lilu51985@
chokoladka-74, неа, все у врача :( , хорошо завтра сдам прогестерон и эстрадиол, его на голодный желудок сдают? и у меня еще утрик , 3и раза в день, дак лучше идти, до утреннего приема утрика или он не влияет?
Tanchik79
chokoladka-74, спасибо за пожелание, сейчас для пышной перинки даже пиявок поставила себе.
Гость (109.105.*.*)
девчонки,привет!подскажите до скольки Анна Сергеевна Федорова работает???в субботу принимает??
chokoladka-74Tanchik79
chokoladka-74, спасибо за пожелание, сейчас для пышной перинки даже пиявок поставила себе.
Здрово, пиявочки это что то.....Я тоже ими наращивала эндик, ставила в меркурии (во влагалище), очень там дорого! Ты сама себе их что ли? В какое место? Девочки а может кто подскажет где в Тюмени можно походить на пиявочки?
Гость (109.105.*.*)я совмещала, правда после подсадки на 2 дня+2 выходных ушла полежать
девчонки кто то совмещал крио протокол с работой,есть такие?
VERA-VERA
chokoladka-74, пиявки для наращивания эндометрия вагинально ставят в виртусе и с профилактории светлый.
Moro
Гость (213.87.*.*), напишите мне в личку
Гость (213.87.*.*)
Читаю читаю и все таки решила написать, пусть и мое мнение будт иметь место быть!
Не буду писать под ником, многие меня знают на этом сайте)))
Так вот мы получили квоту в малыш именно тогда, когда из малыша все врачи и эмбриологи сбежали в нео. Так вот я тогда рыдала горючими слезами, что за что я такая несчастная попала в малыш.
Поговорили с мужем, и пока готовились к протоколу решили, что нужно сходить на консультацию в нео и понять а стоит ли рыдать. Была я на приеме и у ою и у ас ( к слову у ас я была еще и на приеме в малыше до ее увольнения). Так вот... В нео отношения к пациентам построено просто на поток, деньги делают в любой клинике, но в нео это слишком откровенно делают. 5 мин приема и до свидос!!! На второй прием идешь- про тебя никто ничего не помнит.
Знаю, что девочки кот делали эко в нео, когда там только открылось это отделение были очень всем довольны. Сейчас же это просто коммерция и все!!!!
Жаль, что такие хорошие врачи ушли просто зарабатывать деньги!!!!
Я же остановилась на том, что квоту я свою оставлю в малыше и пойду к Елене Александровне. Это не реклама))) если кому- то интересно смогу написать свою историю в личку))))
Всем счастья и удачных протоколов и ХОРОШИХ ВРАЧЕЙ))))
VERA-VERA
chokoladka-74, пиявки для наращивания эндометрия вагинально ставят в виртусе и с профилактории светлый.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия