Ушастиктебе близко, успеешь
Я тоже хочу прийти, хочется лично познакомиться, а не "из кустов" наблюдать
в ЧАО КАКАО В ПРЕмьере.

Девочки я Вас поздравляю с наступающими праздниками, и желаю Вам любви и тепла вашим семьям, любовь это единственное, что движет нами в любых ситуациях, любовь к мужу, детям, родным, подругам, к нашему миру, дает нам возможность и жить и выжить и творить, это главное, что может быть в нашей жизни.

severgusha
Добрый день, девочки! Недавно стала многомамой, как и вы! Детки первые - опыта никакого? Хочу спросить совета... Как вы оставались с двумя малышами одни дома, когда им еще месяца не было! Ума не приложу, что буду делать, если заревут обе в раз, например! Или одной вызову скорую, вторую с собой брать??? Пока с нами свекровь, но после праздников она уедет :( нам сегодня 18 дней!
Самое сладкое и прекрасное время!!!! Мне сейчас намного тяжелее чем когда им было 18 дней! Справитесь! Заплачут оба, возьмете обоих! Все будет хорошо и не будет никаких "скорых" а случится поедете с двумя, я ездила! Поздравляю с детками! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

, честно вокруг все понимающие люди, так что всегда придут на помощь, девочки написали все правильно, а главное с великим счастьем Вас
пишите в личку если что, без проблем номер телефона

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия