lilu51985@
тchokoladka-74, приветик, только пришла, от О.Ю. , у нее завал, людей тьма, вышла Оксана Викторовна, которая сейчас вместе с О.Ю . работает, сказала, что все норм, но кровь не предложила сдать, а можно самой или направление попросят? если да , то на что конкретно?у меня сегодня 8 й день, после переноса! Спасибо большое, за ответы и поддержку, а то я тут совсем одна , точнее уже наверняка вдвоем или втроем
lilu51985@
тchokoladka-74, приветик, только пришла, от О.Ю. , у нее завал, людей тьма, вышла Оксана Викторовна, которая сейчас вместе с О.Ю . работает, сказала, что все норм, но кровь не предложила сдать, а можно самой или направление попросят? если да , то на что конкретно?у меня сегодня 8 й день, после переноса! Спасибо большое, за ответы и поддержку, а то я тут совсем одна , точнее уже наверняка вдвоем или втроем
Гость (5.140.*.*)
Девочки, добрый день! Я тут постоянно вас всех читаю, мотаю на ус, так сказать))) Скажите, пжл, посоветуйте, где лучше все-таки делать ЭКО? Почитала тут про ОЮ, мои впечатления тоже не очень...каждый раз! я ей почти пересказываю свои анализы и проблемы, у нее такое лицо, будто я ее прям минутки на 2 должна задержать и быстренько убежать, потому что она торопится...((( А ведь плачу не маленькие деньги. Тут она меня отправила к эмбриологу на "консультацию" по поводу спермограммы - надо ли будет делать ИКСИ? Зашла к этому "специалисту", пересказала вопрос ОЮ, она тут же убежала по-моему к ОЮ, пришла минут через 5, не помню уже - что-то переспросила у меня, опять убежала. Я все это время сидела одна в кабинете. Потом приходит и говорит - ДА, НУЖНО БУДЕТ ИКСИ, оплатите 600 руб за прием Что-то я совсем в шоке.... И какая интересно статистика по положительным результатам ЭКО. Проинформируйте, пожалуйста, запутавшуюся меня?
romashka
в НЕО появилась новая врач Екатерина Сергеевна Аветян, дополнительно к АС и ОЮ кто-нибудь знает кто такая??
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия