Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / А в домике двойняшек – осенняя сказка!

А в домике двойняшек – осенняя сказка!

Всей семьей – на блины: куда сходить с детьми в масленичную неделю?
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
25.02.2014 16:44
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5887
Авторитет: +10
Лесенок_87

Может в пятницу эту встретимся? ни кто не горит желанием?

а где вы обычно встречаетесь?
Ответить на это Цитировать

#
X
25.02.2014 22:24
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +25
Лесенок_87, вау! Красота какая! ничего себе! Она освященная? Или когда вышиваешь благословение получаешь? Вроде, что-то слышала подобное...
Ушастик,

#
X
25.02.2014 22:30
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6636
Авторитет: +25
Я горю желанием! Сто лет уже никого не видела!!!
LagutinaLEA, я так давно не была на встречах насколько я помню, где получается, там и встречаемся суши многие любят, в планете суши встречались, в каса мие, в тсруру (если я ничего не путаю ) хорошо, если бы удалось познакомиться с "новенькими" девочками!
Я, в принципе, могу в пятницу. Только после 7-ближе к 8. Поздно это, наверное.

#
X
25.02.2014 23:47
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5887
Стюша
Я горю желанием! Сто лет уже никого не видела!!!
LagutinaLEA, я так давно не была на встречах насколько я помню, где получается, там и встречаемся суши многие любят, в планете суши встречались, в каса мие, в тсруру (если я ничего не путаю ) хорошо, если бы удалось познакомиться с "новенькими" девочками!
Я, в принципе, могу в пятницу. Только после 7-ближе к 8. Поздно это, наверное.

а вы на встречи с детками ходите? Я думала где-то в парке встречи проходят...

#
X
26.02.2014 02:54
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +17
LagutinaLEA, им-то можно и с детками встречаться! Это с нашими пока никуда не сходишь! :-D

Девочки, скажите, а у ваших деток режим был какой-то, когда они маленькими совсем были? Или кто когда захотел, тот тогда и уснул/поел/пободрствовал? Если так, то как вы высыпались и дела делали?
Я вот своих пытаюсь "подмять"... С 6 до 8-30 вечера бодрствуем, иногда насильно получалось, тормошили, чтоб не засыпали, потом обеих в ванну в круги на минут 20-30 (по#началу меньше было, увеличили) и в 9 по кроваткам, бутылки в зубы и они отрубались, как доедали... Щас вроде уже привыкли и их тормошить не приходится и в 9 засыпают, даже если не доели... Бывают, конечно, сбои, погода щас стабильности никак не давала, но в общем и целом от режима не отклоняемся... Только я вот переживаю за такое "насилие"... Это ж все-таки против воли и биологических часов иногда получалось, на психику в любом случае, влияет...
Отредактировано severgusha 26.02.2014 03:03

#
X
26.02.2014 07:08
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +14
Показать на карте
severgusha, мы режимные и это очень хорошо (на мой взгляд), можно хоть как то планировать время, знаешь, что вот сейчас они вырубятся и что то можно поделать, только не все, какие то вещи надо стараться делать с детками (чем старше детки, тем больше дел с ними, а не во время их сна, спать днем надо хоть чуть-чуть), время устанавливала стараясь прислушиваться к деткам и чуток корректировала, чтоб сильно не уставали и мне более менее сподручнее было, к примеру, купание естественно удобнее когда папаня рядом, из этого и исходили (когда приходит с работы и что б не голодный был, поесть успел). Все методом проб и ошибок. Но по времени уже точно не помню как и что, если только в записях порыться, для ребенка это тоже хорошо, на мой взгляд. На счет против воли и биологических часов... это все относительно... лучше иметь разумный режим и более менее адекватную маму с двумя сил больше требуется
Когда были маленькие кушали каждые три часа (в 9, 12, 15 и тд), по началу спали постоянно, потом три раза в день, в год еще два раза спали и где то летом (после года) перешли на один сон, сейчас примерно режим детсадовский. Биологические часы у моих одинаковые практически, в этом мне повезло.

Нашла у себя в ссылках, сохранила, значит понравилось
Ссылка
Отредактировано Julianka 26.02.2014 07:11

#
X
26.02.2014 08:34
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +17
Вот я думаю, что режим - это хорошо, но все же мне не дает покоя насильственный способ... В общем, они у меня на одном режиме, но одна все же и поспала подольше или уснула пораньше, но не умеет без качания, поэтому подстраиваемся под сестру!

#
X
26.02.2014 10:42
Дата регистрации: 15.08.2011
Дней на сайте: 5306
Авторитет: 0
Лесенок_87, какие девчушки классные! А икона! Вы прям мастерица!

Сижу, завтракаю и думаю.... как же здорово когда 2 бабушки помогают.... но иногда они так мешают своими советами

#
X
26.02.2014 10:59
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5428
Мы тоже режимные, без этого никак. Конечно бывают отклонения +- час, в зависимости как ночь прошла, а в целом держу режим. Считаю что режим и последовательность для деток не менее важна, как и для мам. Мне многие говорят, зачем ты купаешь каждый день. Было такое, что воду отключи, и не получилось искупаться, так мы с трудом засыпали на ночь. Мужу сразу сказала, что откладыаай все рабочие дела, с 21 часов мы должны детей купать вместе и все!!! Когда уже бывает у него дежурства, приходится мне по одному их купать быстро, одевать, ложить, бутылку в ручки и следующего.
Меня еще спасает лоджия. Утром проснулись, сделали процедуры и зарядку, покушали и спать на лоджию. Там спим по 2-3 часа, а дома каждые 15 минут хнычем. Затем обедаем,играем, кушаем и снова спать на лоджию или уже выходим на улицу гулять. Потом мы кушаем, играем и короткий сон минут по 30-40 и купаться, кушать и спать.
Последние 3 ночи, сынок просыпается каждый час, не могу найти причину, что его беспокоит. Либо голодный засыпает, либо зубы беспокоят.

#
X
26.02.2014 11:49
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6647
Авторитет: +60
Показать на карте
Вот наша группа:
Ссылка Правда мы там практически не общаемся! Когда заявку присылать будете ник свой на детках пишите!

Я бы тоже очень хотела встретиться до поста! Думаю в пятницу будет идеально!

#
X
26.02.2014 12:53
Дата регистрации: 22.06.2006
Дней на сайте: 7187
Авторитет: +26
встреча

#
X
26.02.2014 13:55
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4635
Авторитет: +14
Показать на карте
deva, я постучалась Юлия Шумилова

#
X
26.02.2014 16:28
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4781
severgusha, у нас уже неделю режим, дети сами себе придумали
9.00 подъем, умываемся кушаем,
часа полтора бодрствуем, спим
13.00 кушаем собираемся на улицу, гуляем,
16.00 кушаем, опять часа полтора бодрствуем, хотя могут и дольше, если устали спят.
20.00-21.00 купаемся кушаем, ложимся спать на ночь
1.00-2.00 кушаем!!!!!!!!!!!!!!!!!спим
5.00-6.00 кушаем и спим до 9.00

кну это конечно примерно, не ровно во столько, отклонения на 15-20 минут всё же есть. я с недель 2х стала записывать во сколько дети кушали и кто когда покакал а тут взшлянула в записи и поняла что они уже неделю точно по такому графику живут
не знаю, нормальный он или нет правда
и они почти все время просыпаются вместе, ну или разница незначительна, чтобы покушать. как то так
Отредактировано klyukwa 26.02.2014 16:30

#
X
26.02.2014 16:33
Дата регистрации: 21.01.2013
Дней на сайте: 4781
вот только в 9 вечера они засыпают и нет чтобы спать самой, дак меня несет на дела, причем ненужные. то в интернет, то поесть. в итоге я все равно не высыпаюсь.

#
X
26.02.2014 16:40
Дата регистрации: 15.04.2011
Дней на сайте: 5428
klyukwa, молодцы!!! Отличный режим я тоже когда дети спят, стараюсь успеть домашние дела сделать и приготовить кушать. А ночами в инете сижу, муж ругает меня. Но я уже привыкла к вечному недосыпу

#
X
26.02.2014 18:36
Дата регистрации: 10.08.2009
Дней на сайте: 6042
Авторитет: +7
severgusha, сколько я слышала рассказов про двойняшек - если мама справляется сама, то ВСЕ дети приучены к распорядку дня. Иначе маме не справиться. У нас режим очень приблизительный, потому что во-первых есть бабушки, во-вторых я сама крайне нережимный человек, хоть знаю что это очень полезно :((( Но как-то я была удивлена что кажется у нас нет режима - а на самом деле он есть. Просто записывала время сна и еды - и просмотрев 3-4 недели записей увидела что все происходит в течение дня одинаково (у нас если утром поспали подольше - то просто на это время смещается весь дальнейший день).
А так у нас не очень удобно - дочка спит меньше, а сын больше. Был период месяца 2 что Аня спала уже 1 раз днем, а Ваня еще 2 раза. Получается что проснулись, поели-поиграли, Ваня спать идет (Аню надо занимать ТИХИМИ играми), Ваня встал, Аня идет спать (теперь завлекаем Ваню ТИХИМИ играми), ну и Аня встала - Ваня пошел спать.... ужос

#
X
27.02.2014 10:45
Дата регистрации: 25.03.2008
Дней на сайте: 6544
Стюша, да, я сначала благословение у батюшки брала, а потом и освящать к нему носила. Теперь для бабушки моей в подарок вышиваю к ее др. Первую иконку вышивала в тайне от всех, даже мужу не говорила, только девочкам моим. Очень боялась, что они проболтаются, но на удивление они сохранили мой секрет)) Хотелось мужу сюрприз сделать, поэтому вышивала днем, когда Поля давала возможность, и по ночам, когда муж уже спать ложился))) Сейчас проще, уже от него не скрываю, и вечером больше времени есть повышивать)) мне так это нравится стало, прямо удовольствие огромное получаю! Мне нравится, что думать тут не надо, голова свободная остается, я одновременно слушаю церковное пение, или какую-нибудь аудиокнигу на православную тему, лекции, или просто классическую музыку. Подругу уже вдохновила свою, она тоже заказала себе пяльцы и икону, будет вышивать)) Она еще и в декрет через неделю идет, т.ч. ей самое то, времени много свободного будет))
LagutinaLEA, мы предпочитаем без детей девичники у нас и разговоры на взрослые темы, по душам с детками мы собираемся под НГ, организуем утренник детский в каком-нибудь детском центре.

Tornada, спасибо! да, бабушки они такие, любят поучить нас уму разуму)) крепись))
Про режим ,у нас он примерный был. Особенно режимы сна. Дневной и ночной всегда был в одно и тоже время, для меня это важно, чтобы знать, когда я отдыхаю)) а вот в остальном режима особого не было и нет.

Так-с, про встречу! Я в пятницу могу часов с 6 до 9. Кто как? Куда идем?
Идут пока:
я
Настя
Лариса
Оксана

Я позвоню Свете, у кого есть телефон МамыЛены? позвоните ей! Оксана, позвони Лене Elle, пжл. У меня новый телефон, я в него половину телефонов еще не перенесла из старого, все никак заняться этим не могу

#
X
27.02.2014 10:49
девочки, новенькие, раз у вас много бабушек помощниц, может тоже сможете выбраться?

#
X
27.02.2014 10:51
Наташе, Мама3деток надо позвонить, у кого ее телефон есть?

#
X
27.02.2014 12:08
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6921
Авторитет: +21
девочки провстречу вижу. напишите куда идете. крайне маловероятно но может что изменится и вырвусь
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
osinkaOA,
katrinalyabeva,
Venera84,
lady.kalipso,
tecna,
lisakovskaja,
ЕленаНЯНЯ,
marinarefjeva,
ОльгаОльга,
Your_Dream,
olla-la,
Стася87,
Катерина_Великжанина,
Natali_Kis72,
Mary-Margaret,
Алекс89,
МамаКристины,
НОВАЯ_ЭРА,
К@нФетк@1987,
GreenMouse,
Я_Larochka,
ГрафинЯ,
Blondinka,
Настя_Обухович,
Бабушка_Алена,
Людмила_72,
yankka13,
Катюньчик,
voinik,
САМ1961,
irina-996,
pozitive,
Natalia91,
NatalyaBaikal,
мамаюры24,
mazay,
ЦентрПраздника,
Aliena.blizko,
lenusik67,
Аринка,
Irina_Cher,
mamalubatmn,
Natalichka,
Светл@я_я,
lena-rigechka,
R61bka,
Blackswallow,
ELLE,
iasveta83,
Semenova888,
lara,
НатаШурик,
Марилина,
margosha_2002,
Машенька@@@2015,
Divinity7,
МАШЕНЬКА1986,
black_tychka,
Elena_B,
Manager,
tn-y81,
Ya-nochka,
Сургутянка2,
м@м@_Наташа,
VECHKITOVA,
Наталья_Юрьевна,
LNX,
Джаз,
Bahti88,
kyud,
Данила42,
Елена89,
Lady_Winter,
Nadezhd@,
sonoscape,
Канашина,
eleonora,
дэукао,
Хой,
Танюша_27_лет,
Nadjusha,
@@@евгения,
Natalya_,
кристина24,
да-да-да,
_Кира_,
Solova82,
ELENA2402,
Еленка_24,
Lyusia04,
Zanina,
micro1,
Ане4ка
Деток(47)
Анастасия (Мама Тауриэль),
александр (Родитель talyabab),
Георгий (Мама Жукова_Елена),
Илья (Мама bajba),
Александр (Мама Нюша_86),
Нелли (Мама Надия),
АЛЕКСАНДР (Мама неточка),
Павел (Мама nev-77),
Валюшка (Мама Танюшка-VIP),
Света (Мама Ирэна72),
Катюша (Мама Ksanka),
иван (Мама snega),
Сашенька (Мама Roksana),
Сергей (Мама alenka-tmn),
Анастасия (Мама Бумбастик),
Любовь (Мама Kissюля),
Сергей (Мама wikki07),
Софья (Мама Asti),
Тимошка (Мама таня30),
Егор (Мама Teresa),
Ангелина (Мама LediAnna),
Даниэль (Мама Кенга),
Данечка (Мама Olga_888),
Артём (Мама Катюша_72),
Кирилл (Мама natashka1610),
маришка (Родитель Ириша77748),
Арина (Мама Арианна),
Матвей (Мама METYU),
Ярослава (Мама gaawrik),
Дарья (Мама alinagamza),
Катюня и Лизуня! (Мама KATLIZ),
Кирилл (Мама ilanka),
Алина (Мама zemfi-81),
Никита (Мама irenhik),
Дианочка (Мама Окса_27),
Артем (Мама Аленк@72),
Антикризисная Страничка!!! (Мама Madlen),
Юлия (Мама МамаАня84),
Алексей (Мама zay72),
Ксения (Мама Angelochek),
Максим (Мама Ann@.),
Александра (Мама weruska),
Елизавета (Мама ekaterina88798),
Владислав (Мама Akasha-99),
Вера (Мама bulochka),
Юлечка (Мама Deesse),
Елизавета (Мама Мама_МИА)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 621
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия