Викуля красотка,блондинка с карими глазами
ттт на вас.
, мамочки работают,напичкают детей таблеткамаи,так неужели они сами понять не могут,что страдает не только чужой ребенок,но в первую очередь свой-больной,который в итоге с осложнениями пойдет на больничный,так думаю проще на ранних стадиях дома отсидеться. Тоже не люблю когда детей сопливых и с кашлем водят,обидно,что сам с крохотной сопелькой домой идешь лечить,чтоб не разрослось дальше,приводишь стерильно здорового и опять заново....
Половинка
Максиму с Днем рождения!!!! Растите здоровенькими!!!!![]()

Такого я еще не слышала.
Рада вас всех почитать и некоторых посмотреть
в Этом учебном году рискнула-записала ее в наш любимый центр Монтессори в группу 5дней с 9до 13.30ч, помимо монтессори, у них там куча занятий: музыка, ИЗО, лепка, юный дизайнер(например она там сшила настоящей иголкой рыбку
ну и вообще все подряд делают, всякие топинарии и прочее) школа общения с психологом, шахматы(ее очень хвалят, а дома она нам рассказывает и показывает как поставить линейный мат
мы с мужем в шоке) танцы, йога, флейта, театральная мастерская (ставят спектакли по сказкам и сами делают к ним костюмы) , английский-очень круто конечно, нагрузка не хилая, главное выдержать, потому что если болеть, то смысла ходить в эту группу нет-будет отставать и выпадать из процесса
В общем все лето посвятила закалке-жили на даче, сажали ростили поливали строили, ездили в Тараскуль по курсовке, на процедуры, сделала ей все же прививку, пропили какой то серьезный препарат по схеме 6мес, на то и уповаю теперь! Держу пальцы крестиком!!!
мамочка молодец, как всегда и 2 праздника и тортики и фото как всегда-приятно смотреть!
кошечка чудная
жаль у нас с Маней на них аллергия
, торт классный!
, но я уверена, там как всегда, красавица в чудесном наряде и украшениях, какие только любящая мама умеет делать
а Маша с прошлой недели пытается заболеть, я ее за выхи и понедельник подлечила, а в эти выходные подкашливать начала
а у нас празднеств как всегда намечено на 2 недели
может мы все таки мелкие считаемся
но мне казалось что средние
ПРо где справлять детский ДР, я нам нашла центр Крошка РУ на Гондатти там с 4лет детские праздники без родителей, то есть только родители именинника присутствуют на всякий, а так у них там программа (1.5, 2, 2,5ч) сладкий стол украшение шарами, костюмы по теме выбранного сценария и аквагрим, мастер класс с поделкой и молочные коктейли сами делают на миксерах
Так всех Машиных друзей подруг позовем туда, а родственниками и друзьями будем дома, на даче и в кафе отмечать
домой то я испеку свой шедевральный Наполеон, а на детский праздник ей с русалкой надо торт! Кто, что посоветует?
Заринка,Эх, Эля, видела я эту Курочкину и в друзьях она у меня значится, но ни разу не согласилась она нам тортик делать, очень заранее - она не знает, а совсем близко - уже все занято
Мальцева, вот вот - склоняюсь к Максиму-завтра и побегу!
есть что нибудь простое и удобное для чайников из фотохостингов?

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия