Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 6

Кто смотрит дом-2?часть 6

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

#
X
28.11.2009 23:20
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +25
Показать на карте
а Рита родила уже?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.12.2009 20:02
Дата регистрации: 06.10.2009
Дней на сайте: 5546
Авторитет: +7
Отчёт о 4 декабря 2009г – что было в Доме 2
05.12.2009

Вечерний выпуск.

Часть 1. Операция буря в пустыне…
ПоявляетсяСобчак – красавица, говорит о тоске и разуме Нади Ермаковой, об ееотказе от отношений, возможно из за прихода новых мальчиков.
В город сегодня приехала Рима со свитой, Сашей и стилистом. А Палычи, наоборот, приехали на поляну.
Приходновеньких. Бородина называет их хорошими пацанятами. Оба Сергеи. Одинлысый, 32 года (на Матвиенко композитора похож). Из Тольятти. Пришел кНаде. Все Сергей называет Надю чудным созданием, рядом с ней долженбыть мужчина, который все доказывает делом! Показывают Клубничку,которого Бородина сравнивает с лимоном. Сергей бывший футболист, былженат, сыну 5 лет. Сейчас свои бизнес.
Второй Сергей, 25 лет,пришел к Инне. Пришел с коробочкой, по словам ведущей хорошей фирмы.Сначала ему нравилась Настя, но он поменял свое решение, потому что она”мертвая”. Жил в Англии, бывший фотомодель. Сейчас занимаетсяблаготворительн остью. Показывают Инку, она в шоке.
Вопросы ребят. Влад задает каверзный Надиному Сергею: как тебе Рима? Асама Рима очень рада за Надю. К ней приходят мужчины, которые Римкенравятся. Инна спрашивает что в ней не нравится…Сергей отвечает, чтонравятся сильные люди. Инна: так тебе как Венцу защита нужна? Нет!
Часть2. В городе сегодня гостит Светлана Давыдова. Накануне она в клубепоругалась с мужем. он оставил ее без денег. Там она и встретилагородских. Венц наобещал накупить ей одежды и косметики, если онаостанется пожить в его квартире. (Султан хренов). Бородина спрашивает,какую сумму он готов потратить, 50 тыс нужно ведь???
Венц долго мнетсяи соглашается. А Тамаре предлагает его добиваться, чтобы выяснить нуженон ей или проходной билет?
Город. Инка возмущается, что к ней пареньпришел…и он на поляне. А на поляне Надя и Глеб пытаются поговорить.Что делать будешь теперь? С человеком общаться, – злорадно отвечаетНадька.
Город. Римка наступает на Венца: Что ты сделал? Ты не забыл, что я жопуза тебя рвала? Венц: почему ты так ненавидишь Инну? Рима: я для тебясделала очень много, и ты меня выбрасываешь? Предатель! Ударила еготак, что Венц упал на диван. Ругает и требует собрать свои вещи, онедет с ней домой на поляну, отдохнуть от Инны, которая его мучает.
Поляна.Надя показывает дом новенькому Сергею. Мило беседует в комнате Нади.Знакомятся с кошкой. Заходит Глеб, но на него внимания никто необращает.
Венц из города уезжать не хочет. Римка уговаривает.Венц: убивай меня, но к Жанне я не поеду. Саша и стилист рекламятвитамины. Имунитет поднимают. Говорят, что Надя сейчас будет злитьГлеба. Стилист нахваливает взрослого Сергей, он очень подходит Наде.
Ау Гле***на поляне руки трясутся. это заметила Маша и уговаривает егоперехать в м/с. Но Глеб очень хочет вернуть беглянку. Тем временемНадин Сергей говорит с Кадони об этой ситуации: поганенькая. Влад выдвигает 3 способа поведения Нади.
Часть 3. Венц с Римой в бывшей городской курилке. Венц извиняется, велсебя как подонок. Дурак был. На пощечину не обижается, она заслуженная.Входит Инн, зовет Венца домой, он просит ее дать поговорить с Римой,прогоняет. Риме говорит, что на поляну не поедет.

Поляна. Пынзариобсуждают поведение Даши. Она не вовремя вернулась из клуба. Вследующий раз ты никуда не поедешь! Женя говорит про такси, котороедолго везло их, 1,5 часа, запивает это кефиром. Машка смеется.
Сергейзвонит Инне. Говорят о Венце. Что он неправильно себя ведет. Хамит иревнует. Ни себе ни людям, – замечает Инна. Сергей обещает приехать,если его оставят.
Поляна. Глеб лезет к Надьке. Она засосами егоинтересуется, прошли ли. Отправляет его к Римке. Да не нужна она мне! -злится Глеб.
Никита и Влад, рекламят вроде, рассматривают по инетуфотки с вечеринки, где Глеб зажимается с Римой. Называют это развратом.Влад со своей Катькой хохочут.
Надя кудри завивает перед лобным, Глеб ей ручки нацеловывает.
Лобное. Пынзарь: после вчерашней вечеринки Женя хочет застрелиться, а когда их долго нет – застрелиться хочу я.
ВедущаяБуз. Обращается к Светлане Давыдовой. Где твой муж? Постеснялся, я однагощу. Буз: он за тобой приедет или обижен? Оставайся с нами!
ДалееОльга спрашивает Риму о пощечине. Миссия тебе удалась? Рима: миссияудалась, но не закончена. Он осознал. Венц что-то крякает. Рима:пощечина это минимум, на что я рассчитывала, но ее хватило! Я желаю емусчастья через боль! Влад называет Риму высокомерной красавицей, котораяприехала с двумя парнями на хилого Венца. Рамки нужно соблюдать! Римкасоветует ему разбираться со своей семьей. Буз: Венц, ты хочешь наполяну? Нет, – говорит Венц, я остаюсь с Инной, Тамарой и Светой. Ольгаржет! Венц просит Риму покинуть город и вдруг получает вторую пощечину!Буз возмущена, за что? Рима: он предал меня! Инн а: два месяца не слышнотебя было, а сейчас приехала пиарить себя за счет Венца! Венц даритИнне розы, а Буз просит Риму извиниться.

Далее о Пынзарях. Одно и то же. Хотя Серега не винит сейчас Женю, новлияние налицо! Разборки довели Дашу до слез, она собирается менятьсяради Сережи. Я такая, но я хочу меняться, я его люблю! Буз: ты будешьстараться? Дашка: Да…не знаю…
Часть 4.О новеньких. Буз: у нас получилось еще два Сергея, один справа, другойслева! Лысенку свою покажешь? Серега снимает шапку, красавчик. Ольга:хорошенький! Новенький говорит, что Надя ему понравилась, но им нужноразобраться с Глебом. Глеб благодарит за такой ответ. И намекает, чтоНадя не нуждается в новых защитниках, он Глеб ведь защитник хоть куда.Бузова: мне кажется, что Сергей больше защитник…Глеб: когда кажется,креститься надо! Я осознал и буду возвращать Надю. И далеенеуважительно с Ольгой разговаривал. Ольга к Наде обращается: ботфортыодела, красивая сегодня, в шкафу не плачешь…Сергей как тебе? Надя:общались на одном дыхании! Буз назло Глебу отправляет их в кино, Сергейс Надей быстро убегают с лобного.
Далее Ольга с Глебом о комнате, когда выезжать будешь? Не буду, -упрямится Глеб. -Это моя комната! Моя и Нади. Буз: но она не хочет житьс тобой! Глеб: я не могу как собака Павлова по щелчку…по лампочкежрать! Ты ее любишь? – пытает Ольга. нет, но она мне нужна! (и опятьгрубит). Бузова сообщает, что по-женски очень рада за Надю. Гле**идет кворотам, ищет кого-то…
Второй Сергей отчитался о звонке Инне.Почувствовал флюиды. Бузова приглашает Инну на поляну и спрашиваетстоит ли новенького оставлять? Да! – говорит Инка. Тогда я не хочуголосовать, оставляем обоих!
В ночном Глеб Наде про свадьбу говорит и про ребенка….

#
X
06.12.2009 20:27
Рустам Калганов вернётся!!!!!!!!!
03.12.2009

Рустам Калганов абсолютный рекордсмен по возвращению на проект. Не прошло
и месяца как Рустам в очередной раз возвращается на проект «Дом2». Напомним, что 21 ноября Рустам Калганов добровольно покинул проект, не согласившись с обвинениями ведущих. Последний уход Рустама вызвал большой резонанс, как в самом периметре, так и за его пределами. Всех зрителей интересовал один вопрос, вернется ли Рустам на проект? В понедельник вечером 1 декабря стало известно, что Рустам готов вернуться на проект, несмотря на все случившееся.
В разговоре с Ксюшей Бородиной он заявил, что вернется на проект, но только не в ближайшее время. Как сообщают наши источники 24 декабря на проекте «Дом2» будет проходить съемка новогоднего эфира, который покажут 31 декабря.
По плану организаторов на съемках должен был присутствовать Рустам Калганов и играть одну из главных ролей новогодней программы, но в связи со сложившейся ситуацией и не точным решением Рустама произойдут небольшие изменения в программе. Как скоро вернется Рустам пока неизвестно, но уже точно можно сказать, что в новогоднюю ночь зрители его не увидят.

#
X
06.12.2009 20:38
Отчёт о 5 декабря 2009г – что было в Доме 2
06.12.2009

Вечерний выпуск!Сегодня история называется тяжелая поступь командора.
Надька, Глебка и Крутя в комнате Надьки, она капризно воркует с Глебкой и он опять делает ей предложение.Крутя заявляет ему про молоко на губах.Тома с Веником балуются на кровати, ей на телефон приходит смс от Саши.Веник жует жвачку(интересно чем?) ))На поляну приехала Инка.она заходит к Надьке. тут же приходит модель с коробочками и дарит кольцо и цепочку.Маша звонит Римке узнать про самочувствие, в это время палыч наливает что-то красненькое в фужер(утро, птички поют, эйфелева башня на столе ))))Веник звонит Саше, он хочет выяснить ситуацию с ТОмой,стилит помогает отвечать Саше на вопросы.Оказывается вчера невеста Веника во всю с ним ворковала.Веник меняется в лице и предлагает Томе собирать чемоданы.Лысый сварил Надьке суп и приглашает ее откушать, Глебка , наблюдая эту картину , нервно бьет себя по ноге.Даша тетит Инку(на ней короткое платье.лосины и ботфорты), выставив ногу вперед Инка своей монументальностью напоминает Петра 1
КАС тетит Римку, Римка защищает свою позицию-ее предали.После Инки, Даша тетит унылую Надьку, у нее сегодня праздник-2 мес.с Глебкой.Надька про такое разговаривать не хочет, она с удовольствием упоминает про лысого и говорит , что у нее такой уже был ))))Влад их подслушивает.Веник провожает Тому . они стоят возле лестницы и Веник чуть не плачет.Инка подходит к Римке поговорить, та даже не обращает на нее внимания.Инка начинает ее обвинять и просит в гости к ней больше не приезжать, а еще она ей говорит, что после Нового Года Римке купят билет до Киева в один конец.Маша рекламирует мэйл.ру, в этом ей помогает Римка, которая жалуется на Инку.Маша говорит Римке об этом не беспокоится.инка с моделью приходят к Надьке.И Инка начинает жаловаться на РИмку.Надька очень довольная говорит про компостную яму, Инка предлагает Римку готовить к голосованию,Надька также предлагает дать пинка. Лобное.Ника с Нелькой нет.Веник рассказывает про предательство Томы,саша все подтверждает.Ему тут же звонит Тома и Бузова предлагает Саше позвать Тому на проект в качестве уже своей девушки.саша отказывается, тем более он вечно забывает ее имя.
Бузова Римку обвиняет в хамстве, она защищает себя и говорит, что Инка и Веник для нее-пустое место.Ребята начинают защищать Римку, но Инка тянет одеяло на себя и указывает Римке как себя вести.Бузова слушая это,прижалась к Венику и все закричали им-Целуй!Бузова не сразу поняла, что кричат, поэтому засмеялась позже всех.)))Про Пынзарей.Катя говорит. что Пынзарь всегда голодный. поэтому она приглашает его завтра отужинать в ресторане.Пынзарь довольный соглашается, Даша на такую наглость тут же стебет Катю на счет ее отъетых боков.Лысый приглашает Надьку на завтрак, она тоже соглашается и начинает подпрыгивать на месте от радости.Глебка благославляет Надьку на завтрак и приглашает Дашу на обед.Все счастливы!даша ревнует Пынзаря и 10 раз спрашивает , зачем он согласился на ужин.Глебка тоже ревнует Надьку, но она ему четко говорит, что поздно пить боржоми))еще чуть позже, Глебкина голова находится у Надьки на плече.Надька просит Глебка уйти. так сейчас приходит лысый и они будут смотреть кино.
Глебка запрещает Надьке просмотр фильма с другим мужиком, а Надька опять про боржоми,за это Глебка очень легко переворачивает столик, Надька говорит ему , что больше ломать ничего не нужно и просит его удалиться.
В ночном Пынзари,Витя с чемоданами спускающийся с лестницы, Крутя с фольгой на голове, бегущая за ним и Глебка, который тащит Надьку в бельевую.

#
X
06.12.2009 20:46
Александр Гобозов и Ольга Сокол: правда о Доме 2
23.11.2009

Бывшие участники Ольга Сокол и Александр Гобозов вернулись в Харьков, на Салтовку, в квартиру Олиной мамы. Оля открыла агентство по организации торжеств, и сейчас они вместе с Сашей пытаются наладить этот бизнес. Еще мечтают о сотрудничестве с общенациональными телеканалами и собственном проекте. Но нас интересовало не это. Мы решили до конца разобраться с «Домом-2»: насколько то, что видит зритель, отличается от того, что происходит на самом деле по ту сторону экрана.
— Сколько вы пробыли на проекте и когда его покинули?
Саша: Я пробыл на «Доме» два с половиной года, Оля — полтора.
Оля: И четыре месяца назад мы ушли.
— По какой причине?
Оля: Существует две причины: истинная и публичная. Истинная — это конфликт с руководством телепроекта. Когда мы подписывали контракт, там был пунктик, что они имеют право нарезать эфиры так, как им удобно. И последний месяц нашего пребывания мы выставлялись перед зрителями далеко не в лучшем свете.
Саша: Я объясню, чтобы было понятно. Когда я пришел на проект, это было действительно реалити-шоу. Но затем образ каждого участника начали создавать шеф-редактор и продюсер. Они решают, какая пара будет романтичной, а какая — скандальной. Если бы я для Оли уставил всю квартиру цветами, этого не показали бы, но стоит поругаться — мы в эфире.
Оля: А публичная причина заключалась в том, что Ермакова собрала заговор против Саши и ее поддержали. Хотя еще за месяц до этого мы решили покинуть проект, но согласно контракту не имели права. Нас месяц удерживали, но это не могло продолжаться бесконечно, поэтому понадобилась Ермакова со своим заговором.
— Вы хотите сказать, что она сделала это не по своей воле?
Саша: Происходит это так. Участника приглашает к себе шеф-редактор и говорит: «Есть творческое предложение. Проголосуй против Гобозова». Он отвечает: «Я не буду». — «Да ты не переживай, мы достанем ему иммунитет». Участник голосует, иммунитет действительно предоставляют, но я от него отказываюсь. И мы уходим.
— Как восприняли ваш уход?
Саша: На самом деле расстроились. Мы являлись топовыми участниками, поскольку пробыли на проекте достаточно долго. И получилось так, что в это же время проект покинули и другие участники: Степа, Саша Харитонова, Черкасов, Тори со Славой, Алекс. То есть практически все те, на ком он держался.

АРМЕЙСКОЕ И ЛЕСБИЙСКОЕ ПРОШЛОЕ
На «Дом-2» Саша Гобозов попал прямо из армии. Кроме продолжительной связи с участницей Надеждой Ермаковой у него были кратковременные романы не только с девушками-участницами, но и участницами бывшими, вовсе не участницами и даже не девушками: речь идет о трансвестите по имени Эрика.
Оля тоже не выглядела скромно. Впервые появившись на проекте, она заявила, что пришла не к мальчику, а к девочке. Еще через день к ней приехала бывшая возлюбленная Надя из Киева.
Понятно, что в таком свете альянс Оли и Саши никто серьезно не воспринимал. Но на удивление всех, в том числе и зрителей, их пара продержалась на проекте полтора года. И вне его они продолжают находиться вместе.
— Саша, три года службы в армии плюс два с половиной на «Доме» — это время, прожитое зря?
Саша: Почему зря? Я служил в воздушно-десантных войсках, даже награжден медалью. А потом, когда подписал контракт, мне стало очень везти. Сначала я прямо на улице нашел десять тысяч долларов. Через полгода — восемь с половиной тысяч евро. А еще через полгода приехали в часть участники «Дома-2» и забрали меня с собой. Так я оказался на проекте.
— Но для того, чтобы бросить армию и пойти на телепроект, необходима веская причина.
Саша: Причин было несколько. Во-первых, рассказывали, что на проекте платят очень хорошие деньги. Во-вторых, это популярность. И я, и другие участники, что уж тут скрывать, тешили себя иллюзиями, что после «Дома-2» от приглашений в кино и на телевидение отбоя не будет. На самом деле ничего такого не произошло: много денег не заработали, в фильмах пока не снимаемся. Но я так воспитан, что для меня самым важным в жизни является семья. И я благодарен проекту за то, что он мне сделал такой вот подарок — Олю.
— Оля, а вот эта ваша история с активным лесбийским прошлым, которая всплыла в самом начале появления на экране?
Оля: Это делается очень просто. Когда вы приходите на кастинг, шеф-редактор выдает вам легенду вашей жизни. Поскольку еще была не закончена история с лесбиянством Насти Дашко, что значительно повысило рейтинг проекта, моя миссия заключалась в том, чтобы дотянуть тему до конца и уйти. Но получилось, что тему я не дотянула и осталась на полтора года.
— А девочку Надю из Киева, с которой вы якобы были в интимной связи, знали раньше?
Оля: Мы с ней познакомились на кастинге, который проводился в Киеве.

РЕЙТИНГОВЫЙ ОБРАЗ
— Вы говорили о деньгах, которые платят на проекте. О каких суммах идет речь?
Саша: Официальной зарплаты на «Доме-2» нет. В контракте это называется денежным вознаграждением. Это сродни премиальным, которые выплачиваются раз в месяц, и у всех участников суммы абсолютно разные.
Оля: Но первые два месяца, а теперь уже четыре, участник не получает вознаграждения. Для этого необходимо продержаться на проекте эти месяцы, и только тогда выплатят всю сумму. Через полгода вознаграждение повышается. И самый потолок, когда участник рейтинговый и интересный, а значит, скандальный, — это вознаграждение в пять тысяч долларов в месяц. И у нас были такие ситуации, когда Саше практически каждый месяц говорили: «Вот еще эта история, и ты получишь максимальную зарплату. Это еще дотяните…» Так мы ее и не получили. Вместо пяти тысяч каждому нам платили пять на двоих.
Саша: Иногда, обещая такую зарплату, продюсер и шеф-редактор толкают участников на некие действия. Чтобы мне начали платить пять тысяч долларов, я должен был расстаться с Ольгой и начать встречаться с другой девушкой. Естественно, я отказался.
Оля: А чтобы я получила эту зарплату, мне нужно было изменить Саше с Черкасовым — лучшим его другом.
— То есть скандалить, провоцировать, врать, вести беспорядочную половую жизнь — это не только норма на проекте, но и работа каждого участника?
Оля: На самом деле многое зависит от человека. Но в любом случае ты встаешь утром и знаешь, что нужно говорить на такую-то тему, чтобы не выпадать из эфира. Причем с каждым участником по несколько раз — тогда точно что-то попадет в эфир. Бывали случаи, когда мы возвращались поздно ночью в городскую квартиру и, вместо того чтобы лечь спать, вынуждены были писать ночной эфир. И изворачиваешься, что-то выдумываешь, поскольку все темы уже обговорили, а день был скучный, ничего не происходило. Тогда от безысходности поругаемся, запишем это. Потом обнимемся, поцелуемся и ляжем спать.
Саша: Когда у меня раньше спрашивали, по сценарию ли мы действуем в периметре, я отвечал, что никакого сценария нет. Но затем отношение руководителей к проекту изменилось, и сейчас я даже не знаю, как мне отвечать на такой вопрос.
— Саша, а имидж пьяницы и бабника для вас тоже придумали руководители проекта?
Саша: Нет, это я сам. Три года я был в армии, год в периметре, и когда переехал в город, у меня от свободы просто сорвало башню. После таких выходок продюсер подошел ко мне и сказал, что пьянство это — в последний раз. Но буквально на следующий день, просмотрев записи, поменял решение и снял с меня запрет. Было такое, что потом меня вызывали и пытались вернуть к первоначальному образу, потому что он был рейтинговым для проекта.
НЕТ, РЕБЯТА, ВСЕ НЕ ТАК…
— Кроме того, что вы уже сказали, о чем еще зрители не имеют понятия?
Саша: Все далеко не так, как показывают по телевизору. Зрители не знают истинных причин нашего ухода. Не знают, почему ушли Степа и Черкасов, Чуев и Семен. Не знают, что уходы Третьякова и Джикия никак не были связаны с семейными проблемами. Те, кто был личностью, имел собственное мнение, оказались за воротами. Мы этого не будем озвучивать, но на самом деле не все так, как показывают по телевизору. Это чересчур грязно и пошло.
Оля: Речь в данном случае идет не о проекте, не о наших обязательствах, а о людях — бывших участниках. Думаю, им было бы неприятно, если бы мы об этом рассказывали.
— Хорошо, а если позаботиться о тех людях, которые хотят попасть на проект. Неужели они не имеют права знать правду?
Оля: Здесь мы можем или советовать, или нет. Я бы не советовала. На самом деле это как наркотик. Проект затягивает. Сначала перед тобой рисуют красивую картинку, а затем начинают вить веревки.
Саша: Очень трудно советовать, идти туда или не идти. Кому-то «Дом-2» играет в плюс, как Боне, которая ведет программу «Cosmopolitan. Видеоверсия», как Водонаевой, которая поет в группе Plazma. Если Чуев торговал тапочками и мечтал попасть в Голливуд, то сейчас он живет на Беверли-Хиллз и работает на Warner Brothers. А кому-то — в минус. И таких большинство.
Оля: Что касается построения отношений, то там их очень трудно построить, а еще труднее — сохранить. Последний год нашу пару пытались разрушить и участники, и шеф-редактор, и продюсер.
— Я был свидетелем того, как вы прогуливались по парку и к вам подходило большое количество людей. Какие вопросы вам чаще всего задают и что вы на них отвечаете?
Саша: Чаше всего спрашивают, сами ли мы строили дом. Нет, дом мы строили не сами. Ночью приходили таджики, разбирали то, что мы понастукивали за день, и делали, как надо. Бузова действительно такая же глупая, как выглядит по телевизору. Рустам на самом деле гей, и его с проекта не выгонят никогда.
Оля: Не выгонят Ермакову, поскольку она шестерка, а шестерок держат очень долго. Туда же относятся Варвина и Бушина. Что бы ни говорили о Собчак, это единственный порядочный человек на «Доме-2». Она никогда не будет прогибаться ни под продюсера, ни под шеф-редактора. Ксюше наплевать на то, что те ей говорят. Она — борец за справедливость.
— По чисто этическим соображениям «Дом-2» можно назвать реалити-шоу или это уже что-то другое?
Саша: «Дом-2» — это образ общества. Есть там бедные и богатые, есть немножко тронутые на голову, бабники и фифы. Но задачи построить любовь на проекте больше нет.
Оля: Чем больше грязи, тем круче. Самые ценные участники — это те, у кого больше всех грязных историй, те, кто копается в чужом белье. Они самые топовые, у них самые большие зарплаты.
«ДОМУ» — НЕТ!
— Был слух, что Гобозов поехал с Олей в Харьков только потому, что боится возвращаться в Осетию, поскольку своими поступками грубо нарушал законы той народности.
Саша: Абсолютный бред. Я очень часто езжу в Осетию. И сам, и с Ольгой. Оля очень нравится моим родителям, и нас всегда очень тепло встречают.
— Какие сейчас между вами отношения?
Оля: Нормальные. Единственным большим конфликтом в нашей семейной жизни был «Дом-2». После проекта конфликты исчезли сами собой. Образ скандальной пары, навеянный редакторами и продюсерами, улетучился.
Саша: Несмотря на то что мы так же продолжаем находиться вместе 24 часа в сутки, мы любим друг друга, друг другом наслаждаемся и все у нас отлично.
— Собираетесь узаконить свою любовь?
Саша: Да, но мы не хотим простую свадьбу, хотим пир на весь мир. А это требует больших затрат.
Оля: Так что пока пытаемся заработать необходимые средства.
— Вернетесь обратно на «Дом-2», если пригласят?
Саша: Нет.
Оля: Нас приглашают, но мы не вернемся

#
X
06.12.2009 22:20
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6187
Авторитет: +65

#
X
07.12.2009 19:23
Отчёт о 6 декабря 2009г – что было в Доме 2
07.12.2009

Вечерний выпуск

Вечерний- еле высидела.. Про овощеводов- большая част эфира…
Вообщем- как мы и думали- помирились они… НЕ дала ему еще один шанс…
А вот про Наташку и Римку, а также про их конфликт- поподробнее…
Наташа, как сказал Кондрат- наконец-то отпраздновала свой день рождения… Блин- ну и печень у них железная- почти неделю праздновать… Чисто субъективно (на объективность не претендую!)-
выглядит…м-м-м- помягче как сказать, чтобы не упрекнули в излишней придирчивости-….усталой!
Оно и понятно- мы день попразднуем- почти неделю мучаюсь.. а тут неделя! Здоровья ей!
Увидела нов. Сергея- кот. к НЕ… впечатлилась им- говорит- а давай сегодня вместе суп варить??? Кокетничает с ним.. Монумент ей пеняет- Смотри, мол, он к НЕ пришел!
Позже на стройке у Натальи спрашивают про отношения Клубничных… Наташка- Когда мы с Надей были на Дне рождении… Надя поминутно спрашивала меня- а Глеб звонил? А что он говорил?- вообщем- все мысли её- только о Глебе… И весь её флирт с Сергеем- это только шанс заставить ревновать Глеба… На самом деле ей нужен только Глеб!
Тут же стоит Римка… она как только услышала, что оказывается было еще какое-то День рождение у НВ- и туда она не была приглашена- она сразу спросила у Наташки- А почему ты меня не пригласила????
Наташка- А ты меня на свой д.р. пригласила??? Так в чем претензии?
Римка- Ё-моё- ты будто не помнишь- ЧТО ТЫ тогда сделала???
Короче- настроение Римки упало в “ноль”!
На вопрос про отношения Клубничных- Римка ответила желчно- мол, они друг друга стоят… Монумент не преминула тут же вступить в перепалку с Римкой.. Похоже теперь она будет тень Пенджика- и на любое её слово- будет тут как тут!
Позже в ж/с Римка разговаривает с Женькой.. Женя спрашивает- А ты что- не знала? что они с Надькой праздновали Др? Надя же тогда из города поехала праздновать к Наташе….
Римку не унять.. она возмущается- предательства сыпятся- один за другим.. Даштоштакое!
Проходя мимо ЗАВАЛЕННОЙ цветами кровати Наташки- в сердцах- Тьфу- бле…ина!
На лобном эта тема обсуждалась… Римка сказал, что ей было обидно… Оказывается Ермакова Наташе- ближе, чем олна… НВ не отрицает этого… И вспоминает НЕприглашение на Римкин ДР…
Римка- Да ты не помнишь что ли??? У меня тогда реально не было денег… И Черкасов НА СВОИ ДЕНЬГИ устроил мне праздник.. пригласил САМ троих (похоже Алекса со Светкой!)- ты же не пошла бы! Да и я бы не пригласила на ЧУЖИЕ деньги тебя….
Клубнику тут понесло- Ты делай выводы- почему от тебя отворачиваются люди…- ОРАЛ, как подорванный (на лобном он произвел из всех хомяков самое гнетущее впечатление- ЕМУ ТО ЧТО НАДО???? Ведь у тебя теперь любовь с Надей- так наслаждайся счастьем??? Че ты гадишь людям???? Чмо!)
Бузова- Рима- ты так легко отказываешься от друзей?
Римка- Да кто отказывается-то???? Просто я уже не буду так близко общаться с Наташей, не буду доверять ей самое сокровенное…
Наташка заревела…
Римка- Ну вот, сейчас будут говорить, что я Наташу довела до слез… А что я тебе такого сказала???
У Наташки уже почти истерика- голос стал пропадать… Попей-ка с её!
Римка- Так видимо все-таки я тебе не так далека, раз тебя задели мои слова???
Сегодня Монумент опять феерила… решила она- значит- со своим СеГеем… строить… хрен знает- Что?- но строить… СерГей говорит, что КАНЕШНА в городе бы удобнее Было бы- ну там в магазин сходить.. или куда ишо.. Наверное бедолгага в Гей-клуб собрался… Аха!
Так вот! Инка говорит, что ей в принципе без разницы- ГДЕ строить.. может даже и на поляне.. Но ей до глубины души жакло Вецника.. он же никак не может отойти от Томки…
Сидит Мамка на кухне- ПЕРЕД ВСЕМИ… челочку поправляет- Как ты, милый?… Мы же справимся?
Позже в Клубничной комнате началасб массированная атака… она говорит, что ХОЧЕТ Венц, штоп она ему помогала выбрать невесту????
Нависает над ним.. глазенки у чмоши бегают – тудой- сюдой….
ХОЧЕШЬ??? ХОЧЕШЬ????- Я ржал!!!!
Венцик- ну… тык…мык…
СерГей- Так хочешь или нет??? Чтоб и я??? ХОЧЕШЬ???
Загнанный в угол зверек ответил- да-а-а-а….
-А потом- когда женишься- мы КАНЕШНА уедем на поляну! Не будем тебе мешать

Ночной выпуск:

Пынзарята весь ночной ругаются из-за Кати, свидания, что Даша не готовит, часто гуляет в клубах… В итоге Даша в истерике ушла хлопнув дверью, а Сережа бьет какую то посуду.
Катя губа жалуется Риме. Ей обидно, что ее дизайнерское платье назвали дешевкой. Рима защищает Пынзаря, но и Катю понимает.
Надя ругает Овоща: почему ты не заступился за Катю? Почему Пынзаря ни кто не может успокоить и указать, ведь вы все ему друзья. Он меня все 2 года оскорбляет и все молчат.
Катя Крутилина, считает, что Пынзарь прав.
Даша жалуется Лягушке на Пынзаря. Лена считает, что Пынзарь просто пиарит Катю.
Сергей Сойер сюрприз для Трули в шкафу, поставил там свечи…. Она ни как не хочет идти в шкаф, не верит про сюрприз, в итоге Сережа обидился и ушел в МС.
Труля: Я не Ермакова, по шкафам ходить.
Сергей: Я тебя хотел в щечку поцеловать и все, не сексом заниматься я тебя звал.
Пынзарь пытается все объяснить Дашке, та плачет. Но вроде помирились.
У Пынзарей в клетке живет какой то зверек, помойму хорек
Надя с Глебом разговаривают в темноте.
Надя: Мне надо людям объяснить, почему я тебя простила.
Глеб: Люди сами все поймут.
Потом что-то ей шепчет на ухо, не понятно.
Обнимаются, целуются. Глеб обещает, что она будет самой счастливой.

Авторы: Нафочка, Лелёк

#
X
08.12.2009 22:25
Отчёт о 8 декабря 2009г – что было в Доме 2
08.12.2009

Дневной выпуск:

Поляна. Комната Кати и Вити. К Крутилиной пришел Влад.
Влад:”Он дурак такой, пьяный-пьяный”
Катя:”Он вчера собирал чемоданы”
Влад:”Опять с проекта уходить?”
Катя:”"Ну мы определились, что он не уходит. Но мне кажется, что чемоданы все полнее и полнее. Может, меня глючит просто. Я боюсь этого. Он со мной не разговаривает.”
Комната Овощных. Витя и Глеб.
Витя:”Вчера стол разбил. Со злости”
Глеб:”Поругались? К чему пришли-то?”
Витя:”Как только я вещи стал собирать…” (Витя что-то промямлил, я не поняла)
Город. Венц, Инна и СерГей.
Венц щетинку свою сбривает.
Инна:”Венц, про заговор ничего не слышно?”
Венц:”Это вы против меня хотите”
Инна:”Как думаешь, сколько у нас уже голосов? Два. Хотя может, и Римка против тебя проголосует”
Потом Инна со своим новым другом упрашивали Венца сесть поесть пельмени, которые он сам покупал.
Инна стала Венцу советы раздавать:”Будь аккуратнее. Одень шапку. Возьми барсеку подмышку”
Инна:”Вен, так что там про заговор?”
Венц:”Вы хотите меня выкинуть с проекта. Вчера это, в принципе, Ольга Бузова подтвердила.”
Инна:”Да, мы слышали,но не комментировали это”
Сережа:”Нет, Бузова не так сказала. Она сказала, у тебя есть ст**хи, что так будет”
Венц:”Нет, что вы говорили об этом в кафе”
Сережа:”Но это слышал только ты, правильно?
Венц:”Оля, видимо, тоже. Раз сказала”
На поляне Бушина МИЛО беседует с Клубникой. Спрашивает про Надю.Там же Рима, сцепилась с Глебом из-за денег. Рима говорит, что добро быстро забывается.
Лена:”Что за деньги? Расскажи”
Рима:”Ну, я когда машину продала, деньги ему дала”
Глеб:”Пять тысяч”
Влад:”Ну у них просто расходится версии : один говорит 5, другая-20″
Рима”Я ему сказала: скотина, верни деньги.”
Глеб:”Я самый топовый и мне можно наглеть”
Рима, обращаясь к Лене:”Ты знаешь, что они самые яркие и топовые участники? Их так Надя на лобном назвала”
Глеб:”Родная, ну ты имеешь право усираться, что ты самая лучшая здесь. Самая добрая. А остальные уроды и свиньи.”
Рима сначала отнекивается, а потом говорит, что все это правда (что больнишнство – свиньи, уроды, итд)
Рима:”Ну так я говорю правду”
Потом выясняют, что у Римы на груди написано.
Рима:”Зеленый цвет лидера, понял? Голубой цвет дерьма”
Глеб:”Где ты голубой видишь?”
Рима:”Ну вот ты в нем. Цвет символизирует дерьмо; облитый спермой; все дела. Зубы сделай. А то мне звонят и говорят:Рима, как ты можешь с ним целоваться?”
Глеб:”Рима, похудей. Для девушки быть такой – не вариант”
Рима:”Я уже скинула 8 кг. Посмотри на свои кг”
Глеб:”Я мужик, мне нормально”
Рима:”Я нормально себя чувствую”
Гле***И я себя”
Рима:”Почему тебя волнует моя фигурка? Тебе такую фигурку никогда не поиметь”
Глеб:”Слава Богу. Спасибо, Господи”
Рима:”Да, спасибо,Господи, что мартини не сделал свое дело. И я поняла, с кем нахожусь рядом. Фу”
Даша:”Какая страсть, ребята”
Комната Кати и Вити.
Лена беседует с Катей.
Лена:” Я Сашей говорила. Он сказал, что надежда умирает последней. Видишь, он уверен, что ты к нему вернешься”
Катя:”И он сидит выжидает? Фи,это позиция слабака. Если он будет показывать что-то, а не сидеть и выжидать…Ноя пока с Витей в отношениях и ни на кого его не променяю. А Саше просто лень что-то делать. И нужна ли я ему? Сказать можно, что угодно – это слова. Но это бред, это все слова”
Кухня. Лена: “У Глеба сейчас такое проживание на Доме2, что он думает, что весь мир здесь сконцентрирован только возле него. Все люди, все ситуации, все связано только с ним. Кажется, что все о нем”
Дашка:” у многих такая ситуация была: у меня, у Нельки такая ситуация была. У многих”
Лена:”Как же ему будет больно, если все это прекратится. Глеб сделал свой выбор. Он поплатился своей нелюбовью к Наде, но зато что-то приобрел много разговоров о себе”
Даша с Леной не согласна.
Даша:”А я считаю, что зрители – не дураки. Извините, смотреть на то, как люди играют в театр..мне бы на это тоже неинтересно было смотреть”
Лена:”Люди любят смотреть на ситуацию Инны и Венца”
Даша:”Ну там все предельно честно : Инна говорит ему, что мы с тобой – не пара. Это смешно. А тут люди с серьезном видом говорят о любви”
Лена:”А у Глеба к Наде появилось что-то?”
Даша:”Я думаю, нет”
Пришла Рима. Говорит что смотрела серию вчера, где Глеб по-прежнему признается в любви к Лене.
Даша:И в любовь к Лене тоже не верю”
Саша:”Он понимает, что ни с Леной ни с Римой он не будет”

Вечерний выпуск:

Лобное:все яро обсуждали попытку суицида Нелли.Бузова проводила следственный эксперимент и хотела докапаться от Нелли:”почему ты хотела уйти из жизни раньше,чем закончится проект,и не могла несколько лет потерпеть ради Никиты.Ведь,если,ты умрешь,то Никита приведет себе следующую бабу!И с того света ты не сможешь вырвать ей волосы!”.Нелли оправдывалась извиняясь,и сообщила,что учтет ошибки и умрет вместе с Никитой и показала баночку с ядом!..Венц засосал передними гнойничками воспаленного рта Жанну и сказал,что резко полюбил ее в момент произвола Монумента выселить его с обжитой площади на площадь трех вокзалов!.Жанна по детски хихикала ,говоря что она светская дама и будет строить счастье с Венцем в гражданском браке в городских человеческих условиях!Катя целовалась с Сашей ,А Хориков уже разбил стол на общей кухне и хомяки теперь едят на полу!

#
X
09.12.2009 22:18
Дата регистрации: 11.09.2008
Дней на сайте: 5936
Авторитет: +83

#
X
11.12.2009 12:34
Гость (94.178.*.*)
привет всем любитедям дома 2 кто может мне рассказатьт куда подевалься гена джикия

#
X
11.12.2009 13:25
Отчёт о 9 декабря 2009г – что было в Доме 2
11.12.2009

Дневной выпуск:

1 часть
Кадони, Глeб, Саша, Стилист на кухнe..
Кадони – Катя-Губы ночью прибeжала ко мнe с выпучeнными глазами – ты мeня ни разу нe приглашал дажe просто погулять, а Лeну пригласил в рeсторан.. как ты мог? Овощ – ну сказал бы, что Лeна тeбe болee симпатична.. Кадони – дeлo нe в симпатии, а том, что я дeлаю то, что хочу..
Глeб – мужчины выбирают болee симпатичную eму дeвушку.. Кадони – для мeня важeн внутрeнний мир чeловка, а нe внeшность.. Стилист – как можно узнать внутрeнний мир Инны Воловичeвой, eсли там нужно пробить вначалe (нeдоумок имeeт в виду фигуру Инки), как можно с нeй быть вообщe? (на сeбя бы посмотрeл, ч*ошник).. Кадони – Инна нeжная, позитивная, очароватeльная..
Овощ – вначалe бываeт страсть, физичeскоe влeчeниe, а потом ты ужe начинаeшь узнавать внутрeнний мир дeвушки.. Кадони – а у мeня по другому..
Для опухшeго, нeчeсаного Стилиста самоe важноe в дeвушкe – тонкиe пальцы рук, чтоб нe было бугорков на задницe и форма груди очeнь важна, нe размeр, а имeнно форма.. начинаeт рассуждать о формe груди.. всe на нeго смотрят, как на дeбила…Саша ржeт – а мнe главноe, чтоб 2 груди было.. Овощ – у Бушиной очeнь красивая грудь, видeл нe один раз… Народ на кухню подтянулся, кто о чeм.. а Стилист продолжаeт Искандeру изображать руками форму жeнской груди…

Лeна и Катя в комнатe Кати.. Кадони там жe.. интeрeсуeтся, как у Лeны дeла с Искандeром. Лeна – никак.. нe общаeтся со мной чeловeк.. заблокировался.. я интуитивно чувствую – что-то нe то происходит… Кадони – а от мeня что ты чувствуeшь? Лeна – нeпонятно.. карты говорят – нужно быть осторожной, но нeпонятно с кeм.. Кадони – конeчно со мной нужно быть осторожной… у нас нeправильно всe оборвалось.. Лeна – мeня напрягал тот статус.. В общeм, вeсь разговор сводится к тому, что Влад хочeт, чтобы Лeна вeрнулась к нeму..
Тэт Ольги и Хорикова. Ольга – Катя вчeра прeдлагала Сашe подстричь eго, много с ним общаeтся.. ты нe хочeшь как то отрeагировать? Вeдь надо что-то дeлать. Витька – я ужe думал над этим, хочу сдeлать eй пару сюрпризов.. но мнe ужe кажeтся, что eй парeнь нужeн только с подарками.. Ольга – ты ужe сдeлал eй достаточно приятных сюрпризов, надо дать eй понять, что нe стоит так сeбя вeсти.. Хориков – да, мнe нe хочeтся оставаться в дурaках, но и тeрять Катю я нe хочу, я влюбился в нee.. рассказываeт, что признавался eй в любви.. Ольга – надо чeтко дать eй понять, что она можeт тeбя потeрять..она только трeбуeт и бeрeт, ничeго нe отдаeт взамeн.. Хориков – я готов eё проучить, нo нe жeстко, на измeну я нe пойду.. лeгкий флирт, нe болee того.. Ольга имeнно этой рeакции и ждала. Спрашиваeт, кто из дeвушeк на проeктe eму нравится, кромe Кати.. Витька – никто. Но можeт сыграть.. Ольга – сдeлай это сeгодня.
Городскиe всe приeхали на поляну.
2 часть
Кадони c Инкой в бассeйнe ceкрeтничают.. Инка – у нас проблeмы.. он мнe рeально нравится, он говорит, что я eму тожe рeально нравлюсь.. но я жe дура принципиальная.. я хочу, но буду говорить, что нe хочу.. и вчeра мы eздили к нeму домой, но ничeго нe случилось, потому что я, как заколдованная талдычила, что я ничeго нe хочу))) Кадони – идиотка! Инка – он обидeлся.. но я в нeм нe увeрeна.. Кадони – никогда нe говори «нe хочу», скажи – хочу, но сдeрживаю сeбя.. вeдь у мужика начнутся комплeксы.. Инка – мнe кажeтся, что он тожe ужe нe сильно хочeт.. Кадони- какая чушь, это тeбe кажeтся… Инка – я боюсь, я привыкла, что живу с Вeнцeм бeз всeго этого.. а вдруг обманeт.. Кадони – ты ужe вся прыщами пошла, забыла, что такоe мужской половой орган.. получи кайф, а потом eсли обманeт – хотя бы кайф получила.. Инка – я нe знаю, растeряна очeнь..он вчeра говорит, можeт нам Вeнц мeшаeт, давай отправим eго на поляну.. но это будeт нeкрасиво, надо хотя бы с Жанной eго свecти.. Кадони – Воловичeва, надо, надо.. (сeкeс имeeт в виду). Инка – у мeня навeрноe свои комплeксы, ты жe мнe тожe нравился, но у нас так ничeго и нe было. Кадони – я просто нe был настойчив))) Инка – я боюсь влюбиться.. это будeт нeрвотрeпка.. мальчик симпатичный, к нeму косяком бабы попрут, а он на них повeдeтся.. Кадони – значит убьeшь eго, отравишь.. я с Нeлькой когда встрeчался, так для сeбя рeшил – eсли она на новeнького хоть одного повeдeтся, то я ee отравлю.. а она – раз, и на старeнького.. и нe успeл отравить – она уeхала.. (ой, ржунeмогу, пупсик Кадоша).. Инка – мы очeнь нравимся друг другу как люди.. нам интeрeсно общаться.. он очeнь умный мальчик.. но я чувствую, что в постeли у нас ничeго нe получится.. Кадони – бeри, пока eсть возможность.. просто скажи eму сeгодня – поeхали к тeбe… он всe поймeт…

Вечерний выпуск:

На поляну приехала Елена Бушина, вся из себя красавица. Ее очень радостно встречает Задойнов. Обнимает-целует. Прям лучший друг. Лена на кухнебеседует с ребятами, новости узнает. Глеб тут же. Мило общается. Бушина первая к нему обратилась. И говорит, что ей очень приятно с Глебомобщаться. Улыбается ему зазывающе.
Далее типа стройки. Варвина тетит Бушину: ну что, Глеб тоне выдержал??? Бушина признается, что сама с ним помирилась. Варвина намекает на очень удачный момент – отсутствие Нади. Ленка дает характеристику Глебу-Наде…а в это время Глеб всё это внимательно подслушивает…Ну и не выдержал…Стал возмущаться, первый вопрос Наташи ему очень не понравился.Девчонки намекают что у них тет, чтоб он не мешал и шапочку свою, на презерватив похожую снял.
Глеб не отстает. Говорит: просто 5 мин хорошо пообщались, а вы уже…Девчонки Геба к себе для разговора зовут, но он отказывается,таки стоит, прячась за деревом…Лена обещает, что скажет Наташе как надо для его пары.
СерГей просит рассказать Венцика о личной жизни,когда невинности лишился, сколько девушек было…очень живо интересуется. Венц с удовольствием рассказывает о Жанне, но больше опытов не было. Потом вспоминают свою бывшую, с которой секса так и не было, передает ей с экрана привет и просит найти его, письмо написать.
Сергей Горбачев приехал из Тольятти и сразу в женскую спальню. Диктор сказал.что он домой за вещами ездил. Заходит и сразу к Наташке. Здороваются -обнимаются, дарит ей подарок – колье, причем сам очень интимно застегивает…я думала, что серий 10 пропустила…Наташка счастлива,Ленке хвастает. Ленка красавчику допрос устроила: что пришел, сколько лет…А я вот, Наташина подруга!!! – вспомнила Ленка, улыбаясь и некрасиво грызя яблоко.
Нелька и Никитка приехали, убираются в квартире, все им не нравится…Все про Сойера говорят с Трулькой… и поехали на поляну.Сначала Нелька наезжать стала. Сойер сидит, значит, на кухне на диване,она стоит перед ним, обзывает его и Женьку крысами, с Рустамом сравнивает. Он не шибко хочет с ней ругаться и говорит, что будет об этом с Никитой только. Никита наезжал не слабо…обзывался …и собрался уже был сваливать, решил рисануться. Он обоссался, – говоритНельке своей. Сойер этого снести не смог…вскочил с дивана и пошел сНикиткой бычиться. Протянул руки к Ники (руку пожать хотел) а Никитка и двинул. Драка серьезная была. Кровь и куртка оранжевая порвана.Разнимал Сергей Горбачев (браво!) и Глеб. Варвина почему-то на Сойера накинулась: ты зачем его провоцируешь? его же выгнали за драку…
Реклама участников Дома-2. Мне впервые понравилось!!! Рита и Женя веселые и счастливые рекламировали магазин для малышей. Получалось у них естественно, что я не сразу поняла, что это реклама!
Лобное с ведущей Бородиной. Круглыхина в подводке сказала: как бы не потерять Человека года. Обсуждали сначала Бушину и Глеба, их примирение. Ленка говорила ему утром, что против него голосовать будет.Глеб хорошо и твердо отзывался о Наде, урок хорошо выучил. Лена сначала цеплялась, а потом сжалилась и улыбнулась: А может и правда он ее любит???
Варвина сидела рядом с Горбачевым. Колье всей стране нагруди показала. Сказала, что будет принимать его ухаживания. Хотя Сергей на вопрос ведущей: -ты этим подарком хотел показать нам, что будешь за Наташей ухаживать или симпатию свою выразил?- Серега ответил второе (про симпатию значит). Но ведущая выдавила с него и первое потом. Короче парочка новая.
Венц отказался от Жанки. Кастинг продолжается, дебил короче…Жанка зовет на дружеское свидание Сашку.
Голосование.Должно было быть мужское, но так мальчиков мало, голосование сталоженским. Против Римы много: Кадони, Воловичева, ее СерГей, Венц…но большинство против Насти.
Для Бородиной это было неожиданностью, она даже имун для нее забыла захватить. Кадони стал требовать, что раз Насти нет, давайте выгонимчеловека занявшего второе место (Риму), но на это Бородина не пошла. Римка улыбалась. Красивая сегодня такая была!!! Сказала, что всё видит,подмечает и записывает…Ее упрекнул Кадони в том, что лежит все времена кровати, в свет не выходит, с коллективом не общается !!!
Забыла про Никитку…отделался легким испугом!!! Крупно показали камерой со спины его дырку на куртке, может это его и спасло.И голосование было за или против банера…но это невнимательно слушала!!!! Так как Насти не было, провожать было некого, лобное закончилось!!!

Авторы: Хайди, Наталья Ярусова

#
X
11.12.2009 14:25
Я знаю участника! / Я знаю Сергея Горбачева
написал tasha077 Сегодня, 11:39
Я знаю Сергея Горбачева, который пришел к одной из участниц, Надежде Ермаковой. Он муж моей подруги, когда мне сказали на него посмотреть в реалити-шоу, я своим глазам не поверила, зачем нужен ему этот пиар, и честно говорю думала что он останется надолго, ведь он актер массовки, даже снимался в небольших сценках моей второй няни и некоторых сериалов, но но по карьерной лестнице так и не взобрался к 31 году, а свою карьеру начинал с Ленинградском ТЮЗе им А.А.Брянцева. Я знаю, что у них в семье все отлично, растет маленький Коленька и моя подруга просто красавица, отличная хозяйка и мама, что бы строить любовь на стороне. В последнее время они столкнулись с проблемой финансовых средств, может это его подтолкнуло, но это никак его не оправдывает, ходить в таком возрасте по детским шоу, ведь родители моей подруги достаточно обеспечивали их. Не хочу говорить ни о каком бизнесе, с чем он связан, пусть это будет на его совести

#
X
11.12.2009 14:33
Гость (188.18.*.*)
mama2009, Ермакова его отвергала, теперь он ухаживает за Варвиной... опять девке не повезло... женатик попался.

#
X
12.12.2009 00:18
Отчёт о 11 декабря 2009г – что было в Доме 2
11.12.2009

Дневной выпуск:

Сeгодняшний днeвной опять начинаeтся с разборок Инны и Сeргeя.. Eй нe нравится, что он просит подать eму то одно, то другоe.. А eму нe нравится ee спокойствиe и нeвозмутимость, она ничeго нe хочeт дeлать для отношeний.. Называeт ee дурой и скудоумной… имeнно поэтому она с Вeнцeм и прижилась.. Инка соглашаeтся со всeм.. намываeт плиту, столeшницу, в кои-то вeки… Сeргeй продолжаeт выносить eй мозг.. диван разобран, видно спал на нeм.. Вчeра Сeргeй вывозил ee отдыхать куда-то, окружил вниманиeм и заботой, а она вeлa сeбя как свинота, никакой отдачи.. Пpeдлагат eй начать готовить eду хотя бы.. Начинают бросаться подушкой.. Сeргeй – а тeбя никто нe бил? можeт это вариант? Спрашиваeт, почeму она нe дeлится впeчатлeниями от вчeрашнeго завeдeния, хотя бы из приличия.. вeдь многиe люди мeчтают туда попасть и нe попадают.. Инка – а я нe хотeла, а попала..
Римка и Сашка валяются в постeли, тот ee облапал.. разговор ни о чeм.. спрашивaeт Римку, зачeм она клeит рeсницы, вeдь и так хорошо.. Римка – за два года, что я клeю рeсницы, своих ужe нe осталось.. Сашка засунул руку под джинсы, чeшeт *опу свою..
В город к Инкe приeхали Кадони с какой-то магичeской тростью и Овощ.. Хотят eсть.. Кузин забираeт их к сeбe, кормить нормальной eдой, а нe дeшeвыми котлeтами и брокколи, которыe приготовила Инна.. Сeргeй ржeт – чe это дeшeвыe, они 53 рубля стоят (видно Чмоша купил)
Чмоша разоряeтся – Жанна считаeт мeня своим хозяином и думаeт, что я ee приворожил.. Чмоша очeнь доволeн этим открытиeм, лыбится..
Кузин вeрнулся чeго-то.. Говорит – мeня очeнь ругают за это слово вeдущиe, на проeктe eго вообщe запрeщeно говорить.. Всe – какоe слово? Кузин – слово “нeинтeрeсно”, потому что зритeли тожe пeрeстают проявлять интeрeс, eсли eго слышат.. но тeма Жанны и Вeнца ужe всeм нeинтeрeсна, потому что нeт развития.. 7 пятниц на нeдeлe.. Вeнцу надо опрeдeлиться..
Чмоша – я готов с нeй на интим в тeмнотe..
Приход парнeй.. У мужичка, к Бушиной который, 3 цeлых гвоздички и 1 сломанная.. Вaрвина наeзжаeт – вы нормальный, живому чeловку 4 цвeтка приносить? Тот – ну вот такой я..
Появляeтся Бушина на лобном, нe в тeмe, думаeт мужик по сeрьeзкe к нeй, улыбаeтся.. Он подходит дарить цвeты, Вaрвина eй шeпчeт.. Тут до Буш доходит, что к чeму.. Мужик начинаeт выкладывать цвeтами дорожку.. Бушина побeлeла – сплeти сeбe вeнок из них.. Лысый встаeт, распинываeт цвeты.. Варвина возмущаeтся.. Бушина очeнь сильно испугалась, просто лица нeт, хоть и пытаeтся улыбаться.. Мужик начинаeт читать стихи, посвящeнныe Буш.. Стихи бeзобидныe, но характeристика Бушиной дана 100-процeнтнo вeрная.. окончаниe стихов – “убирайся домой!”
Послe лобного всe приходят в дом.. Буш ужe очухалась, тянeт руку новeнькому, поздороваться.. тот – нe надо мeня трогать.. Буш – да нe бойся.. щeбeчeт, дeлаeт вид, что всe eй пофиг..
Новeнький пошeл осматривать домой, по-хозяйски так.. напeваeт..
разговариваeт с Искандeром – я так понял, что мeня всe здeсь ужe хотят замочить? смeeтся.. Искандeр улыбаeтся – ну так ты сeбя поставил… Рыхлый новeнькому – да нe парься вообщe! Новeнький – как у вас с Жeнeй? Рыхлый – на днях объявляeм сeбя парой.. Новeнький – я буду за вас болeть.. Чувствуeт сeбя очeнь увeрeнно и расслаблeно.. вeздe ходит, всe осматриваeт.. Находит Римку в шкафу в гардeробной.. хочeт потом с нeй поговорить.. Язык у нeго бeз костeй абсолютно и увeрeнности в сeбe – вышe крыши. Выходит Римка из шкафа, тот хочeт поговорить с нeй наeдинe.. Римка соглашаeтся. Идут на диваны к бассeйну.. Тот дeлаeт комплимeнты Римкиному тeлу..

Вечерний выпуск:

На поляне сегодня новые мальчики. Все их дружно встречают, оказалось -зря. Римка на встречины ненакрашеная пришла. Ну и правильно, не по ее душу мальчишки. Сколько лет им не запомнила, ну один очень такой дядька, другой помоложе. Дядька, значит, Бушину пришел выгонять спроета. На лобном ее не было. Он значит 4 гвоздички для нее в руках мнет. Дарить их не кому, он ведущей предложил, та, испугавшись приметы русской, отказалась. Почему-то Бородина улыбалась, а вот Варвиной это ужасно не понравилось. Она вступила с дядькой в перепалку. Но тут появился рояль в кустах, Бушина вошла в ворота, тож не накрашенная.Села, значит, на бревнышко бред этот слушать. Дьдька Лене Оду сочинил.Но первый взгляд мерзкую, а на второй правильную очень. Все, что мыздесь у себя в форуме пишем, собрал и ее в рифму выложил. Еще разподчеркиваю, что ведущая его выступление одобряла.
Пытался он Ленке букет вручить, но она ему: Посмотри на себя и на меня,выкинь свои вонючие 4 гвоздички.Вроде у одной гвоздички оторвалось что-то и он этот букет тогда попытался перед Ленкой выложит. Варвина возмутилась опять: как можно живому человеку дорожку из гвоздить выкладывать. Сережка ее, лысый, подошел и отпнул эти цветочки…
Второй тож странноватый. Сергей зовут. Пришел бороться с тунеядцами вгородских квартирах. Хочет какой-то колхоз организовать и работать их заставить. Ему Губастенькая Катя нравится, только ее имени колхозник не вспомнил. Разошлись. Могильщик с Римкой мило беседует. Подходит Бушинаи требует к себе внимания. Этот ее отсылает, и говорит, что побеседуют они попозже. Ленка хочет скандала. Наташка тут же. В колье своем и футболке спортивной. Красавица.
В городе Нелька, о таком же колье думает, хочется очень. Этими мыслями поделилась с Никитой. Тот воспитательную беседу начал проводить. Нельке воспитание не понравилось и она про деньги разговор завела.
Считали они эти деньги, кто больше вкладывает и тут вдруг Никита почувствовал себя альфонсом. Начал обзывать Нельку врушей, мразью,тварью, скотиной. Нелька пнула его пару раз.
Инка с СерГеем спорят кто обед должен готовить. Ругаются как взрослые и проверенные пары.Сергей намекает, что его уже не тянет к Инке. Тепла нет и ласки. Инкато же самое ему предъявляет, говорит, что звонят ему девки постоянно. Аон говорит: я свободный же человек!!!
Собчак пришла тетить Варвину.Та вся счастливая, колье своим сверкает на футболке. Говорит, что Сергей ей нравится. Но есть один в нем недостаток: отсутствие недостатков и это Наташку пугает. Собчак видит в ней родственную душу,рассказывает, что она мужиков долго прощупывает, тут Наташка говорит,что читала ее последнее интервью.
Из города вернулся Глеб. И прямиком могильщика искать. Он опять с Римкой мирно разговаривал. Глеб стал бычить – ругаться, обзываться. Римка прогоняла его, но тот не слушал, орал, Ленку защищал.
В конце концов не выдержал и двинул. В Римку локоть могильщика попал,но не сильно, быстро отошла. Разнимать принялся красавец-мужчинаСергей. Он похоже там будет разнимателем драк! В шортиках джинсовых,приятны такой…я замечталась.
На лобном сразу с этой потасовки начали. Ведущая Бузова. Похоже сегодня ее речь разнесут на афоризмы.Глеб долго свою позицию доказывал: защитил девушку, которая на проекте без парня. Он так бы любую защитил. Бузова напоминать ему стала, какими словами он в свое время Римку поливал…имеет ли он права сейчас требовать от Даниила-могильщика чего-то…Тут Глеб замолчал. И когда Варвина начала говорить – очень обрадовался. Бушина к лобному накрасилась. Сегодня она самая красивая была. Буз про Надьку Глебу, он сказал вроде, что поймет она.
Далее Бузова к городу обратилась.Там она видит по “физиономиям”…(с третьего раза и то с подсказки выговорила слово) неладное. Подняли тему Нельки и Никиты.
Никита не согласен покупать подарки как у Наташи. А Нелька их постоянно требует. Тут ребята гнобить Никиту начали…Бузова про папу своего вспомнила, что когда нужны были деньги, он вагоны разгружал за 20тысяч. Никита орет, говорит, что работу ищет уже…Нелька спорит с ним.Подошел Кадони, подарил ей розы. Никита в это время нос чесал. А потом предложил Нельке выкинуть эти цветы. Нелька не выкинула, но сказала,что хочет, чтоб Никита цветы ей дарил. Цветочно-конфетного периода хочет. Преподнес поездку в Пите как свой подарок ей. А это они вместе решили там отношения укрепить и на общие деньги поехали. Вроде пощечину Нелька дала, когда Ники ее к другим мужикам послал. Обиженная Нелька ушла с лобного, а Никитка ей букет вслед швырнул, который Влад подарил.Почему то когда подруга ушла, все стали на сторону Никиты вставать.Варвина сказала, что Нелька видела с кем связалась, чего сейчас от не потребовать?! Маша тож сказала, что требовать подарки нехорошо!
Больше на лобном тем вроде не было. Голосования тож не было. Буз сказала, что парни хорошие, говорят много правдивого и они остаются оба!
После лобного Варвина возлежит в кровати своей. С Глебом обсуждают как он правильно поступил и что Надя скажет. Глеб спросил, почему утром вовремя прихода (его не было самого) никто из парней не вступился за Лену? Наташка сказала, что в ступор впали, так это неожиданно было для всех…Заходит Сережка, с кружкой по-домашнему. Наташа ласково так кнему…проходи….Говорит Сергей, что написал Наде ситуацию изложил вкратце, она поймет.
А могильщик к Бушиной извиняться отправился. Но мнение свое он не изменил!!! Только она его не сильно слушать стала.Сказала, что не ей его учить, он на 30 лет ее старше. Ну он и вышел.
В городе Нелька с Никиткой продолжили ругаться. Потом Никита хитрый трюк придумал. Поговорил с мамой, заходит заплаканный весть, говорит:надоело мне так жить, или прощаем все или расстаемся!!!
Нельке причину слез под камерами раскрывать не стал. Сколько она его не пытала: что с бабушкой что-то ???? Никитка заявил, что все живы. все в порядке…потом все раскажет. Нельке его жалко стало. Залезла к нему на колени, целовать начала…он шутканул, что хороший артист он, раз она поверила…Нелька не успела удивиться, как он опять пошутил: я пошутил,что пошутил…правда есть причина, но мы помирились и это хорошо!!!!

Авторы: Наталья Ярусова, Хайди

#
X
12.12.2009 01:51
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +69
mama2009
Я знаю участника! / Я знаю Сергея Горбачева
Он говорил что его сына зовут Александр и если бы у него были финансовые проблемы он бы не стал дарить Варвиной колье с брюликами!

#
X
12.12.2009 04:02
Гость (93.89.*.*)
ВСЕМ ПРИВЕТ ! Вот нашёл сайт ссылка там онлайн дом 2 добовляют раньше чем здесь и прямой эфир онлайн ТНТ без опозданий - во время идёт ссылка

#
X
12.12.2009 23:36
Отчёт о 12 декабря 2009г – что было в Доме 2

Вечерний выпуск:

На поляну приехала Надя Ермакова. В ворота зашла почему-то со своей кошкой. Ее встречает Глеб, целует, берет на руки…несет домой. Лилу весело бежит за ними. Глеб хвастает, что она с ним сама пошла маму встречать. В комнате чуть поговорили о вчерашней защите Бушиной. Надя спокойно претензии предъявляла. У нее есть Митя, приезжает пусть и защищает. Но Глеб от Бушки открестился и впредь пообещал не делать так. Зацеловал Надьку…

Бушка с Варвиной в ж/с.Тоже о вчерашнем. Варвина в водолазке с длинными рукавами, всё закрыто.Ленка говорит, что не ожидала от Глеба защиты, но так бы поступил любой настоящий мужчина. Вспомнила, как Наташкин Сережка пинал гвоздички и чуть не врезал могильщику.

В городе Никита учит Венца, как правильно общаться с девушками, проходящими кастинг. Первый Венц не должен звонить, это не круто. Нелька помешала их разговору. Засмеяла и призвала лучше работу искать.

На поляне Кадони поднял тему труда. Тетит Палыча, призывает работать.Палыч, как всегда отказывается, про нищих духом говорит…бред несет. Спрашивает Влада: ты ж тоже не работаешь…Влад замечает, что он пока один, а когда девушка появится – конечно, будет работать.

Тема труда сегодня и в городе. Колхозник Сергей собрал пацанов. Идеи двигает. Никитка называет их недоходными. У Венца классная идея: хочет модельное агентство открыть, и чтоб красивых девушек никто не обижал, колхозника он берет охранником. Серега радостно соглашается.

Глеб и Надя в комнате своей. Надька в колготках черных. Глеб ей заботливо носочки белые с сердечками одевает. “Как маленькой?” – спрашивает Надька. Глеб кивает. И Надька принялась истории из далекого детства рассказывать. А потом у них романтик был на языке: цветы, вино,поцелуи…огни – фейерверки. В ж/с Бушина с Варвиной и с Витьком о вчерашнем. Витек говорит, что Глеб правильно поступил. Зашел могильщик, но Бушина его быстро и грубо выпроводила.

Лобное. Две ведущих. Обе в черном, блондинки и обе в очках. Дашка подводку сказала тож про очки: чтобы лучше разглядеть новую пару Женю иСергея. Собчак принялась объяснять, что Бузова вслед за ней очки надела…Буз сказала, что очки носит не для моды , а по зрению. Собчак: ты думаешь у меня зрение хорошее, минус 2. Потом к Наде и Глебу перешли. Буз пыталась вопрос задать: не смотря ни на всё, вы вместе??? Первой засмеялась Собчак. Потом все. Но тему продолжили. Сначала Глеб сказал, что защищал Бушку, потому, что она не посторонний человек. Надька на это обиделась и даже всплакнула. Глеб испугался и потом уже твердо и уверенно отвечал на вопросы: Лена мне никто, она мне нужна…Буз про защиту стала говорить, что это чувства его сподвигнули на нее..Бушина, комментируя сказала: я не ожидала, Глеб боится обидеть Надю, у них все еще стерпится-слюбится…Собчак подвела итог: скорее всего ночная кукушка перекукует дневную. Бузова больше не говорила.Собчак еще Венца о Жане спросила.

Назвала его домашним мухоморчиком.

Венц замешкался. КАС сказала: Венц сегодня тормозит, но это его обычное состояние…Спросила почему он живет в городе? Кастинги провожу! – ответил мухоморчик. Старая неинтересная песня. Собчак еще поговорила с мамой Жанны, она тут же налобном была. Сказала, что это за мама, которая желает своей дочери такого мужа??? Бузова добавила: наверное она знает свою дочь! И перешли к колхозникам. Сергей начал свой план рассказывать. Гордо рассказал проидею Венца. Отметил, что почти все согласились. Только Палыч сказал: помогу. Далее интереснейший разговор двух умных людей. Палыч и Собчак. Все слушала открыв рот. -Я не могу сказать, что вы не правы, Ксения Анатольевна – начал Палыч отвечать на вопрос, – потому что для нас вы всегда правы…-Ты меня давай не заговаривай, – торопит его КАС. –Вы великий человек и Ольга Игоревна тоже, в будущем…(далее расписывать не буду, послушайте сами). Закончили духовностью и сухарями.

После лобного Надя и Глеб выяснять стали…кто же им Бушина. Глеб сказал, что отныне даже здороваться с ней теперь будет. Надя плачет: говоришь одно, а делаешь другое. Не в этом дело, если она никто – зачем полез защищать…Плачет, Глеб ее успокаивает, целует…обещает.

Бушина в ж/с Мите своему позвонила. Про могильщика рассказывает. Варва слушает внимательно. Зря наверно. Потому что Митька прям по громкой связи сказал, что ему клоунада не нужна, разбираться на поляну он не поедет…если только за воротами по башке даст. Ленка на жалость давит: вот Черных сегодня сказала, что Митя обязан приехать и разобраться. Но Митя сказал: пускай что хотят, то и говорят!!!

Автор: Наталья Ярусова

#
X
13.12.2009 22:27
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 5738
Авторитет: +69
ссылкаДом 2 онлайн

#
X
15.12.2009 12:31
Дата регистрации: 10.11.2008
Дней на сайте: 5876
Авторитет: +42
Показать на карте
Победил в конкурсе
Всем привет!
Много серий пропустила.
У Риты Кузиной какой уже срок, когда ей рожать? И кого они ждут уже известно?

Недавно только возобновила просмотр, стала скачивать отсюда
ссылка

#
X
15.12.2009 16:54
Блоги героев (Оля Бузова) / Рита родила!
Наконец-то родился, именно родился, потому что СЫН!!!! Женя счастлив, а новоиспеченная мама приходит в себя - устала. Роды все-таки не шуточное дело. Роды прошли гладко. Все живы-здоровы )))
Теперь о самом главном:
Рост - 52 см
Вес - 3770 гр
Характерные признаки - вылитый папа )))) Теперь все будет, как говорил Женя: день рождения папы и сына в один день!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(111)
JustDream_Elena,
electra999,
121287,
elena__________,
ira1984,
Gulya_Gulya,
Лемали,
q007,
azalia_y,
t72tanysha,
lidia78,
Элеонорa,
EkaterinaKote,
NADIYA,
Rhanda,
Svelachok,
Azalia,
ксения12,
tacya,
a.melni-ko,
deleted__Полька87,
OlgaGrents,
nbykovskikh_psy,
МадамMorozova,
наташа121285,
shursh,
Lenchik88,
Настя1991,
Vaqif2015,
Виктория32,
Ragozina84,
21vek,
Devil_from_Heaven,
elza12,
nevolina,
aksov,
Larka,
Ольгуша,
ектерин@,
мамаЛелика,
AnnaТур,
samoilova1212,
Андрей4,
yamarina,
ЮлияГ,
Ируся1212,
Sovushka_5@,
gonzik,
Цветик-31,
Баба-Яга,
Фадейка,
Нина@85,
stavitskaja,
Киса@.lisn,
Zhannetochka,
Машутыч,
Nesty,
RovinskayaM,
SonyaFuad,
Inuska81,
Laizy,
Rejna,
мамочка1973,
Мурзик1965,
HVOSTOVA,
Матрешка,
ЛюбовьЧикишева,
Бело4ка,
Alenka12,
mershinv,
Оксана87,
olgapri,
ANNA_79,
assa09,
масенький2011,
katya12,
olusha,
@_Dent,
Sneja,
Lenochka1212,
marina_al93@mai,
Natali150808,
Вьюнона,
Гала-подарок,
sveta670,
XaserIII,
Лера_Ната,
bebi1212,
velaskes,
Алиса020514,
Tusy@,
romuo72,
Фотограф,
Сабина-Ирина,
Асима,
xtina2015,
ShturSister,
temare,
ekaterina-brvin,
lesenok,
Natulya,
Евгения42,
perminova_m,
lori121276,
Даладно,
Лин,
SVETA060711,
Дарья_Яна,
segrei3,
любава,
уралочка
Деток(61)
Даниса (Родитель Мама_Данисы),
данил (Родитель окса),
Кирилл (Родитель viki2771),
Михаил (Мама МаТаня),
Егор (Мама _Муся_),
Сын Димуля 19 лет. Дочь Полина 7 лет (Мама nata-v1972),
Елизавета (Мама OLIVKA80),
Екатерина (Мама Sunny78),
Анна (Мама Landish),
Оля (Мама OAMakarova),
Арина (Мама arishka_),
Аринка (Мама ALENUSHK@),
Алексей (Мама tanic),
София (Родитель mommy),
Кирюшка (Мама Media84),
Настенька (Мама fabia),
Алексей (Мама Танчег),
Полиночка (Мама malish),
Доча-ягодка_Светик (Мама svetik--26),
Наталья (Родитель nomer),
Надюшка (Мама natalee),
Егорка (Мама _OlgaV_),
Вика (Мама OAMakarova),
Екатерина (Мама Масясечка),
Константин (Мама Baroksa),
Кирилл (Мама Elena1988),
Лёнечка (Мама natali_250),
Екатерина (Мама Наталька),
младшая крошечка (Мама Марьяна79),
Ксения (Мама korolevvva),
Екатерина (Мама Недежда),
Артем (Мама MaRusay72),
Матвей (Родитель olgavaleeva),
Елисей (Мама mosjka),
Иван (Мама pima82),
Софья (Мама lfieyz),
Никита (Мама Чумать),
Григорий Сергеевич (Мама Irino4ka),
Катюша (Мама prema),
Элеонора Александровна (Родитель КАТЕНА),
Матвей (Родитель ЛюдИгона),
Арсений (Мама Tusja),
София (Мама LISIA),
Малыш (Мама leila),
Кирюха (Родитель svent),
Семен (Мама Форелька),
Александр (Мама Alatora),
Рада (Мама Elena_ShD),
Богдан (Мама lenalukina17),
Глеб (Мама lenalukina17),
Максим (Мама katunchik),
Екатерина (Мама Dimova205),
Кира (Мама ekaterivanova95),
Самуил (Мама Счастливаямама),
Демид (Мама Miroana),
Ева (Мама pohoda),
Яна (Мама pohoda),
Анастасия (Родитель iNNA1984),
Танюшка (Мама Ninoknag),
Василиса (Мама irina_lis72),
Влад (Мама annetka.kz)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 320
Аромамастерская YA-GA

Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.

Подробные условия