ВрединаЯОлежкинадевчонки, я такая же!)) мы в подгузнике только спим, укрываю пеленкой, но только по-моему это вообще бесполезно - открывается постоянно. А когда беру ее ночью, так ручки, ножки холодные... вот мама изверг а у нас еще и дома 22-23 градуса, ночью до 21 доходит. Но я никогда не одевала и чепчика, ни носочков. Вообще считаю, тело ночью ведь должно отдыхать от одежды.MarinnaЧетверо мой тоже голышом спит, в подгузнике, укрывать себя не даетSergeewnaТрое точнее мы тоже только в памперсе спим и с включенным кондиционеромЧудо_в_перьяхНет не одна,нас двое Мне кажется все эти футболочки,бодики,кофточки и тд ночью начинают скатыватся и давить детям в районе подмышек. Это я со старшим поняла, когда зима пришла, младшего еще ни разу на ночь не одевала.
Девочки, я одна мать изверг что ли? у меня деть спит голый..наоборот я его раздеваю еще на сон..тока пампик и все..часа в 2 ночи укрываю трикотажной пеленкой..а тиак и без нее спит..окна всегда открыты..
ребенок спит хорошо одетый как капуста-ради бога. Если мой хорошо спит в одном памперсе (не голышом) то я не стану его кутать изза того что у кого то раздетый не спиттут всё предельно ясно и понятно.
Дело сделано-сидит довольная теперьа вот это вообще наглость! Выбирай выражения! Не умеешь достойно общаться - учись.
МАМА_КИРЫ
Олежкина, Ксю... Для моих детей тоже одеяло не нужный предмет. Кираиеще и пижаму забывает одевать, у нас сейчас прохладно, я в шерстяных носках хожу.... А Кире пофиг, бегает холодная как лягуха....
Scoda
Или ты у нас неприкасаемая??
Выбирай выражения!
Не умеешь достойно общаться - учись.
Мания величия что ли у тебя?? всё-то ты знаешь у нас одна единственная,и слова тебе не скажи..
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия