ЖК Новый Мыс!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
15.01.2014 14:42
Дата регистрации: 09.05.2013
Дней на сайте: 4269
Авторитет: +1
Гость (188.186.*.*)
Румпель, у нас по договору вообще в июне сдача.а про то,что в февр-марте это нам риэлтор наша сказала(ну она знакомая наша хорошая),она у кого то с меридиана узнала.вобщем слухи только,вот и хотела узнать может у кого другая информация.хотелось бы побыстрей конечно ключики получить

По договору аналогично, а на словах - в мае
Ответить на это Цитировать

#
X
15.01.2014 15:44
Гость (37.79.*.*)
Кто с гп 1,2,3 скажите, пжл, как квартиры теплые? Ну и вообще качество. Мы еще в ожидании сдачи гп 5.)))

#
X
15.01.2014 15:51
Гость (217.145.*.*)
Гость (37.79.*.*), я с гп-2 мы еще в ней не живем, но навещаем)) если честно мне там жарко, окна -двери установлены нормально, датчика пожарные включены, резетки сидят крепко)). Слышимость - ну сами уже наверное знаете)))

#
X
15.01.2014 18:23
Дата регистрации: 24.05.2013
Дней на сайте: 4254
Авторитет: +2
Гость (217.145.*.*), скажите пожалуйста, у вас в с/у сделана гидроизоляция пола, я походила поковыряла пол , что-то не похоже на гидроизоляцию, неужели обманули

На счет жарко, на улице О градусов, посмотрим как в морозы будет

На счет слышимости, в ПЕРВУЮ очередь буду делать звукоизоляцию стен и потолка (пусть это "сожрет" драгоценные сантиметры, но жить с соседями "в одной квартире" не очень хочется, тем более я уже ч/з это прошла.........

#
X
15.01.2014 19:09
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +6
Zeinaff, какие материалы планируете использовать для звукоизоляции? Мы тоже подумываем над этим вопросом

#
X
15.01.2014 21:30
lapochka1229, нашла информацию по звукоизоляции квартир это плиты перфорированные гипсокартонные звукопоглощающие КНАУФ-акустика предназначены для применения в качестве звукопоглощающей облицовки в конструкциях подвесных потолков и стен с целью улучшения акустических характеристик помещения, сейчас ищу организацию, которая мне качественно шумоизолирует квартиру от соседей

В старой квартире у меня были плиты Шуманет БМ, но честно сказать, было соседей слышно, а когда музыка у них играла, звук вообще был раздражающий

Так что, сейчас для меня на первом месте ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ квартиры, т.к. до пенсии мне еще далеко, жить приходится в многоквартирниках, а в них покой только сниться

#
X
16.01.2014 00:11
Гость (5.140.*.*)
Спасибо за ответ))) завидую вам белой завистью- вы уже наверное все в ремонте)))

#
X
16.01.2014 09:44
Гость (5.140.*.*), а у меня настроение пропало , объясню почему.....
Я очень долго искала район в котором было бы тихо, все в шаговой доступности, с хорошей транспортной развязкой......
И я нашла! Это Новый Мыс. Квартиру искала с окнами на восточную сторону, т.к. ОЧЕНЬ люблю когда с утра и до обеда в квартире солнечно

ГП-2 как раз был тем домом на который у меня сразу "упал глаз", я конечно предпочитаю крайний этаж, чтоб никто по голове не прыгал))), но на 16-й не решилась (жила на 9-ом, знаю что такое не рабочий лифт и отсутствие воды), поэтому выбрала квартиру в середине
С утра и до обеда квартира заливалась солнцем, с балкона с левой стороны открывается вид на Тобольский тракт, "озеро", и недострой какого-то нерадивого застройщика, с правой стороны (отсутствие соседского балкона!!!) и вид на улицу Судоремонтную, по центру вида из балкона, тоже обзор был не плохой, вдалеке виднелся все тот же Тобольский тракт, вообщем мне ВСЕ нравилось
В мае 2013 г., мы с дизайнером были на квартире, мне сделали визуализацию квартиры, я уже заказала рулонные шторы с фотопечатью на балкон и не могла дождаться 31 декабря, чтобы скорее приступить к ремонту

13.01.14 г., я приехала за ключами и что увидела , перед нашим домом вырос еще один дом, Ссылка
того же нерадивого застройщика, который с 2007 года строит и никак не достроит, этот несчастный дом, расположенный с левой стороны, от нашего дома, я была в шоке , когда поднялась в квартиру еще больше расстроилась , время было обед и СОЛНЦА в квартире не было , эта кривая новостройка закрывала солнце , мозолила мне глаза вообщем, я на сегодняшний день все еще не отошла от увиденного и желание скорей сделать ремонт и вселиться в НОВОЕ ЖИЛЬЕ, как-то само собой пропало , не знаю, руки у меня опустились и я ничего делать не хочу......... думаю продать эту квартиру и все же начинать строить свой дом

Вот такое у меня настроение
Отредактировано Zeinaff 16.01.2014 09:48

#
X
16.01.2014 10:22
полина3452, застройщик должен был построить многоуровневый паркинг ГП-6 (ПОЭТОМУ много места отводится прогулочным дорожкам и газонам), но это очень большие инвестиции, которые отобьются непонятно когда, думаю паркинга у нас не будет, и со временем исчезнут прогулочные дорожки и газоны

#
X
16.01.2014 11:19
Гость (5.140.*.*)
[quote=Zeinaff]Гость (5.140.*.*), нерадивого застройщика, который с 2007 года строит и никак не достроит, этот несчастный дом,

для уточнения дом строящийся аж с 2002 года, по ул. Малиновского, здесь почитайте Ссылка

мда, сочувствую Вам и тем терпилам-дольщикам, у которых этот дом вырос прямо перед носом, у вас он хотя бы ч/з дорогу, но тоже ничего хорошего

#
X
17.01.2014 19:30
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +6
Zeinaff, если можно, напишите пожалуйста, как найдете какую либо информацию по звукоизоляции-кто делает,сколько стоит примерно и т.п.!

#
X
17.01.2014 21:00
lapochka1229, хорошо

#
X
21.01.2014 03:18
Гость (83.149.*.*)
Zeinaff[ и lapochka - конкретно прокомментируйте пожалуйста вопрос слышимости.. Именно горизонтальной то есть от соседей за стенкой -разговоры магнитола телевизор . Дело в том что меридиан анонсировал и в рекламных материалах и в проектных декларациях конструкции двойных межквартирных стен . То есть блоки пустотелые керамзитобетонные или гипсовые 80- мм Экотек и между ними минвата. Где-то в части домов нового мыса -Кирпич на ребро минвата в промежутке и опять кирпич на ребро . Меня интересует именно в какой степени эти продекларированные двойные стены защищают именно от ВОЗДУШНЫХ звуков -разговоры средние и громкие и телевизор именно ЗА СОСЕДСКОЙ БОКОВОЙ СТЕНКОЙ.(Звуки ударного происхождения-грохания дверей постановка мебели хождения каблучков не интересуют (как я ранее уже писал в данной части все определяется конструкцией пирога пола -а у нас в Тюмеги пока только две фирмы в домах последних лет массово делают правильные полы с минимальным слоем упругого материала приблизительно 10-мм толщины(Партнер-инвест и АИЖК .
Поэтому мой вопрос относительно звукоизоляционных качеств "двойных"межквартирных стен касается лишь степени слышимости именно воздушных шумов и именно от соседей ЗА СТЕНОЙ . Впрочем если проинформируете .меня как 20-мм монолитные плиты защищают от негромких и средней громкости и громких разговоров и телевизоров СНИЗУ и СВЕРХУ - то тоже спасибо скажу.
Дело в том что у конструкции двойных стен есть только одно УСЛОВНОЕ преимущество -поскодьку предположительно перекрытия рассчитаны можно внутреннюю стену в своей квартире снести , заполнить промежуток более эффективной более плотной минватой иипоставить НОВУЮ вторую стенку по классической конструкции звукоизоляционщиков - или кирпич на ребре а перевязкой его через три ряда но не доходящий до стен боковых и потолка с заполнением этого промежутка в 0 мм или минватой и силиконовым герметиком и классическип м уголком у потолка с прокладкой специальным материалом Вибростек(заказывается в Ебурге или термозвукоизолом(заказывается в паре тюменских фирм) ) . Поскольку масса керамзитобетонных блоков Экотек всего в полтора раза меньше массы слоы "кирпич на ребро" то такая перестройка -замена внутренней стенки вашей ДВОЙНОЙМЕЖКВАРТИНОЙ СТЕНЫпройдет скорее всего рзрешение в межведомственной комиссии управы.
Да в ходе написания дополняю свой вопросКАК РАЗ В СВЯЗИ С ТЕМ ЧТО ВНуТРЕННИЙ СЛОЙ межквартиной стены можно снести и поставить кирпич на 1.25 см слойматериале SYLOMER(наилучшая доступная звукоизоляция от басов и низов и вообще всех звуков (РАССЧИТАННАЯ И ВИБРОРАЗВЯЗАННАЯот всех поверхностей стенка!!!!- то меня ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСУЕТ какова и ВЕРТИКАЛЬНАЯ ЗВУКОИЗОЛЯЦИЯ именно по ВОЗДУШНЫМ ШУМАМ.Ф- -от верхних и нижнрх соседей (разговоры бтелевизор крики) ВЫ мне опишите в ГП1.2.3 КАК с этим а ы уж рассматривпю в числе прочих и Новый мыс и аналогрчные проекты Добрый на Лесобазе,
Заранее спасибо за ответ по ВОЗДУШНОЙ ВЕРТИКАЛЬНОЙ И ГОРИЗОНТАЛЬНОЙ ЗВУКОИЗОЛЯЦИИ. В уже сданных Гп-1 2 3

#
X
21.01.2014 03:45
Гость (83.149.*.*)
Разумеется в плане защиты от Воздушных звуков и некоторого уменьшения приходящих со всех сторон звуков ударного происхождения я не исключаю и классический вариант звкоизоляционных облицовок из ГВЛ плюс ГКЛ НА независимом каркасе не крепящемся к боковым стенам каркасе и не имеющим контакта с стеной защищаемой и слоем 10-см минваты средней плотности (не разрекламированные маты малой плотности.) Разумеется такая облицовка на независимом каркасе на расстоянии 11см от защищаемой стены будет менее гт чем полкирпича опирающиеся на Sylomer и не доходящие на 10 мм до боковых стен и потолка, НОИЗАТО МЕНЕЕ сложна и по нагрузкам на перекрытие н вызывающая опасение , что вы стенкой в полкирпича ооорженной взамен снесенной внутренней части вашей межквартирной стены из четверти кирпича или пустотелой Экотек проломите перекрытие соседа,.

Ну а насчет потолка и пола -тут я думаю все хоть пару раз заходящие на специализированные сайты acoustik.ua и acoustik.ru и форум успешно ведущрйся нашим соседом еатеринбургскип акустиком Сергеем Шумаковцм согласятся что нетболее эффективных конструкций чем потолки на виброподвесах с гкл и гвл и пол на основе виброразвязки из тех же материалов производимых или перепродаваемых этими конкурирующими россиискими и украинской фирмой ( я не рекламирую - просто эту тему мониторю с 2006 года когда в моей квартире ""заорал"лифт.( правда потом его починили ) но интерес не исчез.

#
X
21.01.2014 12:43
Гость (83.149.*.*)
За два странных значка, что влезли в конец текста не отвечаю-и смысла их не знаю.. Эти рожицы и надписи в последних предложениях

#
X
21.01.2014 15:41
Гость (83.149.*.*)
китаезовском дешевейшем планшете писал да еще ночью -и грамматика страдает и последние буквы в названиях двух самых известных на пространстве бывшего СССР фирм по звукоизоляции и акустике не "с", а "k". АФ форум ближайшей к нам профессиональной звукоизоляцронно-акустической фирмы распологается по адресу Ссылка Впрочем у екатеринбургскогоиакустика-звукоизоляционщика Сергея Шумакова ведущего этот форум естественно и фирма в Екатеринбурге -найдете по адресу ЩОРСА в екатеринбурге сайт акустиклаб екатеринбург

В тюмени ни одна фирма не рекламироаала себя широко как занимающаяся звуеоизоляцией.иПравда была фирма Акустик::-!-/ Соунд на Ямской 30: нэони и материалы специальные поставлялри из Екатеринбургга и делали потолки на вибподвесах и полы плавающие по специальной минвате Шумостоп-:но они пару месяцевиназад куда-то переехали. То емть онр по прежнему в тюмени но где я не интересовался. Да появилась на щербакова или дружбы фирма Мелодия Звука (мог я в названри и ошрбится . Скажем ткк продают они материалы для той системц звукоизоляции которую я ...не считаюиСАМОЙ ЭФФЕКТИВНОЙ . Наберите в поисковике яндекаа три слов "тюмень термозвукоизол звукоизоляция":...,нет я вовсе не критикую -но я придерживажсь максимально эффекоивного в звукоизоляции принципа МАКСИМАЛЬНОЙ виброразвязки а этому правилу на мой взгляд более всего отвечает и продукция и технологии мной ранее упомянутых двух фирм-Акусиические материалы и технологии из Москвыии украинской фирмыиАндреяСмирнова с представительством в Питере.
Москвичи отсылают для покупки к своему екатеринбургскому дилеру а тот вполне разумно надбавляет процентови10 к прайсу москвичей Питерское представительстао украинской фирмы известного акустика-звукоизоляционщика Андрея Смирнова не ннадбавляет к прайсу украинскому но подальше чуток от Тюмени .
Такичто можете при отсутствии срочности оплатить в какой-нибудь грузоперевозочной фирме тюмеги доставку и по счету заказанную продукцию . При срочности - и наличии авто созвонится спмэисатся с С.Шумаковым и сьездить до Ебурга., а
А если готовы чуток процентов 10-20 переплатить но покупать классически --заказывайтеив одной из эоих двух или иныхитюменских фирм и ждите доставки . Я лично никудаине торопясь и не желая платить даже 300 рублей зк посылку а виброподвесами из Питера или Екатеринбургаи покупал проездом из отпуска-И в москве и в Питере и выбориточек ив москве где созвонившись можно предварительно з аказави купить продукцию от Виброподвесов до 4-ммСпецподложки Акуыэфлекс род ламинат штук 20 точек включает . Р из них пара точек на строительных рынках в границах Москвы продают по ценам производителя. Ну продукцию украинской фирмы можно пока только в Питере купить в одноп месте или заказать предварительно оплатив счет какойЯ-нибудь из я30 тюмень доставляющих транспортных фирм . Вот правда спецминвату под плавающую стяжку или рулон специальной сводящей к минрмуму жалобы срседей сизу на ваши каблучки и передвижения стульев в квартире 4-мм подложки под паркет-ламинат так не провезти в багаже наипоезде . Придется через грузоперевозочную фирму заказывать поЯ-любому...
и
м.

#
X
21.01.2014 16:15
Гость (83.149.*.*)
Разумеется вы можете прельстившись на АПРОСТОТУ И БЫСТРОТУ монтажа и натяжной потолок с микроперфорацией с заложенным под него 5-10см слоеп миваты хотяибы той же относительно экологичной УРСА Pure one(есть в Леруа Мерлен ) или Акустик Баттс от Роквола (я видел и покупалив стройдворе). Да натяжной потолок именно тот его вид с микроперфорацией ТОЛЬКО ТОТ А НЕ те что воду на себе до тонны выдерживают) с заложенной за него минватой в оболочкеулучшит акустический комфорт .., И набрав в поисковике гугла или яндекса три слов а НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ ШУМАНЕТ найдется не меньше трех тюменских фирм ТАКОЕ ДЕЛАЮЩИХ.
Можно и сделать также аналого этогоизвукопоглощающего потолка на акустических плитках а заложенной за него минватой в оболочке (Самые дешевые но и самые малоэффективные акустические плитки подвесного потолка я покупал в стройдворе, БОЛЬШИЙ выбор под заказ -например в фирме Яннисто на авторемонтной ....Но это НЕ ЗВУКОИЗОЛЯЦИОННЫЕконструкции !!!! Эффективность их стремится к минимуму а от звуков так любимой молодежью музычки или стука кублучков соседки сверху по ламинату так вообще бесполезна ......
По поводу кпомянутых вами ПЕРФОРИРОВАННЫХ ПАНЕЛЕЙ кнауфовских или гипроковских -та же ситуация что и с натяжным С МИКРОПЕРФОРАЦИЕЙ или потолком из акустических плиток от фирм Экофон или Амстронг или Рокфон - то есть даже заложив за эти конструкции специальную минватуитипа Шуманет БМ мы звукоизолирующую конструкцию не получим. Только снизим часть (!)звуков УЖЕпроникших в комнату....
Кстати насчет перфорированных панелей которые вы упомянули КНАУФОВСКИЕ -в целях звукоизоляции от верхних соседей -зайдите на форум фирмы Акустические материалы и технологии (там если хочешь задать вопрос-конечно надо хоть под анонимно-фикоивными данными зарегистрироватся , а просматривать темы и рисунки скачивать -свободно) Там в правом верхнем углу как на всех форумахи оекошко ПОИСК . Введите туда слово ППГЗ (ЭТО под такими названиями эти перфорированные панели с отверстиями выпускались до 2009 года.Там вылезет несколько постов-тем на данную тему где введущие спецы-акустики понятно и популярно обьясняли почему эти панели годящиеся для улучшения НЕКОТОРЫХ АКУСТИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИКпомещегий в том числе и разборчивости речи ледей малоэффективны при защите от звуков соседей в многоквартирном доме.
У.ф.ф....Много букаф написал .устал,...

#
X
21.01.2014 19:48
Гость (83.149.*.*)
Вот заново нашел в Интернете данные единственой фирмы (кроме сьехавшей с Ямской фирмы "Акустик Саунд ")
сайт Ссылка называется "Технологии звука" и расположена по Дружбы 128/1.
Но я еще рпз повторюсь -поскольку я с этой фирмой дела не имел и в ее прайсе нет ни украинских подвесов Vibrofix ни росиийских подвесов Виброфлекс ни материала Sylomer позволяющего сделать оптимально рассчитанный пол на лагах не влекущий перегруз монолитной плиты перекрытия в отличие от классического звукоизоляционного пола (7-см стяжка по одному или даум слоям Шумостоп -С2 или менее эффективный пол по имеющейся в Тюмени минваты ФлорБаттс или аналогичной по плотности апты от местнвх производителей -там Технониколя или аналогичных)

#
X
21.01.2014 20:35
Гость (83.149.*.*)
Ссылка с двумя сотовыми телефонами той сьехавшей с Ямской я30 фирмы которая и правильные полы звукоизоляционные делала и виброподвесы для потолка возившая и эти потолки делавшая
Ссылка
А фирма называлась Соунд Комфорт по правую руку висела при езде от архитектурной академии до дома обороны огромная вывеска
может по этим сотовым телефонам и их найдете ....

#
X
22.01.2014 14:53
Гость (83.149.*.*)
1) Просьба к вселившимся в дома ГП-1, ГП-2 и ГП-3 построенные Меридиан Констракшен в Новый Мыс и собравшимся делать эффективную звукоизоляцию от потенциальной музыки низкочастотной(!) ЗА СТЕНКОЙ - те самые ужасные басы, бухания и сабвуферы в составе музыкальных центров или домашних кинотеатров) и частичную звукоизоляцию от ударных звуков(перфораторы, дрели на время ремонта, который обычно длится первые два года после вселения) .. То есть к тем, кто так ценит свой покой , что готов снести внутренний слой межквартирной стенки из пустотного керамзитобетона Экотэк или четверти щелевого-пустотного кирпича ("на ребро") и вместо него поставить на 1.25 см полосу материала Sylomer или два 4-мм слоя материала Вибростек или Термозвукоизола или просто(менее эффективно) на плиту непосредственно .. Просьба выяснить у инженеро вили спецов проектного отдела или ОКСА Меридиан Конструкшен , допустимо ли по нагрузочной способности вместо этого внутреннего малоэффективного из-за малой массы слоя положить слой в полкирпича пустотелого . Та более-менее соответствующая минимальным требованиям СНИПа по звукоизоляции ...к ОДНОСЛОЙНЫМ межквартирным перегородкам и стенам конструкция

!!! Данный вопрос я задаю в связи с тем, что вижу что люди вьехавшие в данные дома(ГП-1 ,ГП-2 и ГП-3 Новый Мыс по Судоремонтная ВСЕРЬЕЗ озаботились звукоизоляцией и несомненно задумаются как о МАЛОЭФФЕКТИВНЫХ так и о ЭФФЕКТИВНЫХ способах защиты от некорректного поведения соседей (Да и хотя бы оиз эгоистических соображений -вдруг самим захочется празднование дня рождения или просмотр фильма с помощью ужасного изобретения- домашнего кинотеатра ЗА ПРЕДЕЛАМИ разрешенного в Тюменской области УСЛОВНО РАЗРЕШЕННОГО "ШУМНОГО" интервала(с 8.00 до 22.00 в будни-рабочие дни )
Как-говорят нынче даже известные люди ("по идее"- модное слэнговое словечко ) ....Так вот как говорят "по идее" в домах Нового Мыса у монолитной плиты перекрытия в 20 см толщиной ВРОДЕ БЫ(?) нагрузочная пособность декларировалась как в два раза большая, чем в многопустотных плитах толщиной 22 см и полостями диаметром 16 см, что лежат в 90% построенных тюменских домов ..То есть декларируется, что нагрузочная минимальная способность плиты монолитной 20-сми составляет около 600-800 кг/кв.м в отличие от нагрузочной способности многопустотных 220-мим плит , которая декларируется как 300 кг/кв.м. А поскольку в 90% кирпичных домов 86 серии , построенных в 70-90 годы на этих многопустотных плитах стоят именно ТАКИЕ в ПОЛКИРПИЧА и НЕНЕСУЩИЕ(!!) стенки - то по аналогии плита с нагрузочной способностью в два раза большей в домах Новый Мыс ТОЖЕ без проблем выдержит эффективную звукоизоляционную стенку в полкирпича пустотелого (щелевого), поставленную взамен кирпича на ребро или 80-90 мм керамзитобетонной Экотэкмалоэффективной в плане защиты от звуков особенно ударного происхождения(ПЕРЕИЗЛУЧАЕТ их из-за малой(!) массы и плотного контакта с боковыми стенами и плитами перекрытий пола и потолка )........

2) То есть исходя из в два раза большей нагрузочной способности 20-мм СПЛОШНОЙ монолитной плиты перекрытия в домах ГП-1, ГП-2 и ГП-3 Новый мыс в сравнениис классической 22-см , но с 16(!!) см пустотами плит в большинстве тюменских домов - Если кто-то задумает делать эффективный от музыки соседей снизу и от приходящих со всех сторон звуков ударного происхождения ( в том числе и перфоратор достаточно принижающий от ремонтирующихся соседей)классический плавающий пол(7-8 см стяжка по одному2-см или двум слоям специальной минваты Шумостоп С-2 и К-2 или менее эффективный пол по минватам от Роквола (ФлорБаттс)- то на такую нагрузку ТАКАЯ плита перекрытия должна быть по определению рассчитана .
Но в управе в межведомственной комиссии и с заключением от проектирующих даные дома в любом случае придется получать в процедуре разрешения на перепланировку .

3) А на эффективный и от музыки и от соседских каблучков и передвижения стульев и беготни детишек по одной из трех "условно" -запрещенных в многоквартирных домах конструкций пола (по России уже накопилась определенная практика и судебных решений и предписаний о сносе таких полов от жиличных инспекций )из керамической плитки или паркета или ламината) подвесной потолок из двойного слоя (ГВЛ 10-мм и ГКЛ -12мм с заложенной акустической минватой в оболочке )на виброподвесах украинских VIBROFIX или российских Виброфлекс или аналогичных испанских AMC Akustic с формальной точки зрения наверное тоже стоит получать разрешение, но...с позиции того, что данные потолки создадут накрузку на перекрытие 25-30 кг/кв.м .... всего-то...????

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
Snezhana72,
Юлюша,
РедисТка,
Богданочка,
Олюшка-Полюшка,
oksana3439,
olesyyy,
Скромняшка,
evelru,
Зуля87,
zdanchik42@@@,
m.alina,
anuta2012,
Анечка,
Душевная,
nordi1,
НаталияТТ,
3452-Olga,
Палади,
venik,
lenka19,
ross-5,
ЮлияНиколанвна,
marina1501,
Kaya,
mammut_tmn,
МебельИДЕАЛ,
пивкина,
GalinaR,
Polia,
Tatiana300320,
АНН@Ник,
Lik@,
vik004,
zakrnm@mail.ru,
dar333kan,
Олька-Полька,
Аленка.мама,
mamaulia,
Olga@2014,
IRISHA1,
ERBES,
Анюта1893,
derevo10@,
anna150184,
zlatavlasa,
Fiordy,
Pussy,
Oksana1501,
ОЛЕЧКА-КУКА,
ms.kubrina,
guzeka,
lfybk28052006,
YOS,
Фионочка,
deforma,
Olailegkai,
solnyshko,
anna@p,
наталья15,
Танюшка85,
Ольгун_Я,
miriam,
Веруньчик,
bbushinaoksa,
Oksana-84,
Booka,
oksi.kuz,
Katie24,
HarJIocTb,
agent2013,
Ольга-Мария,
ttv1981,
Oxana1982,
jenadoctora,
89058547922,
фотостиль,
nastya_turaeva2,
ЛилияРимовна,
Kazanjitatyana8,
koziroshka,
mr_san4us,
Конфетка,
ДерябинаАнастас,
Anastasia_nezov,
Лилия77,
Женя__,
Дивина,
maria2002,
Ksyushaleto,
zxcvbnmasdfghkl,
Countess,
nnn7sk,
buldonezh,
sciona,
ket1501,
Lesya_1980,
Божья-коровка,
Ольга_Кор57,
anachka15,
plusha,
Сова91,
shutyaeva,
Faraon,
Тинки,
Beckyy,
Feя,
a_alena_a,
БабаЛюба,
Мама_Вани,
Arnela,
chumakova_nata,
solovyevaes,
Markiza,
ВлАдленА,
Елена_Р,
yanna,
музюка,
rum633,
Nadyu84,
irina1980,
Kalinka72,
Kroha_Light,
glazurina,
Nastya-Abram
Деток(46)
Дарья (Мама Настюшечка),
Алексей (Родитель Христина),
Устинова Полина Сергеевна (Мама Я_г_о_д_к_а),
Степан (Мама OlgaSazhneva),
Даша (Мама sgushchionka),
Ева (Мама ksank-a),
Настя (Мама Вилисса),
Полина (Мама Вилисса),
Катюшка (Мама Lapt-Yla),
Владислав (Мама iuliaboeva),
Катерина (Мама КАНФЕТКА),
Катюша (Мама Резничка),
Андрей (Мама Marinka),
Есения (Мама МАМА_Саши),
Даня (Мама tatama),
Алёнка (Мама парижанка),
Руслан (Мама Mushu),
Софья (Мама anuta31),
Екатеринка (Мама ФрекенСнорк),
Дашуля (Мама Gala_82),
София (Мама ТатьянаИльина),
Екатерина (Мама solca),
Анечка (Родитель МамаАнечки),
Мария (Мама chum78),
Артем (Родитель LenucikZ),
Ромка (Мама Romkina_МАМА),
Виктория (Мама _Евгеша_),
Данилочка (Мама tatyana25),
Тимофей (Мама remi),
Алёна (Родитель Marusya),
Петя (Папа vladk),
Дарья (Мама Княжна72),
Роман (Мама Ramik25),
Сынуля (Мама Elenk@14),
Иринка (Мама ZAJAC),
Елизавета (Мама MamaTanya),
Милана (Мама Marianna86),
Константин (Мама OJIYA),
Агата (Мама Grical),
Иван (Мама Vaninamama),
Леонид (Мама лелик-кролик),
Макар (Мама Марьсанна),
Тимофей (Мама Mari_R),
Елена (Родитель Элен15011987),
Дарья (Родитель Клубника),
Артём (Мама Ирина_M)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 529
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия