ЖК Новый Мыс!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
22.01.2014 16:40
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +6
Народ, у всех площадь указанная в договоре совпадает с площадью в акте?
Ответить на это Цитировать

#
X
22.01.2014 17:34
Дата регистрации: 24.05.2013
Дней на сайте: 4267
Авторитет: +2
lapochka1229, у меня не совпадает, 27,55 в договоре, 27,70 в акте

вчера был замерщик с БТИ, сразу попросила ее вслух озвучивать размеры, начали с балкона, у меня в плане 3,84 у нее с ее слов по прибору 3,80 да я еще попросила мне показывать цифры, чем вызвало ее недовольство

короче на балконе все и закончилось, она быстро пробежалась по комнате, потом коридор и с/у, провела в общем не больше 5 мин., сообщила что тех паспорт будет готов ч/з неделю и побежала, вообщем я так поняла что у застройщика и БТИ все схвачено и размеры будут какие надо

можно конечно таким же прибором перемерить, а потом доказывать, но кто будет из-за 1 кв.м биться, хотя он стоит 61 706

подожду готовый тех паспорт, там видно будет, что дальше делать........

да кстати, расскажите пожалуйста, как Вы принимали квартиру
Отредактировано Zeinaff 22.01.2014 17:35

#
X
22.01.2014 18:00
Гость (83.149.*.*), здравствуйте, на сайте застройщика вся информация о домах Ссылка

* Перекрытия – монолитная железобетонная плита толщиной 18 см.

Перегородки:
- толщиной 25см – кладка из керамического кирпича по ГОСТ 530-2007,рядового полнотелого, утолщенного марки по прочности М100, марки по морозостойкости F25,на ребро,на цементно-песчаном растворе марки по прочности М50; заполнитель межперегородочного пространства толщ.7см – плиты из стеклянного штапельного полотна на синтетическом связующем по ГОСТ 10499-95 марка П20.
- толщиной 10 см – панели керамзитобетонные пазогребневые по ТУ 5833-271-36554501-08 на цементно-песчаном растворе марки по прочности М50
- толщиной 12см - кладка из керамического кирпича по ГОСТ 530-2007,рядового полнотелого, утолщенного марки по прочности М100, марки по морозостойкости F25,на цементно-песчаном растворе марки по прочности М50.

Если мне придется из-за звукоизоляции так заморачиваться (в мои планы планы перепланировка не входит), тогда я лучше еще с родителями поживу, квартиру продам и начну строить свой дом с высоким забором..........

Жила с соседями-дебилами, ч/з стенку, помимо пьяного ора и скрипа пола, и топота, звучания громкой музыки я стабильно слышала крики очередной бешеной самки,которую приводил сосед.........

Так что, я лучше ДОМ построю

#
X
22.01.2014 19:13
Гость (83.149.*.*)
Zeinaff спасибо за информацию (Но то что вы мне предоставили -я в проектной декларации читал и в свое время скачал на сайте Меридиан Конструкшен )
Меня возможно вы не так поняли (?)- меня немного другая информация именно о ПРАКТИЧЕСКИХ ОЩУЩЕНИЯХ слуховых интересует . Что я и попросил сообщить . Ну зашли вы в свою квартиру, а за стенкой работяги ГРОМКО переговариваются или БУДУЮЩИЙ сосед громко или средним голосом что-то поясняет и т.п. .....
1) интересовали именно ваши (и других вселившихся в ГП-1, ГП-2,ГП-3) субъективные впечатления по СРАВНИТЕЛЬНОЙ с панелью 14-16 см в домах ЖБИ-3 и ТДСК или стеной в полкирпича в домах 86-серии(типовые тюменские 70-х-90-х). Просто двойные перегородки -не так давно НЕДАВНО (!) начавший применятся в строительстве в Тюмени конструктив МЕЖКВАРТИРНОЙ звукоизоляции от соседей за стенкой ..В отличие например от наиболее распространенных одинарных межквартирных перегородок (14-16 см панель или стена ненесущая в полкирпича......
2) Исключительно из желания помочь я изложил сконцентрированную информацию по СТАНДАРТНЫМ методам звукоизоляции . То в какой мере это реализуемо в Тюмени. Изложил и известные мне адреса-телефоны-(и сайты- где ДОСТУПНО помогают спецы), ни в коей мере не рекламируя указанных фирм . Именно - сконцентрированную информацию по эффективному методу минимуму(!) звукоизоляции.
(Хотя бы для того, чтоб вы в частности не попались "на удочку" ПРОСТЫХ но...... неэффективных решений .... К сожалению господствующих на рынке .Типа , натяжного потолка с Шуманет-БМ или подвесного потолка из акустических звукопоглощающих плиток или гипсокартона по пенопласту или непосредственно на защищаемую стену волшебных свойств пробки , волшебных тонких подложек и прочих ТОНКИХ якобы звукоизоляционных материалов .и иных мифов звукоизоляции )
Могу вас заверить-за исключением описанной мной стенки в полкирпича, устанавливаемой на полосу тонкого специально рассчитанного материала Sylomer - все остальное мной описанное -это СТАНДАРТНЫЕ методы СТАНДАРТНОЙ звукоизоляции квартир , ОБЫЧНО предлагаемые СЕРЬЕЗНЫМИ фирмами по звукоизоляции .( доп.стенка на расстоянии в полкирпича на 1.25 Sylomer - это я немного переборщил -это уже та конструкция, которую звукоизоляционщики предлагают тем, кто намерен в своей квартире ЗАРАНЕЕ известно игнорируя строительные нормы и права соседей или покупать ДК(домашние кинотеатры, не предназначенные для многоквартирных домов) или слушать музыку с низкими частотами или соответственно, НАОБОРОТ, кто заранее желает максимально защитится от ТАКИХ любителей)
(Даже скажу больше - пусть не возмутятся мной акустики с указанных мной фирм - из всей их продукции московской и украинской фирм я считаю уникальными только материалы Sylomer(под лаги) (или Sylodin) и виброподвесы специальные из этих материалов(средней плотности -за стены и потолок и между лагами и плотности 90-140 кг - - под стяжку ) , и ГВЛ и ГКЛ , и полосу из пеноматериала на худой конец вместо полос Вибростека по периметру и под профилем )

3) По поводу ОБЯЗАТЕЛЬНОСТИ получения в межведомственной комиссии вашей управы разрешения на перепланировку ...С РЕАЛЬНОЙ точки зрения - если вы будете делать НЕ(!!) ЭФФЕКТИВНЫЙ, но потому и ТЯЖЕЛЫЙ "плавающий" пол на основе стяжки бетонной 7-8 см на слое Шумостопа-С2( или ФлорБаттс и аналогичной плотной базальтовой вате -менее эффективный) , Если будете делать не этот ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ и максимально эффективный от низкочастотной музыки "тяжелый плавающий"пол , а стандартный(!!) звукоизолирующий более легкий пол на лагах, положенных на полосы Вибростека или Sylomerа( или "сухую стяжку" от КНАУФ слабо защищающий вас от звуков снизу, но частично защищающий соседей снизу от каблучков по ламинату-плитке или бросания ребенком игрушек ) В этом случае нагрузки дополнительные на перекрытия в этом случае минимальны ...(Выводы о необходимости получения разрешния на перпланировку с позиции безопасности делайте сами - нагрузки-то не превышаются ) Другое дело что формально (по ЖК РФ )эти минимальные ЭФФЕКТИВНЫЕ мероприятия, не создающие ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ(нерассчитанных) нагрузок на перекрытия изменят конфигурации помещений на техплане(в техпаспорте)и потому подпадают под определение перепланировки..... Ну, проще говоря при продаже квартиры в будущем придется потратить дополнительно время на убеждение покупателя ТАК(!) КУПИТЬ (да вообще-то максимальная звукоизоляция квартиры -плюс для продажи(?)или придется немного денег на узаконивание перепланировки
4) Просьба к всем счастливым обладателям первых квартир Нового Мыса отписаться по СРАВНИТЕЛЬНО слышимости именно ВОЗДУШНЫХ(!!) звуков от соседей СНИЗУ и СВЕРХУ (и СБОКУ . В сравнении с теми домами , где жили раньше....

#
X
22.01.2014 20:10
Гость (83.149.*.*)
Немного исправлю компьютерную ошибку - в абзаце
............(Даже скажу больше - пусть не возмутятся мной акустики с указанных мной фирм - из всей их продукции московской и украинской фирм я считаю уникальными только материалы Sylomer(под лаги) (или Sylodin) и виброподвесы специальные из этих материалов(средней плотности -за стены и потолок и между лагами и плотности 90-140 кг - - под стяжку ) , и ГВЛ и ГКЛ , и полосу из пеноматериала на худой конец вместо полос Вибростека по периметру и под профилем )........
Надо читать:
..............(Даже скажу больше - пусть не возмутятся мной акустики с указанных мной фирм - из всей их продукции московской и украинской фирм я считаю уникальными только материалы Sylomer(под лаги) (или Sylodin) и виброподвесы специальные из этих материалов А все иное можно пусть даже и снекоторым ухудшением степени звукоизоляции приобрести в общестроительных магазинах Тюмени - и ваты вместо ИХ специальных (средней плотности типа АкустикБаттс -за стены и потолок и между лагами и плотности 90-140 кг (типа Флор Баттс или "Пол" Технониколевские или Изоверовские - - под стяжку ) , и ГВЛ и ГКЛ , и полосу из пеноматериала типа Изолона резиноподобного на худой конец вместо полос Вибростека по периметру и под профилем )
Да еще в их ассортименте достаточно специфический материал под ламинат или паркет - 4 мм Вибростек или Акуфлекс( в отличие от впариваемых 1.5-2 мм подложек на основе пеноматериалов и предназначенных исключительно для выравнивания паркета и ламината , а отнюдь не для защиты нижних соседей .(но так как вы хотите защитится от соседей , а не их от ударных звуков из своей квартиры защищать - я на этом не акцентируюсь ) Просто напомню общеизвестный факт, многократно повторяемый спецами- акустиками как мантра - о почти нулевой эффективности так называемой "подложки под ламинат" толщиной менее(!!) 2 мм из пеноматериалов . С позиции защиты вас от соседей , ну и в меньшей степени соседей от ударных звуков от вас . Все-таки такой материал такой толщины и структуры именно для технологии укладки применяется, а не с целью защиты ваших нижних соседей от ударных звуков от вас ...

#
X
22.01.2014 21:53
Гость (83.149.*.*), да я жила 13 лет в квартире, где стены в полкирпича в домах 86-серии(типовые тюменские 70-х г.в. )

ТЕПЕРЬ ВСЕ! ХОЧУ ТИШИНЫ!

Что касается звуков проникающих сейчас в мою квартиру от соседей:

1. сосед ч/з стенку разговаривал по телефону, я не прислушиваясь слышала отчетливо практически каждое слово
(да сейчас в доме пусто, но местами в некоторых квартирах присутствуют рабочие и их тоже слышно и будет слышно на протяжении еще 2-х лет, звуки перфоратора в 8 утра )

2. ч/з три однокомнатные квартиры в 2-х комнатной делают ремонт, там что-то сносят и сверлят, ну это понятно будет слышно, но меня удивило, когда там стали то ли выравнивать, то ли шпатлевать стены и было слышно как шпатель шваркал по стене и я сразу

3. хорошая слышимость ч/з железную дверь установленной в квартире (по коридору шли люди разговаривали, было хорошо слышно)
думаю, что дверь в коридорчике меня не спасет от шума на площадке, придется еще установить дополнительно вторую дверь на входе в квартиру (что-то я не сообразила, в 2-х комнатной квартире где сейчас бурно ИДЕТ ремонт, сняли окна, снесли стену, надо было мне к ним наведаться, может они и входную дверь заменят, я б купила по сходной цене и установила в качестве второй, и гремела бы там на весь этаж железными дверями

На январь 2013 года со сдачей на конец года, только у Меридиана были самые дешевые квартиры, мне надоело быть терпилой и я решилась на покупку в новостройке, мне конечно сразу все начали рассказывать о ужасах общаги, говорили ну куда ты лезешь , мне тоже не понравилось, что на площадке 10 квартир из которых 8 "квартиры-студии", но понравилось другое, то что находится вокруг дома, плюс обещали паркинг, но как говорится ..................., не ждут вообщем

Хотя вот сейчас я смотрю на новостройку напротив моего дома, то из чего там строят и как, вот это точно ТИХИЙ УЖАС

А я уже точно определилась, буду строить дом, свой дом без соседей с боку, сверху, снизу, а те, что будут ч/з забор, да чьёрт с ними

#
X
22.01.2014 22:22
Гость (91.214.*.*)
Zeinaff, может вам в лес?

#
X
22.01.2014 22:53
Гость (91.214.*.*), идите сами лесом, а лучше квартирантом ко мне на 3 года, после эконом-ремонта, жить я там точно не буду!

#
X
22.01.2014 23:24
Гость (83.149.*.*)
Огромное спасибо за информацию . (Насчет того, что вы жить не собираетесь -увидел уже после того , как в Ворде напечатал то что ниже .Ну да ладно - кому-нибудь из других
новомысовцев пригодится
Уж до конца доведем анализ ?? А??
Вопрос 1- “……….1. сосед ч/з стенку разговаривал по телефону, я не прислушиваясь слышала отчетливо практически каждое слово”
Это за КАКОЙ стенкой, которая “двойная”(два кирпича "на ребро" с промежутком 7-см с малоплотной минватой) (та о которой вы мне прописали :
” Перегородки:
- толщиной 25см – кладка из керамического кирпича по ГОСТ 530-2007,рядового полнотелого, утолщенного марки по прочности М100, марки по морозостойкости F25,на ребро,на цементно-песчаном растворе марки по прочности М50; заполнитель межперегородочного пространства толщ.7см – плиты из стеклянного штапельного полотна на синтетическом связующем по ГОСТ 10499-95 марка П20. ” ??
Это за двойной стеной из двух стенок в четверть кирпича ???
Или это из-за одинарной стенки ТОНКОЙ(одной из двух нижеописанных(из проектной декларации ) :
………………“- толщиной 10 см – панели керамзитобетонные пазогребневые по ТУ 5833-271-36554501-08 на цементно-песчаном растворе марки по прочности М50
- толщиной 12см - кладка из керамического кирпича по ГОСТ 530-2007,рядового полнотелого, утолщенного марки по прочности М100, марки по морозостойкости F25,на цементно-песчаном растворе марки по прочности М50……………….”

Если у вас в квартире не хотите сильно уменьшать площадь но возможно побольше уменьшить звуки - – то стоит провести СТАНДАРТНОЕ обследование :
Cсылка с сайта екатеринбургского акустика Сергея Шумакова ( Ссылка

1. Шумаков Сергей сказал(а): ↑
...
Необходимо провести элементарную диагностику помещений, в которых необходима тишина. Делается это следующим образом:
к каждой стене, полу, потолку прикладываете ухо, а потом на 1 см, примерно, отрываете. Если звук от стены остается почти такого же уровня, значит эта стена излучает сильно и ее обязательно нужно изолировать, если шум снижается очень сильно, т. е. шум слышно, но определить точно его направление нельзя, значит эта стена не нуждается в дополнительной звукоизоляции.
Далее, смотрите специализированные звукоизоляционные схемы, выбираете подходящий вариант и вперед
Прикладываете ухо к стене. Слушаете (1). Отрываете ухо от стены. Слушаете (2). Если разница между 1 и 2 значительная, то звукоизоляция приличная, если разница незначительная (т.е. слышно практически так же, только с меньшей разборчивостью, то звукоизоляция слабенькая).

...

Пока могу порекомендовать, если вы еще не делали ремонта определить ТАКИМ ПРОСТЫМ способом степень излучения звуков каждой поверхностью , в том числе и от поверхности монолитной пола .(на потолке трудновато – но я в своей квартире на стол вставал и изгибая шею и потолок на переизлучения исследовал и плиту потолочного перекрытия )…….
А уже потом решать –
то ли ТОЛЬКО часть стен звукоизолировать , то ли сносить внутреннюю стенку из “кирпича на ребро” и вместо нее (после разрешения от Меридиановцев и разрешения на перепланировку ) ставить полкирича , то ли просто сделать к этой и(или) иным ТОНКИМ стенам стандартную звукоизоляционную облицовку на независимом каркасе ГВЛ плюс ГКЛ на расстоянии 5-10 см от стены и миватой средней плотности типа Акустик Баттс
То ли если еще и шпатель и разговор соседа за стенкой по телефону излучается и монолитной плитой перекрытия –то и хотя бы минимально эффективный пол на лагах на Силомере (или если польститесь на Рокволовскую конструкцию не сильно эффективную по защите от ВОЗДУШНЫХ звуков- то их конструктив из двух -15-22 слоев перекрывающих друг друга фанеры по ФлорБаттс( на сайте Роквола ролик даже есть )…
Вам решать естественно . Просто пока вы еще не перевезли мебель – то делать все исследования и звукоизоляционные мероприятия легче .
Питерская представительство фирмы киевской А .Смирнова поставляет последние полгода даже такую продукцию, как профили направляющие в специальными вибровставками (Vibrofix Liner-Виброфикс Лайнер) . Это к тому факту, что судя по тому ,что вы в своей квартире слышали шпатель по стене за ТРИ(!) однокомнатных –велика степень распространения звуков так называемым структурным ( по общим монолитным конструкциям здания путем . То есть если вы ограничитесь только изоляцией стен классической независимой облицовкой на 5-10 см – то эти профили я бы рекомендовал приобрести (Питерцы разумно требуют оплаты по счету(как впрочем и екатеринбургский дилер москвичей –С.Шумаков.)… Но Питерцы обещают нередко груз к вам доставить не менее чем за неделю при оплате счета и наличии на их питерском складе товара .
3) Про двойную дверь –это вы верно решили . …Стандартный прием звукоизоляции дверных проемов(только двери потяжелей, проем-побольше и два-три контура уплотнения по периметру двери с обязательным(!) плотным порогом .) Впрочем, если стенка выходящая на коридор именно та 10-см керамзитобетона ….- то я оптимизма не проявлял .Такие тонкие стенки дай боже переизлучают воздушные звуки из коридора . Не говоря о цокании каблуков и прочих ударных шумах из коридора .К сожалению – так оно и есть по моему опыту в моей квартире ….

#
X
26.01.2014 14:54
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4141
Авторитет: +1
Да , Zeinaff и Lapochka и другим обладателям квартир Нового мыса . Особенно, если еще не вьехали , но думаете в скором времени делать ремонт .(Особенно тем, у кого в семье дети от года и до …. Или кто намерен сдавать квартиру и не хочет приезжать слишком часто по звонкам соседей участковому и менять часто арендаторов ….)
Полезная информация (сконцентрированная) по ПОЛАМ и немного информации по звукоизолирующим потолкам с частью ссылок на профессиональные сайты можете просмотреть на этом же форуме в разделе “Восточный-2” на страницах 17, 18 и 19 Ссылка (на 16 странице –причина по какой я решил напомнить о применяемом мной хорошем способе информировать соседей о ШУМНЫХ строительных работах(их приблизительном времени) , не заходя в каждую квартиру ..Ну а потом …немного морализируя ..увлекся и перешел на непростую тему запретных звукоусиливающих конструкций междуэтажных “пирогов”(по –простому –“полов” )
2) Если кто-то посчитает необходимым ОБЕЗОПАСИТСЯ ЗАРАНЕЕ максимально от НЕОЖИДАННОСТЕЙ со стороны будущих соседей сверху и снизу и сбоку и сверху по диагонали – могут часть данной информации(вырезав что посчитаете необходимым) распечатать шрифтом не менее 12-14 и в качестве Информационного листка или листков повесить у входа в ваш подъезд или даже на всех этажах . (Знал бы где упасть –соломку подстелил бы ). Возможно часть соседей будущих и задумается... К сожалению и форумы и сайты жиличных инспекций заполнены жалобами и матом соседей снизу и сбоку на людей сделавших в своей квартире одну из условно-запрещенных конструкций пола (в том случае ,если между стяжкой, на которой лежит ВЕРХНИЙ слой пола в виде ламината или паркета или керамической плитки, и плитой перекрытия не лежит специальный 4-20 мм упругий материал )
Заодно при изготовлении наиболее эффективных типов звукоизолирующих типов полов, позволяющих нижним соседя спать без снотворных можно и воздушные звуки из нижней квартиры существенно уменьшить …..

#
X
26.01.2014 16:04
Wjatscheslaw, а Вы почитайте в этой же теме Ссылка
«завтра покупаем в гп-4 однушку.у нас 2е детей.почитала тут отзывы и думаю теперь,устрою ли я соседей .к какому интересно контингенту нас отнесут щепетильные соседи я бюджетник,муж простой рабочий,что скажете?можно нам тут пристроиться?»

Меня бы точно, эта семья которая "влезет" вчетвером в однокомнатную НЕ-УС-ТР-ОИ-ЛА БЫ!!! Ни с какой стороны, и даже с низу....
Отредактировано Zeinaff 26.01.2014 16:16

#
X
26.01.2014 16:06
Wjatscheslaw,

ладно если они еще такую купили
Отредактировано Zeinaff 26.01.2014 16:07

#
X
26.01.2014 16:08
Wjatscheslaw,

а если именно такую квартиру она считает однокомнатной

куда они там вчетвером, мне одной что-то тесновато показалось

#
X
26.01.2014 16:12
Wjatscheslaw, не знаю как насчет двойной стены, которую Гость (83.149.*.*) предлагает разобрать

смотрю на фото, что-то не видно, чтобы там внутри в квартирах помимо стен из плит, была еще и кирпичная кладка

Отредактировано Zeinaff 26.01.2014 16:17

#
X
26.01.2014 16:15
Wjatscheslaw, как нибудь на неделе съезжу отковыряю слой штукатурки или там только шпатлевка,
посмотрим,
самой интересно стало, что там под этим слоем прячется, кирпич или ж/б стена

#
X
26.01.2014 17:49
Дата регистрации: 27.09.2013
Дней на сайте: 4141
Авторитет: +1
1) Вообще-то вы сами дали мне ссылку из проектной декларации , где про эти двойные стенки написано. И в газете Квартирный Вопрос на целой странице с РИСУНКАМИ представитель Меридиана расписывал про Новый Мыс -про КОНКРЕТНО двойные МЕЖКВАРТИРНЫЕ стены в домах ЭТОГО микрорайона (ГП-1-ГП-5 не из кирпича на ребро - а из пустотных керамзитобетонных панелей Экотэк толщиной 7 или 9 см....
2) Да, гость Гость (83.149.*.*) - это я , только лень было логин и пароль вводить - вот я и под "гостевым ником" заходил до позавчера..
3) Кстати, насчет сноса внутренней(!) стенки двойной межквартирной стены я писал лишь как о самом эффективном варианте, если взамен него Меридиановцы дадут добро соорудить стенку в ПОЛКИРПИЧА и если не скреплять арматуринами с потолком и боковыми стенами и промежутки эти(между стеной и потолком и стенами заполнять мминватой плотной и герметиком(тонкий слой для красоты внешний) если данную стенку поставить еще вдобавок на 12.5 мм слой специального материала (чтоб чтоб звуки снизу и сбоку не переизлучались сильно этой стенкой ) Именно как самый крутой вариант защиты от ВОЗДУШНЫХ звуков сбоку и серьезно уменьшающий разные ударные звуки со всех сторон - грохания дверей, шпатель по стенке каблучки в коридоре или от соседей сверху и снизу..) А классические варианты звукоизоляционных облицовок - надеюсь вы зашли на те сайты, что я указал -это ГВЛ+ГКЛ на НЕЗАВИСИМОМ каркасе на расстоянии 6-11 см от стены с заполнением промежутка базальтовой ватой плотности 40-80 .
4) Может вам как дольщику проще сходить в меридиан или написать электронке им письмо с вопросом о структуре и толщине стен в ИМЕННО ВАШЕЙ(по плану этажа) квартире .) Кстати -сообщите здесь или в личку о их ответе -как-то ОЧЕНЬ интересно . И НУЖНО. Если эти стенки между квартирами - монолитная заливка НА ВСЮ(!) длину ваших обеих ДЛИННОЙ стены квартиры - то это одно (если вы в ходе стройки наблюдали - эти стены которые вы назвали ПЛИТАМИ -они не заливались в опалубке ??)

#
X
26.01.2014 19:09
Гость (188.186.*.*)
Zeinaff
Wjatscheslaw, а Вы почитайте в этой же теме Ссылка
«завтра покупаем в гп-4 однушку.у нас 2е детей.почитала тут отзывы и думаю теперь,устрою ли я соседей .к какому интересно контингенту нас отнесут щепетильные соседи я бюджетник,муж простой рабочий,что скажете?можно нам тут пристроиться?»

Меня бы точно, эта семья которая "влезет" вчетвером в однокомнатную НЕ-УС-ТР-ОИ-ЛА БЫ!!! Ни с какой стороны, и даже с низу....
а почему Вас такая семья не устроила бы?А если бы не в 1ком,а в 3ке то устроили бы?

#
X
26.01.2014 20:14
Гость (188.186.*.*), здравствуйте, если бы в 3ке устроила, им было бы куда разойтись ,

а вот в комнате 15-18 кв.м., комфортно уместиться четверым чел., (даже используя мебель трансформер),

мне кажется тесно-тесно им будет, а сколько шума от них, да если еще мама воспитатель, а дети гиперактивные

да нет, они как сельдь в бочке будут, в однокомнатной , а не как семья

здесь видно, что двоим тесновато

Отредактировано Zeinaff 26.01.2014 20:29

#
X
26.01.2014 20:28
"Вообще-то вы сами дали мне ссылку из проектной декларации , где про эти двойные стенки написано"

я и не отпираюсь, написано же

вот еще картинка , посмотрите на расстояние между входными дверями квартир

на счет сходить в Меридиан и спросить про структуру и толщину стен, мне это не нужно, как я писала выше, планы мои изменились, поторопилась я с покупкой, мне в отличии от бюджетников 1,5 млн., на "голову не падает", поэтому они от радости готовы вчетвером

"жить" на 15 кв.м., когда 15 кв.м (местами 18 кв.м) - это норма на 1 ЧЕЛОВЕКА

Wjatscheslaw, Вы слишком много пишите, как у вас сил хватает строчить , я не люблю много слов, мне достаточно ответить одной фразой, не смотрите, что я зарегистрировалась под ником Zeinaff, это просто набор букв, сложившихся как бы в имя

Отредактировано Zeinaff 26.01.2014 20:32

#
X
26.01.2014 22:57
Гость (188.186.*.*)
Zeinaff
"Вообще-то вы сами дали мне ссылку из проектной декларации , где про эти двойные стенки написано"

я и не отпираюсь, написано же

вот еще картинка , посмотрите на расстояние между входными дверями квартир

на счет сходить в Меридиан и спросить про структуру и толщину стен, мне это не нужно, как я писала выше, планы мои изменились, поторопилась я с покупкой, мне в отличии от бюджетников 1,5 млн., на "голову не падает", поэтому они от радости готовы вчетвером

"жить" на 15 кв.м., когда 15 кв.м (местами 18 кв.м) - это норма на 1 ЧЕЛОВЕКА

Wjatscheslaw, Вы слишком много пишите, как у вас сил хватает строчить , я не люблю много слов, мне достаточно ответить одной фразой, не смотрите, что я зарегистрировалась под ником Zeinaff, это просто набор букв, сложившихся как бы в имя

а с чего Вы решили,что они им на голову упали?Вообщето чтоб их дали,люди больше 10 лет отпахать должны в организации,и уж наверно не с большой радости они вчетвером на этих квадратах жить собрались.У меня знакомые в пансике живутс 2мя детьми в одной комнатке.Не бичи какие нибудь,очень приличные люди.Не у всех к сожалению есть средства чтоб большую квартиру купить.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
Юллианна,
lisaja@,
СП-Тобольск,
juliya579,
arcadia,
Зазя,
Butdns,
tatyana80,
Vikuly@,
FroSя,
Sveta290787,
джамиля,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
OlgaKh_1985,
ksuxa-xa,
magvay,
A1ina,
Мари',
нинуська,
alens,
pumalife,
Spiria10,
Чита-Маргарита,
Таньчик...,
Lena74,
OksanaGor,
Anastasia92,
Nadia5531,
ledovaya,
Яработаю,
Подснежник1,
lenblond,
SokoloVa,
Ирюля__@@@,
zet.82,
musihiny2008,
тепличник,
Марья72,
1985xthyeim1988,
G_Viki,
Tosha_,
murzilka,
стюша72,
Инструктор,
zekys,
банда,
beremennay,
Полин_А,
1Лисенок1,
ЕленаК,
Sveta31,
Anuta86,
Юрий29,
tatyana86d,
ElenaIvan,
bn628414,
Rомашка,
Наташа84,
Олеся89Бараева,
Катерина_91@,
Donnamanya88,
lenka_299,
89199355234,
Nady,
Alesya2010,
МаркТронц,
леся_28,
шина,
asiasime,
OrangMarch,
alenakristina,
marina_sitnova,
MeLady,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
Alen,
танявка,
ploduhina,
Христина290194,
LLIu3a83,
Рыжик,
vika290192@mail,
leo,
nadine,
Alekseeva9301,
LENKOP83,
AlenaBYS,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (6)
Гостей: 497
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия