Zeinaffа почему Вас такая семья не устроила бы?А если бы не в 1ком,а в 3ке то устроили бы?
Wjatscheslaw, а Вы почитайте в этой же теме Ссылка
«завтра покупаем в гп-4 однушку.у нас 2е детей.почитала тут отзывы и думаю теперь,устрою ли я соседей .к какому интересно контингенту нас отнесут щепетильные соседи я бюджетник,муж простой рабочий,что скажете?можно нам тут пристроиться?»
Меня бы точно, эта семья которая "влезет" вчетвером в однокомнатную НЕ-УС-ТР-ОИ-ЛА БЫ!!! Ни с какой стороны, и даже с низу....
Zeinaffа с чего Вы решили,что они им на голову упали?Вообщето чтоб их дали,люди больше 10 лет отпахать должны в организации,и уж наверно не с большой радости они вчетвером на этих квадратах жить собрались.У меня знакомые в пансике живутс 2мя детьми в одной комнатке.Не бичи какие нибудь,очень приличные люди.Не у всех к сожалению есть средства чтоб большую квартиру купить.
"Вообще-то вы сами дали мне ссылку из проектной декларации , где про эти двойные стенки написано"
я и не отпираюсь, написано же
вот еще картинка , посмотрите на расстояние между входными дверями квартир
на счет сходить в Меридиан и спросить про структуру и толщину стен, мне это не нужно, как я писала выше, планы мои изменились, поторопилась я с покупкой, мне в отличии от бюджетников 1,5 млн., на "голову не падает", поэтому они от радости готовы вчетвером
"жить" на 15 кв.м., когда 15 кв.м (местами 18 кв.м) - это норма на 1 ЧЕЛОВЕКА
Wjatscheslaw, Вы слишком много пишите, как у вас сил хватает строчить , я не люблю много слов, мне достаточно ответить одной фразой, не смотрите, что я зарегистрировалась под ником Zeinaff, это просто набор букв, сложившихся как бы в имя
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия