Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ'13♥Чудесный дар – дитя иметь♥с.86

МАЙ-ИЮНЬ'13♥Чудесный дар – дитя иметь♥с.86

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
06.09.2013 09:47
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4441
Авторитет: +12
МАМА_КИРЫ, да кстати я ее тоже вспоминала...так что Наташа с дочечкой Мирославой если ты нас читаешь..появляйся и расскажи как у вас дела)))
Sladina, Лена в 3 часа ночи шарлотку ела?
Олежкина, классно как с садом))) мой тоже радовался) я сама в сад не ходила и считаю что это неправильно. .ребенок должен общаться со сверстниками
katy5505, Катюша..ну ты уж не преувеличивай тоже..когда это кого тапками забрасывали? Просто высказывают мнение как лучше..дают советы. .а уж следовать им или нет дело твое..ты же лучше знаешь свлего ребенка.. а то замечательно получается сначала спрашивают советов а потом молчат потомучто оказывается что сами то думаютпо другому и ничьи советы значит не нужны? Так что ли? Другое дело что ни к чему на личности переходить..ну девочки погорячились немножко..я все таки предлагаю никого не поддерживать..у нас не выборы..а форум мамочек..этож здорово что все такие разные..давайте жить дружно
Может тебе Алисе тогда валики с обеих сторон на ночь подкладывать раз уж пеленаешь? А то конечно не дело всю ночь скакать..и она не выспится..и ты тоже..
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2013 09:52
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +9
Доброе утро!
Ой, ну раз я невольно стала причиной перепалки, выскажусь-таки еще раз
Вот таким было исходное сообщение:
ВрединаЯ
Олежкина
Marinna
Sergeewna
Чудо_в_перьях
Девочки, я одна мать изверг что ли? у меня деть спит голый..наоборот я его раздеваю еще на сон..тока пампик и все..часа в 2 ночи укрываю трикотажной пеленкой..а тиак и без нее спит..окна всегда открыты..
Нет не одна,нас двое Мне кажется все эти футболочки,бодики,кофточки и тд ночью начинают скатыватся и давить детям в районе подмышек. Это я со старшим поняла, когда зима пришла, младшего еще ни разу на ночь не одевала.
Трое точнее мы тоже только в памперсе спим и с включенным кондиционером
Четверо мой тоже голышом спит, в подгузнике, укрывать себя не дает
девчонки, я такая же!)) мы в подгузнике только спим, укрываю пеленкой, но только по-моему это вообще бесполезно - открывается постоянно. А когда беру ее ночью, так ручки, ножки холодные... вот мама изверг а у нас еще и дома 22-23 градуса, ночью до 21 доходит. Но я никогда не одевала и чепчика, ни носочков. Вообще считаю, тело ночью ведь должно отдыхать от одежды.

В МОЕМ воображении нарисовалась картинка, как дети спят голые в своих кроватках , не укрыты совсем ничем, окна всю ночь открыты (а отопление ведь еще не включили, кажется ), а мама сама по себе спит в своей кровати. Я подумала: "Ну прям спартанское воспитание!" Вот и стало мне интересно, спят ли мамы таких детишек сами полностью раздетыми и без одеяла.
На самом деле, сон раздетыми без одеяла - это тоже всего лишь вопрос привычки и приученности к этому, как и купание в прохладной воде.
Приношу свои извинения всем, кому мой вопрос показался некорректным
На деле же оказалось, что, по большей части, малыши спят в постельках с мамой, многие спят голенькие, но под одеялом, да еще и возле мамы. И температура в комнате не ниже 20 градусов.
Это у нас просто в комнате ночью +16, + 18, иногда даже нос мерзнет Вот я и удивилась, как ваши малыши и вы сами можете спать раздетыми и без одеяла при такой, КАК У НАС, низкой температуре
Отредактировано Птюшка 06.09.2013 09:55

#
X
06.09.2013 09:56
Дата регистрации: 08.10.2009
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +27
Всем Доброе утро!!!!
Ну и по написали вы))
А мы вот с Михой последние четыре дня и днем и ночью спим животе, раньше тоже часто бодрствовал на животике но не так долго как сейчас может!!!!!(видимо ему так нравится) и я ему не препятствую

в_тихом_омуте, МАМА_КИРЫ, и мы с вами нам скоро 4 и он у меня особого желания переворачивается не проявляет)))) так было не сколько раз ....но думаю случайно

Зато он у меня все норовит поднятся сесть все хочет))
Ааа еще девоньки у меня чп ползуба отпало пойду к врачу ну что же это такое, все что нить сомной происходит !!!

#
X
06.09.2013 09:59
Птюшка, ну спартанцев тоже воспитывать надо))))) да на самом деле думаю у нас нет настолько ярых приверженцев закаливания..вот у нас холодно сегодня..градусов 16 наверное. .окно я не закрыла и ребенка не одела..но да..мы спали рядышком и под пледом))) а как проснулись..поигрались немного голяком да оделись конечно. .

#
X
06.09.2013 09:59
Гость (188.186.*.*)
Чудо_в_перьях, вообще все время о них думаю, Мирослава такая девчушка красивая и сладкая, Наташа очень приветливая и добрая, хочется чтобы все у девчонок было хорошо!

#
X
06.09.2013 10:01
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5449
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Ой, я же про наш сон не отписалась=) Вероятно, я самая жестокая из всех мам, чьи детки спят раздетыми=) Мой сын спит в своей кроватке почти всегда. Или хотя бы до 2-3 ночи, потом к себе перекладываю, если сил нет сидя кормить. При этом спит не укрытым и не одетым. Почему ему так нравится я не знаю, у меня и дочь такая же "жаркая", при том, что спит со мной она никогда не укрывается! И сын спихивает с себя одеяло, я даже в автолюльке не могу ему ноги закрыть, будет орать и пинаться. Отмечу, что у нас дома очень тепло! А в те пару ночей, что было прохладно я одевала сына в слип. Я же сама и зимой и летом сплю под одеялом Хотя и в нижнем белье, но это мои личные заморочки типа монстров под кроватью При всем при этом я не считаю, что девочки плохо поступают, одевая на ночь своих деток! Им так комфортно значит, а главное это чтобы детки наши спали хорошо, чтобы все мы пребывали в хорошем настроении

#
X
06.09.2013 10:02
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +17
Птюшка, нее мой под одеялом спит и со мной)) и еще в частном доме всегда прохладнее чем в квартире, если конечно квартира не на 1 этаже. В итоге я и написала что надо ориентироваться по ребенку. Но эту фразу уже мало кто заметил
И я не имела ввиду что капуста это 33 одежды. У меня свекровь Никитошу раздевала а он был в слипе и в вязаном костюме и тоже приговаривала-как капуста,как капуста. Но я же не обиделась на нее, это просто такое выражение у нас тут в деревне

#
X
06.09.2013 10:05
Гость (188.186.*.*)
Sabrinetta, мы тоже плечики и голову поднимаем, не хотим лежать. Зубы это вообще, я даже диету свою бросила, ем сыр нормальной жирности и всю молочку. Два зуба удалила.... Я Мишку в этот раз не уберегла, сама заболела и сына заразила....

девчат, как мне сына приучить к бутылке, не берет ни в какую... А так хочется уже в спортзал ходить, а сына с мужем оставлять. А мы всё ещё готовы каждые полчаса на Тите висеть..

#
X
06.09.2013 10:06
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +24
Sergeewna, тебе знакомо понятие "буквальное толкование"??? то есть как написано, так все и поняли! перечитай сама свой пост и угомонись.
ребенок спит хорошо одетый как капуста-ради бога. Если мой хорошо спит в одном памперсе (не голышом) то я не стану его кутать изза того что у кого то раздетый не спит
тут всё предельно ясно и понятно.

поэтому я именно ТАК всё поняла, как ты написала.
Конфликт я не разводила, а высказала мнение. Или ты у нас неприкасаемая??
Я очень вежливо тебе писала,но если честно,твоя желчь мне надоела. не тебе решать когда мне здесь появляться.
Дело сделано-сидит довольная теперь
а вот это вообще наглость! Выбирай выражения! Не умеешь достойно общаться - учись.
Мания величия что ли у тебя?? всё-то ты знаешь у нас одна единственная,и слова тебе не скажи.. Если твои слова задели не одну меня, сделала бы лучше выводы, а не продолжала прыскать ядом.
Ответа от тебя всё также не жду!

Девочки дорогие, простите! я понимаю,что это всё очень некрасиво, мне самой это неприятно. Но мимо такого поста обо мне, мимо пройти не смогла. Для меня очевидно,что человек не знает норм морали и перегибает палку.

Доброе утро!

#
X
06.09.2013 10:07
Гость (188.186.*.*)
Олежкина, Ксю... Для моих детей тоже одеяло не нужный предмет. Кираиеще и пижаму забывает одевать, у нас сейчас прохладно, я в шерстяных носках хожу.... А Кире пофиг, бегает холодная как лягуха....

#
X
06.09.2013 10:13
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +47
Чудо_в_перьях, валики думаю её не остановят. Оказывается она у меня запеленаная даже ест хорошо! вот и как так...Просто я думала уже в "этом возрасте" не пеленает никто) мне и самой это надоело, смешно она так в пелёнке смотрится) но по другому никак..пока..
Кстати девочки кто у нас ведет закупку париков? на меня тоже закажите

#
X
06.09.2013 10:13
Девочки в каком яде она меня обвиняет? Успокойте человека
Ведь сама первая начала,я свой пост еще с утра написала и НИКТО так не отреагировал,тк все поняли что я имела ввиду и никого не обвиняла! Нет ей надо зайти и начать меня обвинять в том,что она что то не так поняла ой комедия

#
X
06.09.2013 10:14
Дата регистрации: 08.06.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +13
МАМА_КИРЫ, может соски разные попробовать? У меня дети - оба бутылку с удовольствием едят. Я все время боюсь, что от груди откажется, но что делать - есть дела и иногда детку оставлять приходится с папой или няней

#
X
06.09.2013 10:17
Нина тебе кто запрещает тут умничать и раздавать советы? Я так понимаю тебя это задело. Да я умная и соотвествующее образование дает о себе знать и буду сидеть тут и умничать и делиться тем,что прочитала,узнала, испробовала на практике.Ведь Люда права, сначала девочки сами спрашивают. Ведь не все тут такие опытные как ты,согласись

#
X
06.09.2013 10:17
Дата регистрации: 08.06.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +13
katy5505, Катя, может тебе такую штуку купить?
Ссылка

#
X
06.09.2013 10:19
Дата регистрации: 25.10.2006
Дней на сайте: 6648
Авторитет: +9
МАМА_КИРЫ
Олежкина, Ксю... Для моих детей тоже одеяло не нужный предмет. Кираиеще и пижаму забывает одевать, у нас сейчас прохладно, я в шерстяных носках хожу.... А Кире пофиг, бегает холодная как лягуха....

Вот-вот! У нас на первом этаже (мы как раз в частном доме живем) по утрам бывает морозильник, почти как на улице, если где-нибудь внизу забываем окно закрыть. Так моя старшая бегает в одних трусиках ! У нее кожа гусиная, она жмется вся, но не одевается!!! А мне на нее даже смотреть холодно!

#
X
06.09.2013 10:22
Scoda
Или ты у нас неприкасаемая??

Выбирай выражения!
Не умеешь достойно общаться - учись.

Мания величия что ли у тебя?? всё-то ты знаешь у нас одна единственная,и слова тебе не скажи..

И после таких выражения этот человек сидит еще и пишет о нормах морали...

#
X
06.09.2013 10:24
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5573
Авторитет: +47
Marinna, ух ты не знала что такие бывают! но я думаю что опять же она уже большая для такой и руками махать всё равно будет ну я думаю не сильно же страшно это...я всё жду что со дня на день пройдет это рукамахание

#
X
06.09.2013 10:27
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5604
Авторитет: +24
Sergeewna, "умничать" и "быть умной" разные вещи.
Умные люди так себя не ведут, умным людям знакомо чувство такта, вежливость, достойность и умение слышать других. Умничай дальше.

Marinna, чего только не придумают

#
X
06.09.2013 10:32
Девы..мы все умные и части из нас палец в рот не клади..причем той точасти которая активно общаетс точно..думаю такая версия всех устроит? Давайте все умничать пожааааалуйста...у нас и так ветка интересная очень..будет еще лучше))))
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(102)
yanakoryakova,
NatalliRodion,
Настя601,
Nailya87,
Ksu-22@-d06@-1,
БНВ,
Lu4ik321,
Мама_Двух_Деток,
Мороженка__,
sharova_olga,
Lera_Vasilek,
Dimitriy,
OLYA,
Лисуня,
derpakj,
_Mira_,
Roman1975tmn,
maratiwe,
19734442тв,
@-@-@-@-@,
89048750470,
kassa72,
iGuru,
Игрушка,
Мариshа,
nika0686,
z-lEvEl,
Gorge,
МАРУСЯ160,
евангелина,
01061985,
маруся27,
GV@Photo,
NastenkaTyumen,
KissАнька,
olga060179,
Юлала,
Ларрисса,
Gennadiy009,
Ladyeeee,
Lesena,
ЮляМамаМаши,
MarinaL86,
ilina_tay,
lena_mama85,
Karutsafox,
mystic,
ТатьянаUS,
Elvira_Arina,
nfytxrf1976,
_МаМа_Кирилла_,
Регина87,
надежда1970,
Еленка88,
indigo-blue,
Marina060176,
Асяся,
lentochka,
PolinaG,
MARTINKA,
Soft,
Вьючко,
biankamiln,
@DAR@,
kotya85,
Natalia289,
berezina_anna72,
yanafi60@yandex,
Игруля,
Mariy8231,
Юлия_М31,
Папа,
Fatality,
Cенди,
Sweet_Kiss,
Kurbatova,
Risya,
мама_Левы,
ewq,
мама_света,
мама_Льва,
svetlana_1986,
Tuzis06_01,
Moroshka,
Рося,
УдачаУспех,
krimdar.com,
Smallnastenka,
Lisichk@,
elc1984,
Лана70,
beauty72-86,
djoli@,
urakut,
Komova,
perevozic,
1979,
nmariya82,
Marjana,
helga77,
Козерожка,
Джерри
Деток(47)
Валерия (Мама Nadin25),
Алина (Родитель Я_Алина),
Елизавета (Родитель Natasha),
Александр (Мама лилу),
Вячеслав (Мама Eva),
Ромчик (Родитель стеллита),
Миша (Мама 456),
Алисюша (Папа t787),
Максим (Мама tatus750),
Степан (Мама anissa),
Санек (Родитель Анна_Гера),
Алёна (Мама ЛАРИСА80),
Оля (Родитель Диолта),
Инна Вячеславовна (Мама Keltochka),
Анастасия (Мама Cash.ina),
Арсений (Мама flanastasy),
Даша (Мама Lano4ka2009),
Иван (Мама DashkaMamashka),
Евгения (Мама scromnica),
Димаська (Папа Jaguar),
Илья (Папа иль),
Никитка (Мама WETA02),
сын Никитка (Мама Кита),
Владислав (Мама mysehka_7),
Ангелина (Мама babkina),
мария (Мама ирина1981),
Кирилл (Мама annashushkova),
Лисенок (Мама Оладушка),
Александра (Мама strezh1976),
Сынок (Родитель ElJam),
Диана (Мама GUKA),
Евгений (Мама malenkaya),
Вика (Мама mama_masha),
Настюша (Мама mnatalika_82),
Артём (Мама katyakaterina),
Катерина (Мама Ольга_82),
Анастасия (Мама katerina929021),
Кирилл (Мама Zenya),
Полина (Мама Тюнягина),
Егор (Мама Лелька11),
Кирюша (Родитель Оленька_85),
Алиса (Мама Лиса1612),
Василиса (Мама Natashe4ka),
Стёпа (Родитель АлёнаАБ),
Ульяна (Мама Bespechnyiangel),
Надежда (Мама анти123),
Даниил (Родитель -Ольга-)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 280
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия