Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Кто смотрит дом-2?часть 6

Кто смотрит дом-2?часть 6

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

#
X
20.08.2009 22:11
Дата регистрации: 28.06.2009
Дней на сайте: 5727
Авторитет: +73
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2009 23:01
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6199
Авторитет: +15
Кривозуб изменилась, на себя не похожа. У Бони колени анорексички. от так вот обгадила я девченок!!!

#
X
21.08.2009 10:07
Дата регистрации: 07.09.2007
Дней на сайте: 6387
Авторитет: +186
oxi
А рядом с кривозуб, это из сериала помоему Универ, Аллочка или я ошибаюсь

#
X
21.08.2009 10:08
oxi
нет наверное ошибаюсь...

#
X
21.08.2009 10:17
Гость (82.147.*.*)
oxi, Мне тож кажется что это Аллочка, а на заднем плане похоже на Варвину девочка стоит.

мамачолли

#
X
21.08.2009 10:51
oxi
мамачолли, ага если вглядеться, то еще на заднем плане журналист, забыла как фамилия у него, у него еще такая странная манера разговора, под гея

#
X
21.08.2009 11:28
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +110
Свой_ник, я просто "валяюсь" от Ваших пересказов Даже "дом-2" лучше не смотреть, а просто читать здесь - уржацца

#
X
21.08.2009 12:33
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 5795
Авторитет: +19
С кривозуб Аллочка стоит, сначала долго вспоминала кто такая кривозуб, она изменилась, перекрасила свои черные волосы, че то ее в фильмах не видно

#
X
22.08.2009 01:42
Daimus о дневном (21.08.09)
Сейчас смотрю как Кузя учит Венца извиняться перед Машей,умора!!!!!!!! Новенький Кадошу попихает малость.Новенькие мальчики мне не понравились пока.Один-просто глухая украинская деревня.ТАК говорит-кошмар.Но посмотрим... Сегодня интересный Лайф.Хоть и не весь смотрел,но много смеялся.Кузин воспитывал Венца,как ему извиниться перед Машей.Так смешно))))))Пынзарь потерялся,Дашка с Трулькой явно в отходняке после вчерашнего,но трепыхаются.Новенькие пришли,один-полная деревня,второй колдуна обзывает Калдошей,будет в вечернем драчка.Пришел к Нелли,но не-фонтан парень.

#
X
22.08.2009 01:42
Aromashka о дневном (21.08.09)

Парни пришли. Интересные. Спартак из Конотопа - к Трульке, Макс из Пензен. области - к Нелли. Он ваще смешной. Категорически обзывает Кадони КАЛДОНИ, Влад злится, Макс постоянно его подкалывает. Руся и Ага на свидании, он уговаривает её пару строить, спасти друг друга он сказал. дашка потеряла Серёжку, с рыбалки он ещё не вернулся. Подружка Трулька только её накручивает. Ну, всё, похоже, Ага со Срусем сговорились. будет пара, похоже. девчонки в женской спальне переживают, что Руся поматросит и бросит.)))

#
X
22.08.2009 01:43
Вечерний от Умняка

Ну сегодня и эфир. Даже не могу выделить какие-то основные темы. Пришли новые мальчики. Один к Жене, другой к Нелли. Нелли все-таки поганка! Она сразу после лобного за пять минут умудрилась науськать этого парнишку на Кадони и они успели подраться дважды за десять минут эфирного времени. После этого Нелли сказала Кадони, что все инициировал Максим (новенький). Девочки предлагали рокировку на Маугли, он тут же активизировался и побежал поговорить с Надей, разговаривать она не стала, притворилась спящей. Пынзарь ночью уехал в неизвестном направлении, его до сих пор на поляне нет. Даша опять ночью гуляла в клубе с Женей, а сейчас переживает, что Сергей не отвечает на ее звонки. Рустам наговорил кучу нелицеприятных вещей Маугли, он отбивался как мог. На лобном все это обсудили, рокировки не было. Остался парень, который пришел к Жене. Симпатий за день не поменял, но тут один нюанс: он понравился Римме!
Так что будет на что посмотреть, спектакль " сооблазнение" начинается. Ведущие сегодня Надя и Рима. Когда обсуждали Маугли, надежда все-таки не смогла комментировать беспристрастно, комментировала весьма эмоционально. Вобщем сегодня стоит посмотреть, эфир был насыщен эмоциями.

#
X
22.08.2009 01:44
accord о ночном (21.08.09)

Девицы во главе с Нелькой Леву атаковали и запихнули в ванную. А Кадонька тем временем с НаТькой по дому бегают играются..Прочитала в ее группе,что отношения с Кадоней щас прохладные...ну не знаю, по-моему так все очень тепло и живенько..Буцкают друг дружку, как в старые добрые времена...Хотя уже разговоры начались о заселении Нельки и Кадони..НаТька естественно против,грит использует тебя Нелька в своих корыстных целях

#
X
22.08.2009 01:44
вечерний выпуск от maslenok
Приход новеньких мальчиков Макса и Спартака.
Макс из Кузнецка, пришел к Нелли.
Спартак с Украины, пришел к Жене Ф.
Если честно то оба мальчика никакие. Макс пытался ярчить за счет Влада называя его Калдони. Нелли пыталась подбить Макса на то, чтобы он пошел в вип дом и выкинул вещи Влада из зеленой комнаты и сам туда заселился. Кадони ни на шаг не отходит от этой парочки и не дает им общаться поэтому произошла небольшая потасовка между ним и Максом, но Лев с Глебом были на чеку и вовремя это остановили.
Девчонки пустили слух что хотят оставить обоих новеньких и сделать рокировку на Маугли. Вот тут то Маугли и забегал. Пришел просить о поддержке Ермакову, но та прикинулась спящей и не стала с ним разговаривать. Нелли его просто послала далеко и надолго. В кухне Рустам видя суету Маугли стал его об..ирать, говоря, что Маугли до сих пор не смог определиться кто же ему нужен, ну прямо всех девчонок на периметре он любит, да так что девочки уже не знают куда бы от него деться.

лобное сегодня вели Надя и Рима.

Сначала задали вопрос Даше, куда же все таки пропал Пынзарь и почему не отвечает на звонки. Дело в том, что вчера Даша с Женей Ф. отпросились у Сергея в ночной клуб, ну как умеет упрашивать Даша мы все знаем. Пынзарь отпустил их в клуб, а сам в тихую собрал вещи и немного еды и написав Даше записку, что уезжает на рыбалку - уехал в неизвестном направлении.
С утра Даше было не до поисков любимого, она никак не могла прийти в себя после ночного загула, днем начала названивать Сергею и писать СМС - ки, но ответа от Пынзаря так и не последовало, он даже не отвечал на звонки ведущих и жителей поляны. Вообщем пропал человек. Вот на лобном хомяки и интересовались у Даши почему она такая спокойная и совсем не переживает, обычно если Пынзарь задержится хотя бы на час, Дашка уже рвет и мечет. Ничего внятного Даша не ответила, все повторяла что доверяет своему молодому человеку.

Затем спрашивали Рустама почему он сегодня в кухне так разговаривал с Маугли, на что Рустам ответил, что ему надоела беготня Маугли каждый раз когда перед ним стоит угроза уйти с проекта, а еще ему надоела неопределенность Маугли.
Потом перед голосованием кого оставить из новеньких их спросили как они провели свой день. Спартак остался всем доволен, и хоть Женя Ф. отказалась строить с ним отношения он все равно будет пытаться. Макс сказал, что пообщавшись с Нелли понял что она ему не подходит и ему теперь нравится Аня и он хотел бы пригласить ее на свидание.
Девчонки проголосовали, и хотя Бушина была против обоих мальчиков большинством голосов оставили Спартака на которого положила глаз Римка.
Проводив Макса за ворота девчонки из-за дождя вернулись в женскую спальню и продолжили обсуждать исчезновение Пынзаря.
В городе Палычи между собой обсуждали новеньких. Палыч сказал, что оставили не того мальчика, что Макс живее чем Спартак, на что Маша К. сказала, что у Спартака больше шансов построить на ДД отношения и ни к чему плодить одиночек.

#
X
22.08.2009 01:45
emon017 о ночном (21.08.09)

По Льву девки убиваются,сегодня в ночнике втроём его в ванну потащили,помыть хотели,да увидеть его в трусах.но он им сказал что только из душа и полез в джинсе,ну они его и натирали,Вика всё старалась к телу прикоснуться,Нелька больше придурялась,водой поливала,Катька видно очень хотела,но стеснялась,больше дурачилась.Новенький ,что к Трульке,если проявит себя то скорее всего имун будет,вот ещё Ники кандидат,он сегодня в ночном такую стрёмную тёлку приволок или она сама приехала,уселись в кафе,с шампанским и он ей допрос с пристрастием устроил,такой прям весь из себя,корона уже всё посшибала.Руся -нет,Клубень тоже.Так что у меня два кандидата,это Маугли и Ники. Венц хотел помирится,а эти занудили,в ночнике опять обосрали,гадкие людишки,опять журнал рекламировали и прошлись по статье где про Монумента,Сенса и Глюкозу,что мол не заслуженно славу получили,есть и подостойнее.А он то дурачок с чистой душой к ним,а они...

#
X
22.08.2009 01:54
Эволюция

Золотые Лосины:

Фантазии на тему:

Все с Глама.

#
X
22.08.2009 01:55

Напоследок:

#
X
22.08.2009 01:58
ЦитатаПереписка в группе Инны

Алла Чусова
Здравствуйте Инна! Я вот недавно общалась с Венцем и просила его помочьмне попасть на дом а он и говорит значит цитирую дословно
Вчера 16:42

"Сегодня приезжай ко мне в городские квартиры.Я ЛЮБЛЮ МИНЕТ. Тебя пустят комне в гости но сначало секс,а потом ко мне познакомлю с Палычем,Кузиным и КУЗНЕЦОВЫМ. Никто об этом не узнает. Только ты и я. Это будет наш секрет. напеши свой номер я тебе позваню и догаворимся только встреча должнапроизойти сегодня, а то, боюсь, до завтра я не доживу - спермотоксикозпогубит меня. Серьезно.
Телефон высылай. Я тебе объсню. Тебе откуда ехать. Куда такси вызывать?
Кстати, можешь фотки эротические на ящик прислать? devvvstvennik@gmail.com....Ситуация такая, что если ты мне поможешь преодолеть страх передженщиной, то я помогу тебе всем. И ты обязательно задержишься напроекте настолько, насколько захочешь. Мое предложение работаетпопрежнему. Это минет. Пойми меня. Без обязательств. И фотки пришли,пожалуста." вот вам и малекий Венцик! А как вы относитесь к этому???
Вчера 16:41
И это точно его страница я его нашла в друзьях у Елены Филимоновой!
Вчера 16:43

Инна
Дорогая Алла, я похудела на 12 кг. Рост у меня - 180 см.
Я в шоке от проделок маленького извращенца Венцеслава. Неужели он такое пишет в интернете? Кошмар! Что же у него в голове тогда творится? А мы к нему относимся, как к ребенку, а он, оказывается, мнит себя секс-гигантом!!!)))) Обязательно поговорю с ним по поводу грязных переписок.
Сегодня 15:54
Никита, "Лопухом года" должен стать Венц!!! ))))) Если его не выберут, значит, провели конкурс нечестно и подтасовали результаты)))
Сегодня 15:56

BlackBerry » Тюркский джаз и кухня!

#
X
22.08.2009 02:00
Блог Журнал "Дом-2" / Кто будет вместо Ермаковой на обложке в октябре ? Да-да, многие из вас правильно догадались в прошлый раз – октябрьскую обложку мы действительно отдали Наде Ермаковой. И нам действительно понравилась ее презентация. Это решение мы приняли на прошлой планерке и сегодня пригласили Ермакову в редакцию. Но она отказалась приехать. В телефонном***зговоре с главным редактором Ириной Назаровой Надя отказалась от обложки. Мы подумали, что ее решение было поспешным и предложили на планерке Ольге**узовой поднять эту тему на лобном. Но и на лобном Надя осталась верна себе – она заявила, что хотела другого отношения журнала, но не получила его. Жаль, потому что идеи у нас были интересные. В таком случае у нас есть другие претенденты на обложку в октябре – Сергей Пынзарь и Дарья Черных. Они так же ни разу не появлялись на обложке нашего журнала и их презентация нам тоже понравилась. На постерах кроме этой пары появятся Неля и Илья Маугли. Тема постеров и обложки – Япония и осень. В рубрике 90-60-90 мы хотим снять Льва и Ольгу Агибалову. В прошлый раз мы не снимали эту рубрику, так как в номере уже не было места. С октябре рубрику «Фитнес» будет вести Сергей Пынзарь – его и Дашу мы приглашаем на следующую планерку, чтобы сообщить это приятное известие.

Вчера, 23:45 / Блог Рустам Солнцев / Всем привет)
А вот и я. Настроение отличное. Вчера на поляну полным составом приезжали наши городские участники. Очень рад был всех видеть. Все-таки надо чаще встречаться а то к ним в город тоже не наездишся-)

Сегодня, 01:05 / Блог Надежда Ермакова / В кнце концов мы с Чуевым признаем что мы бездарности-)
Я все о своем- о том что мы с Андреем свое творчество постим друг за другом-) Я подумала чтоэто даже здорово - что мы друг друга вдохновляем на творческие подвиги-) Но я думаю что в этой "гонке талантов" не**удет победителей и проигравших - и в конце концов мы признаем что мы оба бездарности-)) Шутка)

Джикия все в красных труселях с мальчишками фоткается :D :

#
X
22.08.2009 02:01

Цитатарипли
Бузова скоро уйдёт. Максимум - до зимы будет. Не могу больше сказать.

#
X
22.08.2009 02:03

Sveta"13" с солнечного
На развороте сольного альбома Солнца есть такие строчки)
Вы держите в руках мой первый сольный альбом,
к созданию которого я так долго шла.
Это целая история моей жизни и душевных переживаний.
В него вошли песни разных периодов, но объединяет их все одно:
желание тронуть самые тонкие струны души.
И я верю, что с каждым случалось то, что чувствовала я,
создавая эти песни: влюбленность и разочарование, слезы и ощущение весны.
Мне есть, что сказать, и этим я хочу поделиться с вами.

http://s58.radikal.ru/i162/0908/a5/b936b47151e1.jpg
http://i032.radikal.ru/0908/40/c384355901f2.jpg
-------------------------------------------------
Сообщение от Незарегистрированный
Джикия на одноклассниках.............. Всем привет !!! у меня все не плохо , только вернулся с киева , пока ничем не занимаюсь, Иногда посещают мысли вернуться на проект , уж много там тухляков развелось, таких как лев и тк....Ну а Дом я всегда любил как не как 2 года там прожил , Да и Нелька оч импонирует, если вернусь то только к ней !!! УДАЧКИ ВСЕМ !
с пипки

Дом-2: "Мы бросили курить! А вы?"

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [16]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(186)
Macedonov72,
Knopkaaaa,
chaika.1982,
vr-3d,
yuliaz,
k@teriin@,
Natalka94,
allinakov,
анастасия-румян,
Perederenko8909,
Анна99,
к@тя_,
Психолог22,
ирлашка,
mama77,
solne,
Helen,
Ваш_логопед,
Olgaov31,
Иманка,
kapitany_dvora,
Sokki,
cчастливая_я,
mama-lisenka,
qwe205,
elen888,
BrnzaGold,
Султана,
ddudina,
mokina81,
NataliOK,
Atrin,
NastjaBlack,
Zosya72,
Юра_20010,
А-Н,
eLeNa03031987,
sv.phenda@mail.,
гламурик,
svetzem,
Svetlachok,
petroli,
elenadaineko,
Мусенька1,
Рудбекия,
ЗлаЯзаЯ,
Krackozyabra,
Постельное,
Mashka2021,
Вася87,
12дней,
AlinaShep,
Galinka@86,
крестина,
BESTIA,
Анна_Е,
Sotto_voice,
mama...mama,
purga,
irusyaLev,
9195995610,
Катечкина,
Olyna,
Shikana,
Freziya,
JULII90,
556958,
lenochka0303,
alinamixajlova,
StaleVar,
Ms.Aliska,
Poletaem72,
malinka23,
Gemera,
юляшкина,
vika_72,
Olesya005,
Ксю884,
Мила0303,
Artimador,
startex,
Maturyim,
galdaika,
Настя_20010,
Ekaterinuchka,
Radyga,
Anna03,
Киса_Света,
Meowui,
Deniz2181,
Окся,
bysinka2001,
...@@@...,
anestez,
ludmila1982,
Anati,
Тасенька,
olegkomov,
_Beauty_,
kukarina,
Мам@Улечка,
vladk,
nashpilkah,
тИрминатор,
ИраТи,
ptichka_mm,
DIMAVERA2402,
Ики,
KateSh,
saturn-z,
irino4kaa,
Astranika,
Elfikka,
marinkinsss,
Lybasha,
lenockayrevnaet,
valeriya.usanov,
yunik79,
Evgensha,
Гуличка,
ольга0303,
Confetti,
Poletala,
к@терина,
Настя_20011,
Kristi-na,
Okolnikova,
Alya3,
kosta6832,
PorkaKorka,
nadegdaaa,
984779,
irina2427,
Капитошка85,
Софья1980,
Наталья0303,
MarSerg,
lukyan,
котик_настя,
ЗайцеваЭлина,
Pandanad,
МармеладS,
ell1na,
Dinkina,
POloNever,
vlad22topalov,
KozelPalka,
Grande_Ecole,
Ledi12,
Клавдюша,
Лен.А,
Ирен,
Nathen,
Galinka_ja,
EvgeniyaCN,
Катюшкаа,
Алина-Стоянова,
Элька,
Koroleva_Margo,
Anka19,
evgensamsonova,
smoke,
Belleworld,
Альбион,
IriSha111111,
Olimpicslon,
сергей1,
VeronikaStar99,
LokolFokal,
iva-masha,
Anna9009,
losoloko,
milanana,
Toropokar,
Борисовна,
Dobryi,
ИмпеRия,
Angelika_lika,
mirabella,
anuta_mama,
Ставр72,
Солнышко_моё,
alp,
Kameya,
Ивушка,
IrinchikS
Деток(60)
настя (Родитель polin4127),
анастасия (Родитель polin68),
Кирилл (Родитель Соня),
Егор Юрьевич (Мама Егоркина_Мать),
Филипп (Родитель larissa),
Илья Носов (Мама alvinadanchuk),
Алексей (Мама Partizzzanka),
София (Мама anabik),
Юля (Мама kimmelsy),
Александра (Родитель Натамам2),
Марк (Мама Numberone),
Софья (Мама Юлита),
Марья (Родитель улена),
Кирилл (Папа kmjlon),
Александр (Родитель мама_Санечки),
Доброслав (Мама mamaDobrushi),
Юля (Мама Marina_85),
Аександра (Родитель Natu2V-A),
Кристина (Родитель lolita.2011),
Миша (Мама Grea),
Вова (Мама Grea),
Жанель (Мама burberry...),
http://receptarium.ru/ (Родитель torba),
Егор (Мама григорьева_ю_л),
Софья (Мама Люба_C),
Егор (Мама TofanLena),
Софья (Мама sunny_cat),
Глеб (Мама Nina80),
София (Мама МаСофи),
Тимур (Мама Nuta__),
Ильюшка (Мама Ириша1985),
Катя (Родитель Milashka12),
Милана (Мама gala150),
Софья (Мама Евгения_МАМА),
Smoke (Мама smoke),
Данил (Мама Flamingo),
Артур (Мама Сибирячка1),
Алина Сергеевна (Мама @Ирина@),
Анна-Мария (Мама Erina),
Алёна (Мама sVeTLaPaPeL),
Демид (Мама ЕленаС.),
Владимир (Мама Uylia),
Максим Антонович (Родитель Оленька3314),
Тёмик (Мама Galinka21),
Евгений (Мама yakov151),
Дима (Мама Tasch),
Иван (Мама Пятачок),
Денис (Мама Оленька83),
Полина (Мама vava280285),
Никита (Мама Ксюша1401),
Алексей (Мама Лана1982),
тестовое (Мама Netty),
Лера (Мама ХитруляМамуля),
Анна-Беатрис (Мама цветочек21),
Егор (Мама Olga2711),
Артем (Родитель Galinka28),
София (Мама Викулька77),
Вероника (Мама asn),
Михаил (Родитель swet.nik),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (26)
Гостей: 334
Батутный центр SkyMax

Возможность для активного отдыха и спортивных достижений

Подробные условия