Лесенок_87
Может в пятницу эту встретимся? ни кто не горит желанием?

ничего себе!
Она освященная? Или когда вышиваешь благословение получаешь? Вроде, что-то слышала подобное...
насколько я помню, где получается, там и встречаемся
суши многие любят, в планете суши встречались, в каса мие, в тсруру (если я ничего не путаю
) хорошо, если бы удалось познакомиться с "новенькими" девочками!
Поздно это, наверное.
Стюша
Я горю желанием! Сто лет уже никого не видела!!!![]()
LagutinaLEA, я так давно не была на встречахнасколько я помню, где получается, там и встречаемся
суши многие любят, в планете суши встречались, в каса мие, в тсруру (если я ничего не путаю
) хорошо, если бы удалось познакомиться с "новенькими" девочками!
![]()
Я, в принципе, могу в пятницу. Только после 7-ближе к 8.Поздно это, наверное.
![]()
и это очень хорошо (на мой взгляд), можно хоть как то планировать время, знаешь, что вот сейчас они вырубятся и что то можно поделать, только не все, какие то вещи надо стараться делать с детками (чем старше детки, тем больше дел с ними, а не во время их сна, спать днем надо хоть чуть-чуть), время устанавливала стараясь прислушиваться к деткам и чуток корректировала, чтоб сильно не уставали и мне более менее сподручнее было, к примеру, купание естественно удобнее когда папаня рядом, из этого и исходили (когда приходит с работы и что б не голодный был, поесть успел). Все методом проб и ошибок. Но по времени уже точно не помню как и что, если только в записях порыться, для ребенка это тоже хорошо, на мой взгляд. На счет против воли и биологических часов... это все относительно... лучше иметь разумный режим и более менее адекватную маму
с двумя сил больше требуется
Юлия Шумилова
а тут взшлянула в записи и поняла что они уже неделю точно по такому графику живут

я тоже когда дети спят, стараюсь успеть домашние дела сделать и приготовить кушать. А ночами в инете сижу, муж ругает меня. Но я уже привыкла к вечному недосыпу
девичники у нас и разговоры на взрослые темы, по душам
с детками мы собираемся под НГ, организуем утренник детский в каком-нибудь детском центре.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия