Главная /  Форум / Беременность и роды / Патология развития плода

Патология развития плода

Катаемся на горках и получаем дозу милоты: где провести праздничные выходные в Тюмени?
« 1 2 3 4

#
X
29.09.2013 20:34
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +6
Да, да, покрестить его надо будет обязательно.Поговорите со священником, возможно он вам что-то подскажет, ведь вам очень тяжело. Священники хорошие умеют находить нужные слова. Помоги вам, Бог.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2013 21:07
Гость (188.186.*.*)
Это ваша большая ошибка. Вы это поймете. Года три назад ,я видела ребенка с поликистозом почек ,медленно умирающего. Родители были сектантами.Вы любите своего внутриутробно,у вас болит душа о нем. Но вы не представляете ту любовь ,которая развивается у мамы при рождении ребенка.А еще вы даже не можете представить ту боль ,которую вы будете испытывать глядя на ребенка ,и зная что он скоро умрет. Умирают такие дети долго и мучительно. Представьте себе это глазенки,которые смотрят на вас и ожидают от вас помощи. К тому же , далеко не каждый муж выдержит проблемы.Вечные ваши поездки по больницам( а такие детки дома не живут.они живут в реанимациях)Возьмите себя в руки ,переступите через эмоции.

#
X
29.09.2013 21:35
Дата регистрации: 17.05.2010
Дней на сайте: 5717
Авторитет: +13
УЗИ-это КОСВЕННЫЙ метод исследования. Это значит, что всегда есть возможность ошибки.. На 2м скрининге нам нашли порок сердца, отправили срочно к генетикам и т.д. Посоветовались, к генетикам не пошли, т.к. знали, что рожать будем все равно. Сходили к детскому кардиохурургу, тот повертел бумажку с результатами УЗИ и сказал , что это можно выкинуть. " Все может оказаться совсем в другом месте и совсем по-другому, а может быть полностью здоровый ребенок. Пренатальный скрининг имеет погрешность процентов 70". Родился ребенок с пороком сердца, первый год был у нас очень тяжелым, но мы, слава Богу, его пережили, сейчас это практически здоровый ребенок. Смотрю на нее и не представляю, что ее бы у нас НЕ БЫЛО из-за каких-нибудь генетиков. Нужно дать шанс ребенку и молиться.
К слову, знаю историю, когда ребенку ставили внутриутробно гидроцефалию, родилась девочка с очень длинными волосами, именно они и создавали видимость большой головы. Еще раз повторю, УЗИ-это КОСВЕННЫЙ метод исследования. В любом случае, решать ВАМ, отвечать ВАМ и совестью мучиться потом тоже ВАМ....
Автору

#
X
29.09.2013 21:36
Гость (213.87.*.*)
автор. вы супермегаумница и муж тоже у вас золотой! !!! вы приняли правильное решение.и ваша совесть будет чиста перед собой и перед ребенком

#
X
01.10.2013 09:26
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +192
belka021089, дай Бог вам с мужем стойкости это всё пережить! Вы приняли правильное решение!
Возможно, всё не так и ужасно, как предрекают врачи по УЗИ, они очень часто ошибаются!

#
X
01.10.2013 13:04
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +1
Спасибо за теплые слова[b]
Отредактировано belka021089 01.10.2013 13:14

#
X
01.10.2013 13:11
Дата регистрации: 27.02.2011
Дней на сайте: 5431
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*), может быть Вы в чем то и правы,мы с мужем почти не спали 3 дня и взвешивали все за и против, вчера еле еле отбились от врачей, которые конечно же не поняли абсолютно нашего решения, но мы его приняли и будь как будет.сочувствую Вам!Все у Вас будет замечательно!
Отредактировано belka021089 01.10.2013 13:37

#
X
01.10.2013 13:17
Гость (188.186.*.*)
belka021089, Спасибо! Дай бог Вам сил и здоровья!!! Очень за Вас переживаю и сочувствую!!!

#
X
01.10.2013 17:38
Дата регистрации: 02.02.2006
Дней на сайте: 7283
Авторитет: +10
belka021089, дай бог тебе и твоей семье сил, терпения, не опускай руки, таких как ты мало, пусть у тебя всё будет хорошо!

#
X
02.10.2013 07:52
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5974
Авторитет: +192
belka021089, почитайте, пожалуйста, вот эту историю, может, она Вас немного обнадежит и успокоит! Ссылка

#
X
02.10.2013 08:27
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 6266
Авторитет: +172
Такая медицина у нас интересная, ходила на УЗИ в последнюю беременность, попросили подписать бумагу, что УЗИ не 100%но достоверный метод исследования и не не факт что увидят генетические отклонения (это вкратце). Зато если прерывать направляют-так прям на 100% уверены. Среднюю я шла рожать после рек слез, бессонных ночей и с напутствием от наблюдающего врача, что если рожу и ребенка оставлю, то останусь одна, с двумя детьми, один из которых инвалид. Дочери 9лет, здорова

#
X
02.10.2013 10:13
Гость (37.79.*.*)
а как донашивать то? нервы мотать себе и родным, зная, что умрет как родится??? я делала прерывание в 5.5 мес .патологии были очень серьезные порок сердца, с позвоночником прблемы, да еще и гидроцефалия мозг почти отсутвовал. не жизнеспособен 100 % сколько у нас с мужем было рыданий не описать... но мы так решили. а когда родите через все это проити и на руках у вас умрет в первые же минуты . это чем лучше????????????? мы ходили к др врачу узи и все подтвердилсь... ,было очень тяжело после прерывания ....это не передать словами самим жить не хотелось

но пережили.... и снова рискнули и сейчас у нас здоровый ребенок желаю всем терпения сил пережить это и здоровья

#
X
02.10.2013 12:53
Гость (109.194.*.*)
Гость (37.79.*.*), а какие вы анализы сдавали перед рождением следующего ребенка? На кареотип?

#
X
24.10.2013 21:28
Гость (83.149.*.*)
в 13 недель сделала первое скрининговое узи, на Даудельной у Титаренко (Перинатальный центр). Диагноз - ТВП 3,5, гиппоплазия носа, сдала кровь, по какому то из двух показателей (не помню точно) риск 1:4 - синдром Дауна.
Отправляли на прокол, пока отказалась. Была у молоденькой Генетички.
Перечитала весь форму Деток, немного успокоилась. Сходила на узи к Павловой в Авицену, букально на следующий день после Титаренко. Диагноз - ТВП 2,7, гиппоплазия носа под вопросом.
Потом все таки решилась на прокол, как раз из отпуска вышла главный генетик Михальчук. с ней пообщалась еще, вроде как доверилась.
Анализ показал что у меня риск по Дауну не подтвердился, но зато очевидный риск другой хромосомной потологии - триссомии. Здесь меня Михальчук разочаровала, явно толкала на прерывание (но какой мамочке это понравиться). у моей малышки сформировалось не 46, а 47 хромосом, причем одна эта лишняя хромосома тоже какая то кривая была.
Меня разочаровало то что сначала утверждается что прокол - это 100% результат. а в итоге триссомия была поставлена тоже с риском 1:5.
Снова перечитала все что есть в инете. К сожалению здесь на Детках не нашла инфо о такой потологии.
мне назначили врачебную комиссию, я попросила чтобы меня Новоселов в ПЦ посмотрел еще раз на узи (шла 20ая неделя беременности).
Новоселов - достаточно грубо отказал, сказал что ее смотреть, пусть идет на прерывание.
Сходила на прием к Лимоновой, на котовского. Она посмотрела, увидела увеличение боковых желудочков головного мозга (если правильно помню), потом я ей рассказала всю свою историю. Она посоветовала слушать врачей на Даудельной.
В итоге сходила на врачебную комиссию - где решилась делать прерывание беременности.
и ровно в 20 недель это сделала - ни кому не посоветую такое пережить.

Всем желаю здоровых деток, мамочки а вы берегите себя и мужьям вашим рассказывайте побольше, и подсовывайте статейки из инета, с беременных нужно пыль сдувать, и контролировать их чтобы кушали нормально и гуляли побольше.

#
X
16.01.2014 11:33
Гость (77.239.*.*)
Добрый день, подскажите пож-та.. Никому не ставили диагноз врожденный порок развития ЦНС синдром Денди-уокера, отсутствие нижней части мозжечка...на 2 узи скрининге поставили...так вот места себе не ножу. Не знаю насколько точны результаты узи
« 1 2 3 4

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(90)
epolett,
Malinka,
СандраМур,
Мила28,
лейсанчик,
alena.aplatova@,
nas_tena,
Morfei,
nastiag,
Ваш10ник,
Анастасия10,
chatanova,
_Джули_,
DYER,
marikus,
lena1101,
няша,
zinon,
ksundez,
Cobra1988,
govorra.ru,
Zhozi,
pokupki-26,
Кадабра,
orangecat,
delfik,
panarina-svetka,
БотанинаМария,
Antonina_91,
Natasa,
phylippova,
ЛИСИЧКА_МИ,
Alona_215,
Mehalovna,
chinilkina,
dyer11111,
YuliyaP,
ДианаГромова01,
slyuskoe,
alisavetrenaya,
Наталья501966,
alinysha,
Наталья@77,
Seele,
Шоколад,
АлёнушкаG,
Таня1101,
Людмилка99,
malinka110184,
shaburoba2014,
l_e_s_y_a,
ма_Марина,
waca_72,
М@русяк@,
Азали,
konfetka,
s_bantikom,
hfufkmrf,
Ирина1956,
Tatka777-08,
Ermolina,
Ларчона,
Ма_Александры,
rostok,
Lis518,
katyass11,
msvetta,
Lilen0k,
keka33,
Shatrek,
Велена,
Sizova,
Best_mama,
Vladimirwp,
vedima2009,
КонFет@,
avrash,
Svetik7286,
craby,
Гилева_Ольга,
ybeknazarova,
popovi4na,
Аленна,
Аксюта,
malishka03,
semenova_helga,
Olga79,
maha1101,
Елена08.08,
NatalyBor
Деток(56)
Роберт (Мама Natali85),
Настенька (Родитель ellina),
Саша (Родитель ellina),
Надежда (Родитель Катерина_я),
вениамин (Родитель lerik),
Тимур (Мама akasy),
Максим (Мама максим2004),
Максим (Родитель stepnatali),
Саша (Мама pit),
Михаил (Мама romashechka),
тимофей (Мама штоматолог),
Владимир (Мама Stepashka),
ТОлик (Мама 44SOVA44),
Митя (Мама яська1707),
наталья (Мама dyer11111),
Серёжик (Мама Juli@),
Максимилиан (Мама pippa),
Алёнка (Мама Герда33),
Эльдар (Родитель Nastena841),
Кирилл (Родитель deleted__IreneV6),
Павел (Мама Helena555),
Матвей (Мама забава10),
Елена (Родитель unimaxi),
Сашуля (Мама Natysik_85),
Кирилл (Мама OLENA),
Элина (Мама сергеевна),
Полина (Мама Yuliya82),
Артем (Мама Larek),
Лиза (Мама lenyska),
Саша (Мама alenant79),
Вероника (Мама валери_),
кристиночка (Мама 3кариглазки),
МаксиМ (Мама Ирина_Шутова),
Арсюшка (Мама MissHappy),
Максим (Родитель Иринка_72),
Леша (Мама nastya.www.ru),
МИША (Мама мамаРита),
Ярослав Денисович (Мама Malyavchik),
Полина (Мама VANGARY),
Валерия (Мама AnaStasia19),
Вероника (Мама kisca),
Кристина (Мама natankin),
Кирилл (Мама deleted__iRinkaV),
Ева (Папа breeus),
Вероника (Мама Брызгина),
Василиса (Мама safinka),
Кирилл (Мама Ir.Vas.),
Кирилл (Мама Renita),
Русланчик (Мама Фисулька),
Ярослав (Мама Органика),
Никита (Мама Yulik),
Марьяша (Мама Tanya_27),
Сынулька (Мама Жд@ноf-ка),
Маргарита (Мама Т@юш@),
Арина (Мама RzhannikovaN),
Маргарита (Мама маМаргоши)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (22)
Гостей: 499
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия