У меня племянница тоже занимается танцами, и ездит из Ялуторовска на конкурсы в Прибой, 6 лет, может вы с ней пересекаетесь, у нее 1-2 место обычно в категории, к сожалению название танцов я не помню все...
Со второй четверти добавились еще доп.уроки и доп.занятия (кружки на базе школы): ИЗО, вокал, "умники и умницы", плаванье, спортивное - мини-футбол, но мы его заменили на рукопашный бой (ходим в ДК уже второй месяц). Плаванье пока что 2 зянатяи было, деткма нарвится, их возят на школьном атобусе в санаторий Родник, после плаванья греются в сауне:-) Жаль только, что Ермолай пропустил первое занятие, ходил недельку с гипсом, допрыгался дома, плаьчик на ноге чуток повредил.
пусть на его месте вырастет красивый здоровый зубик-долгожитель!
Фоточки как всегда замечательные! Поправляйтесь!
: ни гвоздя ни жезла!!!
, Наташа, Коржик супер! на овчарку похож), Оксан не поняла какой диагноз, главное что все позади, выздоровления

, счас перечитала еще раз, скоренько поправляйтесь

Елен_аС прошедшим всех праздником! Огромной любви, нежности и радости за деток!!!
Девочки С ПРАЗДНИКОМ!!!
, подружка своих погодок хочет отдать
Елен_а
kutuz_anna, привет, ты ее данные( фамилию) брось в личку, а кто ей лек-ва будет покупать если вставать нельзя?

какая прелесть, вот это "золотые ручки" и фантазия! я в восхищении

, вы когда столько успели? супер!
Елен_аелка-девочка была сделана в выходные на школьную выставку, но её отправляют на городскую. Тога вчера села сшила вторую елку из обивки от старого дивана, принесла директор попросила на выставку посаященную 70 летию области сделать поделку, вот чукчу вчера вечером за 2 часа смондрячила и они решили везти его на выставку вместе со второй елкой. На выходные заберу чукчу снова домой и немного доработаю маицу украшу, буен еще хочу ему сделать. А еще за выходные надо ангела смастерить на выставку Русь православная тоже городскую.
Мама3деток, здорово!!!, вы когда столько успели? супер!
,
я полный нуб в этих вещах , хотя очень надеюсь, что в моем случае не все потеряно))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия