Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / А в домике двойняшек – осенняя сказка!

А в домике двойняшек – осенняя сказка!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
21.09.2013 14:01
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7187
Авторитет: +26
...немножко о моих детуньках: в школу все также возит муж, еще с нами учится сын наших будущих соседей (через участок от нас), та кчто иногда если муж задерживается его мама "караулит" наших, иногда наоборот муж подвозит Ваню до дома, в общем по карйней мере один друг-одноклассник у нас имеется Также потсоянно рассказывают про других ребятишек, уроки теперь старемся не вечермо делатьс мамой, а после обеда с папой, в среду перестаралсиь так что сделали в прописи "закарючек" на урок вперед Вчера их возили от школы в театр кукол на спектакль по правилам дорожного движения, на следующей недел будет посвящение в первоклассники в пятом элементе, в следующую субботу спартакиада... и вот тут я ломаю голову в приглашении значится "...приглашем команды: мама, папа и ребенок..", блин, а нам то как!? и поучавствовать хочется и как... в общем бум за неделю с учителем решать. Еще по прогнозам в октябре начнут раз в неделбку возить на школьном автобусе в бассейн в санатройи Родник, но как называется доживем-увидим.
Для себя отмечаю, что немножко посерьезнее они стали, кака ято гордость у них "мы в школе"
Сегодня меня доча порадовала до слез, сижу у компа, слышу она на кухне чего то стучит посудой, подумала что просто посудомойку заполняет (бывает у нее на это вдохновение), вобщем приходи зовет, а сам асияет вся, на столе прибрано, стоят 3 тарелки с разогретой едой (папа на работе сегодня) вилочки у тарелочек, чай в чашечках и ряженка в маленьких саканчиках, а посрединке бутеры с сыром! Хозяюшка моя! Еще позже подошла и спрашивает "я игрушечная хозяюшка или настоящая?!"
Еще унас тут с нашей собакой Агатой приключилось неприятное... она живет у нас с июня, мы ее брали для охраны дома, в общем в то вскр сделали ей подобие конуры на участке возле вагончика и увезли чтобы привыкала, каждый день не по разу муж заезжал к не еду возил, встречала весело, а в четверг приехал, а она лежит вся слабая, забрал домой, вчера увез в ветеринарную клинику, по анализом оказалось что ее укусил клещ (хотя перед тем как ее увезти мы обработали ее от укусов), в общем я обалдела от списка в чеке (реьч не о сумме!), уколов 8-10 ей поставили, Денис говорит прямо один за другим втыкали и сделали капельницу. Сегодня она немножко ожила, передвигается шатаясь и до обеда стала исктаь еду, немножко поела! Я не ощущула что мы так к ней привязались, теперь ходим ее наглаживаем, жалеем, сегодня снова на капельницу везти. Злата теперь захотела стать ветеринаром, вчера они вместе с папой были и ждали.
Ответить на это Цитировать

#
X
21.09.2013 23:55
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +60
Показать на карте
Ларис, бедная собака! Лекарство от клещей выходит не долгий эффект имеет?
Злата твоя умилила! Вот и выросла помощница! Как же приятно наверное! Я б расплакалась наверное! Хотя сама то не очень поощряю своих! Все сама да сама..

С сумкой ты меня конечно режешь без ножа! Разве я могу отказать тебе?
И вместе с тем чем дальше тем больше понимаю что нет у меня должной квалификации чтобы шить под заказ! Я так переживаю что что то не так получится.. Просто пока не сошью хожу как зомби.. Очень тяжко мне вещи под заказ достаются! Ну и список огромный в голове. Очередь.. Хочу сшить чехол для планшета, сестре чехол для электронной книги, одеяла лоскутные ждут. Их вообще шить собиралась еще до рождения детей. Книгу даже купила. Трясусь сильно. Страшно начинать. Да и процесс это должно быть очень долгий. Займет много времени. Думаю что до весны все это осуществлю наверное. После сумки клялась сама себе уделять время только Ксюше и дому. И вот неделя прошла а у меня в голове тараканы уже бастуют! Требуют шить.. и идеи на тарнспорантах так крупно и ясно что жить невозможно!

#
X
22.09.2013 12:29
Показать на карте
Девочки, покажите что вы в сад делаете или делали? Я имею ввиду осенние поделки!
Мы что то только вот что придумали. Это у нас Осень!

#
X
22.09.2013 22:09
deva, "поделка" супер! целое произведение искусства! мы ка кто на осень "3D" делали, человечков из шишек и веточек
С сумочкой я же не завтра думаю, а вообще в перспективе! Очень нравятся твои идеи и качество! Бум ждать весны
Нашей Агате все лучшеет, но все ще не такая же активная и придирчивая к нам, может средство не подействовало вообще от клещей... теперь думаем как участок обработать. Вчера и сегодня сидела в очереди ветеринарной клиникие, оказывается такие больницы очень востребованы, перед нами всегда 3-4 пациента, и все хоязяева так чутко относятся к своим кошечкам и собачкам, это целая отдельная сторона жизни, я ранее об этом не задумывалась...

#
X
22.09.2013 22:14
deva, Оксана, добавлю еще насчет сумок, есть уменя сумки с этих сайтов (благодаря СП): Ссылка Ссылка так вот твое вдохновение и старательность нисколечки не хуже! без всяких перевосхищений...

#
X
24.09.2013 10:04
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6114
Авторитет: +8
Issa, Злата какая помощница выросла
Пусть ваша собачка больше не болеет!

deva, поделка классная, интересное решение, я такой вариант ещё не видела, в общем - молодцы!!!
А по поводу качества шитья -мне кажется, ты слишком завышаешь к себе требования, творения твои очень хороши, все очень аккуратно и красиво, так что зря на себя не наговаривай)) И идеи у тебя тоже интересные, вот если бы времени по-больше, уверена, что отбоя от заказов не было бы.

мамЛен, девочкам скорейшего выздоровления и никаких впредь болячек!

#
X
24.09.2013 21:19
Показать на карте
Issa, Лариса, ну ты сравнила! Там такие работы! Да еще и кожа! Это машина промышленная нужна!
Chik_ov, спасибо!

Спасибо девочки! Качество мне кажется для меня самой нормальное, но брать за такое деньги несерьезно как то.. Может со временем удалось бы отточить мастерство. Но шить действительно некогда!

#
X
30.09.2013 21:41
Показать на карте
Инна, Поздравляем с днем рождения Даши и Данила! Какие они уже взрослые! Удивительно как быстро летит время!
Здоровья, удачи, настоящих друзей рядом плечо к плечу по жизни!

Расскажи какие они?! Взрослые дети!
Отредактировано deva 30.09.2013 21:42

#
X
01.10.2013 10:38
Дата регистрации: 30.01.2006
Дней на сайте: 7330
Авторитет: +42
Девочки, посмотрите выступление нашей команды "Вера". В субботу в Тюмени прошел Чемпионат Мира формейшн стандарт and We are the Champion of the world!!!! 1 место!!! Мы с Миленой, мамой, сестрами и друзьями ходили смотреть и болеть
Ссылка
Отредактировано Sweety 01.10.2013 10:50

#
X
04.10.2013 07:31
Показать на карте
Девочки, наткнулась тут на объявление в ветке Тюменского родительского комитета. Они занимаются помошью семьям, у которых проблемы с. ювенальной юстицией.
Огромная просьба: многодетной семье нужна двухместная
коляска (дети погодки, 1,5 года и 2,5 )!

Может у кого то стоит без дела..
Ссылка

#
X
07.10.2013 00:54
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5428
Авторитет: +10
Доброй ночи,
примите нас в свои ряды :-) 22 сентября я стала мамой двойняшек Камиллы и Камиля.

#
X
07.10.2013 15:48
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6921
Авторитет: +21
Lyly, проходи располагайся, если есть время прочитывай наши старые темки там конечно много и простых разговоров но и много полезного найдешь. поздравляю, крепкого сна деткам много вкусного молочка и грамотных помощников рядом.

#
X
11.10.2013 20:08
Sweety, Света, наконец о смогла посмореь видео, ничгео в ехниках не понимаю, но выгляди потрясающе: насолько все слаженно, неожиданно и красиво! Милене стимул такой!

Lyly, поздравляю вашу семью с золотой двойней! имена - двойные милые! Желаю деткам здоровья, маме радостей каждодневных! Делись как дни проходят, свои трудно вспоминаемы, весь день беготня по дому

Первоклашкам сказала учитель сегодня поднабраться за выходные сил и еще 2 недельки до каникул поучиться постараться Как наши двойняшки-первоклашки?

#
X
11.10.2013 21:46
Девочки, поздравьте меня у меня теперь своя машинка есть Шевроле спарк. муж на день учителя!!!!!! купил. я до сих пор не верю. Автомат полная комплектация. завтра едем на учет ставить.

#
X
12.10.2013 07:55
ELLE, ОЧЕНЬ за тебя рада! поздравляю! муж тебя очень ценит желаю зеленых светофоров, здравых водителей вокруг! теперь беготня дом-школа-кружки санет менее напряжной и времени больше появится

#
X
13.10.2013 12:40
Issa, спасибо Лариса, и вправду жизнь начинает играть более радостными красками. очень переживаю за безопастность. я ведь очень начинающий водитель

#
X
14.10.2013 09:00
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5926
Авторитет: +27
ELLE, Лен, поздравляю!!!! муж просто здоровский подарок сделал, молодец!!!! главной дороги тебе, да по зеленому всегда!!!
Lyly, поздравляю вас!
Issa, ну твои первоклашки наверное умнички большие, Лариса! так им охота было в школу - теперь это золотое слово каникулы узнают... Как их теперь поощряют в школе ? оценки наверное еще не ставят?

что-то тишинаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я по всем соскучилась

#
X
14.10.2013 22:39
мамЛен, я тоже , уже 2 раза встречи срывались, жизнь у всех на четвертой передаче шпарит. Я вот уже даже субботу за выходной не считаю. беготня с утра пораньше каждую субботу. раньше прям ждала выходные теперь уже сознательно себя останавливаю - чтобы сильно на отдых не надеятся. пока по всем аленушками дзюдо съездишь дома приберешься да приготовишь все - алес, приехали завтра понедельник.

#
X
15.10.2013 09:03
мамЛен, ELLE, а может все-таки стоит приостновится и встретится!

мамЛен, оценки еще не ставят им и домашнее по правилам нельзя задавать, но онив прописи не успевают за урок страницу сделать, т.к. подробно разбирают ка кбуква пишется, так что сидим дома дописываем, самую красивую буковку выбираем каникулы еще ен поняли что такое, но ждут

#
X
16.10.2013 07:02
Дата регистрации: 17.08.2012
Дней на сайте: 4938
Авторитет: 0
Девочки, доброе утро!! У меня беременность двойняшами, 16,3 недель, вчера Новоселов определил мне двух пацанов. У кого то ошибались в определении? Оч хочется хотя бы одну девочку
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
Your_Dream,
ЕленаНЯНЯ,
ОльгаОльга,
marinarefjeva,
olla-la,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
Алекс89,
Mary-Margaret,
МамаКристины,
НОВАЯ_ЭРА,
Natali_Kis72,
К@нФетк@1987,
GreenMouse,
Я_Larochka,
Blondinka,
ГрафинЯ,
Бабушка_Алена,
Настя_Обухович,
pozitive,
Катюньчик,
voinik,
irina-996,
yankka13,
Людмила_72,
САМ1961,
mamalubatmn,
мамаюры24,
ЦентрПраздника,
NatalyaBaikal,
Aliena.blizko,
Natalia91,
mazay,
lenusik67,
Аринка,
Irina_Cher,
Natalichka,
Светл@я_я,
ELLE,
lena-rigechka,
Blackswallow,
НатаШурик,
R61bka,
Semenova888,
iasveta83,
lara,
Марилина,
Машенька@@@2015,
Ya-nochka,
margosha_2002,
МАШЕНЬКА1986,
Elena_B,
Manager,
black_tychka,
Divinity7,
tn-y81,
Сургутянка2,
VECHKITOVA,
Джаз,
LNX,
м@м@_Наташа,
Bahti88,
Канашина,
kyud,
Елена89,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
Данила42,
Наталья_Юрьевна,
eleonora,
Танюша_27_лет,
sonoscape,
дэукао,
Хой,
кристина24,
@@@евгения,
Nadjusha,
да-да-да,
Natalya_,
Еленка_24,
_Кира_,
ELENA2402,
Lyusia04,
Solova82,
micro1,
Zanina,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (7)
Гостей: 619
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия