IRA №4

На вопросы о выплате пособий по временной нетрудоспособности ответят специалисты СФ РФ
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
19.05.2007 19:30
Гость (85.15.*.*)
Ирина, спасибо за поздравление. Это качель с мобилем и музыкой. Только мы в ней не хотим сидеть, выворачиваемся, у нас сейчас одно занятие крутится по кровати - переворачиваться :-)
Ответить на это Цитировать

#
X
19.05.2007 19:32
Гость (85.15.*.*)
Лариса, посмотрела фото - отличные.<br>
Вот где это машинка такая стоит?<br>
Особенно мне понравилось фото - где Даня еще без збиков и совсем маленький. А где с тобой фото?

#
X
20.05.2007 17:46
Гость (85.15.*.*)
Юля, какая машинка?<br>
А со мной очень мало фотографий, у нас с папой много

#
X
20.05.2007 17:49
Гость (85.15.*.*)
Ирина, у диск пошел? а то у меня муж поменял ДВД, напиши, что у тебя не идет и я запишу по новой

#
X
20.05.2007 18:56
Гость (87.254.*.*)
Привет, всем! Мы тут на даче загораем третий день уже ! На руках смешно так сидим, не вертикально, а вниз головой. Ведь все интересно, что на земле, она еще этого ничего не видела. <br>
Лариса, диск до сих пор не посмотрела . Стыдоба-то, какая!!!!! У нас, представляешь, сидюк в пятницу ёкнул, хорошо, что ты мне на ДВД записала (это я так подумала). Уже купили новый привод, а то я ж мужу чуть ли не истерику закатила, что теперь мой Туто Кутунья (не знаю, как по-русски пишется, сори ), никогда не запишется, и я его не послушаю . Вот и получила, что хотела, да еще и сразу записанный диск с Туто !<br>
Юля, если не высыпало раньше на фаг, наврятли высыпет на 10 день, я так думаю. Может чего перекусила немного, чему и значения не предала, у меня такое бывает. А еще я заметила, у нас сыпет от количества съеденного. Вот, например, пряник Комсомольский, если я переборщу, то сыпет, а если ем умеренно ;-), то нормально. <br>
Завтра идем к Сагадеевой! Что-то я даже не подготовилась. Чтобы спросить у нее??????

#
X
21.05.2007 09:52
Гость (85.15.*.*)
Лариса, ваш папа и Данечка около машинки белой стоят или это кроссовок один что то я не поняла - это в Тюмени?<br>
Девочки, узнала тут про дисбак , что пока фан пьешь действует, то все о.к. , прекращаешь, все снова начинается, большими курсами надо бифидо, лакто бактерии пить.<br>
Ирина, вечером составь список вопросов, где переспроси, что уже знаешь.

#
X
21.05.2007 10:56
Гость (85.15.*.*)
Юля, это на параде 9 мая было, от какой то спортивной фирмы эта машинка ехела ;-) <br>
Сходили мы сегодня на прием. Вобщем аллергии у нас нет! Я просто счастлива! Диагноз "атопический дерматит" она нам не поставила, написала "обменный дерматит" на фоне чего то там. Надо нам кишечник обследовать и лечить. Направила к гастроэнтерологу и хирургу.<br>
Еще прописала пить Ксидифон и Витамин В6<br>

#
X
21.05.2007 10:57
Гость (85.15.*.*)
Юля, а сколько у вас Иммуноглобулин Е? У нас 12, Сагадеева сказала, что в норме до 40.

#
X
21.05.2007 17:22
Гость (85.15.*.*)
Ирина, расскажи как сходили?

#
X
21.05.2007 17:53
Гость (85.15.*.*)
общий 3,9 так на бумажке написано :-)

#
X
21.05.2007 19:48
Гость (87.254.*.*)
Привет! у нас тоже результаты похождения хорошие, как мне кажется! Анализов никаких не назначила. Сказала осенью может сделаем. Усмотрела у нас симметричное поражение кожи и сказала, что есть проблемы с периферической иннервацией. Короче говоря, от спинного мозга, который находится в позвоночнике отходят корешки нервные, и они дальше разветвляются и иннервируют все вплоть до кожи кончиков пальцев. Так вот если ребенок сидит долго, то позвоночник находится в таком положении, что эти корешки сдавливаются и тем самым нарушается иннервация и соответственно питание тканей (кожи). Это все таки так бывает при слабости мышц позвоночника, которые его поддерживают в физиологическом состоянии. По-видимому, это наш вариант, т.к. нам сказали, чтобы ребенок сидел и стоял только, когда сам захочет, а специально его не садить. Короче теперь мою пулю совсем не догнать будет. Я хоть иногда, чтобы передохнуть ее усаживала и показывала ей что-нибудь, теперь пока не придумала, что делать. И еще по этому же поводу назначила нам точечный массаж в центре Крепыш. Я сегодня не смогла дозвониться. еще назначила дюфалак, т.к. у нас кал кислый, и ходим мы то каждый день, то через день. И все вроде. Но диагноз все таки атопический дерматит ! А еще нам сказали мазать Рузамом. Он самый легкий крем, т.к. у нас мало сыпи осталось, практически немного на лице.<br>
Все таки великая вещь ВЕРА и психология! <br>
Пью козье молоко Маргаретта называется! И мужу говорю, если рожу когда-нибудь вторую девченку, назову ее Маргаретта ! Скажут потом, что мамаша явно не в уме, одна Радмила, другая Маргаретта! Зато весело! Это я так .......

#
X
21.05.2007 19:55
Гость (85.15.*.*)
Ирина, хорошо, что все прояснилось :-) А почему ты думаешь, что второй ребенок именно девчушка? или так сама хочешь?<br>
Тебе Сагадеева больше понравилась, чем Хлебникова?<br>
А где ты это молоко берешь?

#
X
21.05.2007 19:56
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +14
откопала такую прикольную аватарку. Не могу не написать чего-нибудь!

#
X
21.05.2007 20:02
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +14
Да, хочу девочку еще. И муж тоже хочет деченку, лет через 10 ;-) ! Но и мальчик тоже отлично!<br>
Не знаю даже на счет того, кто понравился больше. Хлебникова мне кажется настойчивее. Сагадеева меня особо и не распрашивала кстати, она все прочитала, что у Хлебниковой было написано. А на многие мои вопросы, она на школе по аллергии ответила.<br>
Молоко такое в Метро продают. Стоит 1 л 96руб (дорого!!!, но зато пить можно, маложирное 2,6%). Очень, кстати напоминает деревенское по вкусу, мне просто в жизни довелось такое пить. Я так вылечила свой гастродуоденит в 14 лет, с тех пор у меня ни разу обострения серьезного не было! И вообще оно видно показано моему ЖКТ!

#
X
22.05.2007 11:30
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +215
Показать на карте
Ирина, привет. Так ты говоришь именно козьим вылечила молоком? У меня тоже гастродуоденит с повышенной секрецией.<br>
Аватарка супер-пупер!!!<br>
Я то хочу девчушку лет через 5 ;-)

#
X
23.05.2007 16:14
Гость (85.15.*.*)
Чего то я интернет совсем забросила, ношусь как загнанная лошадь <br>
Эх...я тоже девочку хочу годика через 3

#
X
23.05.2007 19:47
Гость (87.254.*.*)
Привет, всем! <br>
Lari Лариса, тоже самое! Еще приборку капитальную в шкафах затеяла, уффф!<br>
NEZHENKA Юля, вылечила-не вылечила, точно сложно сказть, но обострений не было больше, но самое главное, что я чувствую себя отлично, когда козье молоко пью. Мой ЖКТ просто в восторге!!!!! ;-) Буду теперь пить долго видимо! Для меня оно лучше всяких бактерий ;-)! <br>
Мы более менее чистенькие стали, я даже две сосиски вчера съела!

#
X
23.05.2007 20:43
Гость (85.15.*.*)
Слава Богу, Ирина! Девочки, все будет о.к.

#
X
28.05.2007 07:27
Гость (85.15.*.*)
Всем привет! Девочки как у вас дела? Какой прогресс у детишек?<br>
Мы сейчас опять по врачам бегать будем: УЗИ брюшной полости, хирург (не знаю ни одной фамилии, поэтому наверное в МА сходим), гастоэнтеролог (думаю к Кожевниковой сходить) и еще нам лора надо пройти (тоже в МА навернрое). Завтра вот пойдем кровь и мочу сдавать, а в четверг какашечки на копрограмму и дисбак. Вобщем беготня по врачам продолжается

#
X
28.05.2007 10:28
Гость (85.15.*.*)
Ларисочка, а зпчем снова по врачам. У нас такая ерунда- слюни текут - раздражение на шее(постоянно мокрая рубашонка) и на щеках. я опять читаю в инете про высыпания и дисбак, стали пить бифидумбактерин - а там сахароза и молоко, похоже еще и это дает результат. В общем у меня снова отчаяние
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Юля-мама,
tatka2,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
SNежная,
TinkerBell,
Юлия84,
katarina-vesta,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Svetlana28,
Alka2006,
Swietlika,
vitauman,
YouYou,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
Ольга1970,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
valya.76,
lavrinovitch,
vika2012,
vera1516,
elena42573,
nika72ru,
элли,
Ирина392,
natalia75,
BASIL,
Nadezhda_K,
Скрипочка,
Katty_312,
i-berry,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
МейнкунОксфорд,
avsK,
Avigea,
sunny,
Кулема,
Amely312,
Elena28032003,
natali_frolova,
ah_dilya,
natusya999,
Rumataru,
ValeriyK,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
ЮлияСозонова,
котик1711,
Aleksandre,
yuliyaK,
Ворона2011,
nady1991,
Adrina,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
Снежинка27,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Skela87,
ДАшутка_86,
Катя_СеверЮг,
Люб@ша,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Скрыто,
Elke,
masha86-12,
-Lubimaya-,
valya-76,
Kisik,
Vaska,
Ирина_Б77
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (2)
Гостей: 447
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия