Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008год...5 лет тебе! Пора открытий, И удивительных событий!

СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008год...5 лет тебе! Пора открытий, И удивительных событий!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
30.09.2013 22:26
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +52
Показать на карте
ЧуДушка, интересная программа а у нас наоборот, очень рады родителям детей, т.к. это один из немногих поводов повидаться...с появлением у всех детей, у нас так сильно сократились встречи, всё какие-то обстоятельства, вечно заняты, дела...

nata_lis, ооо, представляю что у вас было...я вот не могу решиться отмечать ДР дома, боюсь потом не прибраться
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2013 09:50
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +48
Показать на карте
ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!

На работе завал (отчетность) так совсем не успеваю ничегошеньки

nata_lis, вот ты про Костика рассказываешь а мне это тааак знакомо у нас тоже трансформеры, роботы, тачки, танки, солдаты......но танки это главное наше увлечение. Торт дааа вкусный!!
nata_lis, про английский, может я конечно излишне ограничиваю, но мне жалко забивать голову. Они русский то не знают, и значения еще многих слов не знают, не понимают. Придет время и в школе обучат. Знаю что у них сейчас все то лучше усваивается, но вы посмотрите раньше учиться начинали в школе и у ребенка было по крайней мере садичное беззаботное время. А сейчас! Практически с рождения по разным кружкам, развивайкам, сейчас подготовка к школе и т.д..... конечно я понимаю что это развитие, это дисциплина и т.д. но мне своего жалко, и так дома толком не бываем, свободного времени мало а еще водить куда то, да и просто не хочется забивать голову
ЧуДушка, а почему вам ролики нельзя? у нас запрет сняли но он не может на низ стоять (ни на роликах ни на коньках)
Мы вчера идем домой, а возле нас крутится большая бездомная собака, гряяязная и моооокрая. Ну я объяснила почему она такая, что ее бросили и так делать нельзя. А мне Мася говорит а давай ее себе возьмем а то зима же скоро она замерзнет нууууу вроде кое как чтоб не выглядеть плохо отмазалась но ехали в лифте и он тоже просил животного домой, НО я против!!!

#
X
01.10.2013 10:10
Показать на карте
Половинка, Наташа конечно не приятно когда отдых сопровождают болячки, надеюсь у вас ничего серьезного! Но самое главное что все равно соленый воздух и море, и горячий песочек и солнышко благотворно влияет и на здоровье и вообще душу греет)))) оооох хочуууу хочуууу. Хотя мы были в этом году, но еще хочется
lancom, это прекрасное событие. Поздравляю!!! главное это здоровья!!! остальное все будет

#
X
01.10.2013 10:14
Показать на карте
ЧуДушка, мы когда искали где отмечать тоже туда ездили, нам там понравилось НО!! у них не оправдано дорого!!! за 2 часа 11 тыс это слишком.

#
X
01.10.2013 14:28
Показать на карте
Девочки, вопрос: кто-нибудь давал Биовестин своим деткам? как относитесь к препарату, есть ли от него толк, безвредно ли????
Дело в том что к нам в садик на общее собрание пришли представители (это типо новосибирские ученые разработали и в новосибе уже давно в адах (ахахаааа вот это опечатка, даже испавлять не буду )ведут такую профилактику и т.д. и т.п...... "лапша, лапша") суть в том что наша завед-ая с ними "взговоре" и предлагают всем ввести на этот год препарат.Он пропивается курсами по 1мес три раза т.е. по месяцу осенью, по месяцу зимой, и весной. Якобы если пить системно то снижается ооооооочень уровень заболеваний, и уж если и простыл то в легкой форме.
Но.... что то меня это ооочень смущает.Если нам врач разрешит (у нас аллергия на кисло-молочные) то вот незнаю поддаться ли стадному чувству
Отредактировано Ulyana 01.10.2013 14:29

#
X
01.10.2013 15:10
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5662
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ulyana, сын у меня пил этот препарат, когда в садик ходил. назначал нам его педиатр из-за аллергии. Эффекта не почувстовали. Как болел-так и болел, даже аллергия не уменьшилась(((

#
X
01.10.2013 22:43
Показать на карте
Заринка, а что у вас за аллергия и как проявляется? а вы так же пили по месяцу каждый день?

#
X
01.10.2013 23:10
Показать на карте
Победил в конкурсе
Ulyana, мы атопики после стафилококка((((. Да. пили по месяцу.

#
X
01.10.2013 23:16
Показать на карте
Победил в конкурсе
девочки! Собираюсь из Китая игрушки говорящие закупить. Если надо-скидывайте заказы, при условии 100% предоплаты. (Цены окончательные) Завтра последний день.

[URL=http://radikal.ru/fp/364ac7a6c2a84ca0ab466658e69d118c][/URL]

"Говорящий хомяк" Интерактивная игрушка, которая повторяет своим смешным голосом, что Вы скажите.
Высота 11 см. 500 руб.

видео:
&feature=you

[URL=http://radikal.ru/fp/a602203449ff484fb3e7f864dd1c9e25][/URL]

Игрушка "Диджей" Под музыку миксует любые звуки, в том числе человеческую речь.
Высота 14,5 см. Выбираем номер Цена: 600 руб.
См. видео:
&feature=youtu.be
Отредактировано Заринка 01.10.2013 23:16

#
X
02.10.2013 14:18
Показать на карте
согласна С Ульяшей, мне порой очч.жалко нынешних детей, понимаю когда ребенку нра, и он с удовольствием всё посещает, но ведь есть одурелые родители, которые тащат через силу дитёнка, хошь-не хошь, иди! типа силу воли вырабатывают Про иностранные языки у меня свое мнение, если дитю надо будет, сам попросит и выучит, в 10, 15 или 20 лет, я 2 года занималась с репетитором 10-11 классы и знала в совершенстве, свободно читала книги, общалась...сдала выпускной экзамен по английскому на 5, тут главное захотеть, а память и в 16 лет ещё отличная, мне было не сложно учить
Я тож за вечера в кругу семьи, а не семью на кружках...у нас сейчас только 2 вечера на танцах, когда приходим времени хватает на покушать, помыться и почитать перед сном зато в остальные вечера с таким удовольствием играем в домино, лего, прятки, догонялки...детки уже подросли с ними становится безумно интересно

11 тыщ за 2 часа для меня тож дороговато, пока так и существуем на одну ЗП, и мои небольшие доходы от фотокниг...но скоро я выйду на работу и станет значительно легче, при двойном доходе, впринципе реально

#
X
02.10.2013 14:19
Показать на карте
Заринка, Богдана с днем рождения! Пусть будет здоровым, сильным, крепким и умелым, и маминым помошником! с именинником, Элечка!

#
X
02.10.2013 14:21
Показать на карте
хомяк на видео с гаишником - умора

#
X
02.10.2013 14:56
Показать на карте
Победил в конкурсе
РыжЮля, Спасибо, что и про старшего помнишь Передам ему поздравления!))

#
X
02.10.2013 20:42
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +15
РыжЮля, Юля, я тоже рада родителям деток, но все же тем, кого знаю и с кем дружу(у вас кажется там родственники да близкие друзья обычно сбираются с детьми а наши все близкие с очень уже большими детьми 12-19л и мы с ними в кафе, дома или на даче встречаемся, а Маша пожелала детей из двора и из Монтессори своего возраста и я ее понимаю, это те с кем она реально играет и общается каждый день, а мы в новой группе- я никого там не знаю пока, да и вообще не считаю, что я обязана со всеми дружить, у меня свои подруги есть поэтому и было решено пусть эту толпу развлекает детский центр и это дешевле чем в кафе с более чем 20-ю человеками праздновать, половину из которых я знать не знаю Ну и мы же не можем уложиться хотя бы в 2 раза, в связи еще и с моим ДР, ну и с количеством желающих поздравить, поэтому мы где только и с кем только не празднуем а точнее везде и со всеми, но отдельными группами и заходами
Ulyana, Да согласна что цены недешевые, но тут видимо еще аренда всего центра на 2ч, они там во всех помещениях что то делали+3человека работают, шары и сладкий стол их...так то один аниматор примерно 2000р в час стоит, а тут их 2 и 2 часа работают и еще администратор на побегушках
Ролики нам нельзя из за искривления позвоночника и не только ролики:коньки, велосипед, самокат можно и нужно плавание, но я не представляю как нам с бесконечными ОРЗ с отитами и бронхитами плавать
Ой, с животными такой вопрос щекотливый моя вообще как то у Центра монтессори нашего увидела мертвого голубя, не удалось мне увести внимание и тАААК просила взять его домой, отогреть и оживить, что я еле отмазалась, а она таким взглядом на меня посмотрела, как будто я изверг-животному помочь не хочу, в беде бросаю! Потом пришлось говорить о похоронах и о рае для птичек и балго на след.день при нас педагог его взяла и унесла, Маша у нее потом спросила куда она его и та сказала, что похоронила-УФ!
Биовестин пила, по долгу и регулярно-пару раз-фигня на мой взгляд! Это меня беременную заловили и "тепленькую взяли" причем сволочи, на курсах по беременности при 4м роддоме! Я и повелась-мед.учреждение все таки! кстати сказать болела я после родов жуть как, так что уверена, что ничего там особенно не прижилось и ни какие они не волшебные эти бактерии А так еще для пущего эффекту помнится предлагалось всей семье сдать анализ и всем пить вплоть до бабушек дедушек

#
X
02.10.2013 21:26
Показать на карте
ЧуДушка, да, Настя, я поняла про ваш случай, что не знакомые родители были. У нас все родные, друзья, правда в этом году просит двух подруг из сада пригласить, взролеет дочка

#
X
03.10.2013 22:25
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5582
Ulyana, Уля, про биовестин ничего не слышали, зато нам в садике предлагали курс кислородных коктейлей (тоже какая-то сибирская фирма). я оч. удивилась, но подписала согласие. ( т.к. пропила курс подобного во время беременности.)
ЧуДушка, да уж, это точно медики тоже люди, а человеку свойственно ошибаться. мож кому-то и помогает это чудо-средство))). эффект плацебо опятьжеш.
РыжЮля, не, Юль, не так страшно ДР дома муж помог прибраться. мне нравится отмечать дома (единственный минус, что я не супер-хозяйка). а так уютней мне кажется.
ЧуДушка, понимаю тебя, сынуля тоже хотел друзей из сада позвать. но я закрутилась и выпустила это из вида. там же еще с родителями договариваться надо. в итоге я просто провела в группе несколько игр с призами и конфетками. Детки были довольны. Ну а в след.году самых верных друзей-подружек пригласим домой я думаю.
Ulyana
в новосибе уже давно в адах
у меня клава западает и очепятки постоянно)))) тоже что ли не исправлять так веселей
Ulyana, мы английским немножко занимаемся дома. (летом из-за постоянных прогулок и поездок развиваек почти не было. а сейчас опять начинаем). смотрим мультик пеппа пиг и разбираем о чем они говорят. просто вместе смотрим мульт, обсуждаем и общаемся. в садике английский в виде игр и развиваек, просто выбора почти нет, пусть хоть этим занимается. но еще не известно будут ли проводить вобще, мало желающих.
Заринка, с именинником !
Так здорово! погода на улице хмурая, все холоднее и солнышка меньше, а у нас дома ПРАЗДНИКИ, детский смех, веселье !

#
X
04.10.2013 08:20
Показать на карте
nata_lis, кислородный у нас уже третий год дают.Вообще говорят что это фигня, бестолковая бесполезная хрень.Только трата денег.Но! мы ходим т.к. ходит вся группа и чтоб мой мальчик не чувствовал себя обделенным "выбрасываем деньги"
Меня вот порой мучает совесть девочки, что я очень мало удиляю внимание ребенку что лишний раз не позанимаюсь с ним не почитаю. но мне времени катастрофически не хватает: с работы мы приезжаем часов в 19, когда в начале восьмого, пока приготовишь, пока накормишь, пока посуду помоешь все в ванну и спать. Вопрос: а когда уделить время (не считая вых-х) ребенку?
Отредактировано Ulyana 04.10.2013 08:26

#
X
04.10.2013 10:46
Показать на карте
Ulyana, Да Ульяна, я с ужасом представляю, что будет через год...выйду на работу и начнутся трудовые будни поэтому у меня голубая мечта работать полдня, очень хочу заняться своим делом, но то о чем мечтаю требует очень больших затрат. Лера у меня всегда трется на кухне вечером, накрывает на стол, иногда помогает готовить, особенно если что-то стряпаем. Перед сном всегда минут 20-30 читаем, без этого не уснет.

Недавно в Знаниях купила книгу тюменского писателя "Кузя Щучкин - рыжий нос" и ещё 2 книги продолжение, такая прелесть! Лерка прям дождаться не может когда же читать пойдем, и ведь мелкий сидит слушает Про котенка и его жизнь дома

#
X
04.10.2013 12:56
Ulyana, вообще не представляю как с таким графиком еще заниматься с ребенком, ну в выходные видимо восполнять, что делать то!? А вообще главное не количество проведенного времени (хотя конечно когда его больше это хорошо) , а качество проживания этого времени с ребенком, пусть это будет 10мин, но целиком его, о нем и для него! Ну и конечно это не чистка зубов и кормежка, а то, что ему важно и нужно в данный момент, ну а в выхи уже выполнять обещания, во что то поиграть, погулять куда то сходить
РыжЮля, Ой, а наш последний хит М.М. Зощенко "Рассказы для детей" во-первых классика дет.лит-ры, во-вторых хорошие такие-жизненные, в -третьих Маню не оторвать от них, у нас еще и диск с этими рассказами есть, там раздел рассказов про умных животных и про Миньку и Лельку-про их житье бытье Ну и энциклопедии различные ворочаем каждый день, любит их конспектировать и с папой изучать А еще кстати, мамам девочек, рекомендую, кто еще не пробовал, купила я набор делай с мамой - шить сумку из фетра, пластиковой иглой и на деталях сразу дырочки сделаны, так ведь за уши ребенка не оттащить было-рыдала, чтоб дали пошить, ну это когда уже спать пора, а ей надо дошить скорее А гордости сколько в ней было, что она шить то умеет Хотя она в творческой студии еще весной сшила рыбку настоящей иглой из ткани без дырочек, но криво косо конечно, а тут то просто шедевр-все ровненько, как у мамы И еще мы увлеченно делаем гербарий, такой творческий получается, иногда сразу и не поймешь где рисованные цветы и листья, а где настоящие приклеены ну и зайцы зайцы кругом зайцы, семействами и по отдельности

#
X
04.10.2013 12:57
РыжЮля, Расскажи мечту свою, если не секрет, конечно, чем таким своим и дорогим хочешь заняться?
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
Nata17.01.1977,
Априлия,
Серафима2010,
красик,
Сашаяша,
Кристина_В,
Milkus98,