Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 6

Кто смотрит дом-2?часть 6

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
12.08.2009 19:43
Гость (94.181.*.*)
А я думаю , что Варва специально спровоцировала этот конфликт. Сначало при Рустаме жалела бедного толстяка Клубня. При этом избавилась от главного конкурента - Рустама. А потом уже выставила Клубня в неприятном свете - типа не защищает ее. Лиса еще та.
Вообще не понимаю почему ее сделали главным персонажем. Водонаева, Бузова хоть внешность привлекательную имеют. А тут толстая коротышка с большой головой и колхозными чертами лица, скучная и неинтересная. Видно правильно писали - дает хорошо.
Ответить на это Цитировать

#
X
13.08.2009 01:25
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5646
Авторитет: +73
07.08.09 Алёна Водонаева вышла замуж ссылка

#
X
13.08.2009 12:17
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5715
Авторитет: +19
симпатичный букетик

#
X
13.08.2009 19:22
Гость (217.150.*.*)
а у жениха туфли на босу ногу? или носки кожаного цвета...

#
X
14.08.2009 11:17
Гость (89.204.*.*)
Дашка за Пынзаря просто замуж хочет дико, вот и ноет все ходит.

#
X
14.08.2009 15:56
Дата регистрации: 01.02.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +8
Разместил рассказ о родах
Мне вот все интересно.. раньше когда включала енту передачу,то постоянно практически все диалоги проходили в курилке... а теперь,после запрета транслирования сих "курительных" дел,типа все бросили курить,или я не права?

#
X
16.08.2009 02:00
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +113
Показать на карте
Куда все подевались,хочу новостей!!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
17.08.2009 12:47
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6185
Авторитет: +216

#
X
17.08.2009 12:52
Блог журнала "Дом-2"

Сегодня, 17:12 Блог Журнал "Дом-2" / У Риты и Жени будет девочка! Ольга Бузова все еще отдыхает заграницей – обещала вернуться 19 августа. А у нас вчера был весьма насыщенный день. В 8.30 мы вместе с 4-мя участниками - Викой Абашевой, Сергеем Палычем, Никитой Кузнецовым и Аней Сениной прибыли в пункт переливания крови. А прямо оттуда поехали в Павлом Посад – в гости к Жене и Рите Кузиным. Рита три дня провела в больнице, но теперь с ней все в полном порядке. Кстати, на последнем УЗИ ей уже сказали пол ребенка – девочка. Правда, Женя в это не верит и считает, что все равно родится сын. Какие имена Риты и Женя приготовили для ребенка читайте в рубрике «Личное», где они оба дают подробные интервью. В Павловом Посаде нас приняли весьма радушно – показали весь дом, всех домашних животных, фото из Новороссийска и покормили обедом, который приготовили Ритины мама и бабушка. Надеемся, использовать эти фотки для рубрик «По миру и «В гостях у…». Жаль, что мы не застали дома Ольгу Агибалову, которая очень хотела пофотографироваться в своей «комнате принцессы». Зато мы позвонили ей и посмотрели ее в «лайфе». Ольга вчера переехала на поляну, а Никита на ее место в город. Оба они надеются, что переезды помогут им найти свою пару. Сегодня мы сдаем номер в печать. Какие-то наши планы пришлось поменять – мы не попали в гости к Солнцу и не взяли интервью у бабушки и дедушки Ольги Бузовой. Вместо последних в рубрику «Предки» дала интервью мама Глеба Клубнички. В рубрике «Жизнь после» о себе рассказывают Майк Кравченко и Владимир Руцкий. «Анкетируем» в этот раз Льва. А в ближайшее время в нашей фотогалерее появятся обложка и постеры.

#
X
17.08.2009 12:58

#
X
17.08.2009 12:59

#
X
17.08.2009 13:00
Сегодня, 01:20 / Блог Рустам Солнцев / Мысль неожиданная в голову пришла.
Я все к той шумихе, которая вокруг проекта поднялась. Мне пришла в голову одна простая мысль - а вот люди, которые хотоят чтобы проект прикрыли сами то видели хоть одну серию "ДОМА-2". Может все-таки нет? Потому что я вот лично пересматриваю иногда эфирры и в упор не вижу там ничего страшного - серии полны позитива и юмора. Или у вас другое мнение?

Сегодня, 01:25 / Блог Ольга Агибалова / Отвратительно!
Сегодня обсуждала с девочками стоит ли копаться в телефоне у своего молодого человека - вычитывать его sms, выяснять кто ему звонил. Почему-то некоторые девушки и впрямь считают сотовый своего парня своей собственностью, не подумав о том, что там все-таки может содержаться какая-то личная информация. Печально(( Потому что лично для себя я такого категорически не приемлю - никогда не полезу в чужой телефон и в своем копаться не позволю. Хотя одно исключение из этого правила я все-таки делаю - для своей сестры. Вот ей можно-))))

#
X
18.08.2009 20:56
Вчера, 23:46 / Блоги героев (Надежда Ермакова) / Заметила интересную вещь
Как только я выкладываю здесь свое стихотворение, Андрюша Чуев тут же обновляет свой блог. Интересно это случайность или... В любом случае вот вам мое очередное стихотворение-)))
Растворяюсь птицей в небесах,
Улетаю я в своих мечтах
Небо распростерло два крыла - Я одна?
Мне землю для странствий не нужна
От грехов людских она жива.
Вдох и выдох - больше нет в нейсил...
Мать прости!!!
Умертвив планету, как щенка,
Мы сломали дом и нет тепла,
Люди разучились понимать;
И приказ дан свыше:"Расстрелять!"

Вчера, 23:55 / Блоги героев (Инна Воловичева) / О "ДОМЕ-2"
Напишу и я свое отношение к тому. что сейчас происходит с "Домом-2" ну я имею в виду тот судебный процесс. Во первых я уверена, что наше шоу все равно любят зрители. Во-вторых уверена, что все**удет хорошо. А если и перенесут трансляцию на более позднее время, то это и к лучшему - успеют посмотреть все, в том числе и те, кто поздно возвращается с работы.

Вчера, 23:59 / Блоги героев (Рустам Солнцев) / Всем привет, а вот и Рустам
У нас на поляне все идет своим чередом, хорошо что солнышко выглянуло, я то думал все, теплые дни кончились. Рима представила нам свою сестру Риту - очень приятная девушка оказалась. Читаю комменты - как обычно куча негатива в мой адрес. Ох, ребята, чего вы такие злые? Напишите лучше что-нибудь хорошее.

Сегодня, 02:53 / Блоги героев (Палыч) / НАСТОЯЩАЯ ЧЕРВЕЧИНКА ЗДЕСЬ!!!!
Червечинка здесь: ссылка

Надежда Ермакова отвечает.

С Бузовой я общаюсь в сугубо деловых отношениях,не переходя на личное.Как на работе-начальник-подчиненный.Не более.С Тори как-то в последнее время потерялась связь.Но это поправимо.К ней отношусь со всей душой.Она умница,все у нее будет хорошо.
Сегодня 04:29
С Римкой у нас все хорошо,а то что сидим напротив друг друга ничего не значит.нам так удобно,на общении это никак не отражается.
Сегодня 04:30
НАСЧЕТ МОЕГО УХОДА-ПОЛНЫЙ БРЕД,НИКУДА Я НЕ УШЛА,НЕ ДОЖДЕТЕСЬ)))Женя с репером уже давно поставила точку,она выбрала карьеру на доме2,а не отношения с ним за периметром.Она просто его не смогла полюбить.В этом ее вины нет.
Сегодня 04:33
Друзей в периметр приводить нельзя,это нарушает этику съемочного процесса.Другие каналы мы смотреть можем только в интернете,здесь на поляне тв нет.
Сегодня 04:35
СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ,КТО ЗА МЕНЯ ГОЛОСОВАЛ,Я В ТРОЙКЕ ЛИДЕРОВ БЛАГОДАРЯ ВАМ.СПАСИБО,ЧТО ВЕРИТЕ В МЕНЯ И ПРИДАЕТЕ МНЕ СИЛ.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ОГРОМНОЕ,ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!

#
X
18.08.2009 20:56
Бонита

Черкасов в своей группе
Смотрю на Венце вроде твоя Футболка??? И некоторые вещи Гены.. на нем тоже бывают одеты... Вы ему свои вещи отдавали???А Венц на самом деле такой жадный??? Или просто Экономит на всем??? Копит ????

Да , Многие сувои вещи мы отдавали Венцу, т.к. ему совсем нечего было носить. Считаю это нормальным!

Венц не жадный он просто очень боится тратить деньги, Постоянно копит на " чёрный день", Таких денег, которые он сейчас получает на Доме 2, он в жизни своей не держал в руках. Он просто не знает, что с ними делать.

Черкасов на одноклассниках
Андрей Черкасов
Всем Дорого настроения и отличного дня!!!

а какой модели твой мобильный телефон?

НОКИА 8800, а дальше спросите какой марки у тебя телевизор и какая у него диагональ?

Сегодня 15:29
вы с Алексом действительно будете выступать 27 августа у нас во Фрязино?

20 августа - Мы с Алексом в Нижнем Новгороде

22 -В Ногинске большой концерт экс - участников Дома 2

27 - Мы с Алексом во Фрязино.
Сегодня 15:30
Поясни, пожалуйста, что ты хотел сказать про Тори, а то так и не понятно, она в суд обратилась?

Тори , просила никак не комментировать этот слух. по - этому и пишу - НЕ правда!

ты считаешь, что те цифры, которые даны на сайте и на основе которых де-факто проводится конкурс и будет вручаться приз, они отражают истинное положение вещей, т.е. не было никаких инсинуаций в процессе голосования?

Я не считаю , я знаю, что реальные голоса учитываются, но орги могут иметь возможность подтасовывать результаты.
Сегодня 15:37
зная отношение к тебе Оргов: если, не дай Бог, ты "вдруг" будешь "награждён" победой в конкурсе "Лопух Дома-2", ты это проигнорируешь, али дашь какой-либо ответ зрителю в рамках выпуска Дома-2?

просто улыбнусь! Лопух, не лопух, у меня сейчас в жизни всё отлично!

а участники проекта читают форумы многочисленных групп ,посвящённых дому-2на одноклассниках,в том числе и ваш фан-Клуб???

Многие читают. Рустам ежедневно читает Информационную ветку на оффсайте, где регулярно цитируют мои посты из нашей группы.
Сегодня 15:45
как ты относишься к тому, что именно в этой группе (клуб друзей) полно критично-писсемистично настроенных по отношению к тебе людей???

Никак не отношусь , просто желаю им добра и оптимизма!!!
Сегодня 15:47
Дом-2 на Майл.ру

#
X
18.08.2009 20:59
От очевидца

девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я это сделала)))))))))))))
задание номер три выполнено)))))))))))))))))))))))
сёдня сходили в городские квартиры на фотосессию!!!!!!
я в восторге..куча положительных эмоций и фоток))))
токо меня к компу вернули)))
щас с мыслями собирусь и поихоньку всё расскажу..фотки есть и клёвые)))
с палычем ,Махой,венцем,кузей м никитой!!!!!!!
всё буду потихоньку грузить и парадельно рассказывать)))
жду вопросов)))
зы; вы навверно думаете ,что я сумашедшая))))))но это было таааак прикольно)))

вообщем думали вчера пойти ,но не получилось у меня, поехали сёдня договорились на час дня...
приехали(ели нашли млин эти квартиры))))
проходная ,4 этаж и вот она..корридор на две двери..на стене дом2 город любви))))))на фоне её есть фотки...
налево кафе направо квартиры..
необычно так ..видеть это всё живьём..везде камеры..почувствовала какого это))))ощущение прикольное)))
сказали направо не ходить(в квартиры)..так как там всё время съемка..что там снимать я так и не поняла... потому как время час,а все спали)))я уже думала уеду и ни с кем не сфоткаюсь ..потому как всего пробыть должна была час полтора..
я взяла с собой народ и думала перефоткаю их всех)))
затянулось на 2 часа..
после ,сидела в кафе минут 30 со всеми домочадцами пили кофе и разговаривали..
встретила нас Маха..заспанная...ппровела нас в кафе..говорит здесь туалет..здесь переодеться..здесь курилка)))
курят постоянно и все практически)))особенно венц))
мы пришли в себя, немного освовились...кафе небольшое всё пёстрое разрисованы стены..очень уютно..глянцевая барная стойка ,с экрана всей красоты не видно..стены ооочень яркие,везде камеры и даже микрофоны весят,мне понравилось там...на полу свечи лежали маленькие много..может кто свиданку делал)))

общее впечатление мне понравилось..
прикольные все в жизни...а подругу мою уже на дом хотели забрать..к никитосу, он теперь один живёт в квартипах..она ему ооочень понравилась и все её уговаривали остаться)))никитос прям и сказал..пошли отпишемся..я поняла записать типо к нмеу девочка в гости пришла)))они скорее что в эфир идёт отписывают спецом...
они сходили к редактору её глянули обменялись телефонами и всё сказали что ждут)))она теперь думает)))

как её подруга буду не обективна)))
скажукрасотка)))) есть кв машина..работу как раз меняет..говорю иди на недельку..её прям все уговаривали..особенно кузин)))просто щас шанс хороший прийти к никите в город,говорят, типа в гости и затусить,а если не понравится то на поляну вот и пришла без катингов илобных..как шурочка наверно)))

продолжу....
маша произвела нормальное впечатление..спокойная..
принесла комсетику причём МАКовскую, неплохую, я тушь уже сама нанесла дома,так каксвои ресницы знаю,она сделала тон,тени,помаду..тон немного темноват для меня ну да ладно..сделала мэйк мне и подруге...вроде нормально на фотках где со вспышкой,хорошо было...
начли фотктся повсему кафе..благо стены и углы все красивые)))
потом пошли на верх на крышу.....
АФИГЕТЬ)))))красота)))была в домике на крыше,пощёлкались там и типо на лобном на лавках..вообше на крыше при дневном свете получилось много красивых фоткок,особенно портретов..выложу парочку..я так пряммммм красотка)))
и на крышу пришёл палыч)))он очень высокий 1.90 точно..принёс их маленького котёнка))мася моя была в восторге)))пофоткались с ним немного...
потом спустились обратно в кафе и тут наконец пришёл венц))))
я спросила а нет у него тазика)))хочу с ним сфоткаться и с тазиком))
думала приколюсь..тазик не нашли..надо было брать с собой)))
венц мне по плечо..худенький..вроде нормальный..чо то говорил прикольно.но идиоом не был)) сидел разговаривал..потом пришёл кузин..вот это балобол)))))трещал постоянно энергетика от него положительная..я ему высказала за кисточки)))сказала про наш форум как его тут ругали..он сказал с Ритой всё нормуль,скоро вернётся на дом)))

инна в отпуске..фоткает маша..из 400та фоток думаю 100 суперских прям...где всё хорошо..она много фоткала то со вспышкой то без,и в разных программах я так поняла,потому как одна фотка щёлкнута 4 раза и все выглядят по разному..сказал какие захочу она обработает и сделает прям суперскими...
есть и где моргнула и где свет не очень но в целом неплохо...больше мне понравилось общение с ребятами и вся обстановка..
ники кстати был с большого бодуна))))потом пошёл помыл голову посвежел))
он ксатати симпатичный такой с бляд..нкой чтоли)))высокий такой ..мне внешне понравился..За мою подругу бегал хлопотал всё)))

#
X
19.08.2009 23:50
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6206
Авторитет: +113
Показать на карте
Cвой_ник, Марик,

#
X
20.08.2009 01:01
Одинокие девушки решили объявить бойкот проектным парням. Женщина стала мужчиной в отношениях на ДОМе-2, твердила Пенджиева. «Сделайте из нас богинь!» - просила Рима. «Вы и так ведете себя как королевы!» - возмущался Кадони.

Он считает, что девушки занимаются на проекте показухой. И все. А еще к ним претензии имеют.

На лобном Рустам предложил Нелли обозначить ту «шайку молчащих», которые объявили парням бойкот. Мужчины не выполняют свою мужскую роль. Пускай это будет конфликт, в котором парни не заступаются за девушек. В ситуации, когда нужна помощь в быту, парни тоже особо не оказываются полезными. Кадони стал возражать: девушки женские функции тоже не выполняют. Посуда не помыта, еда не наготовлена...

Конфликт высосан из пальца, считает Бушина. Когда Рустам стал подсчитывать тех, кто бойкотирует парней, понял, что Абашина отпочковалась. Вика стала объяснять, что находится в растерянности. Ей тяжело. Она не хочет никого поддерживать, ни к кому примыкать. Вика должна понять себя. «Дело только во мне», - говорила Виктория. Что тяжелого, не понимал Никита. Лена стала растолковывать: Вика призналась в чувствах к Глебу, а все стали подсмеиваться. Глеб не считает, что ответственность за плохое настроение и расстройства Вики лежит на нем. Он также общается с Абашиной. Большего обещать не может.

Женя Феофилактова считает, что Нелли обижена и подписала всех под это. Каждый мальчик индивидуально относится к каждой девушке, и если она так настроила против себя парней, это ее вина. «Если девушки об этом говорят, значит, накипело. Хочется вас зауважать, а опять оскорбления», - возмущалась Пенджиева. Лена заметила, что Рима первой начала оскорбления. «Какие есть, Рима!» - твердила Бушина. И если парням говорить каждый день, что они ничтожества, то так они и будут себя вести. В общем, план слабого пола изменить ситуацию, которая их не устраивает, успехом не увенчался. Ну что ж, успокаивали себя возмущавшиеся, зато высказались.

#
X
20.08.2009 01:02
«С Надей у нас все началось с того, что я ее от депрессии спасал», - рассказывал Маугли новенькой Кате. А потом, когда понял, что может ее потерять, у него «внутри все забурлило». Никогда у Ильи так не было. К человеку очень сильно тянет, признавался Бережной. Хотя страсти нет.

«Чтобы понять, нужен ли тебе человек, нужно представить себя в постели с ним», - говорила Катя. Но Маугли не может этого себе представить. Они ведь друзья. «Представить себя в постели с другом не могу», - сказал Маугли. Но когда она хотела с Кадони заселиться, вот тогда его это шокировало, он стал протестовать. «Я определил себе приоритеты: друг есть друг, любовь есть любовь», - расставил все по местам Илья.

Никита Кузнецов решил выселить Олю Агибалову своим вселением в городскую квартиру. «Ей нужно адаптироваться в коллективе. Она многим парням на Поляне нравится. Например, Маугли», - уверенно говорил Никита Кузнецов. Машу Круглыхину волнует вопрос, как Никита донесет это до самой Оли? В крайнем случае, он просто переедет к Агибаловой. Но как только он найдет себе девушку, Оле придется спать в домике на крыше. На месте Оли Маша сочла бы поступок Никиты справедливым. Он заехал просто потому, что ему так захотелось. Хотя, может, Никита является тем толчком, который переселит ее на Поляну, считает Круглыхина. А что, если Рита попросит Никиту не выселять ее сестру? «Сейчас у нее есть муж, который является для нее и мужем, и сестрой», - сказал Кузнецов. Так что никаких послаблений не будет.

А почему же Лев Аньков не хочет строить отношения с новенькой Катей? «Ей неуютно здесь», - придумал отговорку Лев. И вообще, пока у него из головы не идет Наташа Варвина. Лев еще надеется, что у них все может получиться. И пока есть такая хотя бы гипотетическая возможность, другие женщины Анькову не нужны. А так, девушка Катя, конечно, красивая, умная, интересная...

#
X
20.08.2009 13:30

Боня, Кривозуб, Бузовва / Playmate of the Year 2009

#
X
20.08.2009 22:09
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
azalia_y,
Rhanda,
lidia78,
Элеонорa,
t72tanysha,
q007,
EkaterinaKote,
Azalia,
deleted__Полька87,
ксения12,
Svelachok,
NADIYA,
tacya,
a.melni-ko,
МадамMorozova,
наташа121285,
OlgaGrents,
Ragozina84,
Devil_from_Heaven,
nbykovskikh_psy,
Настя1991,
Lenchik88,
shursh,
Виктория32,
aksov,
Vaqif2015,
nevolina,
21vek,
Ольгуша,
elza12,
ектерин@,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
мамаЛелика,
Sovushka_5@,
yamarina,
Larka,
Ируся1212,
Фадейка,
gonzik,
ЮлияГ,
Баба-Яга,
Цветик-31,
Nesty,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
stavitskaja,
Нина@85,
SonyaFuad,
Inuska81,
RovinskayaM,
Laizy,
Машутыч,
HVOSTOVA,
Мурзик1965,
мамочка1973,
Rejna,
Бело4ка,
Матрешка,
mershinv,
assa09,
Alenka12,
ЛюбовьЧикишева,
масенький2011,
ANNA_79,
olgapri,
katya12,
Оксана87,
olusha,
@_Dent,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Lenochka1212,
Sneja,
Вьюнона,
Лера_Ната,
sveta670,
bebi1212,
Асима,
XaserIII,
Гала-подарок,
Tusy@,
velaskes,
ekaterina-brvin,
Natulya,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Алиса020514,
ShturSister,
temare,
segrei3,
Даладно,
Лин,
Дарья_Яна,
lesenok,
xtina2015,
perminova_m,
Евгения42,
lori121276,
любава,
SVETA060711,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 336
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия