devilis
-дымок-,
ой))) а как вы пастилу делаете???? очень нужен проверенный рецептик)) и как вы ее храните?
CветланKКа
Мама_Таши, спасибо!!
про подвязывание я тоже в этом году окончательно убедилась, что без хороших палок-подпорок не обойтись, надумала штакетник крепкий высокий за зиму купить, штук 50![]()
но ведь это навечно почти
[/quote]Это действительно очень вкусно. И еще мне соседка сказала что делает "неженку" В перетертые яблоки 1 кг кладут 0.5 сгущенки и 100 г сахара Хочу попробовать, никак руки не дойдут-дымок-
[quote=devilis]-дымок-,
ой))) а как вы пастилу делаете???? очень нужен проверенный рецептик)) и как вы ее храните?
я её в сушилке делаю. Хранить буду первый год, поэтому пока не знаю, как надо. Пробую часть в холодильнике, а часть просто при комнатной температуре. Делала просто яблочную, и яблочную с разными вариантами: со сливами, грушами, с соком черноплодки (красиво). Делаю по-разному. Пока проверенных рецептов нет. Я первый год делаю. Ноо мне нравится: вкусно получается.
permjkovaCветланKКа
Мама_Таши, спасибо!!
про подвязывание я тоже в этом году окончательно убедилась, что без хороших палок-подпорок не обойтись, надумала штакетник крепкий высокий за зиму купить, штук 50![]()
но ведь это навечно почти
Света, не штакетник, а есть специальные тонкие черенки, очень удобные и неубиваемые, у меня вот такие, покупала такую пачку за 300 руб, там штк 12-15, точно не помню
Демьяшка
Surina, да, именно так. Первый раз тушит минут 40, второй- час
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия