Maryshaда, можно обсудить насущные школьные дела и подумать, как решать проблемы. Кроме этого, некоторые родители начали составлять индивидуальные планы коррекции и развития для своих детей. Над этим тоже будем работать с теми, кто придет.
cloto, а завтра практическое?
KLEO-N
Larchik, вы сейчас вообще ничего не принимаете?
Maryshaмы тоже попы глиатилином начали мучать. У нас всегда после него скачок в речи. Сегодня опять в школе просидела. настроение отвратное. Спросила у учительницы стоит ли мне уже паниковать, она ответила что пару месяцев посмотрим. И обранила что в этой школе мы на домашку перевестись не сможем, якобы нас не возьмут. Завтра у Волковой прием в школе пойду к ней.
нота, все хочу попробовать глиатилин и боюсь
Marysha
KLEO-N, мы в школе лечим, там кабинет стоматологический. Сказали, ориентировочно будет 1000 за зуб.
а у вас за сколько это зубов насчитали?
нота
Мы тоже 1 октября пойдем на консультацию в Севу, прошлый раз не больше 6 тыр отдали, за лечение 2 зуб, удаление 1 со свищом и закрывали все коренные герметиком.
Так чтоMarysha
KLEO-N, мы в школе лечим, там кабинет стоматологический. Сказали, ориентировочно будет 1000 за зуб.
а у вас за сколько это зубов насчитали?
наверное это даром
MaryshaМожете записаться ко мне на индивидуальную консультацию на Герцена (46-02-45), вместе подумаем что и как делать.
Read more: Ссылка
Семейная и детская фотосессия. Фотосессия беременных и новорожденных
Подробные условия