Marysha
Тотошка, конечно, глупости какие то с 8-м видом для Глеба. Может М.А. просто не в настроении была? Мне кажется, ему только поведение учебное подтянуть - и готов ученик хоть куда.
Marysha
Может М.А. просто не в настроении была?
Larchik
нота, почитала статью. Вот эта цитата заинтересовала:
Например, атипичные нейролептики используются для уменьшения проявлений агрессии и аутоагрессии, антидепрессанты уменьшают проявления компульсий, использование психостимуляторов неамфетаминового ряда способствует улучшению сосредоточения при нарушении внимания
т.е.все-таки некоторые нл могут улучшать внимание?
KLEO-N
Marysha, Бедный ребенок даже фон раскрасил!
Рита, а он тебя боится, когда ты ругаешь его???? Наша дама придумала глаза закрывать, если я ругаю ее! Закроет глаза и все- недостучаться до нее , раньше так не делала
Larchik
нота, почитала статью. Вот эта цитата заинтересовала:
Например, атипичные нейролептики используются для уменьшения проявлений агрессии и аутоагрессии, антидепрессанты уменьшают проявления компульсий, использование психостимуляторов неамфетаминового ряда способствует улучшению сосредоточения при нарушении внимания
т.е.все-таки некоторые нл могут улучшать внимание?
Гость (188.18.*.*)мы ходим в Софью, туда добраться на 11 и 17 автобусах можно, остановка ТВИКУ.
Девочки, кто ходил в Софью? Как туда добираться на общ.тр-те? Мамочки аутистов отзовитесь)))посоветуйте специалиста
Marysha
нота, мне что то после когитума в прошлом году, когда он стоял в лифте и в сапоги писал, вообще не хочется никакой побочкой рисковать
Larchik
фига се...а я всё никак не соберусь глиатилин подключить, после семинара даже ноотропы вызывают недоверие...
когитум мы пропивали пару лет назад , вроде без побочки было
Marysha
нота, все хочу попробовать глиатилин и боюсь
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия