Гость (31.163.*.*)спасибо
мы переехали еще задолго до сдачи дома вскоре родился малыш и мы встали на очередь в садик во дворе 149 вроде там зав принимает просто документы и записывает тел и все, так что идите не затягивайте
Гость (178.46.*.*)поняла
в это район, а не в дом, просто не правильно написала
Гость (188.17.*.*)мы про программу не узнавали,но спрашивала у знакомых про саму школу,говорят очень хорошая сильная подготовка,там 3 языка немец.,франц.,англ.Так мне сказали но точно не знаю.
Скажите, пожалуйста, а есть ли в школе французский язык. Дочь во втором классе. Летом переедем с другого города, планируем в 91 школу в 3 класс пойти. И правда ли, что только 2 программы: Занков и 2100, посоветуйте какую лучше выбрать.
lapochka1229
Есть тут кто с ЖК Новый мыс??? Осталось всего 4 мес. до заселения!!! Ура ура!!
Предлагаю держать связь и обсуждать проблемы и предложения в данной теме!
У меня предложение первое: закрыть въезды во двор шлагбаумами. Не хочется чтобы жители соседних домов ставили машины к нам во двор! Все таки мы за это платили, ведь одним из факторов такой высокой цены за наши квартиры было наличие огромной придомовой территории, поэтому хочется иметь свободный доступ к парковочным местам. Что думаете?
Гость (188.186.*.*)
да уж,как подумаю,что у нас такие вот соседи могут быть.ну она бы точно вскоре съехала,мои бы деточки мячиком поиграли и соседки тю-тю.А то получается всех бюджетников с детьми выселять подальше надо.А если серьёзно,то с соседями дружить надо!Надеюсь мы подружимся
Гость (188.17.*.*)ооогооо!!!ничего себе!Семьи с детьми,будьте бдительны!Не покупайте квартиры в ЖК Новый Мыс!Там страшные соседи,угрожают расправой над детьми!Уважаемый гость,а ведь Вы тоже живой человек(ПОКА) и не думайте,что с Вами справиться некому.Я так думаю,Вам тоже кое что кое куда натянутГость (188.186.*.*)
да уж,как подумаю,что у нас такие вот соседи могут быть.ну она бы точно вскоре съехала,мои бы деточки мячиком поиграли и соседки тю-тю.А то получается всех бюджетников с детьми выселять подальше надо.А если серьёзно,то с соседями дружить надо!Надеюсь мы подружимся
еслибы я придя с ночной смены весь убитый услышал как твои деточки мячик долбили об пол я б поднялся и этот мячик тебе и твоим деточкам на голову бы натянул это в лучшем случае с мячиками и своими деточками играйтесь на улице в спортзале но не в квартире этоя вам по секрету говорю опасное это занятие соседей даводить сами потом плакать будете если живы останетесь
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия