Evzheniya
Всем привет!
КотМатроскин, большие очереди в налоговой сейчас? В понедельник поеду декларацию на налоговый вычет подавать. Я, правда, по инету записалась.
Кать, может ты знаешь, если инн на старую фамилию еще, меня обслужат или заставят сначала поменять инн?
МАМА_КИРЫ
katy5505, какие вы молодцы!! А мы лентяй, вообще не хотим сами переворачиваться.
КотМатроскин
Румпель, по ссылке вирус нашелся
Румпель
Я ребенка еще не пеленаю потому что, мне кажется, ему так не по душе лежать, ведь когда пеленаешь он всячески сопротивляется этому, да и жалко мне дитя - словно в смирительную рубашку запакован.
Sergeewna
Ну вот сейчас межсезонье, если дома будет холодно-буду одевать. А то подумаете что у меня ребенок синий от холода лежит а мне пофиг ну и еще спит ведь он со мной под одеялком, а я большая и теплая мама, со мной не замерзнешь
Кстати с улицы если заходим и он спит,то тоже не раздеваю и он продолжает спать а я успеваю старшего накормить
МАМА_КИРЫ
katy5505, какие вы молодцы!! А мы лентяй, вообще не хотим сами переворачиваться.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия