Гость (80.239.*.*)
У нас перемена девочки это пипец какой~ то я конечно. подозревала. что все не есть хорошо) )) но что бы так плохо. ...!!Они вообще не в классам не в теме они запросто выключены! !!!
мама 3деток
Larchik
чет у меня сегодня опять провал обсуждала с МА наши перспективы...я предложила составить хоть какой-то план, к чему прийти к концу года, ну и школу тоже обсуждали...ее мнение-нам только коррекционный класс и лучше во 2 школе...Блин, а я то губу раскатила!общеобразовательная школа, на 2100 еще замахнулась...
Larchikс ума не сходи у вас еще год, а добьешься дублирования еще два. Поверь мне это очень много в эом возрасте. Хотя не казалось что твой Глебчик способен в общеобразовательный класс пойти.
чет у меня сегодня опять провал обсуждала с МА наши перспективы...я предложила составить хоть какой-то план, к чему прийти к концу года, ну и школу тоже обсуждали...ее мнение-нам только коррекционный класс и лучше во 2 школе...Блин, а я то губу раскатила!общеобразовательная школа, на 2100 еще замахнулась...
Marysha
Наташ, до февраля даже и не думай паниковать! Говори себе и всем - АДАПТАЦИЯ!!!
Marysha
Мама3деток, так и 8-й от 7-го вида не сильно отличается
Мама3деток
Я уже не уверена что была права добиваясь 7 вида для парней.
Larchik
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия