Svetiк
Алён, прикольная сумочка получилась. Расскажи как делала строчку на ручке.
там как раз зубчатый край
, жаль фото немного темноватое...
Зато теперь буду знать к кому за советами обращаться
Мама_Юля
А поленница хоть и самая простая, зато выглядит аппетитней всех!
Не зря у нас в семье уже не первое, не второе, и даже не третье десятилетие (далее я правда не знаю, т.к. меня еще не было на этом свете) ни одна свадьба, ни один юбилей, и за редкими исключениями день рождения не обходится без этого торта!

в условиях мирового финансового кризиса икра не настоящая
поэтому на нее даже не смотрите
KimotA, здоровская сумочка! А я на сумку никак все решиться не могу(((, ну или наверное повода пока не было Зато теперь буду знать к кому за советами обращаться
Как настоящий батон
Супер! Жаль икорки маловато
Всё из-за кризиса
[/URL]
Svetiк
внутри бисквит + творожно-сливочный крем + персики
Персики-то где в основном припрятались?
Реалистичный такой бюст!
Супер!
[/URL]
Блин, вы вообще спите?
через день ))) Старшего в садик отправила (а то все лето дома у бабушки в огороде) Так вообще красота, что-то днем делаю когда Поля спит, остальное доделываю когда уложу деток. Приспособилась уже )))
Вишневый с маскарпоне.
Но калорийно
KimotA
Вот фото в разрезе. Верхушку делала с орешками!
Для крема: стакан сливок 33%, 6 ст.л. сахарной пудры, 250 гр. маскарпоне (маленькая баночка) + вишня
Сливки взиваем с сахарной пудрой, добавляем туда маскарпоне комнатной температуры, еще раз хорошо перемешиваем. Выкладываем сверху на корж...
, но тем не менее восторги гостей сорвала
с вашей помощью. Скоро у племянницы день рождения, морально готовлюсь к принцессе. Помогите, пожалуйста, с технологией. Какая там основа? В какой момент куклу вставлять, как оформлять юбку? И как вы так красиво цветочками украшаете юбочку?
, их удобнее в торт вставлять...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия