Главная /  Форум / Ровесники / 2008 год / СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008год...5 лет тебе! Пора открытий, И удивительных событий!

СЕНТЯБРЯТА-ОКТЯБРЯТА 2008год...5 лет тебе! Пора открытий, И удивительных событий!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

#
X
12.10.2013 14:07
Дата регистрации: 21.08.2011
Дней на сайте: 4885
Авторитет: +15
РыжЮля, Ну ты даешь! Не фоткала! в этот раз обязательно! А ты на заказ их делала? Тогда как ты завлекала клиента? То есть нет у тебя даже примеров? Просто я вот и представить не могу что это такое, а клиент же должен представлять чего хочет заказать Ох, Юля, купить нежилое тоже не вариант-мы с подругой просчитывали 40кв (полтора 2 мильена) купить и сдавать в аренду под салон (маникюр педикюр парикмахер) то есть плюс еще и ремонт и вложение в оборудование мест с учетом цен в определенном районе и тд - 15лет надо будет только отрабатывать покупку в кредит, а потом не больше 15тыщ.в месяц дохода это при хорошем раскладе и недолгих простоях чет не захотелось... Так что ты хорошенько подумай о своей мечте и наличии помещения
Ответить на это Цитировать

#
X
12.10.2013 23:17
Дата регистрации: 22.07.2007
Дней на сайте: 6376
Авторитет: +98
Показать на карте
Привет, ВАМ, будущие бизнес - леди)))
Юля про планшет на днях Сеньке купила вот такой Ссылка
купила вот здесь Ссылка
резЮМИрую, так себе((( Покупай наверно с цветным экраном интереснее наверно! Ну и батареечки покрепче) за день три пальчиковые только в путь летят)

#
X
13.10.2013 00:09
Дата регистрации: 17.07.2009
Дней на сайте: 5649
Авторитет: +48
Показать на карте
Победил в конкурсе
Девочки! Приглашаю всех ко мне! ДОМиК Сувениров!))) 15 октября открытие. Всем покупателям в этот день скидки!))) Щербакова 98 ТЦ"Заречный"

[URL=http://radikal.ru/fp/675db75b4ae247098960f55d57bbb5ae][/URL]

#
X
13.10.2013 02:48
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 5833
Авторитет: +52
Показать на карте
ЧуДушка,
Тогда как ты завлекала клиента?

Настя, почему-то клиенты сами меня находят даж завлекать не надо а всё дело в том, что люди у нас теперь все при фотоаппаратах, ну и фотографируют всё подряд. В связи с чем домашние фотоархивы забиты до предела, и большиство не печатает фотографии вообще. А посмотреть - пересмотреть фотки хочется. Вот и вручают мне флешку набитую фотографиями, я уже из этого материала делаю фотокнигу. Всё зависит от содержимого...если дети-то детский фон, спрашиваю пожелания, увлечения ребенка (хотя по 500 шт фоток и так всё понятно ), еесли взрослые фото, то так же определяемся с фонами и т.п... вообще я работаю с несколькими сайтами...вот например хэппибук-мой любимый Ссылка вообще, шаблонами не пользуюсь, творю сама пока недовольных не было, а учитывая то, что обращаются вновь, думаю всё устраивает)))

Мальцева, спасибо Маришенька за ценное инфо я вот думаю может взять который от сети работает

#
X
13.10.2013 23:45
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5569
olga20090420, Оля, да и взрослая п-ка в том же здании. входы с детской рядом и внутри еще меж ними дверь. особо ничего не изменилось. только холл больше. у нас уч-к на 2-м эт. лестница и лифт про лабораторию не знаю. переехала наверн. надо будет спросить. про обслуживание - попали к чужому врачу - так она тааак долго каждого принимала, наша очередь так и не дошла:/ чай она что ли с ними пила :?
а так, светло, попросторнее. один раз даже по телеку мультики показывали, хоть не так муторно ждать. а в другой раз попросила включить - сказали не знают где пульт смешно
и не торопитесь туда)) нечего там делать))
ЧуДушка, эта загадка - вопрос риторическая была эт я
эх, Настя, и не говори, я вобще боюсь в книжный ходить - боюсь не остановиться))) знание и букинистические всякие... мне еще магазинчик посоветовали, но никак не доберусь.
нда..про работу сложно все. вобщем как я поняла это должно лежать к душе и быть не на полный день. есть о чем задуматься.
а насчет внуков, ..сын сегодня уже другие имена говорит, но всегда это мальчик и девочка. меня такие чувства теплые посещают когда он начинает рассказывать мне как будет заботиться о детках и как их назовет. всегда очень серьезно об этом рассуждает.
эх, кашляют все вокруг..
и что лор говорит?

РыжЮля
я думаю вирус
креативненько
РыжЮля
а вообще собственная мастреская - это класс! попутно хобби-магазин и увлекательные мастер- классы...
согласна! и дочу к этому делу можно привлечь )) а насчет самой в накладе не остаться, это дело наживное, с опытом придет
РыжЮля
а меня поглотила фотокнига, делаю сюрприз
Юля, ты молодец!!! так интересно! я начинала делать нечто подобное, материалы собрала, отредактировала фотки, но комп полетел. кроме фотоархива еще записывала аудио рассказы о родственниках, истории рода. и даже задумывала расписать интервью - вопросы о прошлом. но пока все на середине застряло. очень хочу для Коськи большое красивое родовое древо забабахать ))) чтоб впечатлился.
РыжЮля, Юль, я не спец по планшетам. у сестры сын не впечатлился детским, зато он во взрослом разбирается лучше родителей - и рисовалки и мульты, и даже в инете сидит )))
туда же родители ему установили алфавит и обучалки.
Ulyana, точно!
для мужей домашняя работа жены - не работа, а отдых даже силы побрякать остаются))) можно мужа спросить а у тебя силы пульт на телев-ре переключать остаются?)))

#
X
14.10.2013 00:10
Мальцева, Марина, С Днем Рожденья!!! здоровья и благосостояния!

Половинка, Наташ, очень красивое море, цвета переливаются, это Черное море?
Заринка, спасибо за приглашение! жаль только далековато от нас.. С открытием! благодарных ценителей и покупателей!

Отредактировано nata_lis 14.10.2013 01:01

#
X
14.10.2013 00:57
РыжЮля, Юля, у нас как в первой ссылке, фирмы джой той, только не планшет, а ноутбук, но это рояли не играет. похож, как у Марины, только функций поменьше и без англ.яз. сыну подарили давно уже и сейчас он поостыл к этой игрушке. а поначалу днями сидел - восновном алфавит изучал, слова и в гонки играл. экран маленький, некоторые задания и игры - вобще непонятно что там. на мой взгляд конкуренции со взрослым планшетом - никакой. а у нас он еще черно-белый. звучание не очень, но Коське нравится музыку на нем придумывать. лучшего все равно нет. на безрыбье и рак рыба)) Когда наш покупали - цветных экранов не было в принципе. хотя судя по фото, цветные экраны такие же маленькие. Юля, мне кажется тебе лучше выбрать в магазине какие функции вам нужны, а потом уж в инете заказать понравившийся. или пусть Лера сама выберет, у них свои критерии))

#
X
14.10.2013 08:38
Показать на карте
nata_lis, спасибо Наташа

Девочки, обратите внимание Ссылка

#
X
14.10.2013 08:40
Показать на карте
Маришу, с днем рождения!!! Будь счатливой, любимой и побольше интересных и ярких событий!

#
X
14.10.2013 09:26
Показать на карте
Победил в конкурсе
nata_lis,

Марина!!!

#
X
14.10.2013 09:34
Дата регистрации: 25.08.2008
Дней на сайте: 5975
Авторитет: +44
Победил в конкурсе Состою в клубе
Девочки, спасибо за похвалы моря!!!! Наташа, это Средиземное море.
Юля, может что-то вот такое: Ссылка здесь отзывы нашла: Ссылка там даже Wi-Fi есть и можно мультики закачивать и игры разные. Мне кажется для ребенка просто супер игрушка. Просто у нас есть компьютер детский с маленьким ч/б экраном, лежит пылиться, играли 2 дня в него.
Эля, с открытием тебя, поздравляю от всей души!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям. Марина, с Днем рождения тебя!!!!!! Здоровья и исполнения всех желаний!!!!!!!!

#
X
14.10.2013 15:46
Дата регистрации: 14.09.2008
Дней на сайте: 5956
Показать на карте

Дорогая Маришенька!!!!
Поздравляю Тебя с Днём Рождения!!!
Пусть счастье сияет, как солнечный луч!
Здоровья, вниманья и неба без туч!
Всех дел - на отлично, успешных идей,
Гармонии в личном и добрых друзей!!!!

#
X
14.10.2013 20:20
Показать на карте
Победил в конкурсе
Половинка, Спасибо, Наташа!)))) Очень надеюсь, что все получится!

#
X
15.10.2013 14:47
РыжЮля, Юля, а где эти аудиокниги купить то можно!? У нас многие есть, но я еще хочу)))) или это просто список чего бывает? Я чет не поняла

#
X
15.10.2013 15:08
Марина с прошедшим тебя! Любви и счастья, мечт и их сбычи!
nata_lis, Лор сегодня сказала, что все плохо, лечение не помогло и недолго нам осталось до кукушки назначила пока 6 промываний и 2вида каплей, мож поможет!

#
X
15.10.2013 15:38
Дата регистрации: 13.04.2009
Дней на сайте: 5744
Авторитет: +13
Показать на карте
РыжЮля, Юля, мне кажется детский на батарейках планшет не надолго вдохновит Леру,лучше брать настоящий и закачать в него разных развивашек. Я Вадиму буду покупать планшет на ДР ,но не игрушечный, так ноутбук так и пылится, а он подобный планшету. Но это мое мнение
ЧуДушка, как вас прихватило! Выздоравливайте!
Заринка, Эльвира,УМНИЧКА! Все у тебя получится!

#
X
15.10.2013 17:43
Показать на карте
Половинка, это что-то уже настоящее прям....вот Наташ не знаю, не будет ли валяться эта штуковина за 5 тыщ, дарят канеш свекры, но мне всегда так жалко когда дорогие игрухи лежат-пылятся я економная вот за тыщу не жалко, пусть лежит, можно даж мелкому дать поиграть, он парень предприимчивый, найдет ему дело
ЧуДушка, неее Настя, это с компа слушать, онлайн... да маленький зайка, что там с носиком у вас? Настя, как ты оносишься к кукушкам? нам в возрасте 2х лет, в две болезни делали кукушки...сначала штук 5, потом спустя пару месяцев ещё 10...и вот как-то после этого стали частые насморки, я вот задумалась не могли ли нам чего нарушить ... хотя лор сказала всё ок в носу
Малинк@, Оля, еслиб она у меня тянулась к технике ,я б может тож настоящий заказала...а с её дикой зависимостью от кукол, лошадок и т.п., будет эта настоящая штука лежать...вот Серега у нас тянется к технике ,он уже в планшете разбирается, а Лера нет
Отредактировано РыжЮля 15.10.2013 17:45

#
X
15.10.2013 19:18
Показать на карте
Победил в конкурсе
Малинк@,

#
X
16.10.2013 01:47
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 4879
Авторитет: +1
Показать на карте
Друзья, в это воскресение! 20 октября! ДЕТСКАЯ И СЕМЕЙНАЯ ФОТОСЕССИЯ! ПРИХОДИТЕ на съемки и уже на СЛЕДУЮЩИЙ день заберете фото на диске + 10 из них напечатанных в размере 15х20см, для любимых дедушек и бабушек!!!)))

ФОТОГРАФЫ:
Юлия Медведева (http://vk.com/yuliya_medvedeva)
Правдухина Оксана (http://vk.com/pravduhinaoksana)

МЕСТО:
Помещение по адресу Луначарского 28.

ВНИМАНИЕ количество мест ограниченно!!!

#
X
16.10.2013 12:30
РыжЮля, Неее онлайн нам не подходит
В носу сильный отек и воспаление лечим лечим чет мы тааак долго давно не болели конечно-уже месяц в конце этой недели Кукушку мы делали в 3г-раза 3 и в 4года 2 раза (по 10 раз ни разу слава богу!!!) ну это в том смысле, что процедура уж больно неприятная и травмирующая, причем подозреваю, что морально а не физически все таки! Потому что Маня орет как резаная и держут ее трое Я не знаю как к кукушке относиться...я доверяю очень нашему лору и понимаю если она назначает кукушку значит уже дальше некуда и другим способом все эти соплищи не убрать ну и по идее если правильно делать то все окей должно быть, ну в смысле врятли это причина частых насморков впоследствии... Но мы пока на каплях-я надеюсь пронесет нас на этот раз!!!!
[1] « 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
LizZa_I,
Sasha_Ice,
Antonina_Gen,
Frakir,
ira_z,
Ul_i79,
ekat89,
Turtle,
мама___саши,
Elenka86,
AlenaRediskina,
Smolskaya,
Зеффирка,
Моя_Госпожа,
aannaass,
Liza-liza,
elenochka88,
Лелая,
ирина_на,
Sergej,
Марина0401,
LIMPOPOLUKS,
Lubochka-luba,
Дарьянушка,
annav,
Gematogenka,
marina1212,
natavelizhanin,
@_',
natizm,
Gawr,
Галатея,
aurichka,
bonboni,
VVitorik,
dein85,
касюня,
spicina,
mama_Sofia,
Ксения25_25,
B-y-s-i-a,
КриSтинA,
MammiLia,
YLKER0181,
singo,
First,
Darcy,
Мамита@,
Юля_09_,
tsvetochek,
Ян@,
Юлия20070401,
Talana,
tatyana_bizyukina,
olga@yandex.ru,
Merry,
Matilda,
peregonko90,
сашаполя,
OOOBKBalans,
Лексенок,
АнютаШ,
Агент007,
АнютаАнечкина,
irin@-m,
Nata_Mulya,
К_и_с_а,
mikhalchukns,
Маврычева_Оля,
фломастер,
ninok_best,
nastik,
НатальяНаталья,
Слоня,
veshka1987,
хозаюшка,
mawan,
Alina419304@mai,
каренина,
Дождьвгорах,
Морошка,
Nastysha1204,
ocean-nixie,
Крошка,
явика,
Рита,
deleted__Silentia,
kitroy89,
eirika,
юля1987,
БорецЗАправду,
Русланчик,
xения,
яГуляКрасотуля,
Mosida,
Ylawka-25,
nataly80,
Karlita,
Жавороночек,
mari-flower,
nadenka8108,
plaksa72,
horzova,
Lari,
Пахира,
Светлана81,
l_e_n_ok,
Lenoch@
Деток(48)
Владимир (Родитель Валерьевна),
Станислав (Папа marat),
Аленка (Мама мирная),
Лада (Родитель Ola_la),
Дмитрий (Папа Maya2005),
Танюшка (Родитель Rain),
Антоша (Мама Альчик),
Ирина (Мама Jul.AB),
Полюша (Мама MaZayka13),
Иван (Мама Розелла),
Полина (Мама snejk@),
Андрей (Мама 081009полина),
Никита (Мама Джоли),
Ярославчик (Мама OLYAmama),
Кира (Мама sh_tatiana),
Матвей (Мама ignashik),
Илья (Мама Alena30let),
Нюся (Родитель fhbirf),
Пашенька (Мама облачко),
Анна (Мама AleнушKa),
Вадим (Мама Utochka),
Ванечка (Мама Yanina_K),
Ольга (Мама пчелкажужа),
Алина (Мама natasha-chery),
Алёша (Мама HatinaSvetlana),
Тимур (Мама Я-счастлива),
Александра (Мама аленоччка),
Полина (Мама МамочкаОля),
Кира (Мама Жукова_Елена),
Джигурда (Папа Chopper666),
Ярослав (Мама Marinka_D),
Наталья (Мама natavelizhanin),
Роман (Мама ValeriaT_2006),
Лизаветка (Мама АлеSка),
Ульянушка (Мама OL@GA),
Сергей (Мама Радонеж),
Иван (Мама nik.asya),
Диана (Мама olga@yandex.ru),
Машенька (Мама Марусишка),
Аленушка (Мама рыжкова),
Маргаритка (Мама Елизавета86),
Дашулька (Родитель nodoht),
Мария (Родитель савин77),
младший сыночек (Мама gulnara_84),
Яночка♥ (Мама Marina17051986),
Кира (Мама tsukikomkx),
Алиса (Мама kurachik_olga),
Виталий (Родитель Irina_B)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 312
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия