Главная /  Форум / Ровесники / 2013 год / МАЙ-ИЮНЬ'13♥Чудесный дар – дитя иметь♥с.86

МАЙ-ИЮНЬ'13♥Чудесный дар – дитя иметь♥с.86

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
06.09.2013 00:59
Дата регистрации: 13.03.2013
Дней на сайте: 4318
Авторитет: +1
Показать на карте
Scoda, Нина, так мило что сынок тебе хотел цветочков привезти, такой молодец
Ответить на это Цитировать

#
X
06.09.2013 00:59
Дата регистрации: 07.04.2012
Дней на сайте: 4658
Авторитет: +5
Чудо_в_перьях, блииииин, теперь мне тоже надо паниковать. Мой Леонид тоже не переворачивается((( И не любит вообще на животе лежать, уж не говоря о том, чтоб на нем спать. А вот Макс у меня мог часами на пузе лежать и переворачиваться на него рано научился.
Sergeewna, соглашусь с тобой, сейчас глаз да глаз. На работе регулярно ловлю деток, норовящих упастт с кушетки, а она у меня в кабинете довольно высокая.
ulita06, у нас тоже одно из самых любимых мест пеленальник. Не надо отказываться от него, просто недолжно быть ни каких "я же на секундочку отошла или я же просто на мгновение отвернулась" А еще ко мне приносили 3-месячного ребенка, папа положил его на гладильную доску, а она сложилась((( А другие родители повешали переноску на крючок для сумок (на высоте примерно 1 м 20 см), а она с этого крючка спала, поймать не успели((( Так что когда у родителей спрашиваешь обстоятельства травмы, иногда аж слов нет. Призываю не просто не оставлять, но и думать к чему ваши те или иные действия могут привести.

#
X
06.09.2013 01:01
Показать на карте
У нас доча тоже и на животе не любит лежать с рождения( хотя может я виновата что не приучила сразу) и не переворачивается еще, так если упадет с живота на спину, то сразу плачет

#
X
06.09.2013 01:08
Показать на карте
в_тихом_омуте, кошмар какой, Лена. Надо всегда быть на чеку. У меня тоже муж как-то положил дочу на подушку(шелковую) на диване и ушел, нам еще 2 недели было, а она скатилась с нее и на край дивана, прихожу а она руками как то держится, а ноги с дивана свисают, чуть с ума не сошла на мужа наехала, а он говорит я ее на подушку положил, она хорошо так лежала...

#
X
06.09.2013 01:10
Дата регистрации: 08.11.2012
Дней на сайте: 4443
Авторитет: +12
в_тихом_омуте, Neznakomka210, ой девочки..а скоро будем обсуждать у кого на ножки встал..а у кого то пошел уже)) все будет)) у кого то раньше..у кого то позже)

#
X
06.09.2013 01:12
А я же еще на др сегодня к подруге ходила! Такой каааайф, так душевно посидели)))) Мммм, еще хочу! Пришла уже в первом часу, Лёня молодец был, а вот Макс ныл, что не будет без меня спать ложиться, будет ждать, когда мама придет, поцелует, пожелает спокойной ночи и укроет.

#
X
06.09.2013 01:15
Neznakomka210, ага, я с бабушкой воюю, с ее "секундочками", вроде бы я победила, ттт. Оооо, это еще не все ужасы, к сожалению, но пугать девочек не буду.
Чудо_в_перьях, конечно всё будет лучшим образом, я в этом не сомневаюсь)))

#
X
06.09.2013 03:12
Гость (188.186.*.*)
Да уж.... Девчат, мы не переворачиваемся вообще... На Животе когда лежим, ползем, но я редко выкладываю на живот, наверное, почаще буду.
а я вчера разболелась, и Миху заразила :/
ещё восхищаюсь девчонками, которые деток ы кроватку кладут спать... Я не могу себя приучить спать без сына. Он такой вкусненький.... Мы вообще вчетвером спим, Кира стабильно в пять утра приходит к нам спать. На днях дочь мне заявила, что мне надо обязательно забеременеть еще раз, чтобы родить сестричку. Я от таких заявлений впадаю в истерику, как тяжело мне даются роды, что больше наверное, не решусь....
девчат, еще спросить хотела, тут на веточке девочка Наташа писала, со мной в одной палате она лежала в роддоме, не объявлялась больше? Как у них дела интересно, дома они или все еще в больничке.....

#
X
06.09.2013 03:16
Гость (188.186.*.*)
Я тоже хочу на встречу, но я только с Михой могу, совсем не с кем его оставлять....

#
X
06.09.2013 03:55
Дата регистрации: 22.01.2012
Дней на сайте: 4734
[quote=Чудо_в_перьях
VitaminkaC, я приехала с работы и испекла шарлотку..ну и когда ты думаешь я ее съела? вот тока
Оооо,Люда!да ты не одинока,я свою тоже только что доела)))

#
X
06.09.2013 08:13
Дата регистрации: 04.02.2010
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +59
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
МАМА_КИРЫ, приходи! Я тоже с сыном буду=)

#
X
06.09.2013 08:14
Показать на карте
Победил в конкурсе Разместил рассказ о родах Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Доброе утро! Отвела дочь в сад, радости то было!!!=))) Наташа, у вас как с садиком дела?

#
X
06.09.2013 08:15
Дата регистрации: 20.02.2010
Дней на сайте: 5435
Авторитет: +18
Доброе утро! Ого сколько наболтали))))
VitaminkaC, мы в Тюмени его специально купили чтоб сын спал, потом думаю играть будет... Купили дешевый за 1500))))мой быстро вот к рукам привык и капризничает когда в кровать перекладываю, борюсь с этим как могу)))) а когда он рядом спит, то я плохо сплю, боюсь прижать его

#
X
06.09.2013 09:17
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +47
Доброе утро! Ой девочки с этими переворотами сегодня Алиса ночью проснется и пыхтит, я подбегаю она в пеленке на животе! Но у нас нет такого чтоб спать на животе! Только лежать головой к верху! Как належимся начинаем кричать и звать на помощь) Вот и соскакивала яодин раз, второй, третий! В конце концов надоело мне бегать и я положила её с нами и так поспала хорошо! но всё время держала своей рукой локоть мужа, чтоб он её нечаянно не ударил и его разбудила предупредила! Всегда так. спать мы не сможем...именно из за мужа, а переселяться его на диван я не готова)
По поводу спора Тани и Нины я выскажусь тоже и поддержу Нину. Я на самом деле многое не пишу потому что знаю что в меня полетят кучу тапочек вот таких как "капуста" и про то как мы спим не писала именно поэтому, мы с спим в распашенке, пеленке и сверху если мне кажется что холодно укрываю фланелевой пеленкой.

#
X
06.09.2013 09:24
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 5682
Авторитет: +17
katy5505, и другие девочки, вы сначала перечитайте мой пост а потом уже пишите! Ок?
Sergeewna
Вообще не понимаю в какое русло ушла тема))) причем тут кто как и в чем спит-это личное дело каждого. Началось все с того,что дети плохо спят и просыпаются,вот мы и предположили,что возможно изза одежды, так же Кате потом писали о том что если ребенок спит то лучше пеленать. Надо по ребенку ориентироваться,если ребенок спит хорошо одетый как капуста-ради бога. Если мой хорошо спит в одном памперсе (не голышом) то я не стану его кутать изза того что у кого то раздетый не спит. Вот и все

Где я написала, что спать одетым плохо??? В кого я кинула тапком???

#
X
06.09.2013 09:29
Показать на карте
Sergeewna, Таня, девочек, вероятно, задели слова про "капусту" и "кутать"
Давайте уже закроем эту тему?Что за склоки то? Каждая мамочка знает как её малышу комфортно! В чем спор то? Девочки, милые, не полетят в вас никакие тапки, пишите, высказывайтесь, и не принимайте все близко к сердцу! Уверена, что Таня никого обидеть не хотела, просто так написала, кому-то показалось это уколом в его сторону...

#
X
06.09.2013 09:31
Дата регистрации: 03.10.2009
Дней на сайте: 5575
Авторитет: +47
хорошо одетый как капуста)))) если бы не было иронии этого слова бы не было) .Да я не в обиду же написала Танюш, мнение свое высказала! именно по этому и не написала как мы спим, а ситуаций таких уйма было...

#
X
06.09.2013 09:45
Я действительно не хотела ни кого обидеть,я же не написала типа-прекращайте кутать детей и тд и тп.я просто высказала свое мнение, не знаю кто тут принял близко к сердцу эту капусту. Просто Нина не так все поняла, потом уже перечитала но поздно было. Взяла зашла развела тут конфликт и снова ушла,месяц заходить не будет. Дело сделано-сидит довольная теперь

Честно не понимаю ее "добрых намерений" перечитайте ее пост. Вот они тапки так тапки нацеленные в конкретного человека в меня а я ни в кого тапок не кидала, я высказалась в целом о ситуации и если вы одеваете малышей в этом ничего такого нет.тем более лето закончилось

#
X
06.09.2013 09:45
Всем доброе утро!
Неее, ну капуста и правда звучит иронично, но я не думаю, что Таня специально сидела и обдумывала, как задеть, скорее всего написала не видя там никакого скрытого смысла. Ведь и мы порой и пишем и в жизни говорим какие то вещи, которые для нас обыденны, но не совсем приятны окружающим. Давайте не будем ругаться, тем более Таня объяснила, что она не собиралась ни в кого кидать тапки, просто подоьрала не верное слово. И Нина права, когда всказалась, что это ее задело. И это нормально, она озвучила Танин пост, так как он читается со стороны. Предлагаю проехать и общаться дальше.

#
X
06.09.2013 09:47
katy5505, Катюш тебя я вообще самая первая поддержала насчет пеленания,потом уже девочки присоединились и комаровского процетировали даже
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(113)
udavoos,
AnnaOvch,
ksana.02,
Angelo4ik_08,
my_griffon,
сидорин,
Lerunja,
Альчик,
Ydviga,
Dilyara72,
Миорица,
ShAnna,
Шел,
m@rmel@dk@,
Felor,
marina75m,
tati72,
Ям@м@2,
лима,
AgentCooper,
Флоя,
малика,
Lena07,
Elenk@7,
Маритка,
OksSmirnova701,
ACProXa,
Осинцева,
shen_tanya,
Нитка,
OLGA.2016_11,
savopenza,
Tanya@87,
Irisha87,
777Астра,
Tiger_cub,
Vladislav07,
lak07.01.83,
Jul.AB,
julia_zolotova,
ewa669,
Лора24,
72Elena12,
pusa,
Анна_Култышева,
аня070175@,
Л.В.,
zlu4e4ka,
vesnushka81,
Со-ва-73,
SvetaV,
aksinya,
манишка777,
Mashulia,
tata88,
kelly81,
920222,
Tesh83,
Ольга-Гербера,
Sharlotta712l,
kevana,
Мелани,
Tatoolya,
лика2121,
evkostolomova,
Лучшая_Мама,
Uspeh3452,
Беляна,
pure,
daiana,
Zefir06,
Irina-mama,
LENHIC72,
Liubov@.ru,
мамаЯсика,
Marso_72,
Babsy,
Nick38,
ishestakova,
Любашка83,
irina2016,
MiaMia,
sveta19883,
bassmen,
Рузанна98,
Elena300407,
АНН63,
Alsushm,
Юлия_F,
М@лина-калина,
marikamama,
@Berezina@,
Mirag666,
nadi3300,
мамЛен,
Мама_Сони,
Паршина,
tanyabas,
котенок,
Vasiliy,
kimster_,
arinashevanyova,
wirta,
gulread,
Есяфрем,
Снежинка@,
wanderer,
alisasinichka,
Shakti,
Моргуновы,
М@ргош@,
meloch85,
Успешн@я
Деток(45)
Марк (Родитель nattiya_05),
Олег (Родитель papa_raz),
Егор Ярославович (Мама Lana83),
Марк (Родитель natti),
Тимофеюшка (Мама milenkaya),
Мэт (Мама koketka88),
Александр (Мама таньша),
Ангелина (Мама 070110),
Ратмир (Родитель Ratmik07),
Элиза (Мама Бешенная_пчелка),
Тёмочка (Мама borshcheva_vv),
Ярослав (Мама Ev@),
Дашулька! (Мама An@ka),
Ульяна (Мама анюТка89),
БОГДАН (Мама sVeTLaPaPeL),
Маруся (Родитель Евгенюля),
Варвара (Мама Elvie_),
Никита (Мама Шери_20),
Юлиана (Мама KotenokGaw),
Игорёк (Мама svet-lana31),
дочурка (Мама MaRry),
Лерик (Родитель anna-kononova),
Алина (Мама Бабайка),
Роман (Мама Bionic-woman),
Павел (Мама kappa),
Руслана (Мама chayka),
Ромашка (Родитель Jaky),
Гриша (Мама sokol119),
Лина (Мама Ирэн383),
Варвара (Мама Margo19012007),
Максимочка (Мама tatyana25),
Евгения (Мама Udrushka),
Ярослав (Мама бусяка),
Давид (Мама Давита),
Дмитрий (Мама Tusia),
Тимофей (Мама katya.batalova),
Ариночка (Мама Олечкина),
Николь (Мама INGY),
Левушка (Мама Елизавета86),
Вика (Мама Лайонин),
Костя (Мама IrinkaMogych),
Роман (Мама Irina1407),
Лерочка (Родитель hugaeva),
Алиса (Мама ДаринаИгоревна),
Егор (Мама klar_76)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 378
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия