devaну, матушка, тебе-то это точно не грозит)))) А приказ этот существует еще со времен СССР. я когда парни появились обрадовалась такому приказу, но мне-то оже армия не грозит. мама3 деток
severgusha, тяжело тебе приходится! Держись! подсобила бы вам, да у самой ребенок на руках, да и машинка маленькая. Свободно только одно автокресло и одно место для взрослого! Детей непристегнутыми не вожу вообще!
По телевизору только что любопытную штуку слышала. Оказывается по приказу министра обороны России в армию забирают близнецов только в одну и ту же роту и кровати должны рядом стоять!
Ну про специальные всякие части мы вроде уже обсуждали! Для несения почетного караула тоже стараются выбирать близнецов "для симметрии и красоты несения караула". В президентский полк в общем есть все шансы попасть!
а у нас пацанчики разнояйцевые... пролетаем

Знаю-знаю, вы щас все подумали и хотели написать, что потом буду жалеть о пройденном быстро времени и буду хотеть вернуть время, когда они маленькие!!! Но я все равно хочу, чтоб их хотябы садить уже можно было, а лучше, чтоб они ходили уже! А то я одна и с ними никуда не выбраться! А ходить будут - проще будет даже в ту же поликлинику ездить!!! Прям недождуаь никогда, мне кажется!!!
Julianka
Мама3деток, ооо, у нас тоже во сне позы одинаковые![]()
LagutinaLEA, солнце, это все так запутано![]()
есть понятие "близнецы", они могут быть однояйцевые и разнояйцевые. Разнояйцевых близнецов в народе и называют двойняшками. У нас разнояйцевые близнецы![]()
А есть понятие "двойня", которые имеют 4 основных типа, не буду в подробности вдаваться, можно в инете нашарить. Смысл в том, что это одно и то же. Я в свое время голову сломала, отвечая на вопросы мамули своей![]()
Отличается практически все, губки, носики, волосики, ушки, лобик и даже форма черепа!!! Похожи только писькам! 

жду недождусь когда закончится этот караул бессонный
караул бессонный у меня закончился после года... спала... я даже не могу сказать сколько я спала в сутки, учитывая, что мы грудь не сосали (родились не доношенными, а там есть свои нюансы), я сцеживалась перед каждой кормежкой, кушали каждые три часа... сейчас - сказка, но пару-тройку раз к каждому за ночь все равно встаю, бывает чаще, но уже не так, как раньше, нам 1 год и 9 месяцев. Только я не пугаю ни в коем случае, просто к этому надо относится проще и спать в течении дня по возможности и не стараться переделать всех дел, пока они спят (дохлый номер), к тому же детки у всех разные.
у нас бабушки тоже первое время путали, хотя мы совершенно разные и писюны тоже

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия