё много всего. А тех двоих деток... про первого сказали, что глубокий инвалид. Ни чего не развито, лучше прервать. Мне 20 лет всего, 96 год. Поверила. Потом зашла врач и сказала, что зря меня направили к ним, здоровый ребёнок был. Всё на месте. Второй случай. Три узи показывают регресс. Во 2 р.д. вообще пишут мумифицированный эмбрион. Это 2001 год был. И опять после операции пришла врач и сказала, что живой был. Когда в 2010 меня стали опять пугать и отправлять, я слушать не стала.
J_U_L_I
belka021089, я считаю Вы правильно поступаете!
Такие Женщины и Мамы как Вы, увы, редко встречаются
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия