...верю...
Marysha, cloto, с вами должен списаться Владимир - волонтер - по поводу организации курсов для начинающих. Уж простите мне мою меркантильность, но раз есть желающие, может быть и тьюторов подготовить? Очень жалко Наташу, да и, в принципе, каждая в темке мечтает о тьюторе для школы
Marysha
...верю..., сейчас у меня есть возможность написать проект по тьюторству
и все, кто мечтает, должны отписаться прямо сюда, потому что по этому проекту надо 50 человек
Marysha
...верю..., сейчас у меня есть возможность написать проект по тьюторству
и все, кто мечтает, должны отписаться прямо сюда, потому что по этому проекту надо 50 человек
cloto...верю...
Marysha, cloto, с вами должен списаться Владимир - волонтер - по поводу организации курсов для начинающих. Уж простите мне мою меркантильность, но раз есть желающие, может быть и тьюторов подготовить? Очень жалко Наташу, да и, в принципе, каждая в темке мечтает о тьюторе для школы
СПАСИБО
Занятия с волонтерами планирую по вторникам с 17.30 до 19.00 с 15 октября. Так что можете своих волонтеров предупредить заранее. Занятия построю специально с ориентацией на их возможное тьютерство и на проведение с детьми в классах социально-коммуникативных игр.
@Юлия@
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто был в Евпатории на дильфинотерапии? Нам год и 11, порекомендовали съездить. Как это делается, что для этого нужно?
нота@Юлия@
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто был в Евпатории на дильфинотерапии? Нам год и 11, порекомендовали съездить. Как это делается, что для этого нужно?
в Евпатории никто вроде не был. Почему именно туда? У нас из темки были на Бали, в Севастополе, Партените, Одессе, Лазаревском, Анапе сейчас вот вроде в Харьков уехали кто то.
ТатьянаИльина
А кто в Анапе был? как отзывы? тоже думаем куда поехать
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия