IRA №4

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 >

#
X
08.05.2007 10:04
Гость (85.15.*.*)
NEZHENKA<br>
нифига какая Трикзера там дорогая) мы за 500р берём)<br>
На Орловской и пробники дают. на Ленина зажрались просто)<br>
А ты попробуй мазать чем-то одним! либо уж трикзерой, либо урьяж. не надо мешать.<br>
<br>
малиновка<br>
В Ровесниках написала,что делать.чтобы уксусом не обтирать. Действует безотказно и вреда я ещё и никто кому советовала не замечал.
Ответить на это Цитировать

#
X
10.05.2007 09:49
Гость (87.254.*.*)
Девочки, всем привет! Поздравляю вас с прошедшим праздником Днем Победы!<br>
NEZHENKA Юля, а на Орловской, это что, магазин, аптека?<br>
Я решила тоже сходить к Сагадеевой. В понедельник запишусь. Хочу сдать пробы.<br>
Lari Лариса, а она тебе ничего не сказала по поводу того, что вы раньше наблюдались у Хлебниковой?<br>
У меня вчера вечером что-то нервы сдали. Устала так уже бороться с этой аллергией. Уже ем одну гречку, кролик, чай и сушки, и все равно почти ничего не проходит. После нашего линекса мы правда почище стали. Просто реально я хочу есть. У меня за последние 2 недели минус три кг, и я себя чувствую голодной. И Рада к тите больше стала прикладываться, т.к. видимо молоко малокаллорийное. И кроме супрастина ничего больше не помагает, а давать его долго нельзя. Вчера вечером на мужа начала наезжать с голодухи видимо, что он такой сякой не думает, что мне тяжело, что я одна с этим всем борюсь. Одна я читаю все эти статьи, ищу что лучше для ребенка. Он аж обалдел от такого натиска. Хорошо, хоть спорить не стал, а тоя бы точно все разнесла . Решили искать козье молоко. Т.к. у меня даже в составе продуктов нет молока, а кальций откуда-то должен поступать. Вроде родители сказали есть в Пчелке. Еще мне девочка одна давала тел женщины, она живет за городом, которая продает это молоко. Но нам оказалось далеко ездить. И невсегда возможно.<br>
Девочки, вы кто-нибудь пробовали пить козье молоко? Еще мама, моя сказала, что в Метро есть даже сыр на козьем молоке.<br>
И еще нам наверное надо повтрно сдать на дисбак. Я не сдавала, т.к. на все фаги у нас сыпь, думала, а какой смысл сдавать, если лечить не чем?<br>
Вы где сдавали на дисбак? Мы первый раз на Геологоразведчиков. Стоило 500руб.

#
X
10.05.2007 09:50
Гость (87.254.*.*)
Оля, ты куда пропала? Вам получше?

#
X
10.05.2007 11:20
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +64
Ира привет. Мы вроде выздоравливаем (ттт). Вчера уже температуры не было (ттт) и соплей почти нет. Сегодня были у врача, сказали в легких чисто, отек с горла почти спал. <br>
У нас просто вчера папа приехал, мы с Полиной с ним расстаться ну никак не могли.<br>
Вчера еще гуляли первый раз после болезни и мылись тоже (4 дня не мылись!!!!!!) Так она утром на прогулке проспала 3,5 часа!!!

#
X
10.05.2007 11:34
Гость (217.195.*.*)
Ира, привет! Не знаешь, у нас в Тюмени где аугментин найти?

#
X
10.05.2007 11:36
Гость (217.195.*.*)
Ира, привет! Не знаешь, у нас в Тюмени где аугментин найти?

#
X
10.05.2007 14:50
Гость (85.15.*.*)
Девочки привет!<br>
Ирина, нам козье молоко не пошло, да и врачи говорят, что если аллергия на белок коровьего молока, то козье тоже лучше не пить. Мы на дисбак сдавали в НИИ краевой патологии, а потом я узнала, что принимают на Геологоразведчиков и там дешевле, но пересдавать пошла все равно в НИИ, т.к. подумала, что будет лучше, если одинаковым методом посмотрят новый и предыдущий анализ.<br>
Кстати на фаги мы тоже сыпались, может конечно не так сильно, но было заметно.<br>
Я тоже тут расслабилась, подсела на тортик Чак-чак. Вчера смотрю у Дани на ножках много новых коросточек появилась опять сажусь на диету

#
X
10.05.2007 14:51
Гость (85.15.*.*)
Ира, а новую аватарку тебе погода наша навеяла??? ;-)

#
X
10.05.2007 17:27
Гость (85.15.*.*)
Ирина, на Орловской это обычная аптека, если вы на машине, то это хорошо, если пешком, то несколько плутовать придется.Тел.аптеки в справке спроси, я что то найти не могу. :-)

#
X
11.05.2007 09:53
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6605
Авторитет: +14
Всем привет! <br>
Тогда буду сдавать на Геологоразведчиков, как и первый. Вчера выпила 30 мл козьего молока, хуже вроде не стало. Решила буду потихоньку вводить, как прикорм, может пронесет.<br>
Юля, мы на машине. я уже у папы спросила, знает ли он где это. Так что может на выходных или на неделе съездим.<br>
Лариса, а что за тортик Чак-чак?

#
X
11.05.2007 09:54
Привет! Чесно говоря не знаю, где можно найти аугментин! Сори!

#
X
11.05.2007 10:02
Вчера рылась в интернете, искала картинки красивые для оформления альбома. А нашла вот эту. Она мне сейчас как никак подходит. Я себя так чувствую. А она меня успокаивает. И даже очень нравиться. Я кстати много аватарок скачала, буду, как и Юля, менять. <br>
Умеют ведь люди такие вещи замечательные делать :-)

#
X
11.05.2007 14:45
Гость (87.254.*.*)
Лариса, я так и не дозвонилась до кафедры на этой неделе, попробую еще на следующей (про клинического фармаколога)

#
X
11.05.2007 15:55
Гость (85.15.*.*)
Будем ждать )))А тортик-это национальный татарский торт, там сахар, яйца и мед

#
X
11.05.2007 18:38
Гость (85.15.*.*)
Девочки, я тут набегами в интренет - мне сладкого после родов не хочется, одна мечта только овощей побольше и мяса, вот как- шашлык и хачапури. А так все как всегда ем ограниченно- греча, банан, зел.яблочко, огурец, свинина :-) <br>
Ирина, возьми пробники, вдруг средства не подойдут.

#
X
12.05.2007 10:53
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6690
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
с пробами повремени. особенно с кожными, т.к. у детей до года они могут быть заведомо ложные. уж лучше кровь из вены на аллергены сдать. А козье молоко у нас продают в Дербышах, если надо, то я телефончик могу дать. дербыши то от города вообще недалеко.

#
X
12.05.2007 10:56
Дата регистрации: 10.08.2006
Дней на сайте: 6690
Авторитет: +23
Разместил рассказ о родах
по поводу чувства голода... тоже самое было. сейчас полегче. и мужу я тоже всё это высказывала. а теперь поняла,что толку нет. они мужики мало что понимают))) в плане медицины 9если он у тебя не врач конечно).<br>
А мне сдавать завтра фармакологию( я знаю мало вопросов... их там 90. очень боюсь( и учить времени нет(((

#
X
13.05.2007 16:05
Гость (87.254.*.*)
Всем привет!<br>
mosi ответила в аське. Муж кстати - врач ;-)! Как фармакология?<br>
Lari ого, яйца и мед! У нас даже если яичный порошок в составе, то сразу обсыпает.<br>
Я тут дечонки приноравилась кушать детское питание "свинина", как паштет. Посолю и на хлеб Дарницкий. Два дня уже так ем, за уши не оттащишь! Еще испекла из теста слоенного дрожжевого, которое в магазине продают, яблочный пирог. ТТТ, вроде ничего.<br>
<br>
Как у вас дела?

#
X
13.05.2007 17:12
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 6873
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Приветик всем!<br>
>Я тут дечонки приноравилась кушать детское питание "свинина", как паштет. Посолю и на хлеб Дарницкий. ну ты молодец! А не дороговато для паштета выходит? <br>
У меня свекровь такой пирог стряпала и приносила мне, тоже понравилось. А на меня лень какая-то напала, не то что стряпать, готовить то даже неохото <br>
Вчера были на встрече Деток, очень понравилось! А вы ходили с Радой на встречи когда-нибудь? Мы были второй раз. Первый раз Дане было полгода.

#
X
14.05.2007 07:23
Гость (87.254.*.*)
Привет! <br>
Дороговато, это точно . Но кушать ведь тоже хочется !!! Тем более на мне итак экономия выходит. Раз я лопаю одну гречку. Кролик правда тоже дороговат, но его и хватает мне надолго. А интересно бабушкино лукошко есть свинина обычная? Не встречали?<br>
<br>
На встречу деток не ходили еще ни разу. Я у Зины, спрашивала, как это происходит. Пока даже не знаю, сходить или нет. А как себя Даня вел, когда в полгода ходили? Там ведь много народа. Моя просто, когда видит незнакомых людей, начинает прямо стисняться, чесное слово, так выглядит это. Головку ко мне приклоняет, а сама подглядывает, что же там происходит.
« 1 2 3 4 5 6 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
tatiana2015,
--ВерунЯ--,
Эльф87,
Наталья_545,
Олик,
romario72,
svetic,
Оксана1993,
Юля-мама,
SNежная,
tatka2,
ULYANA94,
82Sozonova,
katarina-vesta,
Юлия84,
TinkerBell,
vitauman,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
Swietlika,
Svetlana28,
YouYou,
Alka2006,
caloriaa,
ksenya72,
natalkatok,
valya.76,
vika2012,
vera1516,
VOLKOVAA0312,
Г@лин@2015,
элли,
lavrinovitch,
elena42573,
Ольга1970,
i-berry,
nika72ru,
Nadezhda_K,
BASIL,
Ирина392,
natalia75,
Katty_312,
Скрипочка,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Леся72,
natali_frolova,
Elena28032003,
Avigea,
avsK,
Amely312,
sunny,
ah_dilya,
Кулема,
ValeriyK,
МейнкунОксфорд,
Rumataru,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
natusya999,
Ворона2011,
yuliyaK,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
Снежинка27,
Марийка,
89223953325@bk.,
MolokoKakao,
NaTaLiLi,
brusnika77,
Катя_СеверЮг,
Adrina,
Skela87,
NasNag,
Люб@ша,
ДАшутка_86,
Татка1982,
Olyusha,
kiki_t,
Скрыто,
valya-76,
masha86-12,
Kisik,
Vaska,
Elke,
Ирина_Б77,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 478
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия