Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008год...5 лет тебе! Пора открытий, И удивительных событий!

СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008год...5 лет тебе! Пора открытий, И удивительных событий!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

#
X
04.10.2013 14:22
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +52
Показать на карте
ЧуДушка, классика-это здорово! Мы еще не читали Зощенко, надо попробовать. Мы летом влюбилисьв книгу Чарушина Евгения рассказы про зверей и птиц, на 2 раза перечитали

Да, Настя, я все о своем увлечении мечтаю, хочу фотостудию свою и минитипографию для изготовления фотокниг, причем свекровь согласна дать мне помещение в безвозмедное пользование, у нее бизнес не попер, стоит помещение без дела. Но осветительные приборы нереально дорогие, а свет -это главное в фото.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2013 20:05
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +48
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ulyana, зря ты так... про коктейли. У нас в садиках тоже "этим" детей поят. Я никому не разрешала, да и денег лишних нет. Но почему то мои дети ни разу, не сказали, "что всем дают, а мне-нет". Я тоже читала, что там не кислород, а черти чё(((

#
X
04.10.2013 21:04
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +15
Ulyana, нда, жаль если коктейль бесполезен. я конешно на него особых надежд и не возлагала, но все же.
Уля, меня тож часто совесть грызет, что мало времени сыну, но что поделать. Часто Костю подключаю к готовке (если он конечно к игрушкам своим не убегает). рассказываю что и из чего готовлю. для ребенка счастье подавать мне продукты включать конфорку, вытирать со стола. и т.д. я мою посуду, он вытирает полотенцем. думаю такое общение даже полезнее игр. ну и на ночь читаем по возможности, а если у меня язык не ворочается, "мычим" мелодии. а в выходные мне кажется ребенка так много, устаю от него. он еще такой - не замолкает. взрыв мозга
ЧуДушка, какие вы молодцы. энциклопедия дело хорошее)) у нас любимые - Космос и техника, про животных не очень. про страны - путается, каша в голове. а вы сейчас что проходите и как конспектируете?
РыжЮля, как интересно! надо будет наведаться в знание)) у нас последний хит - Незнайка. Читаем приключения незнайки, а смотреть начали м/ф Незнайка на луне. там много серий по 15 мин. как раз по серии на вечер.
И еще ему очень нравится Чарушин рассказы про зверей. после этой книжки кошечек зовет ласково Тюпочка.

#
X
04.10.2013 21:07
РыжЮля, о! и вы тоже фанаты Чарушина ))
Заринка, ну вот, придется искать в инете инфу по этим коктейлям..((
Заринка, Хомяки клевые!!! жаль денег нет. а позже их купить можно?
Отредактировано nata_lis 04.10.2013 21:12

#
X
04.10.2013 21:35
Показать на карте
Победил в конкурсе
nata_lis, сначиталась инфо по поводу этих коктелей и вот что обнаружила
оказывается есть то (что используется для приготовления коктейля), на что следует обратить внимание, особенно беременным: Яичный белок может вызвать аллергию и др.,солодка-вообще лекарственный препарат(как без назначения врача ее можно употреблять??)Подобные коктейли делаются с помощью концентраторов,которые высококвалифицированные специалисты давно уже это запретили.
Конечно,то что пишут на сайтах,в рекламе и т.д.....что это офигенно полезно-не всегда правда.В случае наличия язвенной болезни и др.острых воспалительных заболеваний,перед приемом кисл.кокт.нужно проконсультироваться с врачом(по-моему это каждому здравомыслящему родителю должно быть понятно).Если есть какая-то индивидуальная непереносимость компонентов коктейля(он же не только из пены состоит),-то тоже не стоит пить его.детям до 3-ёх лет тоже нельзя.
Однако, так называемые кислородные коктейли, по-сути, никакого отношения к кислородотерапии не имеют. Так что вреда от педозировки не будет.
Но, из-за большого количества пузырьков ВОЗДУХА (а не кислорода) происходит перерастяжение желудка, что может приводить к недостаточности кардии ("дверцы" между пищеводом и желудком) - отсюда - отрыжка, изжога. Не смертельно,но неприятно.

вот так... что-то я передумала по поводу принятия этих коктелей

Еще: Ссылка

Про хомяков-в конце октября закупать снова буду, Но не уверена, что к 31 декабря придет... хотя...
Отредактировано Заринка 04.10.2013 21:39

#
X
04.10.2013 23:23
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5956
Показать на карте
Заринка, представляешь именно так и сказал: Мама а почему меня на вкусняшку (так они коктель называют) не берут, всех зовут а меня нет, я тоже хочу. Мне так жалко его стало, как оказалось ходит действительно вся группа кроме нас. Вот и я записала его.

#
X
04.10.2013 23:39
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4885
РыжЮля, Чарушин-прелеесть мы его тоже любим! Только у нас отдельные маленькие книжечки его, совсем короткие, а у вас большая? Потому что мы многие наши книги не то, что по 2, а по 22раза перечитываем
Хорошая у тебя мечта-творческая! Не теряй надежды, посылай" запрос" в космос и верь в чудеса, а как только подвернется момент-действуй! Мечты должны сбываться Главное не упусти момент, заметь-помещение уже простаивает, все к тому и идет! Ну и теперь мне понятно, почему в Сибири фото на документы - страшнее не придумаешь видать сэкономили на осветительном приборе! У меня вот дилемма другая-мечты нету прям хоть плачь
nata_lis, Чарушин рулит Космос тоже и иллюстриованный атлас мира и самые красивые цветы мира ее манят, ну и атласы океаны и животные а конспектирует она самостоятельно и по личной инициативе, обычно с утра-пока родители спят в выходные, Маша встает в 7.30 и расчерчивает альбомный лист и начинает в него переписывать названия планет, стран или цветов(смотря какой атлас взяла , потом тихонько меня будит, показывает и шепотом меня спрашивает "мамочка, я достаточно сегодня поработала?" Причем все по-серьезному Причем, клянусь ни разу ребенка не просила работать по утрам и что то писать, это она сама себе такую работу придумала и играет в нее уже довольно давно буковки у нас на мой взгляд ровненькие и правильные, все в нужную сторону И книги она любит писать, режет бумажки, потом их склеивает в виде книжки и иллюстрирует каждую страничку и подписывает свою иллюстрацию-мне они очень нравятся прям тащусь от ее рисунков, деревья всегда с яблоками, птицы всегда в гнезде яйца высиживают, а папа птица с червяком всегда летит в гнездо, ну зайчики понятное дело всегда семьей и в нарядах и кругом цветочки, морковные грядочки и солнышко-смотрю на это сплошное плодоношение и размножение в ее рисунках и радуюсь, как у ребенка все прекрасно в голове то!

#
X
05.10.2013 00:55
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ulyana, я ничего не могу сказать.... я привыкла с детьми договариваться и все объяснять. Тьфу-тьфу, всегда меня понимают. Я не хочу сказать, что они паеньки. Нет! Обыкновенные дети, с которыми устаю, которые не слушаются... Но договориваемся мы с ними всегда) Может попробуешь объяснить, что это гадость!

#
X
05.10.2013 01:21
Показать на карте
Заринка, тяжело объяснить ребенку что это плохо и ему не надо когда всеее, вся группа это пьет.Тем более мы уже прошлый год пропили и ничего вроде плохого не заметила. А вообще если это гадость то как тогда в дет.садах это могут допустить?

#
X
05.10.2013 09:13
Показать на карте
Победил в конкурсе

#
X
05.10.2013 20:47
ЧуДушка
тащусь от ее рисунков, деревья всегда с яблоками, птицы всегда в гнезде яйца высиживают, а папа птица с червяком всегда летит в гнездо, ну зайчики понятное дело всегда семьей и в нарядах и кругом цветочки, морковные грядочки и солнышко
Маня - чудо просто уже работает как положено, с утра!
вспомнила как летом тоже умилялась рисункам Костика: сады с яблоками, птичками, цветами, солнышком. если семейка - позитивная всегда - мама с косичкой и красивым платьишком (платье то в цветочек, то с божьими коровками), у всех улыбки до ушей))) а сейчас все больше роботы и черепашки-линзя((
еще меня сын поразил тем, что уже выбрал имена своим будущим детям
Настя, а куда твоя прежняя мечта научиться живописи задевалась? батиком с дочей не занимаетесь?
Заринка, вот так коктейли
так может хомяков чуть пораньше заказать, они целый месяц идут?
Отредактировано nata_lis 05.10.2013 20:51

#
X
05.10.2013 23:03
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4885
Ulyana, Заринка, эту гадость(коктейли) и в санаториях и в аптеках дают...я вот в беременность тоже немного пила, но так то чет не верю в великую пользу, а вот в какую нибудь индивидуальную реакцию на какую нибудь солодку-верю! и мне кажется солодка каждый день не есть хорошо...но опять же везде они разрешены, в таких учреждениях серьезных, сады, санатории... поди прям вреда значит не может быть... Я со своей тоже договариваюсь и она знает, что некоторые продукты ей нельзя и много сладкого нельзя, но когда в гостях или на празднике, я ей разрешаю есть всякую гадость как все дети едят, мне жалкооо, когда все вокруг трескают, а она смотрит Но благо это далеко не каждый день!
nata_lis, Колись, какие имена у внуков будут молодец Костик с детства готовит маму Не представляю какие Маня придумает детям, но куклы у нас пока очень креативно зовутся: Розетта, Ланиция, Марфа Ворфоломеевна ну последнее то хоть из сказки, а первые откуда она взяла не знаю
Наташа, моя мечта рисовать никуда не делась, я летом на каникулы ушла, а сейчас вот собираюсь опять до лета ходить в студию рисовать-мне это очень нра! Но это просто для души, для себя! А я то ведь хочу чем то заниматься любимым и зарабатывать хоть что то своим делом! С этим у меня вообще никак ни мыслей ни вариантов

#
X
05.10.2013 23:26
Показать на карте
Победил в конкурсе
nata_lis, так я и предлагаю уже сейчас заказывать! 7 октября я оплачиваю заказ. Кто хочет-присоединяйтесь, но с условием моментальной оплаты

#
X
07.10.2013 00:40
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +44
Победил в конкурсе Состою в клубе
Спасибо всем, девочки, за переживания и пожелания!!!!
Мы вернулись))) Все почти восстановились. Анютка еще недельку дома посидит, потом в садик пойдем.
lancom, с рождением доченьки!!!!!!!!! Растите здоровые и счастливые!!!!!!!
ЧуДушка, какая необычная программа у вас была, насыщенная. В конце концов юбилей))) Манечка красотулешна. Какие вы молодцы, и пишите и читаете. А мы еще и буквы то не все выучили))) Решила с этим делом довериться профессионалу.
Надо книжечки ваши на заметку взять. А мы из последних читали: Винни Пух и все все все, Карлсон (сейчас вторую часть читаем), Волшебник изумрудного города (у нас все части есть, так что после Карлсона следующую часть будем читать).

#
X
07.10.2013 00:50
А я ничего страшного в коктейлях не увидела. У нас нет отрицательной реакции и пьем мы их очень очень редко. Я тоже не стала Анюту записывать и она сама попросилась. Я почитала в Интернете, спросила у нашего педиатра (точно не помню что она сказала, год назад было, про вред точно ничего не говорила) и подписала согласие. ТТТ, все нормально.
РыжЮля, Юля, мне кажется твоя мечта очень даже осуществима, ты уже начала ее осуществлять. Тем более помещение есть! Надо придумывать фоны, реквизит и потихоньку подкупать. Может быть кредит небольшой взять))

#
X
07.10.2013 00:51
Девочки, скажите пож-та кто-нибудь поет колыбельные деткам на ночь?

#
X
07.10.2013 00:54
Василису, Марию и Никиту с Днями рождения!!!!!!!!!!!!!!!

#
X
07.10.2013 08:08
Показать на карте
Васеночку, Машулю и Никитку с 5 летием !!!Здоровья и счастья деткам!!! Мамочек Яночку, и Ирочек с именинниками!!!
[/url]

#
X
07.10.2013 08:09
Показать на карте
Половинка, да, Наташ, я стремлюсь

#
X
07.10.2013 08:16
Показать на карте
Василису, Марию и Никиту с Днем Рождения!!!!!

[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
Turtle,
мама___саши,
ekat89,
Elenka86,
LIMPOPOLUKS,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Liza-liza,
aannaass,
ирина_на,
Sergej,
Дарьянушка,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
elenochka88,
Лелая,
Марина0401,
Lubochka-luba,
annav,
@_',
natavelizhanin,
natizm,
Gawr,
marina1212,
Gematogenka,
Галатея,
bonboni,
VVitorik,
aurichka,
mama_Sofia,
dein85,
spicina,
КриSтинA,
касюня,
Ксения25_25,
YLKER0181,
MammiLia,
B-y-s-i-a,
Darcy,
singo,
tsvetochek,
Мамита@,
Talana,
First,
Юлия20070401,
Юля_09_,
OOOBKBalans,
Ян@,
tatyana_bizyukina,
Лексенок,
Matilda,
АнютаШ,
Merry,
сашаполя,
peregonko90,
Агент007,
irin@-m,
olga@yandex.ru,
АнютаАнечкина,
mikhalchukns,
К_и_с_а,
Nata_Mulya,
Маврычева_Оля,
ninok_best,
НатальяНаталья,
Слоня,
Alina419304@mai,
nastik,
фломастер,
хозаюшка,
veshka1987,
каренина,
mawan,
Nastysha1204,
Морошка,
Крошка,
Дождьвгорах,
ocean-nixie,
Рита,
deleted__Silentia,
kitroy89,
явика,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
xения,
nataly80,
Русланчик,
яГуляКрасотуля,
Ylawka-25,
Mosida,
Karlita,
nadenka8108,
mari-flower,
Жавороночек,
plaksa72,
Lari,
horzova,
l_e_n_ok,
Светлана81,
Lenoch@,
Пахира
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (14)
Гостей: 293
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия