trufak
Наталья_76, спасибо, все это наверно можно и в мультиварке сделать, например на режиме "тушение".
alekssЭх, у меня тоже были такие яблоньки и еще какой-то сорт третий, сейчас уже не помню, да муж по старался все удобрил птичим навозом- нет у меня колосовидные яблочек, да и вообще с яблоками как-то худо, не хотят они у меня прививаться, от души вам завидную. Я тоже люблюКлавдию, садилась ее несколько лет подряд, а последние 2 года не нашла (может не сильно искала)
Катюсик,
Катюсик, яблоньки колоновидные на фото одна сорт Президент, вторая Васюган (красненькие яблочки у которой) к ней на 2 метра походишь аромат стоит обалденный конфетками дюшес пахнет очень ароматные и вкусные яблочки у обоих, другие сорта пока не цвели ни разу ждемс, брали вроде в Астре,у мужа уточню еще . Только однолетки не берите они плохо растут, сколько лет у меня уже сидят и ничего,оптимально двухлетку и лучше чтоб с цветом была уже
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия