Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ'13♥Чудесный дар – дитя иметь♥с.86

МАЙ-ИЮНЬ'13♥Чудесный дар – дитя иметь♥с.86

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
05.09.2013 20:37
Дата регистрации: 01.05.2010
Дней на сайте: 5365
Авторитет: +7
Девочки, я вас читаю и вся испереживалась уже . Моя красотуленька не то что не спит на животе, а даже и не лежит 5 мин. Не любит, кряхтит. Вот сейчас опять положила, она всем видом свое недовольство показывает
Ответить на это Цитировать

#
X
05.09.2013 20:51
Дата регистрации: 10.04.2013
Дней на сайте: 4290
Авторитет: +2
ulita06, ничего страшного,нормальное явление. Почти все детки не любят на животе лежать. Если мы свою положим, 99 % что обратно мы ее перевернем из-за диких криков. Ооочень не любит. Я теперь даже не каждый день выкладываю на живот. Пока вроде все нормально и ручки сильные и голову держим хорошо, не по возрасту. Я ее ложу к себе на живот, вдоль, она упирается ручками мне в грудь и рассматривает все=) А мышцы итак укрепятся, просто на твердой основе все быстрее будет

#
X
05.09.2013 21:10
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +17
ulita06, Ульяна так мой тоже не спал на животе и не любил а потом сам начал переворачиваться на животик в 2мес и 3 недели. Теперь бодрствует в основном на животе. Я тут давала ссылку, что не рекомендуют чтобы дети на животе спали.

#
X
05.09.2013 21:18
Дата регистрации: 18.01.2013
Дней на сайте: 4372
А мы сегодня с Викулей у Кати и Алиски в гостях были так смешно девчонки друг на друг смотрели)))
Sergeewna, Тань, к сожалению ссылку не видела про сон на животе, у тебя не осталось под рукой нигде?
ulita06, Уль, моя совсем последнее время не любила на животе лежать, а вчера раз и перевернулась 2 мес.2 нед и сегодня постоянно переворачивается, я конечно счастлива безумно, мне кажется это прям в один момент происходит, раз и все, а тоже думала, что не захочет переворачиваться)

#
X
05.09.2013 21:24
VitaminkaC,вот конкретно про сон на животе: Ссылка
ссылки на этот сайт есть в нашей группе

#
X
05.09.2013 21:30
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +18
Отсосали соплюхи, закапали називином... Спит мой зайка
VitaminkaC, молодцы что по гостям)))) моему 2 мес и неделя, дак уже попытки пере вернуться)))
ulita06, мы на животе кричали потому что лень голову было поднимать, а щас поднимает хорошо, дак смотрит по сторонам))))

Девочки, а во сколько малыши лежа на животе поднимают голову и стоят на ладонях уже а не на локтях?

#
X
05.09.2013 21:44
Sergeewna, прочитала
Дороже_золот@, значит скоро перевернется)) как там погода в Тобольске? Данька с вами спит?

#
X
05.09.2013 21:50
ksanka-annka, Sergeewna, VitaminkaC, Дороже_золот@, спасибо девочки) успокоилась я. Нам врач сказала в норме к 4 месяцам переворачиваться. Она же нас каждую неделю видит и говорит, что мы очень хорошо голову держим. А у вас и вертятся, и лежат на пузиках. Значит и мы дорастем

#
X
05.09.2013 22:00
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +18
VitaminkaC, спал в манеже, сегодня вот на диване постелила, рядом но не с нами.... Я не приучаю)

#
X
05.09.2013 22:00
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: +12
ulita06, ну вооот..теперь я паниковать начинаю? Нам же вот вот 4 мес..а нет желания переворачиваться...на пузе спать это всегда готов..а бодрствует на пузе мало..сегодня правда час лежал играл..а обычно либо кулаки грызет лежит..либо кряхтит упирается головой и ползет..доползет до края кровати и вниз заглядывает)))

#
X
05.09.2013 22:08
ulita06, ну и хорошо
Дороже_золот@, вы манеж привезли, или там был? я вот думю нужен ли он нам? Ты думаешь привыкает малыш? у меня 2 недели со мной на кровати. 2 недели в своей кровати,а вообще мне с ней нравится спать, особенно когда она между мужем и мной) ну это днем мы так можем валяться)
Чудо_в_перьях, Люда, ты чего все у Леньки-ползуна хорошо)))

#
X
05.09.2013 22:52
По таблицам комаровского перевороты как навык: в 5 с половиной месяцев.
А вообще постоянно бдите за детьми, 4-5 мес такой возраст когда они начинают переворачиваться и падать с диванов. Тк голова у них тяжелее. Теперь уже надо очень аккуратно пользоваться пеленальными столиками или вообще не использовать их, так же на приеме у врача постоянно будьте около своего малыша. Сколько уже случаев было,когда дети падали прямо в кабинетах или в коридорах больниц...
Вот поумничала)))

#
X
05.09.2013 22:58
Sergeewna, ой как страшно. прям в больнице, точно теперь глаз да глаз.

#
X
05.09.2013 23:09
Дата регистрации: 08.06.2008
Дней на сайте: 6057
Авторитет: +13
Девочки, у нас Андрюша с 1,5 мес переворачивается со спины на живот, а с живота на спину недель с 3-х! Блин, это наверное тонус какой-нибудь он несколько раз перевернуться может подряд - типа как укатиться - я его одного давно уже не оставляю. А нам педиатр местный ничего не сказал про это - типа хорошо все - сильный мальчик. У кого-нибудь есть такое же? Вы ходили к неврологу?

#
X
Sergeewna, Таня, нам врач сказала , с 4 месяцев переселяетесь жить на пол. Именно из - за этого. А моей лапуле так нравится на пеленальнике лежать.
Отредактировано ulita06 05.09.2013 23:10

#
X
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5606
Авторитет: +24
привет, девочки!
katy5505, Катюша, чтоб только ручки пеленать,сложи пеленочку вдвое, в длину. Или если маленькая пеленка,треугольником ее. Получится,что прикрыта только попа,а ножки останутся. Я так свою пеленую, одну ручку закрыла,потом вторую и остаток пеленки под спинку. пеленую когда засыпает, потом пеленочку открываю. И если спит так лучше Алиса,не торопись. Правильно Ульяна пишет.
Мой сынок в 4 месяца спал без пеленки отлично. Аринка тоже уже спокойнее спит,но пока не убираю. Страшного ничего в этом нет.

Птюшка, Таня, я тебя поддержу,разделяю все твои мысли вслух. Больше не молчи в сторонке! Мнение такой опытной мамы всем интересно!

Sergeewna,
Sergeewna
Вообще не понимаю в какое русло ушла тема))) причем тут кто как и в чем спит-это личное дело каждого. Началось все с того,что дети плохо спят и просыпаются,вот мы и предположили,что возможно изза одежды, так же Кате потом писали о том что если ребенок спит то лучше пеленать. Надо по ребенку ориентироваться,если ребенок спит хорошо одетый как капуста-ради бога. Если мой хорошо спит в одном памперсе (не голышом) то я не стану его кутать изза того что у кого то раздетый не спит. Вот и все

Таня,не смогла пройти мимо. Откуда столько агрессии?? Удивлена. Девочки и так часто пишут,что стесняются высказываться, после твоего ответа вообще не захочется вступать в диалог. Таня Птюшка очень корректно спросила. а вот твою фразу "если ребенок спит хорошо одетый как капуста-ради бога" и "я не стану его кутать изза того что у кого то раздетый не спит" корректными не назовешь! Не думаю,что кто то одевает ребенка как капусту, в 33 одежки. Кто тебе кутать предлагает? все рассказывают про себя. Не кутай, как ты говоришь, ради Бога!
Очень много еще хочется написать,если честно, все мысли и эмоции,которые накопились за время общения тут,но не стану разводить конфликт.
Просто нужно помнить,что важно уметь делиться опытом,советами, а не поучать других,не менее опытных мам!

Evzheniya, муж знает о твоих планах на его отпуск ?!

Чудо_в_перьях, мне последние два понравились ты только заказала сегодня? когда привезут?

ulita06, моя тоже не особо любит на животе лежать,но именно на диванах-кроватях. На мячике (фитболе) ее катаем,ей очень нравится. На ногах моих тоже любит. Когда я сама сижу, животиком на ногу поперек ее кладу, попку придерживаю. как бы столбиком с наклоном она находится,тоже долго и с удовольствием может так быть. Попробуй!

Моя красавица тоже переворачивается. Как то резко в 3 месяца стала это делать. И игрушки берет,на коврике когда лежит,уже схватить может,которые висят. Если даю в руку,тоже держит, в рот тянет.
Не знаю что у нас было с весом, но за 9 дней,прошедших с приема,набрали 200 грамм уже. Так может за месяц 600-700 наберем После кормлений не взвешиваю

Мне мой любимый муж тоже подарил Айпад мини. Большой планшет у нас давно уже, но мне прям надо было маленький
Сыночек мой уехал с моими родителями в отпуск в Карловы ВАры, в Чехию. Мои родители каждый год туда ездят оздорвляться. ОООчень скучаю, первые дни вообще места себе не находила. Первая наша разлука (не, в роддом еще без него ходила ), а так он со мной все время,никогда без меня не ночевал нигде,птенчик мой мама шлет фотоотчет каждый день, хорошо там, развлекаются, отдыхают. Мама рассказывает: мимо цветочного магазина проходили вчера,сынок говорит-надо маме цветы купить, я отвезу и подарю. мамочка их любит рыцарь мой. очень скучаю

Аришка моя так смешно обижается )) губки вниз делает,такая трогательная ))) и уже несколько раз говорила "мааам". ну понятно,что не мне,просто звуки,но так приятно! а еще как то сказала "баб" )))) вот бабуля наша расцвела))) но это эксклюзив, чаще агу,аги, ау,абу и оаа

Отредактировано Scoda 05.09.2013 23:11

#
X
05.09.2013 23:12
Ульяна, у нас Эндрю тоже не любит на животе лежать и 5 минут не лежит - переворачивается и все. Я его обратно - он опять! И так пока не надоест ему - потом кричать начинает.

#
X
05.09.2013 23:17
Scoda, здорово она у вас разговаривает!
А у нас какие-то звуки непонятные деть издает - на агу вообще не похоже! Просто а с разными интонациями. В общем все как-то не так у нас

#
X
05.09.2013 23:26
Scoda, у меня такими же звуками говорит, долго и много, болтушка )))
А вчера игрушки подвесные стала хватать
И с Таней ( Птюшкой) я согласна. Спим мы в слипе и ручки п пеленке.
Ну а одежду хочется покупать и наряжать. Хотя умом понимаю, столько сколько есть старенькой можно ни одного ребенка вырастить

#
X
05.09.2013 23:27
Scoda, Нина. на фитболе как занимаетесь? мы просто тоже) сколько по времени? Мы катаемся вперед назад,на животе и на спине, и по кругу, еще дает ножки загибать, а вот с ручками пока не очень получается...не дает. а ну и прыгаем на животе)))
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
малика,
Миорица,
Шел,
Felor,
marina75m,
tati72,
лима,
Флоя,
ShAnna,
m@rmel@dk@,
Ям@м@2,
AgentCooper,
ACProXa,
Elenk@7,
Маритка,
Lena07,
shen_tanya,
Нитка,
Осинцева,
OksSmirnova701,
OLGA.2016_11,
Irisha87,
savopenza,
Tiger_cub,
Tanya@87,
julia_zolotova,
777Астра,
Jul.AB,
lak07.01.83,
Vladislav07,
72Elena12,
Лора24,
zlu4e4ka,
Анна_Култышева,
pusa,
SvetaV,
vesnushka81,
аня070175@,
Л.В.,
Со-ва-73,
ewa669,
aksinya,
Mashulia,
tata88,
манишка777,
Ольга-Гербера,
920222,
kelly81,
Tesh83,
Мелани,
Tatoolya,
kevana,
Sharlotta712l,
Uspeh3452,
Лучшая_Мама,
evkostolomova,
Беляна,
лика2121,
мамаЯсика,
Zefir06,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
daiana,
Irina-mama,
pure,
Marso_72,
MiaMia,
Nick38,
Babsy,
irina2016,
sveta19883,
ishestakova,
Рузанна98,
Любашка83,
мамЛен,
bassmen,
АНН63,
Юлия_F,
Alsushm,
Мама_Сони,
Mirag666,
Elena300407,
М@лина-калина,
marikamama,
nadi3300,
Паршина,
@Berezina@,
tanyabas,
котенок,
gulread,
kimster_,
Vasiliy,
wirta,
arinashevanyova,
Есяфрем,
Снежинка@,
Моргуновы,
wanderer,
Shakti,
alisasinichka,
meloch85,
М@ргош@,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (36)
Гостей: 302
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия