PrinseckaМАринессскакак-то странно, нам сегодня Софито насчитали 28 тыс за 36 кв, полотно сатин Бельгия
уРАААА, МЫ КЛЮЧИКИ ПОЛУЧИЛИ!
Кстати, по поводу потолков мы в Соффито будем заказывать, знакомые делали пол года назад, вроде все норм, и цену мне насчитали с учетом акции в июле: 18 000 за однушку 35 квадратов, полотно Бельгия сатиновое, 3 люстры, 5 точечных светильников, лента монтажная вместо плинтусов и 2 трубы
kat_lizPrinseckaМАринессскакак-то странно, нам сегодня Софито насчитали 28 тыс за 36 кв, полотно сатин Бельгия
уРАААА, МЫ КЛЮЧИКИ ПОЛУЧИЛИ!
Кстати, по поводу потолков мы в Соффито будем заказывать, знакомые делали пол года назад, вроде все норм, и цену мне насчитали с учетом акции в июле: 18 000 за однушку 35 квадратов, полотно Бельгия сатиновое, 3 люстры, 5 точечных светильников, лента монтажная вместо плинтусов и 2 трубы
Никому не посоветую Софито! Нам установили на кухне, полотно было грязное, но самое главное - пробили проводку!!! Наладили, спустя месяц, но одна розетка так и не работает. Я вызывала независимого эксперта - установка некачественная, полотно китай, никаким бельгийским сатином и не пахнет!!! Вот уже 2 месяца жду от них возмещения ущерба. Пока тишина, но мы связались с адвокатом и подаём в суд исковое заявление.
Да, такое может случиться не с каждым, но не ведитесь на сатин из Бельгии!!!! Их у него нет!!!!
Однако, всем советую Каре нуар!!!! Да, там дорого, но качественно и настоящий французский потолок!!! Нам его сделали в санузле - очень красиво!!!!! И не жалко денег! Выдали сертификат качества и средство по уходу за полотном. Из софито приехали мастера, ьак даже стремянку не привезли и силиконовые кольца.
Делайте выводы сами! Но Софито это ещё та шарага!
Румпель
Может быть кто-то знает в связи с чем огородили парковку возле ГП-4?
Гость (109.163.*.*)Румпель
Да вообще гады !!! И проезд между бордюром и забором оставили малёхонький, если две машины встречаются одной приходиться заду давать !!! Имхо - собрались платную стоянку делать, т.к место для паркинга за этой парковкой находится вроде !!! По сути для 175-квартирного дома оставили пятачок около дома Там уже не подъехать не разгрузиться - всё заставлено возле подъезда !!!
Гость (82.145.*.*)Гость (109.163.*.*)Румпель
Да вообще гады !!! И проезд между бордюром и забором оставили малёхонький, если две машины встречаются одной приходиться заду давать !!! Имхо - собрались платную стоянку делать, т.к место для паркинга за этой парковкой находится вроде !!! По сути для 175-квартирного дома оставили пятачок около дома Там уже не подъехать не разгрузиться - всё заставлено возле подъезда !!!
а давайте куда нибудь жаловаться?.мне уже порядком надоел этот бардак творящийся в нашем ЖК-вчера например в 29к1 отключили воду. при чем это повторяется уже не первый раз..достали! ни в туалет не сходить ни покушать не приготовить не постираться не помыться брррр ..короче до слез надоели эти
МАринессска
kat_liz, а кстати на счет проводки, вы им то сообщили как проведена проводка по квартире??мы сразу сообщили схему и все норм
МАринессска
kat_liz, ,блин,(( очень жаль конечно, что у вас так получилось!
а проводка кстати разведена так: от розетки по прямой до потолка разводка, а выключатели по прямой до пола)) это мне так в УК сказали.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия