Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 6

Кто смотрит дом-2?часть 6

"Новогодние ЧУДЕСАЧЕСТВА" в "Энергетике" ждут именно тебя!
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

#
X
18.09.2009 14:15
Гость (91.143.*.*)
Цветочек
ОЛЕСЯ в Дом-2 А Так Же в Мире Шоу - Бизнеса
чушь какая то
Ответить на это Цитировать

#
X
18.09.2009 14:25
Гость (92.100.*.*)
Цветочек, не верьте этому бреду!! "автор сей собственной поэмы" везде это распрастраняет.!!

#
X
18.09.2009 19:25
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +73
DJ Gold Sky и Sasha Vorobey отыграли Happy Birthday Party

Цитата
Тем временем Оля Бузова была страшно горда тем обстоятельством, что, в отличие от Кости, умудрилась не напиться.
– Я пришла сюда прямо со съемочной площадки «Дома-2», – поведала нам Ольга Бузова. – Работаю как папа Карло, имею право в конце концов на отдых? Сегодня оторвусь по полной и с утра прямо отсюда поеду на работу. Но напиваться не буду: ненавижу, когда с похмелья раскалывается голова.

Все фото с тусы ссылка

#
X
18.09.2009 19:28

Рима Пенджиева: « Я поменяла машину на деньги!»
18.09.2009 08:34 - Новости - Звёздные темы

Победительница конкурса «Человек года» в реалити-шоу «Дом-2» на канале ТНТ Рима Пенджиева продала свой приз.Получив новый автомобиль, Рима заявила, что машина ей сейчас ни к чему. «У меня нет водительского удостоверения, и я совершенно не умею водить. К тому же деньги мне сейчас намного нужнее. Половину денег, которую я получила от продажи, я отправила домой, маме. Надеюсь, что они помогут ей решить некоторые материальные проблемы », - сказала Пенджиева.
Оставшуюся сумму Рима Пенджиева разделила на несколько частей. Одну часть положила в банк под проценты, вторую решила потратить на необходимые вещи – одежду и ноутбук. Ну, а на третью Рима планирует отправиться в Тайланд. «Я давно мечтала побывать в этой чудесной экзотической стране», - призналась Рима. – И вот, наконец-то, моя мечта может исполниться!»
Напомним, что конкурс «Человек года на проекте «Дом-2» длился более месяца. Соревнование проходило в четыре этапа, в ходе которых участники демонстрировали интеллект , чувство юмора, физическую силу и вокальные данные. В финал вышли Рима, Наталья Варвина и Глеб Клубничка, но Рима победила с большим отрывом, покорив зрителей песней «Дайте бабе мужика».

QUOTE " 18 сентября 2009 16:11 Общество , В Красноярском крае
Заместитель генерального директора «ТНТ-Телесеть» пообщался с красноярцами
В новом сезоне на ТНТ появится больше сериалов. Об этом 18 сентября на онлайн-конференци в Красноярске рассказал заместитель генерального директора «ТНТ-Телесеть» Игорь Ростов.
Большинство вопросов телезрителей касались судьбы проекта «Дом-2». Ростов сообщил, что, несмотря на многочисленные упреки в адрес этого проекта, закрывать его никто не собирается. "

#
X
18.09.2009 19:36

фото из Гостевой Алёны Водонаевой ,выложила его Ируся.

QUOTE Солнце и Меньшиков больше не звезды

В Туле отменили концерт, на котором должны были выступить бывшие участники популярного некогда реалити-шоу "Дом 2".

Пообщаться со своими тульскими поклонниками собирались Солнце, Степан Меньщиков, Настя Дашко, Сэм Селезнев, Семен Фролов и Роман Третьяков. Еще недано эти имена приводили в трепет всех фанатов реалити-шоу. Но сейчас, когда ребята уже покинули проект, их персоны перестали быть интересными. На концерт, заявленный на 27 сентября в тульской филармонии, продали всего около 30 билетов. Таких низких продаж здесь не видели давно. В результате, выступление экс-участников реалити-шоу отменили.

#
X
18.09.2009 19:40
Собчак на свадьбе Рудковской и Плющенко

Участники "Дома-2" узнали правду о своем будущем ребенке

"Участники телепроекта «Дом-2» на канале ТНТ Евгений Кузин и Маргарита Кузина (Агибалова) ждут сына, а не дочку, как они думали ранее.

«Мы съездили еще на несколько обследований и врачи теперь уже точно подтвердили, что у нас родится мальчик, а не девочка», - говорит Евгений Кузин. Будущие родители счастливы и раздумывают над тем, как назвать ребенка. Пока супруги остановились на имени Тимофей. «Нам обоим очень нравится это имя, - призналась Маргарита. – Но пока это не окончательный вариант. Мы хотим учесть церковные праздники, которые будут в день рождения сына. Хотим все взвесить основательно».

Сейчас ребята находятся в приятном ожидании, покупают приданое и ездят на обследования. Маргарита чувствует себя хорошо. Правда в последнее время она быстро устает – все-таки пошел седьмой месяц ее беременности!

По подсчетам врачей, малыш в семье Кузиных родится пятнадцатого декабря - именно в этот день родился сам Евгений. Не исключено, что сын станет главным подарком Евгению от любимой супруги в день рождения".

#
X
18.09.2009 21:26
Гость (95.72.*.*)

#
X
18.09.2009 23:35
Эфир 18 сентября:

Женский приход
Новые девочки на поляне
ссылка

Глеб носит на руках новенькую Юлю
Юля и Глеб достаточно быстро нашли общий язык
ссылка

Рима пожаловалась Глебу на Ермакову
Глеб советует Риме не расстраиваться и не заводиться
ссылка

Клубничка подарил Ермаковой букет, но она не взяла цветы
Серьезный разговор на поляне
ссылка

Рима и Надя никак не поделят Клубничку
Рима и Надя пытаются понять, кто прав и кто виноват
ссылка

Мнение Пынзаря
Сергей Пынзарь считает, что Надя предает свою подругу
ссылка

Новая пара: Шрек и Фиона!
Юля хочет строить серьезные отношения с Глебом
ссылка

Голосование по новеньким
"Стандарт-Юля" остается на проекте
ссылка

#
X
23.09.2009 01:10
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +113
Показать на карте
АУУУУУУУУ,Где свежие новости!!!!!!!!

#
X
23.09.2009 20:00
Итог фотосессии Палыча (новый бюллетень для голосования), мужской будет делать Маша К., пока неясно, каким он будет :

#
X
23.09.2009 20:03
Варвина в неглиже:

(фото лежит на сайте Волжского отдела газеты "КП", т.е. в монтаже не пытайтесь заподозрить)

Виктория Боня/ 10 сентября/ PRADO CAFÉ - презентация хита Жанны Фриске и Vengerov&FedoroFF-ПОРТОФИНО REMIX

15-09-2009 15:35 (блог) / Оля Моцак
Dj Mo ))))

#
X
23.09.2009 20:05

Ласточка

Буревесник:

Гусь:

Глебкина краля:

#
X
26.09.2009 01:58
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +58

#
X
26.09.2009 17:15
Дата регистрации: 18.05.2009
Дней на сайте: 5679
Авторитет: +7
Из спортивного интереса..расскажите, зачем пишете серии сюда???

#
X
26.09.2009 23:09
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6111
Авторитет: +15
У Бони анорексия наверное. вообще скелет стала.

#
X
29.09.2009 20:33

#
X
29.09.2009 21:24
О Дневном
от Накипело "Лайф - ну что это за жизнь...)))"
Смотрю Лайф - ну такой "трындец"... Очень стремно выглядел тел.разговор Глеба и мамы. "Мама, я не понимаю, почему меня опять делают крайним... Почему я должен для Ермаковой что-то делать??? Глебунчик, надо поставить эту девушку на место, да пошла она в ж*пу!"(!!!)...
Бушина начала готовить почву для статуса жертвы: все "артисты" собираются на гастроли. Митенька КАТЕГОРИЧЕСКИ против поездки Бушиной (по ее словам) - он поставил ей ультиматум: или едешь или расстаемся, она типа мечется, не знает что делать, советуется с Варвиной (очень "на камеру"...Ходят разговоры, что по приезду Римки они с Рустамом заселяются в красную комнату (после ремонта) ... Нелька, спустя месяц отношений, уже активно требует от Никиты денег на свое обеспечение... Майк пригласил Варвину на свидание, предложил дружбу, она ее приняла, но как МЧ его не рассматривает («не мой типаж»). Стоит послушать этот диалог эскимоса с папуасом))). Бушина очень настойчиво пытается выяснить у Глеба зачем ему Ермакова…
Руся и Жанетта лежат у него на кровати, накрывшись одеялом с головой. – А что, Венц совсем не обращает на тебя внимание?, Жанна : « Нет, он иногда на меня кашляет…»))), Ж: «Мне кажется, что его вообще девушки не интересуют!» -А кто его интересует? «Кадони!!!»… Руся: «Кадони! А что он с ним будет делать???», - Гадать …))) «Ты хочешь сказать, что Венц голубой?», Жанна – «Нет, он импотент…» (Дааллеекооо Жанка не дура, но прикидывается хорошо). Затем Руся просит ее погладить себя по спине, Жанка предлагает сделать массаж (все под одеялом). Заходит Венц, объявляет об их расставании, но на это никто особо внимания не обращает)))

#
X
29.09.2009 21:25
Вечерний
demon017

Глеб и Надя сегодня вообще будут в шкафу сосаться,им там камеру воткнули,он Марфе там романтик устроил,представьте, в закрытом шкафу лилий букет и чмоканья, хлюпанья, бр...
Руся на стройке Марфу обозвал лохушкой в разговоре с Клубнем,
несколько раз повторил что как лохушкой пришла, так ею и осталась, только одёжка маленько другая, а Клубень ему жалится на свою тяжёлую жизнь, что ему надо доказывать что он не баран, вот Руся и расстарался, а Клубень проглотил, даже слова против не вякнул.
А ещё ЕБушка опять пасть свою на Нельку разевает и всё за глаза,Варве выговаривает,что мол Нелька очень недовольна что Варва с Ники общается,всё Варву выспрашивала нет ли чего у той с Ники,та сказала что они только друзья и это она вчера подсказала Ники что надо сделать для Нельки,а ЕБ раззоряется,она же тупая,на Ники наезжает,тра тата,короче из ЕБушки опять говнецо полезло,завидует чужому счастью,своего то нет,а как она в дневном жалилась что Митя её не пускает на гастроли,прям категорически,если поедет то всё развод,подготовила нас к разрыву так сказать.
А ещё Ольга будет в вечернем,опять покажут как была в министерстве,книжку получала и на стройке на поляне,Ники тэтила и Клубня,Ники очень задумался над будующим с Нелькой,сначала не знаю,а Ольга ему про нельку что та если такое ему говорит значит она думает о будующем,он так призадумался,а Нелька свадьбу хочет,вот как.А вот Клубень похоже уже не знает как ему вывернутся и вроде как с Марфой надо и не очень хочется,у меня вообще такое впечатление сложилось что Марфу пользуют вместо резиновой куклы,а она так изголодалась,что уже на всё согласная.

#
X
02.10.2009 13:09
Дата регистрации: 31.10.2005
Дней на сайте: 6975
Авторитет: +25
Cвой_ник, Спасибо!!!!!!вообще смотреть дом2 перестала! Целый час вечером освободился!!!!!!!!!Читать гораздо интереснее!

#
X
08.10.2009 01:36
харитонова
ссылка
с пипки

Алекс в Турции
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
с пипки

ухты..а это чо за красота? когда это они фоткались? когда в доме были? или уже после собрали?
ссылка
ссылка
с пипки

новое творение отВавилона))))
Соло всея эстрады
ссылка
с пипки

Черкасов в своей группе:

Друзья! Тем кому интересно услышать меня в этот четверг, то просто настройтесь в 19.00 на Радио Premium — это первая профессиональная сетевая российская радиостанция.
Пользователи московских интернет-сетей могут слушать Радио Premium через локальную сеть.
Сегодня 00:02

а ты с Гобозовым сейчас общаешься? Какие у вас теперь отношения?Кто - нибудь из вас вернутся собирается? Вас жутко не хватает!!!
Друзья . я Вас очень прошу просматривайте форум, я уже устал отвечать на одни и те же вопросы.
Мы общаемся с Сашей регулярно. Он с Олей в Харькове. Мы по - прежнему в отличных товарищеских отношениях. Ни он, ни я не собираемся возвращаться на Дом 2.
Сегодня 00:17

Как относишься к паре Спартак и Катя?
Они себя ещё никак не проявили, чтоб у нас было к ним какое - то отношение.
Сегодня 00:20

А вы с Римкой общаетесь? Что-то странно с Харитоновой на проекте такиескандалы интриги расследования, а за периметром и на дни рождения еёходишь.Как-то сё странно?
С Римочкой общаемся регулярно!
Я уже говорил, что с некоторыми участниками после ухода я "зарыл топор войны", т.к. мне нечего больше с ними делить и мы вместе гастролируем, выступаем.
Сегодня 00:24
с пипки

не пьём,а лечемся
ссылка
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,