Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / А в домике двойняшек – осенняя сказка!

А в домике двойняшек – осенняя сказка!

[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
19.12.2013 10:14
Дата регистрации: 29.05.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +8
Стюша, Настя, заинтриговала)))) у меня, конечно, есть мысли-догадки))) В любом случае, пусть все сложится счастливо-пресчастливо Знаешь, от твоих сообщений в темке веет позитивом, даже когда ты делишься какими-то неприятностями, у тебя получается так необычно это преподнести, что я лично удивляюсь).. вот даже смайлики в последнем сообщении все дарят улыбку)

Настя, ты прости уж нас за забывчивость. специально вернулась на прошлые странички, мы ведь забыли поздравить вашу семью с таким замечательным праздником! ну лучше поздно, чем никогда)))) Пусть ваши богатыри растут здоровыми, умными, счастливыми!!!Пусть радуют папу с мамой своими достижениями и успехами!
Кстати, как ребята в школе? нравится им?

а про Деда Мороза у нас тоже ситуация неоднозначная.. они уже, конечно, догадываются и сомнения у них сквозят.. но мы стараемся всеми силами поддержать иллюзию))))) они написали письма Д.М., такие забавные) у нас вот только с цветом неудача, т.к. не было нужного цвета, но надеюсь как-нибудь "отмазать" "Деда Мороза"))

ELLE, ого, уже так скоро... Морально готова к переезду? По поводу твоей работы какие там перспективы?
Ответить на это Цитировать

#
X
19.12.2013 12:02
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6650
Авторитет: +60
Показать на карте
Привет девочки! Очень рада что все появились! Даже и не надеялась что снова кто то тут что то будет писать!
Олеська чувствует себя нормально. Сидим дома до сих пор! Собрались в понедельник выходить в сад, дабы к празднику как то успеть подготовиться вместе со всеми! В саду ветрянка в соседних группах. Боюсь, но дома тоже сидеть уже тяжко.
Вчера тоже отметилась! Первое ДТП у меня. Выезжала с прилегающей территории на нервах.. Не оценила обстановку. Никогда таких ошибок не допускала, но видно суждено было. Надо было налево повернуть мне. Передо мной машина ехала с таким же поворотом, я за ней поперлась на автомате. Спохватилась, поглядела направо, налево голову поворачиваю, тетка уже летит на меня. При чем я выехала то совсем чуть чуть и увидев ее встала. Уверена была что она меня объедет. Встречка вроде чистая была. Она смотрит на меня и тормозит в пол. АБС колесам вертеться не дает и машина как на санках на меня несется. Я поздно сообразила что она обогнуть меня не собирается. Уже не успевала переключить передачи и назад сдать. Осталось только наблюдать неизбежность.
У Ксюши куча эмоций по этому поводу. Без конца рассказывает как машинки БУМ! Сломалась! и Папа починит!
Теперь придется отменить все новогодние планы на елки утренники, логопедов, скорей всего и Пышму отменить придется! Ну дело такое! Надо отвечать за свои поступки!
А я радовалась что я виновата, потому что с девочками не нужно мотаться по страховым! Смешная! Извинилась конечно перед тетей три раза!
Радует что все, кто принимал участие в этом кино, общались вежливо и доброжелательно!
Сегодня разбор. Вызвала свою бабушку! Бедная бабуля! 73 года и до сих пор она мне помощница! Невероятно! А я ей помочь никак не могу. Снег все валит и валит, а с девчонками не уберешь ничего. Дом холодный, по полу не поползаешь! Убирает сама и с тетей тоже немолодой!

#
X
19.12.2013 13:22
deva, Оксана, ну слава Богу, что с вами все в порядке!!! а повреждения у машины серьезные? если она "на ходу", то зачем отменять праздничные мероприятия, ведь для девочек Новый год -это праздник, а авария - всего лишь ситуация в жизни, пусть и неприятная, но которая со временем сотрется в памяти.
Отредактировано Chik_ov 19.12.2013 13:23

#
X
19.12.2013 15:39
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6924
Авторитет: +21
Chik_ov, про перспективы работы пока говорить ни чего не буду ситуация в процессе решения.

Стюша , присоединяюсь к вопросам про подроности вашейжизни , как мальчишки в школе , на каой нибудь спорт все таки стали ходит?

#
X
19.12.2013 18:10
Показать на карте
Chik_ov, машина без фары левой. Эксплуатация запрещена ПДД! А без машины и девочек никуда не повозишь. Надо сначала починить.

#
X
19.12.2013 22:01
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6639
Авторитет: +25
Chik_ov, никаких интриг хвастаться особо нечем и жаловаться спасибо тебе на добром слове! И спасибо за поздравление! хорошие слова всегда приятно слышать/читать
Chik_ov, ELLE, школа, ох, школа тут, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером написать. Даже не знаю какой смайлик вставить то ли такой то ли такой
deva, слава Богу, что с вами все в порядке!
Отредактировано Стюша 19.12.2013 22:02

#
X
19.12.2013 22:51
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5304
Авторитет: +13
Оксана, и правда слава Богу

#
X
20.12.2013 10:11
deva, без фары, конечно, не поездишь.. почему-то думалось, что только крыло повреждено.. ну, может, ещё случится Новогоднее чудо, и успеете починить. Олеся ходит в садик?

Стюша, Настя, напомни, ребята по занковской программе учатся? с дом. заданиями нормально справляются? у наших с успеваемостью вроде все нормально, но вот с поведением))))) и с чьим бы? с Таниным!!! уже столько замечаний было - то с места выкрикивает (это по её словам от отчаяния, что её не спрашивают), то на уроках отвлекается, разговаривает (это она соседу-другу помогает))), то в столовой себя не умеет вести (ей, видите ли, никто не объяснил, что после того, как поел, тоже не нужно громко разговаривать) и т.д. в общем, к такому повороту я не была готова))))

#
X
20.12.2013 10:39
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7190
Авторитет: +26
deva, все наладится!

Chik_ov, так улыбнула ты про Таню, и ведь не придерешься - все логично!
Магазинчик прикольный, вчера забегала, там ажиотаж прямо, все меряют костюмы, все покупают:-) а я все в растерянности хожу и думаю еще про костюмы им, уже самой интересно чем же мои думы в конец концов заершатся

#
X
20.12.2013 14:12
Показать на карте

Вот как это выглядело. Там у меня много чего повреждено.. Узнала названия деталек благодаря мужу! Подфарник оказывается дороже бампера стоит. А без него фару некуда вкрутить.
Да фиг сч ней с этой историей! В общем то я же могла бы и принять решение поворачивать в надежде что успею.. Тогда бы дети пострадать могли. Спасибо что еще так отделалась!
Детям планировала много елок всяческих. На одну то мы уже сходили, только пропустили замануху с Дедом морозом. И на спектакль пришли когда уже он шел. Сели на задний ряд, Ксюха ничего не смотрела все вертелась! Кстати тоже Волшебник изумрудного города был! Мне оч. понравилось что они начали использовать технические средства! Проектор такие яркие и сочные картинки передавал на сцену что никакие декорации не сравнятся!
Будет еще елка от спонсоров в Ремезове, потом у Олеси в саду, потом уже куплены билеты в драмтеатр на Олесю и племянника! Короче все в порядке! Просто мои планы немного изменились! Зато больше будем надеюсь встречаться с друзгими детишками! И еще не факт что елки интереснее!

КСТАТИ!!! ДАВАЙТЕ ПОКАЖЕМ СВОИ КОСТЮМЫ НА ДЕТКАХ!!!
А то пока читала про реставрированные костюмы и самостоятельно сшитые крылья бабочки аж слюной изошла!
Раз я предлагаю то я первая!
Олесе шила в этом году наряд русской красавицы! Сшился за один день до елки. блузки не хватает нашему наряду. Шить уже некогда, сейчас у меня срочный заказ для спонсоров! Если найдется у кого то на праздники новогодние простая блузка белая хб-шная размера 104-110 я буду очень благодарна!!!

#
X
20.12.2013 16:37
deva, Оксана, мы можем дать на время, тоже от "русского" костюма, только по низу рукава и ворот обшиты золотой тесьмой, а у Олеси, смотрю, вроде с серебром тесьма (?).. я, скорее всего, завтра с утра поеду на малую Пермякова в тканевый магазин, кот. в подвале, ты наверное его знаешь, можем где-нибудь пересечься..У вас когда утренник? Костюм хорош!!!!! (тел. в личку кину, если что, звони)

#
X
20.12.2013 21:09
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67
deva, Оксана все хорошо что так закончилось! С "боевым крещением тебя", ко мне месяц наза девочка на парковке притерлась еще не красила.
Мы в этом году не стали заморачиваться с костюмами, зато наделали новогодних игрушек сейчас фотки скину лошадок. У нас прошли контрольные и мы вроде как оба справились А так все как всегда ничего особенного не происходит Глеб стал самостоятельно держать ручку и писать очень коряво но САМ! Ему уже не нуженн контакт с моей рукой.!
Я немного смущена что присела на соленое тесто, но ночью час-два отдаю этому , парням тоже очень нравится возюкаться с тестом.
Это наши елочные украшения - новогодние лошадки

Эксперименты с яблочком

кот с авоськами

еще одна елка для школы

А наша девка-елка заняла третье место на Детках там даже приз какой-то есть

#
X
20.12.2013 21:49
Показать на карте
Мама3деток, Наташа, спасибо что показываешь! Прямо видно что из тебя прет! Это клаааасно! Это даже лечит правда же? Именно по этому и подсела! Очень за тебя рада!
Поделки суперские, я все еще до соленого теста не добралась!

#
X
20.12.2013 21:52
Мама3деток, красота!
deva, доченьки красавицы!
Chik_ov, у нас Занков тоже. Домашнего задания задают очень много, я считаю. Ну и родители другие тоже так считают. Вот, например, вчера было задано 3 страницы в рабочей тетради окруж. мир, 2 страницы в письме (дописывать) и 2 страницы в пособиях Я читаю. Мои пока не умеют садиться, быстро вникать и делать. Крутятся, вертятся, отвлекаются. Да и вообще 6-7 страниц домашнего задания формата А4 - это много для 1 класса. У меня у подруги тоже по Занкову, в другой школе, задают совсем по чуть-чуть. 1-2 упражнения доделать. Нам еще говорят, обязательно читать. И задания не простые. Стыдно признаться, но я сама над многими заданиями сама сначала сижу и думаю, что же он нас хотят. И, как говорит, учительница, программа рассчитана на совместное выполнение дом заданий ребенка с родителем. Вот, например, ребусы были с нотами. Я сама, простите, нот знать не знаю. Спасибо создателям интернета, многое можно найти.

#
X
21.12.2013 11:13
deva, русская красавица -чудо!

Мама3деток, обалденско!!!

Согласовали костюмы наконец-то, только снова они не парные:-)

#
X
21.12.2013 15:16
Показать на карте
Мама3деток, Наташ, хотела сказать что за Глеба очень рада! Что сам стал писать! Знаю что это очень большое достижение!

Потом буду у тебя уроки по соленому тесту брать! Ты запекаешь в итоге да? Дырочки не "зарастают"?

Девочки, спасибо за похвалу!

#
X
21.12.2013 16:16
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6122
Авторитет: +67
deva
Мама3деток, Наташ, хотела сказать что за Глеба очень рада! Что сам стал писать! Знаю что это очень большое достижение!

Потом буду у тебя уроки по соленому тесту брать! Ты запекаешь в итоге да? Дырочки не "зарастают"?

Девочки, спасибо за похвалу!
Оксанеа я сушу проделки в живую без духовки долго но не трескается в духовке можно часа 3-4 на самой малой температуре но. мне не нравится они все равно сырые внутри тогда
Отредактировано Мама3деток 21.12.2013 16:19

#
X
23.12.2013 16:21
Мама3деток,

Issa, какие костюмы готовите?)

Стюша, у нас примерно так же задают. было раза два, что не было дом. заданий, так для нас всех был праздник))))) тоже иной раз сидим все вместе думаем, что же имел в виду автор пособия)))

#
X
23.12.2013 17:32
Chik_ov, жар-птица и зорро :-)

#
X
23.12.2013 22:48
Ой, девочки, я в таком шоке сегодня. Пред история: с осени Саша ушибал левую руку. 2 раза и 2 раза я ездила с ним в травматологию, делали снимок. Все нормально. в начале месяца на тренировке как то неудачно так получилось, опять ушиб руку, опять левую. Подопухло. Болело. Опять в травму не поехала (вот ведь, ума хватило) стало проходить, боль прошла, рукой крутит, вертит. Мазью мазали, примочки делали. Только вот какое-то уплотнение до конца не проходит. Думали гематома что ли. Повезла сегодня его к врачу. Сделали снимок. Перелом. Я все перетряслась, вдруг смещение или кость там как-то неправильно срастаться начала, раз мы 3 недели жили в обычном ритме, на тренировках занимались. Слава Богу, смещения нет. Сейчас даже гипс накладывать смысла нет, врачи говорят. Физиолечение назначили, сказали, что нам очень повезло, что мы за 3 недели кость не сместили и она неправильно срастаться не начала. Мне все кругом твердили, что если перелом, рука бы болела/посинела/поворачивать он ей бы не мог/отек бы не спадал. Оказывается, ни фига. Мораль сей басни такова, лучше перебдеть, чем недобдеть. Как подумаю, что могло бы быть и пишу для того, чтобы поделиться как, оказывается, бывает. Не дай Бог, конечно, чтоб кому-нибудь это пригодилось.
Отредактировано Стюша 23.12.2013 22:55
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
Elena90,
npervyj,
svetasann243,
катерюша,
Сверчок,
Натусенька,
ilnara2013,
Kata-kvadrata,
DAMiN,
CJIOH,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
МарияМагдалена,
Balrog-lamion,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
13101997elena@,
Аленка_Женина,
яНеЖ,
АртёмPopov,
Черничка,
CherryJam,
irina_hozyaika,
Banscha,
берегитечудо,
gemchug.58,
Пини,
marishanti,
lavina27,
Ashura,
safronoff343,
supernina,
Вальчик,
Машуня84,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Стр@нник,
ArtemHelp,
Сью,
Manechka2702,
Малютка1988,
Channette,
danil31,
Римма@,
Anna2703,
Annuta,
Nольга,
taniache,
LELEN27,
йорк,
polina_p_,
dasha2702,
Tata76,
Kira-72,
Ксюшина_мама,
янабогдан,
vikki22,
veranna,
Uka,
Яна2008,
милена72,
мамаАРА,
hamster,
gulya1973,
мышка-ма,
Я_Таня,
МамаМария,
Психолог_Анна,
bethseruh,
galina6723,
Elen@1973,
Gerda_258,
mariha_,
mopik,
Surhzarin,
KuDrR,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
dobrih,
Кулябяка,
tina_998,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
Spez,
ЛилуДалас,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
lapullja,
nadyusca,
migysta,
MiNiJuliya,
alex73,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
luizakoroleva2000,
Джоли,
robin,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 620
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия