Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 6

Кто смотрит дом-2?часть 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
22.10.2009 17:30
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +73
Мосгорсуд подтвердил запрет на трансляцию днем реалити-шоу «Дом-2»

МОСКВА, 20 окт — РИА Новости. Мосгорсуд подтвердил законность запрета трансляции реалити-шоу «Дом-2» в дневное время, сообщила РИА Новости руководитель пресс-службы суда Анна Усачева.

Пресненский суд Москвы в июле текущего года вынес решение о запрете трансляции шоу «Дом-2» с 04.00 до 23.00, тем самым удовлетворив иск трех граждан — Сергея Давыдова, Надежды Храмовой и Елены Стрекаловой.

Таким образом, суд отклонил кассационную жалобу телеканала ТНТ, который просил отменить решение Пресненского суда Москвы.

По словам Усачевой, суд огласил резолютивно только пять постановлений, поэтому мотивы принятия такого решения пока неизвестны.

Согласно закону, с сегодняшнего дня решение о запрете трансляции реалити-шоу «Дом-2» с 4.00 утра до 23.00 часов вечера вступает в законную силу.

Ответить на это Цитировать

#
X
22.10.2009 17:35
Наташа Нелидова

СЛУХИ
от ДАШЕНЬКА
СЛУХИ...

Вчера с проекта выгнали Спартака, он на администраторов с кулаками накинулся, ну его и попросили оттуда!

Земит

Рита

#
X
22.10.2009 17:38
Бузова и Труляля модели

Умняка о вечернем 20.10

Еще сегодня Надя выступила в роли посредника между Наташей и Леной. они наконец-то нормально поговорили у Надежды в комнате. Хотя и не помирились окончательно, но начало положено. Женя наооборот на примирение с Дашей не пошла, а когда Даша все-таки появилась на празднике просто взяла и ушла ушла из кафе.вообще Женя выслушала сегодня на лобном довольно неприятные для себя слова от Кузина, кстати я с ними вполне согласилась. А в город вернулся Венц, где его поставили перед фактом- Инна решила уехать на поляну и в четверг уйти с проекта. Жанна этому откровенно рада, а Венц расстроен до слез, в буквальном смысле. Все-таки после сегодняшней сцены расставания Венца и Инны, я пришла к выводу, что он Инну любит, просто не может озвучить это, зная что Инна не воспринимает его как мужчину. Он был такой потерянный, что Инна все-таки вернулась, решила остаться. Это надо видеть, Венц так трогательно прижался к Инне.Дкмаю, что Жанне эта сцена не доставила удовольствия, на лобном она сидела отдельно. Ну а Рустам продолжает вести компанию против Иры.Да еще, Ольга Бузова на лобном презентовала очередной журнал о себе любимой.

Ночной- gul1903 20.10

В кафе-очень шумно,играет музыка,Даша стоит в окружении девченок-ей сочувствуют,поддерживают,Д аша-...мне нечего сказать! Я в -шоке!Я никогда в жизни к ней больше не подойду!Пынзарь стоит недалеко-смеется,танцует-очень рад,что так получилось,слышит их разговор.Женя в это время сидит в комнат Венца-,ее успокаивает Инна-...ты перегнула палку!Женя-я-импульсивная!Меня не надо трогать!
Кадони и Ира-вдвоем в домике,на крыше-там светло,горит свет-болтают. ИраА что ты про меня можешь сказать?Что не говрили-в эфире? Кадони-...закрой глаза,и расслабься! Ира закрыла глаза,Кадони стал ее целовать,затем добавил-...я думаю,Михаилу-об этом знать не надо!-опять обнялись-целуются.Ира-...он был у меня дома,говорил-с моей мамой- и такой?Я-хочу его проучить! Я-с ним-уже не буу!В это время-Катя и Настя-смеются-подсматривают за ними.Кадони-...нас никто-не видит!-смотрит на камеру-смеется.Опять обнялись-целуются.Рустам-еще в городе- пришел в комнату к Жене Феоф.-,привел туда Кузина-пытается их помирить-выговаривает Кузину-...ты такое говоришь ей-в день рождения!-Женя недовольна-...ты за мою репутацию-переживаешь?кузин ивиняется-со скрипом"
Рустам уже на поляне-в комнате у Михаила и Иры-торопит его-...быстрей,быстрей....собирай все!ничего не оставляй!-помогает ему собирать и выносить вещи.Несут вещи в муж. спальню-там ,на кухне,стоит Ира,Рустам-идет в тюками- успел вставить-по ходу-...ваша житуха,с Кадони-продлится два дня! Или-того меньше!Занес с Мишей вещи в муж.спальню-там-сама любезность-...давай кровати рядом поставим?...Венц и Жаннетка сидят в холле-болтают-...а ты бы башмаки поменял!...Посмотри на Кадони-всегда опрятный...И парфюм у тебя ужасный! Занавес!

#
X
22.10.2009 17:39
Из кулуаров ТНТ.
Руководство компании собирается подавать аппеляцию на решение Москворецкого суда. И грозится закрыть ДОМ-2 ВООБЩЕ, если их иск не удвлетворят. "Миллионы поклонников "Дома-2" с негодованием восприняли решение суда об обязании телекомпании ТНТ транслировать шоу после 23.00. Большинство телезрителейв это время уже спят, т.к. им с утра нужно идти на РАБОТУ".... - прокомментировал один из руководителей выпускающей программы.

#
X
22.10.2009 17:42
С того показа, что на фотках где Буз и Трялля

Воскресенье, 18 октября / RFW - Показ HayamHanukaeva

ссылка

Маша

Бушина

Черкасов ндя :crank:

День рождения Ольги Моцак (спасибо, Светланка)
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

Матрасио
С Одноклассников: Клуб "КУ-КУ", Алекс, Света и Дима

ссылка
ссылка
ссылка
А это Светкины босоножки.
ссылка
Спасибо, Тет (с Пипки)

Вечерний от stefa

23:00 эфир
:обсуждают поведение Жени вчера на своем день рождении,а Женя рвет и мечет все не правы,а она Дартаньян.
предвориловка:Пынзарь- Черных,Настю выбрал Саша,Женю выбрал Миша,Ира осталась одна,Римку выбрал Паша(что-то Римка такая стала большая,огромная,лицо отдутловатое может прическа её так увеличивает лицо или вчерашнее гулянье),Варвину ни кто не выбрал,вышла и обняла её Бушина,так типа по дружбе.
лобное:ведет Бушина
1.отношения Жени и Даши,Женя выступает,мол я просила по хорошему не приезжать Пынзарям на день рождения,а они приперлись.Женя попросила извинения у ребят за вчерашнее,у неё спросили:"ты просишь прощения у Диши и Сережи?", Женя:" у всех,кроме них",после Бушина спросила :"может тебе и Даши выехать куди-нибудь и пообщаться?",Женя:"я согласна", Даша:" человек это говорит не от души,и мне сейчас важен только мой мужчина,я не поеду".Женя конечно такого не ожидала,короче она в полной .опе.
2. оказывается сегодня Руся ездил на свидание с Никой,Ники симпатичен Руся,НО выяснилось что у Миши большая симпатия к Ники.
3.разборки в отношениях Саши и Кати,Катя вчера уехала на вечеринку без Саши,он её прождал всю ночь,она ни приехала,а когда приехала,ещё и обозвала Сашу.Катя стала объвинять Настю,что она вмешивается в их отношения.
после рекламы:
Руся разговаривает с Ники,целуется с ней,говорит что не хочет чтоб она уходила,но бегать и просить ребят не собирается.Показывают Мишу и Русу ругаются,заходит Ника,вступает в ругань,короче треугольник, Руся:"что делать? Ника любит меня,Миша любит Нику,я хорошо отношусь к Мише,будет легче всем если Ника уйдет", Миша:"я уйду вместе с Никой".
Конец эфира 23:00.

21/10/09 15:51 / Шоу-бизнес по-честному: звезды в фотопроекте Елены Боска / Текст: Дарья ШаминаШоу-бизнес – штука таинственная и загадочная. И, как это ни банально, большинство его представителей не совсем такие, какими кажутся.
Именно от этой идеи отталкивалась в своем фотопроекте Елена Боска. Смелая девушка решила показать нам не идеальные глянцевые образы "как в журнале", а правду. И, что удивительно, поучаствовать в проекте "Обратная сторона шоу-бизнеса" согласились многие селебрити.
Елена создала не просто фото, а что-то вроде голограмм. Если стоять с одной стороны – видишь традиционный снимок кого-то из представителей бомонда, но стоит сделать пару шагов налево или направо, как изображение меняется на более провокационный портрет того же героя.
Под каждой фотографией есть подпись, и тоже не совсем традиционная. К сведениям о модели, стилисте и визажисте прилагается короткий юмористический стишок, отражающий суть конкретного экспоната.

Особенно впечатляли работы с Алексеем Митрофановым, Ксенией Собчак, Лолитой и Данко. Известный политик был изображен за трибуной, под лозунгом:
Политикой не злоупотреблять!
То, что было на "обратной" стороне фото стыдно даже рассказывать, но Андрей Житинкин, увидев это, от удивления даже ругнулся.

#
X
22.10.2009 17:43

Ксения Собчак на "приличном" фото лежала на кровати, мечтая о чем-то. С "обратной" стороны Ксюша все также лежала и мечтала, но уже в компании двух мускулистых красавцев.

Дашко

ночной от stefa Ермакова беседует с Мишей,"я Миша тебя не понимаю,ты заврался сам,и виноват сам,нравится Ника,в постель и заселяешься с Ирой,ухаживал за Катей?соверши хоть один мужской поступок"
Миша оправдывается,но у него не получается.
город,Нелли и Никита,Нелли накрасила губы и целует спину Никиты оставляю следы от помады,
поляна - Женя,Катя и Паша обсуждают предвориловку,почему Саша вышел за Настей,Катя не успокаевается,сама вся в гуляньке,а Саша виноват.
город- Нелли и Никита,романтик, закрепляют тайный заговор тайного братва"Огня",Никита пишет на листке бумаги"Я тебя люблю",Нелли дописывает"навсегда и не расстанусь никогда",рвут бумажку,достали какой-то ключ,ключ их любви,Нелли"его(ключ) надо спрятать,или сжечь,если кто другой вожмет ключ это конец нашей любви" съедают эту бумажку,даваться,тем самым закрепляют свой союз.,ключ снимают в унитаз.
город- Венц и Жанна,валяются на постели,Венц обзывает Жанну крокорилиха,её место на параши,она в него плюет,он рычит,к ним к комнату на магазиной тачки заезжает Никита в тачке сидит Нелли,говорят:"вы что так друг друга обзываете",Венц у нас такой юмор.
комната Никиты,Никита разводит Нелли,мол на сотовый Нелли пришла СМС"люблю тебя зая",Нелля берет телефон,Никита:"я тебя развел,а ты вся напряглась", Нелли:"что за фигня,я знаю что нет ни кого,а вот тебе пишут",тут Никита стал отмазыватся,опять все хорошо,шутят.
Конец.

Ночной от lenochka lisa
1 часть. Миша пришел к Наде в комнату и жалуется ей на Рустама, что он старый лицемер. Надя: «А ты только узнал про это. Тебе когда говорят про это, не просто так же наверное » Миша: «Ему на Нику поср*ть, а мне она очень дорога! Если уходит Ника, я ухожу за ней. Она мне только про Рустама и говорила» Надя: «Рустам играет людьми как пешками, он и на меня плюнул, а мы с ним прожили 2,5 года. Таких как ты у него миллионы, каждый приход. Нравилась Ника, сексом занимался с Ирой, это что же за симпатия?» Миша: «Плевать мне на Иру, она девочка легкого поведения! В первый день, когда мы с ней общались, а она мне твердила я пришла только к тебе, если не ты то никто, я уйду и Макс Орлов, через каждое слово. Я понял, что она врет, просто хотел ее проверить» Надя не верит Мише, так как он спал с Ирой, а якобы нравилась ему Ника. Надя: «Ира шалава и ты такой же, ведь ты ее выбрал! Скажи, кто твой дур и я скажу кто ты» 2 часть. Никита стоит без футболки, а Нелька ему всю спину исцеловывает, оставляя отпечатки красной помады. Катя на кухне бесится из за предвориловки, обвиняя Настю. Труля защищает Настю и говорит, что Катя в этой ситуации не права. Катя: «А если я заболею на следующей предвориловке и он опять за кем то выйдет? Почему Пынзарь, Глеб такого себе не позволяет?» Паша тоже заступается за Сашу. У Нелли с Никитой свидание. Написали на листке клятву, что любят друг друга и всегда будут вместе. Порвали листок пополам и съели каждый свой кусочек. Закрыли вместе замок и если кто то достанет ключ, то значит любовь закончится. В итоге решили ключ в унитаз слить. 3 часть. Венц и Жанна валяются на кровати, Жанка в зеленых колготках, ноги рогаткой. Любя друг друга оскорб*яют: чудовище, крокодилица, иди помойся, твое место на параше урод, н*********о, а в конце плюнулю друг другу в лицо!

#
X
24.10.2009 00:30
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +113
Показать на карте
Марик, Cвой_ник,

#
X
25.10.2009 14:27
Гость (188.186.*.*)
Вчера ждала дом 2 в 23.00, включила ТВ в 22.30 а дом2 уже идет, что это значит? почему его раньше показывали? что теперь в 22.00 будут показывать?

#
X
25.10.2009 14:44
Дата регистрации: 01.12.2008
Дней на сайте: 5847
Авторитет: +16
Cвой_ник, Марик,

#
X
26.10.2009 16:35

Александра Харитонова: В джазе только девушки

Экс-участница телепроекта "Дом-2" Александра Харитонова (Сахара) поделилась своим мнением о переносе показа телестройки, и о том насколько сильно "Дом-2" меняет человека. Александра раскрыла свою самую заветную мечту, она хочет сняться в образе "плохой девочки" и быть похожей на героиню Анджелины Джоли, но для начала Харитонова планирует сделать свою линию одежды.

На эти и многие другие, волнующие многих поклонников вопросы, с большим удовольствием согласилась ответить Алесандра Харитонова в эксклюзивном интервью порталу News4k.com.

Александра, как часто Вы посещаете салон красоты?
Хороший вопрос. Думаю раза 3-4 в месяц.

Выразите свое мнение, по поводу запрета на показ телепроекта в дневное время?
Отношусь очень негативно. Считаю, что это решение политическое. Очень многие люди потеряли возможность наблюдать за своими героями и кумирами. Поскольку, теперь не каждый сможет смотреть в столь позднее время свою любимую передачу.

Александра, Вы начали жизнь после телепроекта "Дом-2" с чистого листа?
Я бы даже сказала с белоснежно чистого листа. Я сама очень изменилась после проекта, ведь люди взрослеют, жизненные принципы меняются, ничто не стоит на месте, все течет и изменяется.

Как Вы относитесь к девушкам и парням, не традиционной сексуальной ориентации?
Абсолютно спокойно, это личное дело каждого человека. Нельзя судить о человеке, по его приверженности к той или иной сексуальной ориентации.

Вы разносторонний человек? какие Ваши качества Вам не нравятся?
Насколько я разносторонний человек, судить не мне, а тем людям, которые со мной общаются. Ой, с этим вопросом Вы попали в точку, скажу Вам "по секрету" я очень самокритичный человек. Итак, мои не самые лучшие качества: я ненасытный человек, мне всегда всего мало. Порой бываю очень резка в своих высказываниях по отношению к другим людям, излишне эмоциональна.

Ваша певческая карьера началась непосредственно благодаря "ДОМу 2" или желание стать певицей было до проекта?
Безусловно "ДО". Я с детства мечтала петь, танцевать, сниматься в кино…. Правда не всегда это получалось. Я благодарна "ДОМу 2", за все то, что он мне дал. Там исполнились все мои мечты, а теперь я их воплощаю в жизнь.

Если бы вдруг вам пришлось выбирать единственное занятие на всю жизнь - на чем бы вы остановились?
Хороший вопрос…. Вот здесь-то и есть большая проблема, что я не могу выбрать что-то определенное. Я могу сказать в какой области я бы хотела себя реализовать. Мне хочется сняться в кино, в роли "плохой девочки", быть похожей на героиню Анжелины Джоли, из фильма "Угнать за 60 секунд". Снять клип на свои песни. И сделать свою линию одежды. Или, для начала, открыть свой бутик.

Какой стиль музыки Вам больше импонирует? У Вас есть кумир?
Очень люблю джаз, блюз, соул...обожаю Сергея Пенкина, Дженифер Лопес и Пусси Кэт Доллс...

Какой опыт в своей жизни вы считаете самым важным? Может, их несколько?
Вся моя прожитая жизнь и есть, на сегодняшний день, самым важным опытом.

Расскажите немного о своей личной жизни, какие - та серьезные отношения строите, или же пока находитесь в свободном плаванье?
Я уже говорила, что мне не очень хочется обсуждать мою личную жизнь. В настоящее время, я получаю удовольствие от того, что я учусь, что я живу свободной жизнью, что меня поддерживают мои близкие, за что я им очень благодарна.

Вы поддерживаете Феминизм? Или считаете что Главным должен быть мужчина?
Здесь нельзя ответить определенно, ведь все зависит от мужчины. Если мужчина сильный, уважительно относится к женщине, то безусловно главенствующую роль в отношениях должен играть мужчина.

Когда после долгого отсутствия вы возвращаетесь домой, что первое вам хочется сделать?
Мне хочется обнять своих маму и папу.

Вы водите авто? И как часто Вас узнают в Московских пробках?
Да вожу, на протяжении шести лет. А по поводу узнаваемости... Конечно узнают и не только в пробках.

Ну и в конце, банальная просьба, пожелайте что нибудь своим поклонникам и читателям этого интервью!
Я очень благодарна людям, которые относятся ко мне с большой теплотой и добром. Хочется им пожелать удачи, много радостных дней, чтобы были счастливы и любили друг друга.

24.10.09 "Ньюсфок" — Евгений Татаркин

#
X
27.10.2009 01:42
это с антиглама инфа.

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ПЕРВЫХ ИСТОЧНИКОВ: Вчера по собственному желанию ушли с проекта Миша и Ирина Золотова (Чубарова)!

26 октября в 3:00 (мск) спустя долгие месяцы обещаний запущен официальный сайт Ольги Бузовой.

#
X
28.10.2009 20:20
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +158
Cвой_ник,

#
X
02.11.2009 16:35
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +113
Показать на карте
Где новости???

#
X
03.11.2009 10:45
Дата регистрации: 23.11.2008
Дней на сайте: 5855
Авторитет: +58
Cвой_ник,

#
X
04.11.2009 18:26
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +65
Рейтинг «Дома-2» возрос после запрета показа в дневное время ТВ

Напомним, что телепроект «Дом-2» по решению суда теперь можно показывать с 11 вечера до четырех утра. До постановления суда шоу продолжительное время показывали в утренние и дневные часы. Поклонники передачи возмущались, что показ переносят на неудобное время, а сторонники закрытия шоу радовались, что передачу не буду смотреть дети.
ссылка
Ситуация сложилась парадоксальная. Шоу смотреть не перестали. Напротив, рейтинг программы весомо вырос как раз вместе с переносом времени, пишет «КП». Получилось, что все эти обсуждения о запрете трансляций сыграли только положительную роль для передачи и создали ей дополнительный пиар.

#
X
06.11.2009 19:53
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6299
Авторитет: +186
oxi
Что стало с Викторией Карасевой из "Дома-2"
16:56 / 06.11.2009 Ирина Монахова

Карасева покинула телепроект "Дом-2" , как только выписалась из института имени Склифосовского, где врачи несколько месяцев боролись за ее жизнь. Тогда девушка заявила, что прощается ненадолго и собирается продолжать работать в шоу-бизнесе и строить карьеру певицы.

Но сейчас ее скорее заботят дела судебные. Тори рассказала, что недавно она подала в суд иск к ресторану, в котором она съела злополучную пиццу. Через суд она предъявила материальные претензии к изданиям, которые пыталась приписать ей попытку самоубийства, а также к больнице и частной клинике, где ей не поставили своевременного диагноза, в результате чего ее жизнь оказалась под угрозой.

Напомним, что в начале этого года с Викторией случилось несчастье. В одном из ресторанов она съела пиццу с морепродуктами, в которой оказался осколок раковины. Он изрезал ей пищевод, от чего

Тори не сразу был поставлен правильный диагноз, из-за чего ее состояние усугубилось. Виктория перенесла несколько операций, многочисленные переливания крови, она была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, у нее частично атрофировались мышцы и был долгий восстановительный период.

Все это время, пока девушка находилась на грани жизни и смерти, ее супруг Слава Дворецков был рядом с ней. Сегодня Виктория по-прежнему живет с ним: "Этим летом мы отдыхали в Анапе. Провели там целый месяц. Гуляли, купались в море, дышали свежим воздухом, набирались сил", - рассказывает она.

Помимо судебных дел, Тори, как и планировала, пытается строить свою карьеру певицы - она выступает с концертами в Москве и российских городах. "Возможно, скоро отправлюсь с гастролями на Украину, - поделилась Вика. - Иногда выступаю одна, а иногда с ребятами – бывшими участниками телепроекта "Дом-2".

#
X
08.11.2009 16:09
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +117

редко отписываюсь в этой темке, но читаю, смотрю фото часто

#
X
08.11.2009 16:10
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6034
Авторитет: +117
Cвой_ник,

#
X
09.11.2009 02:48
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5832
Авторитет: +235
Нata100281
Ситуация сложилась парадоксальная. Шоу смотреть не перестали. Напротив, рейтинг программы весомо вырос как раз вместе с переносом времени, пишет «КП». Получилось, что все эти обсуждения о запрете трансляций сыграли только положительную роль для передачи и создали ей дополнительный пиар.

А у меня наоборот желание пропало, и у многих других у кого спрашивала

#
X
09.11.2009 07:53
Дата регистрации: 31.08.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +40
Анкетка
А у меня наоборот желание пропало, и у многих других у кого спрашивала .
[/quote]

Аналогично
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
маняня,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
123987elena73,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
Дашульк@,
КапелькА19,
marina186,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
welena,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 465
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия