ЖК Новый Мыс!!!

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
04.02.2014 00:05
Гость (188.186.*.*)
Гость (31.163.*.*)
мы переехали еще задолго до сдачи дома вскоре родился малыш и мы встали на очередь в садик во дворе 149 вроде там зав принимает просто документы и записывает тел и все, так что идите не затягивайте
спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
04.02.2014 00:07
Гость (188.186.*.*)
А так можно?До сдачи дома переехать?

#
X
04.02.2014 00:16
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), полы были деревянные))),на полу палас.А какие плиты там я не знаю

#
X
04.02.2014 00:54
Гость (83.149.*.*)
Спасибо за информацию.

#
X
06.02.2014 00:49
Гость (178.46.*.*)
в это район, а не в дом, просто не правильно написала

#
X
07.02.2014 14:18
Гость (83.149.*.*)
Lapochka1229 и Zeinaff, на вопрос, заданный 15.01.2014 Ссылка на 3 странице этого поста”Новый мыс ” о звукоизоляции квартир . Как и всем обладателям квартир в Новом Мысу и иных новостройках Тюмени . Кто не хочет заиметь НЕСПЕЦИАЛЬНО и неосознанно соседа сбоку или снизу или сверху в враги и соблюсти права соседей на отдых в своей квартире и защитить максимально себя от некорректного поведения соседа и “условно”-запрещенных конструкций полов в квартире сбоку или снизу . Вдобавок к тем двум адресам-телефонам фирм, что я предоставил на стр… данного раздела”НовыйМыс”( , которые специализировались или специализируются в Тюмени по звукоизоляции квартир или поставке специальных материалов Группа компаний –
( Соунд Комфорт –с Ямской 30 , правда, съехала,(но в интернете до сих пор их телефоны ( ссылка – tyumen.blizko.ru/firms/11376840) - и "Технологии звука" ( ссылка - tz72.ru ) Дружбы 128/1. 7 (3452) 703-700 +7 (9044) 99-54-54 - дела с ней не имел –потому не имею прав рекомендовать)
еще “надыбал” один адресок СнабСтройИнвест(http://www.ssi-ent.com/contacts)
Офис в Тюмени г. Тюмень, ул. Ленина, 38/1 (Модный дом "Корона", вход с торца, 3 эт.)
Тел.: (3452) 566-116
( в прайсе этой фирмы ,увы, нет виброподвесов и специализированных материалов от конкурирующей с Акустические материалы и технологии (г.Москва) киевской фирмы А.Смирнова(www.acoustik.ua c офисом в Питере ) Зато помимо виброподвесов Виброфлекс , позволяющих создать эффективный звукоизолирующий потолок, присутствует и специальная минвата этой московской фирмы под эффективный звукоизолирующий пол(стяжка-“плавающий пол”) (Шумостоп С-2 и Шумостоп К-2) –Это если хотите максимально обезопасится от соседа, смотрящего громкий телевизор в запрещенное время после 22.00..Или , наоборот, если хотите чтоб сосед под вами после 22.00 не вызывал участкового при повышенной громкости аппаратуры или беготни вашего ребенка в запрещенное после 22.00 по тюменскому кодексу время. (Все иные материалы, кроме материалов для пола на лагах и виброподвесов)из того же Sylomer и Sylodin и Акуфлекс-Вибростек(?)которые поставляют данные фирмы, по моему глубокому убеждению можно заменить стандартными строительными из Стройдвора , А-Меги или Суперстроя
(под ГВЛ+ГКЛ- минвата средней плотности, Вибростек – заменить на 4 мм Изолон или Кнауф-прокладочную упругую ленту под профили)(но хуже виброизоляция ),Вибросил –на силиконовый(НЕ акриловый) герметик определенных видов. С некоторым ухудшением и возможностью сюрпризов специальную минвату(Шумосто К-2 и С-2 можно заменить на Флор Баттс из магазинов Тюмени(но не советовал бы – иногда(!) по отзывам на форумах при малой толщине стяжки поверх нее (меньше 7 см ) бывают ..неожиданности)
Дабы меня вновь не заподозрили в рекламе фирм или спецматериалов – напомню , что по данным табл.14 СНИП 1977 линолеум толщиной не менее 3.5 мм(а эффективней -5-мм) обеспечивал минимальные требования закона про защите соседей снизу и сбоку от ОБЫЧНОЙ интенсивности УДАРНЫХ звуков(чтоб сосед хотя бы не слышал, как вы по дому в тапочках ходите или стул переставляете) Ну уж линолеум у нас в Тюмени столько магазинов и фирм продает, что грех меня заподазривать в рекламе ..(Что и у меня дома поверх неправильной стяжки(без упругой прокладки между ней и плитой перекрытия ) лежат аналогичные упругие и толщиной более 5 мм ..

#
X
07.02.2014 14:43
Гость (188.186.*.*)
Гость (178.46.*.*)
в это район, а не в дом, просто не правильно написала
поняла

#
X
07.02.2014 15:15
Гость (188.17.*.*)
Скажите, пожалуйста, а есть ли в школе французский язык. Дочь во втором классе. Летом переедем с другого города, планируем в 91 школу в 3 класс пойти. И правда ли, что только 2 программы: Занков и 2100, посоветуйте какую лучше выбрать.

#
X
08.02.2014 11:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Скажите, пожалуйста, а есть ли в школе французский язык. Дочь во втором классе. Летом переедем с другого города, планируем в 91 школу в 3 класс пойти. И правда ли, что только 2 программы: Занков и 2100, посоветуйте какую лучше выбрать.
мы про программу не узнавали,но спрашивала у знакомых про саму школу,говорят очень хорошая сильная подготовка,там 3 языка немец.,франц.,англ.Так мне сказали но точно не знаю.

#
X
08.02.2014 22:49
Гость (89.232.*.*)
Спасибо. У нас традиционка. Пока учимся на 4и 5, боюсь вдруг не потянет другую программу.

#
X
08.02.2014 23:41
Гость (90.151.*.*)
Гость (89.232.*.*), мы также как и вы переехали и столкнулись с такой же проблемой , в начальной школе только две программы Занковская и школа 2100 , старшая пошла в 4 класс по занковской , хотя три класса проучилась по традиции, и сын попал на занкова в первый класс , Дочка 2 года учила французкий здесь пришлось учить английский т.к в этой параллели не оказалось французского, но у вас может и будет, а так школа не плохая но я долго привыкала к их порядкам и много нервничала из-за ребенка, мы переехали с севера и у нас все не так как здесь , ну ни чего адаптировались вроде нормально, удачи вам

#
X
09.02.2014 01:11
Гость (213.87.*.*)
У нас сверху соседи появились ОЧЕНЬ ШУМНЫЕ Слышимость отличная. Они всю ночь музыку слушают, разговаривают очень громко, хохочут. Что делать???

#
X
09.02.2014 01:20
Дата регистрации: 22.12.2010
Дней на сайте: 5138
Авторитет: +6
Гость (213.87.*.*), а вы к ним не пробовали подойти с этой проблемой?

#
X
09.02.2014 01:59
Гость (83.149.*.*)
Если "по-соседски"- "по человечески" после разговора с вами (и(или)с вами и с теми соседями, что с ними ЕЩЕ граничат)- не убавят музыку после(!!) 22.00.(если шумят в запрещенное время (22.00-8.00) именно собственники . Если после вашего звонка собствнннику квартиры(после беседы с съемщиками- если снимают , а не собственники ) не будет прогресса ...
Данные собственника (ФИО, не телефон , конечно , за 250 рублей можно узнать в ФРС за 5 дней на М.Горького (стандартная общедоступная выписка ) или попытатся в вашем ТСЖ или УК (там могут и телефон собственника(дольщика)дать или не дать, но сами (пред.ТСЖ или из УК )позвонят- тайна и неприкосновенность частной жизни - вам не имеют права давать телефон)..(или у застройщика данные дольщика этой квартиры попытатся узнать) . Если после спокойной уверенной ненервной(!) просьбы-требования уменьшить после 22.00 музыку нет результата -сами понимаете , что остается делать(желательно, объединившись с соседями, которым тоже громкая музыка в запретное по тюменскому законодательству время (22.00-8.00)мешает восстанавливать работоспособность, перед тем как утром в 6-7 утра вставать на работу вкалывать!!!..
"................Согласно санкции к части 1 статьи 1.1 Кодекса Тюменской области «Об административной ответственности», совершение действий, результатом которых является нарушение тишины и покоя граждан с 22.00 до 08.00 в случае, если эти действия не содержат составов административных правонарушений, предусмотренных статьей 20.1 КоАП РФ и статьей 1.2 Кодекса Тюменской области об административной ответственности, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере 1500 рублей.

Составлять протокол по ч.1 ст. 1.1 КТО может любой сотрудник полиции по линии обеспечения охраны общественного порядка. Это сотрудники патрульно-постовой службы, сотрудники отдела вневедомственной охраны, участковые уполномоченные полиции, инспекторы по делам несовершеннолетних, сотрудники дежурной части и сотрудники дорожно-патрульной службы ГИБДД.

При поступлении в органы внутренних дел сообщения о нарушении тишины и покоя граждан в ночное время на место направляется экипаж полиции - это могут быть патрульно-постовая служба, сотрудники вневедомственной охраны или инспектор по разбору отдела полиции.

В случае невозможности составить административный протокол по причине того, что нарушитель не открывает двери квартиры, приехавший экипаж полиции обязан записать данные звонившего в полицию и данные нарушителя (по возможности) и передать данную информацию в дежурную часть, для проведения предварительной проверки, проведение которой, как правило, поручают участковым уполномоченным полиции............"

Что важно -вызванные вами участковый или дежурный наряд обязаны руководствоватся критерием слышимости ВАМИ в ВАШЕЙ квартире(ниже)- даже если им не откроют :
ОБЗОР

практики Верховного Суда Российской Федерации за 1 квартал 2012 года по вопросам организации государственной власти субъектов Российской Федерации и местного самоуправления

.........3. Законом субъекта РФ может устанавливаться административная ответственность за нарушение тишины и покоя граждан, выражающееся в использовании на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, балконах или подоконниках.

«… пользование жилым помещением, осуществляемое гражданином, не должно нарушать прав и законных интересов других граждан, в частности соседей.

Граждане, находясь в своем жилище, вправе пользоваться тишиной и покоем как в ночное, так и в дневное время. Причем перечень действий, нарушающих тишину и покой граждан, не может являться исчерпывающим.

Оспариваемой нормой Кодекса Томской области об административных правонарушениях установлена административная ответственность за нарушение тишины и покоя граждан, выражающееся в использовании на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, балконах или подоконниках.

…в данном случае законодатель Томской области связывает наступление административной ответственности не с уровнем звучания звуковоспроизводящих устройств, а с нарушением тишины и покоя граждан, поскольку именно нарушение тишины и покоя приводит к нарушению их права на отдых.

В соответствии с частью 1 статьи 1.3.1 Кодекса РФ об административных правонарушениях к ведению субъектов Российской Федерации в области законодательства об административных правонарушениях относится установление законами субъектов Российской Федерации об административных правонарушениях административной ответственности за нарушение законов и иных нормативных правовых актов субъектов Российской Федерации, нормативных правовых актов органов местного самоуправления.

Учитывая, что федеральным законодательством не установлена административная ответственность за использование на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, нарушающих тишину и покой граждан, следует признать правильным вывод суда о том, что субъект Российской Федерации, в данном случае Томская область, вправе был установить такую ответственность».

Кодекс Томской области об административных правонарушениях в соответствующей части признан не противоречащим федеральному законодательству.

Определение Верховного Суда РФ от 21 марта 2012 г. № 88-АПГ12-1

Кстати, это самое решение ВС РФ, после которого в 2012-2013 годах во многих соседних областях приняли законодательство, штрафующее за громкую музыку в ДНЕВНОЕ(!) время(Томской, Нижнегородской ,Кемеровской и некоторых иных.) НО ТОЛЬКО не в Тюменской !!
Например,
КОДЕКС НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ (с изменениями на 7 ноября 2013 года)
Статья 2.1. Нарушение тишины и покоя граждан Статья 2.1. Нарушение тишины и покоя граждан (наименование статьи - в ред.Закона области от 30.11.2007 № 168-З) …………
2 . Использование в жилых домах, дворовых территориях на повышенной громкости звуковоспроизводящих устройств, в том числе установленных на транспортных средствах, балконах или подоконниках, нарушающее тишину и покой граждан с 7 до 22 часов (за исключением нерабочих праздничных дней и времени проведения публичных и массовых мероприятий, проведение которых согласовано уполномоченным органом исполнительной власти области или органами местного самоуправления), если эти нарушения не подпадают под действие статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, - влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от ста до трехсот рублей; на должностных лиц - от четырехсот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей. (часть 2 введена Законом области от 03.04.2013 № 41-З)

Но не в Тюменской области.!!!!!
К сожалению, депутаты Тюменской обастной думы не последовали примеру коллег ,защищающих людей, работающих и вкалывающих в ночные и суточные смены(сон -днем), семей с грудными детьми и пенсионеров и части учащихсяи школьников-студентов)
Удачи в переговорах ! Мне в подобной ситуации помог ВТОРОЙ ЭТАП -звонок собственнику квартиры , когда после беседы с квартиросъемщиками музыку на следующую ночь хоть и чуток уменьшили, но именно чуток...... Так что к третьему этапу(вызову деурного наряда) не пришлось прибегать (хотя возможно и другие соседи их или тоже принимали свои меры , может тоже звонили собственниику, может наряд вызывали - я не спрашивал, увы)

#
X
10.02.2014 19:37
Дата регистрации: 11.09.2011
Дней на сайте: 4875
Авторитет: +3
lapochka1229
Есть тут кто с ЖК Новый мыс??? Осталось всего 4 мес. до заселения!!! Ура ура!!
Предлагаю держать связь и обсуждать проблемы и предложения в данной теме!
У меня предложение первое: закрыть въезды во двор шлагбаумами. Не хочется чтобы жители соседних домов ставили машины к нам во двор! Все таки мы за это платили, ведь одним из факторов такой высокой цены за наши квартиры было наличие огромной придомовой территории, поэтому хочется иметь свободный доступ к парковочным местам. Что думаете?

Вы бы сначала позаботились о том что бы жителям соседних домов пешеходную дорогу восстановили, которая ведет к школе 91, а потом хоть забор вокруг вашего Нового мыса ставьте, да повыше!

#
X
18.02.2014 22:41
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.186.*.*)
да уж,как подумаю,что у нас такие вот соседи могут быть.ну она бы точно вскоре съехала,мои бы деточки мячиком поиграли и соседки тю-тю.А то получается всех бюджетников с детьми выселять подальше надо.А если серьёзно,то с соседями дружить надо!Надеюсь мы подружимся

еслибы я придя с ночной смены весь убитый услышал как твои деточки мячик долбили об пол я б поднялся и этот мячик тебе и твоим деточкам на голову бы натянул это в лучшем случае с мячиками и своими деточками играйтесь на улице в спортзале но не в квартире этоя вам по секрету говорю опасное это занятие соседей даводить сами потом плакать будете если живы останетесь

#
X
18.02.2014 22:51
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.17.*.*), открытая угроза, не страшно?

#
X
22.02.2014 00:32
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.17.*.*)
Гость (188.186.*.*)
да уж,как подумаю,что у нас такие вот соседи могут быть.ну она бы точно вскоре съехала,мои бы деточки мячиком поиграли и соседки тю-тю.А то получается всех бюджетников с детьми выселять подальше надо.А если серьёзно,то с соседями дружить надо!Надеюсь мы подружимся

еслибы я придя с ночной смены весь убитый услышал как твои деточки мячик долбили об пол я б поднялся и этот мячик тебе и твоим деточкам на голову бы натянул это в лучшем случае с мячиками и своими деточками играйтесь на улице в спортзале но не в квартире этоя вам по секрету говорю опасное это занятие соседей даводить сами потом плакать будете если живы останетесь
ооогооо!!!ничего себе!Семьи с детьми,будьте бдительны!Не покупайте квартиры в ЖК Новый Мыс!Там страшные соседи,угрожают расправой над детьми!Уважаемый гость,а ведь Вы тоже живой человек(ПОКА) и не думайте,что с Вами справиться некому.Я так думаю,Вам тоже кое что кое куда натянут

#
X
23.02.2014 11:55
Дата регистрации: 19.09.2012
Дней на сайте: 4501
Авторитет: +1
Вот и переехали...и как вам? Ремонт полным ходом...Всплывают минусы и вообще Мыс- это как ПГТ, а не район города Тюмень...Плюсы- наличие в районе лыжной базы,катка и храма...приходит понимание,что необходим автомобиль...Магазины- так себе,но самое необходимое есть...

#
X
25.02.2014 12:55
Гость (77.242.*.*)
Приятно познакомится с соседями! Мы купили в ГП-5 однокомнатную)))надеюсь как сказали в марте-апреле ключики вручат)))) ждем не дождемся)))))))))))))) даже пофиг, если честно на все негативные мелочи,которые здесь описаны,все исправимо и зачем придираться?! видимо большинство возмущенных это те,кто не представляет как жить на съемной квартире,и что свое жилье это самая счастливая радость!))))) так что давайте побольше позитива!!!!!!!
мне не очень понятно недовольство гостя,который задается вопросом о контингенте......во первых раз вы в этой теме засветились,значит сам тот "контингент", а во вторых думаю,что это семьи молодые в основном, которые только начинают жить и зарабатывать)) я вот например не собираюсь покупать супер дорогое свое первое жилье, влезать в ипотеку на 25 лет с суммой ежемесячного платежа 25-30 т.р,чтобы жить и бояться,а вдруг кризис,а вдруг уволят или прочие форс мажоры,которые могут случиться за столь продолжительный период времени! так что лучше маленькое,но свое! думаю так и рассуждают большинство купивших жилье в ЖК Новый мыс! за такую цену можно только пансионат вонючий и старый купить с "контингентом",как сказали! или по жизни снимать кв!
Так что надеюсь мы будем дружны с вами,Соседи)))
а мыс,это конечно не центр города,ни мкр с перенасыщенной уже инфраструктурой, а уютненький маленький островок для жизни! но соглашусь ,что с машиной было бы покомфортнее!как и везде в принципе))
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
Юляшк@,
k_natk@,
Morkovka_85,
borgil,
карыч,
ph.Lizka,
Норка,
LipisTochek,
Зырик,
ekmvfy.75,
py49,
Vencedora,
Юка81,
Glory@days,
kosova161,
Зоя1988,
Ylaa,
Лелик,
Helena089,
Кристи72,
@_malyuga_@,
МишаДаша,
Danochka,
НАТАэтоЯ,
nusik10162730,
Долгушина,
ushaa,
ihlll1982,
Яночка8989,
Носик,
Tatiana722-005,
Анка-Цветочница,
oksansyalutorov,
uldus,
musi-pusi,
kisa1988,
margarita-kor,
Step_A,
Найда,
ms.alenka789,
Lena_krsk,
mary1987,
8909,
oleg_160179,
oksana.kulikova,
Сершовики,
lucky_,
Жанна75,
Теперь-Я-Мама,
kralova,
temerbaeva,
Золушка,
zKarr,
partshez,
trio,
L.E.V.,
Юляша_Ф,
mama2009,
С_Манерная,
MireiZ,
lenyusya,
nina.sbrf,
kitten72,
Ksucsha16@bk.ru,
Tane4ka_mama,
твояЗайка,
Oksana_ama,
Mr.Twister,
Тошка,
LizzKa,
настенька88,
Shugaeva,
kotan994,
Antuaneta,
Mаanj,
НатальяБалу,
Умка,
Dask,
Анастасия.А.,
arina06,
azateg,
Ideafix,
Vlasova_93,
Grebtat,
Елена_78,
stuk,
Yula,
Kropik,
palle,
Denis160188,
dancer57,
A_lena7,
zemra,
Stukova,
ЕленA,
AlenaMamochka,
Наталья-2009,
Ladi-M,
Masha16.,
К.Е.Т.А.,
lisichca2008,
ksjusha,
ЦветочницА,
ZoхA,
Н@стюш@,
Ульянка,
Марина45,
_Елена_,
Deneo,
Не_я,
Elena1601,
krnika1983,
н@дя,
fiashkina@yande,
oksana_z,
Флор@,
shashova@list.r
Деток(43)
Егор (Мама alluska),
алёна (Мама direktordima),
Мария (Мама irinka77),
Даниил (Мама Раюшечка),
Муж. (Мама Мимоза),
Ромочка (Мама Г@дя),
Артем (Мама ириска),
Егор (Мама Мармеладка),
Данил (Мама Морковка),
Алина (Мама Алененок),
Кирилл (Мама Касандра),
сыночка Кирюшенька (Мама kat_72),
Мария (Мама Olya78),
Егор (Мама Yulyanna88),
Гриша (Родитель YuliaNS),
Иван (Мама Nat@Lika),
Юлия (Мама elena_krasa_),
Danil (Мама M@ksy@),
Ангелина (Родитель vikabruks),
Альбишка (Мама Мама_Тимы),
мено (Мама meno16),
Элина (Мама Mari_RT),
Танюшка (Мама Mary5),
Вироника (Мама beeanzhelika),
Варюша (Мама ОксиДана),
Цветик (Родитель Ines999),
Емельян (Мама Светик-88),
Настюшка (Мама toniks),
Софья (Мама Ольга_А),
Лавр (Мама Elikonida),
Михаил (Мама irinnaa),
сладкая малявочка (Мама sonik_88),
Мирослава (Родитель rinessa),
Роман (Мама zmeyka86),
Богдан (Родитель helga@777),
Роман (Родитель алена23),
Юлия (Мама elenachikireva),
Валериян (Мама Zlatovlaska82),
Кирюня (Мама 5uli5),
Иннусик (Родитель аня_2012),
Егор (Мама Слоня),
Маришка (Мама ПОЛЮШКИНА_мама),
Марк (Родитель Maria_P)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 435
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия