Гость (212.76.*.*)я балдею с таких людей!!!!!!....гость....вы юморист?!?не пойму прям?!?!?такую херню написать!!!!она че из своего кормана платит?!?!?....на любом доме в малахово висит такая бумажка, не поверите, на ней написаны быквы...подача тепла начнется с 23числа по 3октября!!!!естественно.в садик дадут первым делом......хотя о чем я пишу.....тут слишком все плохо с пониманием!!
А зачем заведующей писать заявление чтобы отопление включили? Ей же придется за него платить, она хочет как можно на подольше это оттянуть
Гость (212.76.*.*)руководство выжило воспитателей??????????а не вы ли.родители.сами это сделали?!?!?!?!я из божьих коровок.ситуацию с воспитателем первым никогда не забуду..какая-то мамаша дебильная довела.....и она ушла!!!!!и то что холодно в группах не вина воспитателей.не костры же им разводить!!!одевайте теплее!войдите в положение!!!!!хоть бы раз в нашу группы с настроением родители заходили!!!вечно все не так и все не то!!!!!!! Мне все так и все то!!!!!!няна у нас золото!!!!!!!ттт!!!Анна Юрьевна ее лучше!ребенок идет в сад с большим желанием!!!!!
solnischko007, Вот меня тоже удивило физкультурного работника нет, зато музыкальных руководителей аж 2, сомневаюсь что у них работы больше чем у физкультурного работника, видно дочь свою важнее пристроить куда то , чем заботиться о благах детей А по поводу теплых полов спасибо, что сказали буду требовать включать, ишь че экономить на здоровье деток наших решили, в группах дубак, пришла за дочкой сегодня а у нее аж нос красный Раз эти полы сделали, значит так положено и для чего то они нужны , а не для галочки типо мы такой крутой садик полы есть у нас теплые Что то меня пока в нашем садике радует только наша воспитатель, а руководство уже выжило хороших воспитателей и деток уже выживают походу дела, типо холодно в группах валите из сада
Гость (188.186.*.*)полностью поддерживаю))А я обожаю нашу группу Пчёлки и всех воспитателей и нянечку!!!Они у нас просто золото А больные мамаши просто не видели действительно ужасных воспитателей,а мы прошли через это,а те,что в этом саду,очень хорошиеГость (212.76.*.*)руководство выжило воспитателей??????????а не вы ли.родители.сами это сделали?!?!?!?!я из божьих коровок.ситуацию с воспитателем первым никогда не забуду..какая-то мамаша дебильная довела.....и она ушла!!!!!и то что холодно в группах не вина воспитателей.не костры же им разводить!!!одевайте теплее!войдите в положение!!!!!хоть бы раз в нашу группы с настроением родители заходили!!!вечно все не так и все не то!!!!!!! Мне все так и все то!!!!!!няна у нас золото!!!!!!!ттт!!!Анна Юрьевна ее лучше!ребенок идет в сад с большим желанием!!!!!
solnischko007, Вот меня тоже удивило физкультурного работника нет, зато музыкальных руководителей аж 2, сомневаюсь что у них работы больше чем у физкультурного работника, видно дочь свою важнее пристроить куда то , чем заботиться о благах детей А по поводу теплых полов спасибо, что сказали буду требовать включать, ишь че экономить на здоровье деток наших решили, в группах дубак, пришла за дочкой сегодня а у нее аж нос красный Раз эти полы сделали, значит так положено и для чего то они нужны , а не для галочки типо мы такой крутой садик полы есть у нас теплые Что то меня пока в нашем садике радует только наша воспитатель, а руководство уже выжило хороших воспитателей и деток уже выживают походу дела, типо холодно в группах валите из сада
А про муз.рука!!!!в саду 16групп!как одному человеку физически их всех принять?!?!?! И с чего вы решили.что она дочь НН????паспорт видели??...я не знаю кто из них кто...и кто как кому приходится....мне важен результат!!!песенку про дождик уже сама знаю.....ребенок замучил с игрой про какого-то кота....если кто знает напишите
Фания
Девочки подскажите уже сердце разрывается от жалости к сыночке, сегодня второй день после больничного и все ревем, правда потом успокаивается быстро, видно от безвыходности раз смысла нет реветь. Но как толко начинаем прощаться все губки тре-суться ручки тянет, видно что пытается себя сдержать (дома просто долго разговариваем, объясняем, он соглашается), но слезки все равно прорываются. Мы и так ходим только до обеда, про сон в саду я уже вообще не заикаюсь.
.ребенок замучил с игрой про какого-то кота....если кто знает напишите
Гость (212.76.*.*)лично я заморачиваться не буду,искать кого-то Куплю всё сама и поздравлю от души
Девочки такой вопрос: вы на день воспитателя скидываться будете ? Или каждый сам по себе? я вот думаю искать кто у нас родительский комитет или самой что то купить?
Helena072008Гость (212.76.*.*)лично я заморачиваться не буду,искать кого-то Куплю всё сама и поздравлю от души
Девочки такой вопрос: вы на день воспитателя скидываться будете ? Или каждый сам по себе? я вот думаю искать кто у нас родительский комитет или самой что то купить?
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия