devaха, не смешите меня, мамонты!!!!! Тогда я просто птеродактель!
Елен_а, как классно! А я видимо закрытие и открытие смотрела.. очень хорошо помню мишку и кучу спортсменов от разных стран, и что кого то не пустили на игры и приехал лишь один представитель от страны.
Кольца олимпийские всегда мишкины колечки называла!![]()
Я тоже мамонт!
deva
Мама3деток, Круто!!! Это полимерная?
А мне тут посчастливилось дежурить на мастер классе по декупажу! Теперь срочно хочу лаки, кисти и деревяшки!
deva
Мама3деток, Круто!!! Это полимерная?
А мне тут посчастливилось дежурить на мастер классе по декупажу! Теперь срочно хочу лаки, кисти и деревяшки!

а я была тоже на МК участником благодаря твоей ссылочке оксана. !!!!!!!!!!!!!! красота - тоже заразилась потихоньку приоретаю материал - все таки промониторила в закупках дешевле - но долго ждать. надеюсь к в марта подарков успею наделать

"мальчик" и "еще один мальчик" как у тебя написано
здоровья, благополучия и всего самого наилучшего твоим мужчинкам! 

Отдельно моих еще с детского сада садят. И в школе с 1 сентября отдельно сидят. Даже не по причинам списывания, а потому что вместе сидеть спокойно не могут, один другого, точнее Саша Вадю задирает, может пихнуть, щипнуть, особенно когда эмоций через край. У нас учитель каждую четверть детей пересаживает, она очень за дружный коллектив ратует и считает, что дети должны с разными детьми пересидеть, учиться друг с другом взаимодействовать, даже с кем-то кто тебе, может быть, не очень нравится.
до недавнего времени, я детей категорически рассаживала за свои парты и старалась, чтоб если один делает математику, другой, например, письмо. Чтобы каждый обязательно думал сам, ну и в таком роде. Но что-то мы так замаялись с этими уроками, задают очень много, в холодные дни кучу задавали, мне уже сны снятся, что меня опять в 1 класс отправили
в класс к детям
ситуация у нас нагнеталась, до слез/истерик, я подумала и решила, что, наверное, слишком многого требую от детей. Мне, со своим синдромом отличницы, надо же, чтоб все было от и до, чтоб все было правильно, сделано все и даже больше.
Подумала и решила немного вожжи спустить. Поэтому теперь, если дети хотят, не запрещаю им садиться вместе. И делаем вместе
втроем думаем
ну и пусть.
это, наверное, лучше, чем совместный психоз

тема неисчерпаема на сегодняшний день для меня
каждый раз с боем садимся за уроки
неужели будет такое, чтобы дети прямо с удовольствием делали уроки...
Что-то очень сомневаюсь я в этом относительно своих
племянник в 5 классе, тоже особого удовольствия у него не вижу
не знаю, может, дело в том, что это все-таки мальчишки... Может, в том, что уроков много задают... Не 20 минут сидеть, а 2 часа... Вам много задают?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия