Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 6

Кто смотрит дом-2?часть 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
16.12.2009 01:49
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5730
Авторитет: +69
Неужели правда Рита родила?А почему в эфире даже не упомянули об этом???
Ответить на это Цитировать

#
X
16.12.2009 02:21
Гость (188.186.*.*)
М@русяк@
Неужели правда Рита родила?А почему в эфире даже не упомянули об этом???

насколько я помню, эфир и съемки разнятся в неделю где-то.. так что позже объявят)

кстати. Рите же вроде девочку обещали

#
X
16.12.2009 02:32

#
X
16.12.2009 02:32

#
X
16.12.2009 02:39
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6346
Авторитет: +98
Показать на карте
Kattie, нет мальчик у них))) И обещали мальчика)

#
X
16.12.2009 08:29
Гость (89.204.*.*)
Cвой_ник, mama2009, Девочки ,ну продолжите пожалуйсто описывать события здесь более позитивнее и быстрее вся инфа событий А так можно раз в неделю посмотреть чтобы знать героев в лицо.Думаю многие сожелеют .

#
X
16.12.2009 11:56
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +7
Отчёт о 14 декабря 2009г – что было в Доме 2
15.12.2009

Ночной выпуск Дома-2:

В ночном Дашка издевается над хорьком….крутит им перед носом Мышки. Мышка ничего не сделала, но хорька замучала…крутила им ….да и Мышку достала.
А потом животные Мышка и хорек начали играть на кровати
Венц уже выгоняет Жанку из комнаты…..
Кадонька бедный….. Стилист придурошный кадонькины вещи выкинул в бассейн…и большинство из них утонуло. Александер (Искандер) разделся и полез за ними….Кадоньку тоже не любит, но Стилист перегнул палку….
Стилист какашка…
Искандер и Стилист сцепились языками….стилист покидал обратно вытащенные вещи …. в бассейн.
Венц и Жанка опять обзываются, ругаются….Жанка сломала ему модем…и понеслось…. Нелька и Никита ушли ворковать к себе в комнату. А эти двое опять обзываются повзрослому…тварь, мразь и т.д. Потом за кровать чуть не подрались.
А Стилист и Искандер уже ругаются…Искандер вытаскивает вещи, а этот обратно кидает.
Искандер все вытаскивает вещи Губы развешивает их на перилах.
Пришел чавкающий Стилист и рассказал, что звонил Кадоньке и сообщил о плавающих вещах…… обидел Искандерку…назвал жополизом и не раз.
Венц выживает Жанку с Иннкиной кровати….
Кадонька приехал….побледневший
Варвина….возмущается…что за быдлячество у нас на проекте.
Хориков и катька тоже там….кажется на дне бассейна лежит Кадонькина куртка из нерпы….. Вода в бассейне окрасилась. Кадонька сделал вывод, что хлорка сделала свое дело….вещи испорчены.
Бассейн. Искандер плавает и вытаскивает вещи Кадоньки. Кадонька обещает, что не забудет его доброту. Стилист приперся…стоит в дверях….до него только дошло, что вещи испортились. Варвина ему объяснила, что в воду добавляют хлорку и химикаты…..а он испортил воду и вещи кадоньки.
Венц и Жанка….обзываются. Венц будет мешать ей спать на этой кровати.
Стилист стоит в двери и лечит Варвину и кадоньку выжимающих вещи кадоньки. Этот кАзел предлагает деньги на лекарство Кадоньке. Варвина намекает, что без него разберутся….Стилист еще что-то вякал, но они его культурно заткнули.
Венц и Жанка….. Венц стаскивает Жанку с кровати…. истерически жанка смеется.
Варвина и Сережка разговаривают…. Варвина говорит, что ничего обещать не может….предлагает вернуть ожерелье…. Сережка смеется…ты что? совсем? Варвина оправдывается…. тут разные варианты были…поэтом у спрашиваю.
Жанку тошнит (не рвет)….от креветок…Венц говорит, что от нее воняет…Жанка…это все креветки…. уселись на кровать. Жанка загнулась.
Варвина и Сережка…идут от ворот к дому. варвина рассказывает, что она не может обманывать….ей нужны отношения, но не сейчас ( “радио” ее видать кидануло) Хорошо так болтают….открылась она перед ним.
Автор: Natafka

#
X
16.12.2009 12:07
Вечерний (кратко) 15.12.09
Часть1. Город.У Нели Ермолаевой истерика. Они с Никитой ругались и Нелька вроде случайно кинула внего чайник с кипятком. Никите больно было, он этого не скрывал:согнулся, снял рубашку...Нелька в это время жестоко его обзывала. Ей непонравилось, что Никита ударил ее по лицу. никитка начал "зализывать"раны. Мочит обожженое место водой из под крана. Потом Палыч емубинтовал руку, приговаривал: в этих квартирах не первый случай скипятком, и опять пострадал ты. Никитка отмазался: я не пострадал,случайно чайник задели.
На поляне Инна с Кадони говорят об этойпаре. давно у них нет понимания, глаза грустные, как у собак,разговаривать им не о чем. Жанка приехала. Инка сначала обрадоваласьвроде, но потом узнала, что бывшая соперница просто за вещамизаявилась. Жанку очень тепло встретили.
Часть 2. Венц, Никита, Нелли. Венц повествует о ссорах с Жанной. Нелька учит уму-разуму. Типа Венц неправильно себя ведет, обзывает девушку свою. Жанка тоже на поляне тоже жалуются на Венца. Ее Бушина воспитывает: ты его принимаешь таким, каким он есть. Тебе нужна свадьба вообще? Жанна: думаю, что уже нет.Венц про Задойнова. Вроде Жанка предлагает его в квартиры позвать с ними жить.Никита считает, что она просто переспать с ним хочет. Бузова Инну тетит. Спрашивает про парочку: смогут ли они жить без тебя? Инна говорит, что Венц к ней привязан и он трус. Жанка терпит его, и в темноте что-то даже происходит у них. Венцу нужна мама.
Город.Маша пытается оттянуть Палыча от компа. Но сегодня у них мирно это происходит. Он зовет ее в морской бой играть. Девчонки, скоро в Счастливого фермера будут играть и домовцы!!!
Собчак созвала Кадони и Севидова. О Жене и бутылке водки. Влад продолжает это утверждать, Стилист называет это чушью
Собчак: ты столько раз ее оскорблял, что можно допустить, что ты такоеговорил. Ксения предлагает пройти детектор лжи. Стилист отказывается.
Варвинас Бушиной о том, как и почему она отказала Сергею Горбачеву. Бушинасчитает это протестом. Типа Наташа не хочет поступать так, как все ейговорят. Но Варвина просто не чувствует к нему тяги.
Стилист иЖенька, лежат на кровати, похоже трещина в отношениях. После тета.Стилист нервничает, спрашивает собирать ему вещи? Женя считает, что уних ничего не получается. Напряг у нее. Сергей говорит, что дорога онаему, любит он ее. Женька слезы вытирает. Римка с Горбачевым.Комментирует отказ Варвиной и спрашивает что делать будет? -Заниматьсяфизкультурой и ухаживать за девочками, - отвечает красавчик. Римкауспокаивает его и дарит витамины. Серега сразу их радостно принимает.
Часть 3. Лобное. Венц: я жду в своей квартире женщину в красном....Ведущая Бородина замечает, что сегодня в красном и Инна и Жанна...
Перваятема Жени и Стилиста. В общем-то проблем нет. В слова о бутылке Женя неверит. Стилист считает, что все им завидуют, просит их закрыть своирты. Кадони говорит, что не завидует, а Сергей просто трус, детекторабоится. Бушина: ты просишь нас не высказываться, но ты сам говоришь освоих отношениях с пренебрежением. Не надо грубить всем, лучше самзакрой свой рот. Стилист частично соглашается. Женя говорит, что онипока пара. Бородина обращается к Горбачеву, которого бросила Варвина,но которая сейчас его почему-то обнимает. Сергей говорит, что онипрекрасно общаются. -Тебе все равно, будет Наташа с тобой или нет? -спрашивает Бородина. Нет, но мы общаемся! Варвина: поймите, я сделалавсё так, насколько это чувствую.
Сергей хороший человек и я не хочу его обманывать. Может не времяпока. Бородина просит быть честной: скажи, что тебе мужчина не нужен,хочешь быть одиночкой. Варвина отрицает. Сергей считает, чтоон просто не тот мужчина. Никита: только Черкасов ей подходил. Онидо отношений долго дружили. Он ее два года добивался.
Вот и темаНики и Нели, членовредительство. Ники отпирается. Бородина уверяет, чтолично видела. Нелька говорит, что Никогда не жила в общежитии. Не знает,что значит заходить к соседям и что-то там брать без разрешения. Я нехочу, чтобы мой человек превратился в крысу...Бородина ей про кипяток.Нелька говорит, что случайно опрокинула. Бородина сделала вывод, чтопроблема не в молоке, которое Ники взял у Венца, а в том, что им скучнодруг с другом. Пынзарь приглашает в гости, развеяться на поляну. Владтоже за такое решение: у ребят есть страсть, но нет духовности. Одинсекс. Влад предлагает посылать каждый день к ним по одному человеку.Бородина предлагает составить график.
Далее Венца спрашивают, кто же его женщина в красном? Венц утверждает,что Жанна. Подняли тему шутки Жанны про Задойнова, дружно поржали. Венцподвел итог: с Инной у меня была духовная связь, а с Жанной толькосекс. Жанка обиделась. Назвала его демоном. Инка поддержала. Но вгородские квариры Жанка вернется, если Венц будет ее уважать. Бородинаустала это каждый раз слышать. Жанка считает, что в городе Венц-дурак,а на поляне - нормальный человек.
Часть 4.
Послелобного Нелли и Никита пытались поговорить, но они опять не слышат другдруга. Никита считает, что Нельке противно жить с ним. Нелли с этим несоглашается.
На поляне Варвина и Бушина рассматривают журнал Дом-2. Там Никита очень похож на маму Нелли.
КВарвиной пришел могильщик. Рассыпался в комплиментах, но пояснил, чтони на что не претендует, хотя Наташка очень нравится ему. Сказал ейспасибо за то, что она такая есть. Подарил что-то в коробочке, ноНаташка даже не открыла.
В ночном Венц и Жанна уже милуются, смеются.
ВСЁ!!!

#
X
16.12.2009 12:36
Гость (188.186.*.*)
Варвина не знает чего хочет,такого мужика упускает

#
X
16.12.2009 14:35
Гость (80.223.*.*)

#
X
18.12.2009 18:53
Авторитет: +65
Фролов
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Кривозуб
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Братья

#
X
18.12.2009 19:04
тра-ля-ля
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] Харитонова [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Агибаловы
Водонаева
Бузова

#
X
18.12.2009 19:05
Боня

#
X
18.12.2009 19:46
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5868
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Водонаева как будто грудь увеличила ....

#
X
19.12.2009 02:16
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +13
The_Child
Водонаева как будто грудь увеличила ....

Ой, еще врет ведь, что грудь своя. Ну явно видно, что имплантаты

#
X
19.12.2009 09:12
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5707
Авторитет: +19
Вообще у не своя большая грудь, скорее она просто чего нить вставила, что грудь не висела.

#
X
19.12.2009 12:23
Дата регистрации: 12.11.2007
Дней на сайте: 6233
Авторитет: +13
Анютик28, мне лично вообще все равно вставила она что то или нет, я не отношусь к имплантатам с презрением или еще как то. Просто вопрос, чего так отпираться то. Пластика это уже не что то из области фантастики, это уже норма, так чего уж здесь стесняться и скрывать. Сама бы себе сделала, если бы была финансовая возможность

#
X
21.12.2009 18:01
19.12.2009г.

Gul1903 о вечернем
В вечернем-драка Севидова была постановкой-он договорился об этом с Искандером,а про драку с Даниилом-непонятно-промолчали.В вечернем Собчак тетила Стилиста,чтобы он признался,что писал другой девушке,чтобы она пришла на проект,и ,что он ,после ее прихода бросит Женю. Она говорит это со слов Бушиной и Варвиной-якобы-они об этом знают-точно! А на лобном у них-не спросили-откуда такие познания? Это-типа- "качался джип,когда Черных сидела в нем со стриптизерами"-один к одному. Взяли с потолка какие-то факты,а он-должне признаться в том,чего не было! Короче-сценаристов-на пенсию,совсем мышей не ловят-обленились.В анонсе ночного-Ермакова уже ругается с Глебом-прошла любовь-завяли помидоры.

Умняка:
Цитата:Добрый вечер всем! Сегодня было продолжение вчерашних разборок. Стилист появился на поляне уже утром, Женя в это время была в городких квартирах. Тет был через плазму. Севидов, как говорится, ушел в глух*ю несознанку, а Труляля повторила старую песенку про то что это было давно, до их отношений. Хорикова на лобном сегодня достали, требуя извинений перед Балакиной, та все же сказала что говорила слишком жестко, хотя и не признала, что была неправа. Витя на лобном не извинился, но после все-таки подошел к Кате и принес извинения. А Задойнов решил проверить новенькую Настю на предмет ее симпатий. Что они с успехом проделали вместе с Искандером, сыграли все натурально,правда драка получилась смешная- я еще похихила даже, но до лобного так никто и не догадался что это развод. Надо отдать должное Насте- испытание она выдержала. А вот с Даниилом Саша поругался не понарошку,разборки дошли практически до драки. В городе ничего интересного не было.

Accord о вечернем
С чего -то возникла срачка промеж Данилы и мальчиком,предшественнико� � Витька Хорикова.Уж чего не поделили,нопонятно,но тока обзывались друг на друга и в морду лезли..Растащили их быстро,даже насладиться мордобитием не дали))))
Еще обещают драку Искандера и опять же того мальчика,не помню как звать ( который с Данилой скубся)

Трульку и её жОниха тетила КАС. По поводу грядущей измены и предательства.Стилист ушёл в отказ..А Трулька решила,что она этому человеку до конца не верит))))
О.обещанная драка состоялась))) живенько так,с драйвом.Но опять растащили)))
О Задойном
я уже разобралась отчего он такой яркий по второму пункту))) Девушку окучивает новенькую блонду,та вроде тока ЗА.. А Искандер тоже эту девочку срочно захотел..то есть возникла здоровая конкуренция со свсеми вытекающими))

Пока я это написала,ещё новые подробности возникли..Не драка-то вовсе была,а проверка блонды на верность и преданность.Проверку пошла достойно,Искандеру отказала..Саша радуетца и собираетца строить)) Ну и флаг им в руки)))
ночник боюс смотреть)))) Глебушко разбушевался.наТькины постеры срывает. неужто пошла любоф?
Придётся ждать,а то ведь заинтриговали скандалом в благородном семействе

Лелёка о вечернем
Я снова к вам пришла… апосля просмотра второй половины Шовы…
Судя по увиденному - почти ничего не пропустила… С чего бы начать? Пожалуй с Хорикова… Хориков- ТИПА мужык! Но как сказала Оленька на лобном- от Оли- борчихи (так мне и не сказали- как правильно "борец" женс.рода!), а Катю Балакину после лобного не по-мужски встряхнул.. Да так- что та жутко перепугалась… Олька на него наехала… Но Крутя встпилась за "слабого" мужичка- орет, что Катька сама виновата- ишь!- посмела её попрошайкой назвать!!!
Катя Б. признает свою вину и ждет извинения от Витька… Крутя наставиает, что ему не в чем извиняться! Он защищал свою девушку- то бишь ЕЁ!!!
И добилась-таки совего Крутя- почти все её осудили!!! Бушка сказала, что Крути СЛИШКОМ много!!! Она перебивает всех- особливо своего парня! А Витьку посоветовала- больше говорить… а не прятаться под маской добродушной молчуна!
После лобного Крутя хорохорится… в своей комнате они обсуждают- все равно Крутя настаивает на своем- пока Катя Б. не извинится перед ней- Витя не будет извиняться перед Катей.. Витек- Так я об этом три раза сказал…
Крутя- Надо было сказать ПЯТЬ РАЗ!
И все-таки Витек соизволил пойти к Катюхе в ж/с- она перед этим плакалась Насте, что ей неприятно такое хамство от Хорикова… неприятно, что ТАКИЕ её окружают!
И вот Витя довольно-таки икренне извиняется… Катя говорит вполне разумно- что он не должен идти на поводу у своей девушки- он должен жить совим умом… Она не должна ему указывать- с кем общаться, с кем ругаться… Ведь если вдруг его родители скажут, что им Крутя не нравится- он же её не бросит??? Почему же Крутя сейчас им командует?
И вообще- предлагает ему- в любой момент, когда захочет, приходить к ней в ж/с и больтать за жизнь!
Искандер довольно-таки приятный человек- похоже с ПРАВИЛЬНЫМ воспитанием…
Кстати забыла про Крутю- уж извините, что я её так называю- ведь Кать на проекте две- надо как-то их различать.. При этом Крутя- самое подоходящее для неё имя…
Так вот! Крутя говорит, чтобы Витек поговорил с Сашей… Витек- Он что- к тебе пристает?
К.- Нет, но когда я прохожу мимо- он смотрит на меня!
В.- Мне ему сказать, чтобы он на тебя не смотрел?
К.- Я хочу пообщаться с Настей… Рассказать ей- как общаться с Сашей!!! Помочь ей…
В.- Кать, ты ДУРА????
К.- Что ты меня оскорбляешь???
В.- Потому что ты сейчас говоришь чушь!

После лобного в город. квартирах в комнате Кузиных полянские.. бушина говорит, что Катю давно на проекте гнобили- все её цепляли, шпыняли.. а сейчас у неё появился защитник- и ей стало слишком МНОГО!!! ¶

#
X
21.12.2009 18:02
19.12.2009г.

Ночной-коротко от gul1903.
На кухне поляны ,на диване сидят Данила,Настя и Стилист,Данила-…когда приедешь?..Настя-…во вторник!…наверное отпустили за вещами?.Данила и Стилист стали "сватать" Насте- Сережу,не поняла какого-Горбачева?-..он нормальный…надежный…Дани ла-…Саша в принципе-это не для тебя! Тебе с ним будет скучно!..Стилист-…да ты сама быстро разочаруешься в нем!…Он хоть и подлый-не давай ему надежды!…Настя внимательно их слушает,отмолчалась. В городе-идут сьемки Новогоднего шоу-Ермакова с красивой прической,нарядно одета-уговоривает Глеба-..хватит пить!…Рядом с ним Кузин-тоже приехал на сьемки- у него в руках-показалось,что пластиковые стаканчики.Ермакова-…Тебя несет,когда ты-пьешь! Ты трезвый ,и пьяный-совсем разные люди!…Приходи сюда-через два номера мне выходить…Я-то за тебя-болела-сидела…Сейчас Тори,потом-Кадони,потом-я!…У Глеба рука почему-то на подвязке-он ч*окает Ермакову-обещает много не пить.
Вся вторая часть-разборки Жаннетки и Венца-взаимные претензии-…любви нет…зачем нам жить вместе? Венц-…и что?.. Жаннетка-…помой аквариум!…Я тебя ночью обнимала,а ты мне-ты,что? Офонарела? Венц-…я был-уставши!…Жаннетка-…ты же должен меня ревновать?…Венц-…зачем?…Затем стали долго ругаться за голосование-против кого и почему,и слушает ли он Инну-видно,что оба поддатые.Романтик Саши и Насти-фрукты,сок,торт-пожелания,тосты-все в позитивном ключе,она-хохочет- болтает-палец в рот-ей не клади-чувствуется,что задержится надолго.Хориков зашел к себе в комнату-…что тут бегемотиха делала?Катя стала за нее заступаться-..не говори так…она хорошая…Хориков-…может ее в жопу поцеловать?..Катя подошла его поцеловать-взялась за щеки-он стал с ней ругаться-…мне неприятно,больно…-поругались,не раговаривают,он лежит на кровати-молча смотрит в потолок-задумался.
Ермакова уже в своей комнате-там же Крутилина,Ермакова недовольна-…мне Искандер сказал,что он-за Лену переживает!Я поняла,что я его-не переделаю!Крутилина стоит с хорьком в руках-…делай выводы!…Венц с Жаннеткой все спорят-уже на тему-кто за чей счет-пиарится-долго.Пришел в комнату Глеб- в пуховике-еще не снял-Ермакова лежит-как обычно-накрылась с головой,Глеб-что-то держит в руках,и как будто рвет на части-не видно со спины,спрашивает у нее-…вот с этим-что будем делать?…Изорвал что-то на кусочки-бросил на пол-стал стягивать снее одеяло-она заплакала-…не трогай,придурок,блин!…Он схватил со стола какую-то вазочку-швырнул на пол,сорвал со стены постер-изорвал на мелкие кусочки-она возмушается-плачет-…с**а не благодарная!…Я завтра-перееду отсюда!…Он со всего маха-сорвал балдахин,бросил на пол,кинул,какие-то цветы,бросил еще что-то-со всего маха на пол-в комнате погром,все делает не спеша,взял в руки-мягкую игрушку-тигренка-не спеша рвет его мелкие кусочки-…насрать!…-кидает на пол.Ермакова-…ты-де*ил конченный! Живи тут-один!-встала с постели-плачет-вышла из комнаты.Занавес! ¶

#
X
21.12.2009 18:03
20.12.2009г.

gul1903
Цитата:Вечерний видела не полностью- но если коротко-Венц все же купил платье,которое было в анонсе на сегодня для Жаннетки,два платья продает почему-то Маха-навезла наверное баулы с привоза Одесского на продажу-делает деньги для себя и Палыча на Новый год, и Собчак раскрутила его на обновку для Жанки.Стоит-то оно-2,5 тысячи-Собчак сама выбрала одно платьице,как будто для себя,но с условием,что его передарит Жаннетке. А такой анонс был-я думала- из дорого бутика Москвы-она выбрала себе обновку!Данила устроил романтик Римке-она цветет и пахнет-довольна,Инна осталась-ни с чем,а она имела на него- как говорится-виды.В ночном- Ермакова и Глеб-уже помирятся,показали-она сидит у него на коленях-и целуются. Мне кажется-ей все равно-тут дело и не в любви или принципах-ей не хочется возвращаться в женскую спальню-там Рима-а все равно-нужно какую-то историю мутить,хоть через месяц,хоть-через два-вот она итянет эту бесконечную жевачку-поругалась,помирилась… А в принципе-ей этот Олень-что шел,что-ехал-зарплата -очень даже не плохая капает…Как говорится-собака лает-караван-идет…
Еще не добавила-Бузова выдала очередной перл,сказала -…ты в чужем глазу зернышка не видишь!… Все стали смеяться-она быстро выкрутилась-…вот видишь,Витя,как все смеются над отношениями…

Умняка
Цитата:Эфир только закончился и ситуация немного прояснилась. Вчера на репетиции новогоднего вечера Надя несколько раз просила Клубнику не усердвовать по части спиртного, но Глеб все-таки немного переусердствовал и начал опять какие-то реверансы перед Леной делать. Надю это естественно задело и она все это ему выложило, в результате было то, что все наблюдали в ночном. Утром, проспавшись в мужской спальне, Клубника начал пытаться загладить вчерашнее выступление, целый день пытался и лаской и ором и по всякому. Женя ему позвонил, мозги вправлял, а Клубника вроде и извиняется и оправдывается и Надю в то же время обвиняет в том, что она ему мозг выносит. В-общем полный раздрай у Клубники в мозгах. Рима активно обхаживает Даниила, валялись у нее на кровати,рима задавала вопросы и на непонравившиеся ей ответы исщепала бедного Даниила. А в комнате Надя и Инна обсудили тему о симпатиях Даниила, он и к Инне подкатывает с разговорами. Говорят о том, что Даниил с римой недолго выдержит и будет на проекте очередное пустое место. Рима с Машей обсудила Глеба и Надю по телефону. Рима не пременула парочку гадостей в адрес Нади сказать, впрочем,объективности ради, скажу, что Надя с Инной тоже по риме прошлись. Катя обижена на Витю, говорит он никогда не говорит куда уходит, а ей обидно, что она не может ответить на вопросы где Витя. Витя растерян, видимо что ему еще не приходилось в жизни перед кем-то отчитываться. На лобном Даниил пригласил Риму на свидание и подарил ей цветы. Рима конечно согласилась в своей манере- "ну наконец-то созрел". И тут же наговорила кучу гадостей Инне: "похудей и может быть и ты кому-нибудь понравишься"- все в таком духе. А Венца Жанна и Маша целый день обрабатывали, чтобы он подарил Жанне платье. Венц мужественно соротивлялся, говорил что на эти деньги он модем купит, взамен сломанного Жанной. Но сломался, когда Собчак к хору просящих присоединилась, за поцелуй Ксении Венц все-таки подарил Жанне платье.
Никита в это время обстриг елочку, которую Кадони подарил, стала елочка, как Венц сказал, в стиле "карусель"- пришлось елочку выбросить, но новой так и нет! Ну на лобном все это обсудили и еще Бузова объявила, что Рита завтра в роддом едет рожать. вот коротко и все. ¶

Изабелька
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(94)
гоша63,
kozyrkov,
Жоля,
05marusenka85,
Bussika,
чигидинова,
ClubLife_RUS,
евгешка_24,
Nata77,
talusha512,
Turbo,
katee86,
Denk.151709,
julia05,
Гульфия@,
Rozochka72,
Nataif,
Homya,
Газелька,
MamaVera,
Лера,
Artyom,
Valentina_05,
stroika86,
ИринаМ,
ndya1@mail.ru,
маняня,
natasha_bond,
Алёна_Жданова,
123987elena73,
Екатерина_84,
deleted__malutka10@,
Schneider,
solnce05_84,
Tatiana_makeup,
Barbarika,
Olga_k74,
гара,
Венера89,
следы_дождя,
Marussia,
irina_gil85,
Маменька,
Дашульк@,
КапелькА19,
marina186,
Oirina,
05700060202014,
Балкон-72,
Zlatovlaska21,
Margosha05,
Лесли,
guk11646,
Мадейра,
СергейФирсов,
МаВиАн,
5uli5,
галактика75,
welena,
sveta051273,
Елена_pu,
Аристова,
Poly@,
ГАЛИНКА@,
tellingnik1,
аматори,
lezinka,
Заровнятных,
Sonett,
Мыха,
Лидия75,
mazda3,
Scady,
Loris,
илоночка,
Alleksia,
Лилиана,
Елен512кгн,
472954,
Evlampia,
Лютик-detki,
KasperIQ88,
_Ксю_,
Ирина0512,
elenanartova,
Olesia,
annushkin,
vgik54,
estable7,
Гуля,
permyakova,
korix,
ksyuna,
ulia111
Деток(54)
Арина (Родитель fhbirf),
Егор (Мама Я_Мама),
Захар (Мама vava280285),
Кулаков Максим (Мама I1983OK),
Ксюшенька (Мама _Джули_),
Полина (Мама Lymurka),
Елизавета (Мама kymazoid),
Софья Петровна (Мама vikusya),
Лев (Мама Ксюx),
Максим (Мама Маришка),
Мирослава (Мама @nasta@),
Дмитрий (Мама Елена_82),
Ксения (Мама Катя_),
Анна (Мама kodium),
Даниил (Мама irinka24),
Миланочка (Мама Innok),
Димка (Мама Alenka_72),
Андрей (Мама Нюша23),
Дарья (Мама Маришка),
Арсений (Мама kronya08),
Артёмка (Мама M@M@_M),
Катюшка (Мама Анфиска),
Елисей (Мама Анютка87),
Дмитрий (Мама Фея_СЧАСТЬЯ),
Кирилл (Родитель Танита),
Софья (Мама Nevra),
Виктория (Мама Аделаида),
Дарья (Мама Людмила3М),
Наталья (Мама Анжеличка),
Ярослав (Мама elmira72),
Павел (Мама katexa35),
Глеб (Мама maker911),
Павел (Папа Denistenk@),
Сергей (Папа Aquarius),
Старший Сынулька (Мама Shudo888),
Алексей (Родитель Оксана717),
Маришка (Мама svetlichiko),
Анастасия (Мама mitr79),
Вадим (Мама LerKa),
Александр (Мама yana4ka),
Софья (Мама knyazevata@),
Алиса (Мама Gulya2412),
Ольга (Мама Gulya2412),
Алиночка (Мама Елена111Х),
Витюша (Мама Kalay),
Даниэль (Мама KATE'),
Соня (Мама lisichka22),
Денис Владимирович (Мама davidoffa),
Роман (Родитель nataliachernoba),
Александр (Мама LenNochka),
Андрей (Мама НикаВерова_16),
Варвара (Родитель elenasm),
Малюточка (Родитель SHOP),
Тимур (Мама Утя)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (18)
Гостей: 465
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия