Также потсоянно рассказывают про других ребятишек, уроки теперь старемся не вечермо делатьс мамой, а после обеда с папой, в среду перестаралсиь так что сделали в прописи "закарючек" на урок вперед
Вчера их возили от школы в театр кукол на спектакль по правилам дорожного движения, на следующей недел будет посвящение в первоклассники в пятом элементе, в следующую субботу спартакиада... и вот тут я ломаю голову в приглашении значится "...приглашем команды: мама, папа и ребенок..", блин, а нам то как!? и поучавствовать хочется и как... в общем бум за неделю с учителем решать. Еще по прогнозам в октябре начнут раз в неделбку возить на школьном автобусе в бассейн в санатройи Родник, но как называется доживем-увидим.
мы ка кто на осень "3D" делали, человечков из шишек и веточек
Бум ждать весны
1 место!!! Мы с Миленой, мамой, сестрами и друзьями ходили смотреть и болеть
Огромная просьба: многодетной семье нужна двухместная
коляска (дети погодки, 1,5 года и 2,5 )!
имена - двойные милые! Желаю деткам здоровья, маме радостей каждодневных! Делись как дни проходят, свои трудно вспоминаемы, весь день беготня по дому
Как наши двойняшки-первоклашки?
желаю зеленых светофоров, здравых водителей вокруг! теперь беготня дом-школа-кружки санет менее напряжной и времени больше появится
поздравляю вас!
им и домашнее по правилам нельзя задавать, но онив прописи не успевают за урок страницу сделать, т.к. подробно разбирают ка кбуква пишется, так что сидим дома дописываем, самую красивую буковку выбираем
каникулы еще ен поняли что такое, но ждут
У меня беременность двойняшами, 16,3 недель, вчера Новоселов определил мне двух пацанов. У кого то ошибались в определении? Оч хочется хотя бы одну девочку
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия