Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 6

Кто смотрит дом-2?часть 6

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

#
X
08.10.2009 01:37
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 6126
Авторитет: +73
от demon017

Ну что ,вечерний:
Сначала показали опять волонтёрскую программу а Нижнем и в Казани,Ольга призывает не тратить жизнь попусту,начать что то новое,интересное,показали какую программу они выполняли.
В доме события развивались следующим образом:на кухне сначала новенькая Ника достала Клубня разговорами о ЕБ и он сбежал,оставив немытой посуду,Мукла начала распросы,что да как,Рами стал говорить что той завидно,Мукла стала злится и слово за слово и она на него накинулась драться,он попрообовал её отцепить от себя,толкнул на диван,она завалилась на спину и давай его колотить каблучищами,он отшёл,раненый.ЕБ и Варва всё про группу,что да как пустые разговоры,когда уже давно всё решено.Мукла злая поднялась в ЖС и видно стала рассказывать девчонкам про то как Рами с ней обошёлся,там были Марфа,Женька и Настя,просмотрела кто их них,вдруг вставил,а зачем ты пишешь смс Клубню,та сразу стушевалась и убежала из комнаты,зашёл Клубень,Марфа давай его распрашивать про смс,он ей рассказывает что Мукла вчера стала ему писать,что ты мол единственный кого хочу поддержать,он в ответ предложил ей занятся сесом,она в ответ отказалась,ну короче эту переписку видедела и участвовала в ней вся МС,Глеб ей в итоге написал что не верит ей и всё это из за голосования.Мукла на него обиделась и залила всю комнату в которую Клубень с Марфой собрались заселятся и Марфа вчера вымылы,маслом и кетчупом.На стройке Марфа направахпрораба объявила что пусть по хорошему признается кто это сделал,Мукла призналась ,отказалась вымывать весь срач и была отправлена со стройки.Марфа пообещала что после стройки она с ней разберётся по своему.После стройки Марфа пришла в ЖС с яйцами,кетчупом,майонезом и ещё раз поросила в вежливой форме убрать весь срач что наделал Мукла,та встала в позу,пусть мол Клубень моет и ушла,девчонки просили Марфу не опускаться до её уровня,но Марфа не согласна и от обиды забросала всю кровать яйцами,кетчупом и майонезом,пришла Мукла ,стала орать ,оскорблять и угрожать,с ней никто не разговаривает,диалог ведут между собой,на разговор ЕБ,Мукла стала оскорблять ЕБ,ну та конечно не стерпела поднялась,та стала кидать на неё своё засраное одеяло,ну и ЕБ кинулась в драку,Мукла опять на спину завалилась и давай ногами пинаться,но ЕБ учёная,хорошо ей наподдавала,но видно в самом начале драки Мукла зацепила ей ноготь и вырвала его с кровью,ЕБ вроде отошла,но та опять на неё,ЕБ её за волосф,Марфа добавила ,тоже схватила,все стали оворить Мукле чтоб собирала вещи и уже шла домой.ЕБ в ванной,ей палец заливают перекисью,она стенает,что как ей больно,она разорвёт эту тварь.На тэте Клубень очень рад заселению,всё будет хорошо.Дальше тэт Варвы и Собчак так точно подметила,что Варва давно решила и хотела избавится от ЕБ,Варва стала отрицать,но Собчак не сломить,но Варва как уж на сковородке.да я же тебе вчера говорила что у нас всё замечательно и ещё где то тоже говорила что всё хорошо,мы сработались.Руся с Клубнем ведут беседу что ЕБ решила перепеть песню Марфы-Пилу,это в её стиле.Клубню это не понравилось.Видно доложил Марфе,Марфа выпытала у Руси,сказала что если только в качестве эксперемента и если ей сделают выгодное предложение,то она отдаст на время.На лобном про Муклу,зачем она всё это устроила,даже странно про драку даже не заикнулись,Муклу стали спрашивать зачем срач устроила,ей видете ли обидно что Клубень единственный чел. к которому она хорошо относилась и выставил её смс в таком свете.корче обвинили в том что её задевает заселение.Дальше про ИВ и Борода спрашивает почему не репетируете,Варваговорит что вот будет третья тогда и начнём репетировать,собралась ехать к Нелли,чтобы та согласилась на участие в группе.ЕБ сидит шепчет ,что прям поедешь?Варва-да,поеду.Борода ставит условие,скоро гастроли если не будет третьей то поедете вдвоём,Варва сидит кислая.Перешли к ЕБ и её хотениям,переругались,Клуб ень на всех кидается,никому слово не даёт толком сказать,опять Марфа в итоге сказала про то что может отдать на время и то в качестве эксперемента,ЕБ сказала что на проекте никому песни не принадлежат,сама с этим столкнулась ,но согласна на то что надо что то дать взамен.После лобного показаи комнату заселенцев,вся ядовито красная,ещё и мебель красная,Марфа разбирает диски,тут же Кать ка крутится и Марфа восхищается Клубнем как он сегодня за неё на лобном заступался,глотку рвал.сам до всего дошёл и не надо было наседать и подталкивать
с пипкти
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2009 01:39

Виктория Боня станет ночной бабочкой
"Именно такую оригинальную роль начинающей актрисе и бывшей участнице «Дом-2» придется сыграть в фильме «Театр мистера Фейса».
Новый фильм расскажет историю двух девушек легкого поведения, живущих в маленьком американском городе, но мечтающих покорить в Голливуд. Кстати, Викторию Боню «провокационная роль» ничуть не смущает. «Я же актриса, надо пробовать себе в разных амплуа, – отшучивается она. – Тем более что по сценарию роль очень интересная и непростая». Добавим, что коллегой Вики станет солистка группы «НеСтр Елки» Юля Берета, а в роли бездомного выступит сам Тимати."woman.ru

sonika (пипкин дом)
Из группы Ермаковой

как живется с комнате с красными стенами? по личному впечатлению, это ж так на глаза давит. и кому вообще в голову пришла идея так покрасить?

Знаешь,сначала я тоже испугалась красного цвета,но у нас при таком освещении это не ощущается,тем более что мы не так много времени проводим в этой комнате

Нелли решила сольно выступать? Есть какие-то шаги в этом направлении?

Нелли конечно хочет петь сольно,но пока ей это не светит

Надюша а вы планируете на гастроли в Екатеринбург приехать?

Пока нет,чтобы мы приехали в Екатеринбург надо,чтобы администрация вашего города сделала запрос на наш канал и тогда мы приедем

А как у вас с Римой?

С Римой мы больше никогда не будем общаться,я для себя поняла,какой это лицемерный и злой человек.Когда был конкурс,она помирилась со мной,надо же было поиграть в благородную,как только он закончился,показала себя как последняя тварь

Мне не понравилась ситуация с Юлей.
Надюшка, почему у вас там налетают и клюют одного все сразу?
Мне ее было жалко, не смотря на то, что она тоже виновата. Нельзя гнобить одного всем сразу. Некрасиво выглядит.
И Глеб опять отличился - зачитывать СМСки всем мальчикам - ну очень "по мужски"
Когда же он начнет совершать мужские поступки?

К человеку относишься так,как он этого заслуживает.На Юлю налетали далеко не все,многие ее тогда защищали,понимая ее задетые чувства.Это право Глеба зачитывать или не зачитывать эти смски.Все что у нас не происходит,становится сразу достоянием миллионов,Юля должна была это понимать.Смотрите ближайшие серии и увидите,как Глеб совершает очень хорошие,достойные мужские поступки.

Насчет Римы наконец-то спустя полтора года я прозрела,пригрела змею на груди.Бог ей судья,в жизни всегда все возвращается,то,что она без мужчины(такая шикарная женщина),говорит о том,что не такая уж женщина и тем более видимо далеко и не шикарная.Она давно потеряла человеческий облик.Мне ее искренне жаль

Как вам новая участница Ника?Приняли ее в коллектив или пока нет?

Ника вполне нормальная,общительная девушка,с богатым внутренним миром

Надюш,не в обиду,но ты сейчас зачем Римку то оскорбляешь? Думаешь тебя это красит?Поругались,по тихому разбежались,но обливать тактварью называть......не уподобляйся Бушиной.

Рима себе в обсуждениях меня позволяет еще и не такие эпитеты.Я к ней отношусь так,как она теперь этого заслуживает.Смотрите эфиры и все поймете

#
X
08.10.2009 01:48
ipca

Вертолёт Robinson R44 в Доме 2

28 сентября 2009 года клубный вертолёт компании «Аэросоюз» принял участие в съёмках эпизода самой популярной российской теле-программы «Дом 2».

Участники проекта посетили вертолётный клуб компании, а так же совершили воздушное путешествие на вертолёте «Robinson R44» из парка «Волен» в посёлок на Новорижском шоссе, где происходит съёмка программы «Дом 2».

Надо отметить, что появление вертолёта на съёмочной площадке вызвало волну радостных эмоций у обитателей «Дома 2». Блестящий, чёрный вертолёт совершил посадочный манёвр и аккуратно приземлился на маленькой площадке, оказавшись в фокусе кипучих событий.

В конце недели, 3 или 4 октября, на канале ТНТ будет показан очередной выпуск программы «Дом 2» и мы увидим, куда летала Нелли Ермолаева…

Пользуясь случаем, хочется в очередной раз отметить, что практически любой полёт на вертолёте «Robinson R44» заставляет приятно волноваться и оставляет в памяти набор ярких воспоминаний.

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

аэросоюз.ру

#
X
08.10.2009 01:50
Видео героев (Надежда Ермакова) / Скелет "Истринских ведьм". Выпуск №5

Каким будет новый состав "Истиринских ведьм"? Об этом я попыталась разузнать у Наташи

ссылка:desc

В группе будет Настя и Нелли. Теперь понятно, на кого орги делают ставку

идео героев (Наталья Варвина) / Ответы про Макса Орлова
ссылка:desc

"С Максом Орловым мы общаемся и иногда проводим время вместе. Какие отношения? Сложно сказать (улыбается) Он очень приятный, талантливый, умный интересный мол. чел. Я надеюсь, наше общение с ним будет продолжаться. А что получится? Если что-то получится, я вам об этом первым делом обязательно расскажу"

#
X
08.10.2009 01:52

#
X
09.10.2009 02:13
Дата регистрации: 28.03.2009
Дней на сайте: 6217
Авторитет: +65
ссылка [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] ссылка [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL]
ссылка ссылка ссылка
[URL=http://www.radikal.ru][/URL] ссылка
ссылка
последняя ссылка,это Чуева жена,капец.А Машка,пишут в москве,в стриптиз клубе работает.Такое впечатление,что из дома одни б....и,выходят,ну или почти все.

#
X
09.10.2009 02:23
Рима вообще капец,леди блин

#
X
09.10.2009 08:35
Дата регистрации: 16.12.2007
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +113
Показать на карте
Марик,

#
X
09.10.2009 11:31
Сестра Черных
ссылка
комплектовщица
ссылка
Воловичева
ссылка
тру ля ля или тра ля ля
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
Черных
ссылка
Просто Жанка
Без комментариев
ссылка
ссылка
Бородина
ссылка

#
X
09.10.2009 11:39
Кривозуб
ссылка
Ермакова
ссылка
Вроде Аня звали
ссылка
Харитонова
ссылка
Собчак
ссылка
Земит
ссылка
Дом Агибаловых
ссылка
Бородина
Жанка

#
X
09.10.2009 12:21
Гость (217.195.*.*)
блин Карина вообще на мужика похожа, видимо не зря ее в связи с Дашко обвиняли

#
X
09.10.2009 13:06
Гость ( IP: 217.195.*.* ), ага,на проекте,еще ниче была,на девочку похожа,а сейчас вообще мужлан

#
X
15.10.2009 09:25
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6667
Не могу не спросить, как вам брови Труляляля?

#
X
15.10.2009 09:39
Гость (217.195.*.*)
Ничего так, нормально. Но вот губы Римы это полный пипец. Ей совершенно не идет.

#
X
15.10.2009 09:39
Дата регистрации: 04.01.2008
Дней на сайте: 6667

#
X
22.10.2009 13:16
Гость (212.38.*.*)

#
X
22.10.2009 13:28
Гость (188.186.*.*)
Cвой_ник, ну где же новости

мы ждем твоих новостей

#
X
22.10.2009 13:51
Гость (212.38.*.*)
А что все притихли, с 16 .10.2009 г. нет ни одного сообщения

#
X
22.10.2009 14:03
Дата регистрации: 06.01.2008
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +216
Сейчас, когда трансляцию перенесли - я вообще смотреть не могу (у меня НТВ и дом-2 идет в 1-00) - хочу читааааать

#
X
22.10.2009 14:39
Дата регистрации: 17.03.2009
Дней на сайте: 6228
Авторитет: +21
Да уж представляете как рейтинг шоу упадет теперь .....
хоть читать будем......
я в 23:00 уж точно смотреть не буду....
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Оля-София,
ЕкатеринаТиз,
Oly-Kav,
Mozol,
mara1982,
molokova_ulya,
Nelya_G,
kiss-a-a,
Natalisacha,
Кaleidoscope,
olia-molokova,
Spravami,
Sezam,
Svitusik,
314670,
pro100filya,
витик,
Oksana160210,
Jenni764,
Лариса72ru,
marina83sidor,
ВЭН,
s_avdeenko,
Shtelya_Irisha,
Svetlasha_79,
Анют-ка,
Карелия,
елена0675,
ANNAIVOVA,
zakirova,
@Лариса@,
svetikkk,
Выбор_2,
МамаСтаси,
Olala86,
K@trin06,
Лето,
Alina4ka,
РУФ_В,
КатенькаКатюша,
Ylia002500,
FloR,
Alija-0402,
Skalolazka,
ЗиГуля,
Arpine,
mamka83,
виктория6,
uda,
marisha2013,
Striga,
@gnechk@,
rimma_z,
Зубастик,
Lюdmилka45,
Ирина0604,
жени4ка,
__@_-_@__,
ОльгаЯсная,
yanochka-ya,
s.yu.m,
Olga_Melekhova,
julia0604,
Akulyshka,
Nataly_Winx,
Olesya.К,
Rodinka0604,
Alya4444,
NinaU,
Ируся-89,
Puma6,
mama_julia,
Маринеску,
BellaStella,
Purlanti,
Tanush_ka,
dashaa567,
Annа,
zetola,
антошка74,
Жешка,
askolesnikov87,
MozZzart,
@gnechka,
Карина89,
Katrin0681,
vali4ka,
len.l2009,
Dasrina@Mark,
Aleksa88,
Аэрина,
Yenel,
КнязеваОксана,
julija_339,
ВиталийSBM,
Vasilisa1,
olga-kagosyan,
masya2319,
admin_tmn,
milana84,
juliya_shum,
Мила,
Julianka,
Elen@06,
LUBA19780604P,
Nochk@,
МамЛена,
Kristina_2006,
Desisa
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (28)
Гостей: 798
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия