Знаешь, от твоих сообщений в темке веет позитивом, даже когда ты делишься какими-то неприятностями, у тебя получается так необычно это преподнести, что я лично удивляюсь).. вот даже смайлики в последнем сообщении все дарят улыбку)
хвастаться особо нечем
и жаловаться
спасибо тебе на добром слове!
И спасибо за поздравление! 

хорошие слова всегда приятно слышать/читать
тут, как говорится, ни в сказке сказать, ни пером написать. Даже не знаю какой смайлик вставить
то ли такой
то ли такой
devaОксанеа я сушу проделки в живую без духовки долго но не трескается в духовке можно часа 3-4 на самой малой температуре но. мне не нравится они все равно сырые внутри тогда
Мама3деток, Наташ, хотела сказать что за Глеба очень рада! Что сам стал писать! Знаю что это очень большое достижение!
Потом буду у тебя уроки по соленому тесту брать! Ты запекаешь в итоге да? Дырочки не "зарастают"?
Девочки, спасибо за похвалу!

) стало проходить, боль прошла, рукой крутит, вертит. Мазью мазали, примочки делали. Только вот какое-то уплотнение до конца не проходит. Думали гематома что ли. Повезла сегодня его к врачу. Сделали снимок. Перелом. Я все перетряслась, вдруг смещение или кость там как-то неправильно срастаться начала, раз мы 3 недели жили в обычном ритме, на тренировках занимались. Слава Богу, смещения нет. Сейчас даже гипс накладывать смысла нет, врачи говорят. Физиолечение назначили, сказали, что нам очень повезло, что мы за 3 недели кость не сместили и она неправильно срастаться не начала. Мне все кругом твердили, что если перелом, рука бы болела/посинела/поворачивать он ей бы не мог/отек бы не спадал. Оказывается, ни фига. Мораль сей басни такова, лучше перебдеть, чем недобдеть. Как подумаю, что могло бы быть
и пишу для того, чтобы поделиться как, оказывается, бывает. Не дай Бог, конечно, чтоб кому-нибудь это пригодилось.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия