ÓþÑÂть (5.140.*.*)
Ãâ€ÃµÃ²Ã¾Ñ‡ÃºÃ¸, ôþñрыù ôõýь! ï тут ÿþÑÂтþÑÂýýþ òðѠòÑÂõх чøтðю, üþтðю ýð уÑÂ, тðú ÑÂúð÷ðть))) áúðöøтõ, ÿöû, ÿþÑÂþòõтуùтõ, óôõ ûучшõ òÑÂõ-тðúø ôõûðть ÃÂÚÞ? ßþчøтðûð тут ÿрþ Þî, üþø òÿõчðтûõýøѠтþöõ ýõ þчõýь...úðöôыù рð÷! Ѡõù ÿþчтø ÿõрõÑÂúð÷ыòðю ÑÂòþø ðýðûø÷ы ø ÿрþñûõüы, у ýõõ тðúþõ ûøцþ, ñуôтþ Ѡõõ ÿрÑÂü üøýутúø ýð 2 ôþûöýð ÷ðôõрöðть ø ñыÑÂтрõýьúþ уñõöðть, ÿþтþüу чтþ þýð тþрþÿøтÑÂÑÂ...((( àòõôь ÿûðчу ýõ üðûõýьúøõ ôõýьóø. âут þýð üõýѠþтÿрðòøûð ú ÑÂüñрøþûþóу ýð "úþýÑÂуûьтðцøю" ÿþ ÿþòþôу ÑÂÿõрüþóрðüüы - ýðôþ ûø ñуôõт ôõûðть ØÚáÃËœ? ×ðшûð ú ÑÂтþüу "ÑÂÿõцøðûøÑÂту", ÿõрõÑÂúð÷ðûð òþÿрþѠÞî, þýð тут öõ уñõöðûð ÿþ-üþõüу ú Þî, ÿрøшûð üøýут чõрõ÷ 5, ýõ ÿþüýю уöõ - чтþ-тþ ÿõрõÑÂÿрþÑÂøûð у üõýÑÂ, þÿÑÂть уñõöðûð. ï òÑÂõ ÑÂтþ òрõüѠÑÂøôõûð þôýð ò úðñøýõтõ. ßþтþü ÿрøхþôøт ø óþòþрøт - Ãâ€ÃÂ, ÃÂãÖÃÂÞ ÑãÃâ€Ã•â ØÚáÃËœ, þÿûðтøтõ 600 руñ ÷ð ÿрøõüçтþ-тþ Ñ ÑÂþòÑÂõü ò шþúõ.... ÃËœ úðúðѠøýтõрõÑÂýþ ÑÂтðтøÑÂтøúð ÿþ ÿþûþöøтõûьýыü рõ÷уûьтðтðü ÃÂÚÞ. ßрþøýфþрüøруùтõ, ÿþöðûуùÑÂтð, ÷ðÿутðòшуюÑÂѠüõýÑÂ?
надо было ее сфоткать... но было так противно, что я даже не смотрела на нее...
это могут быть прорывные кровотечения (у меня были такие на 8 и 9 дпп)! они бывают примерно в те дни, когда должны начаться месячные по графику... если мазать больше не будет, то ничего страшного, а если усилится, то должны прописать кровоостанавливающие таблетки (ну или может уколы какие-то есть)... Я пила Транексам (кажется так называется...)
! Спасибо в очередной раз за поддержку, надеюсь, у меня все будет , как у вас, точнее такой же двойняшишстый итог

Alenochka
МамОля72, все понятно
, О.Ю . ответила, что если больше ничего нет, то ничего страшного! вот и надеюсь, что больше не до чего не дойдет, только до детей
! ! Спасибо за ответ

Я в Тюмени у племянницы живу, а она в Заречном, вот я каждый день с заречного на такси туда каталась. Надо её озадачить, может поближе к дому что найдёт
) До этого ходила гулять, мне показали парк, по-моему , он у вас Загородный сад называется
, там очень красиво!! я из Кургана, в Тюмени , снимаю жилье, через дорогу от Нео, а больше здесь и ничего не знаю
♡♡♡♡♡♡♡

! я как дома, все стараётся угодить и атмосфера, как в санатории
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия