Juliankaага и у нас эти интересные места разные!!!
LagutinaLEA,у нас бабушки тоже первое время путали, хотя мы совершенно разные и писюны тоже
Оба себя называют "Ня" (Аня и Ваня)
Ушастик
У меня хоть и мальчик-девочка, все равно регулярно задают вопрос "а они у вас однояйцевые, или разнояйцевые?".
Julianka
к этому надо относится проще и спать в течении дня по возможности и не стараться переделать всех дел, пока они спят (дохлый номер)

Наверное всегда вместе играют и дома и на улице?
Issa
Julianka
... к этому надо относится проще и спать в течении дня по возможности и не стараться переделать всех дел, пока они спят (дохлый номер)
НО - это такое сладкое время когда они малюлечки, прямо золотое, теперь только с улыбкой все вспоминаем, фотки смотреть не пересмотреть!
в морозильной камере
, боялась видать, что испортятся...
в морозильной камере
, боялась видать, что испортятся...[/quote]

неудооообно
и уже пратически всегда спим не просыпаясь до утра, в общем у меня только только начинается пора отходняка
[/URL]
Tornada
Ушастик, нас в понедельник выписали. Так что мы уже неделю дома. Я только сегодня очнулась от всех забот с детками. Хоть бабушки и помогают, а все равно сил на двоих много уходит.
Девочки расскажите кто на гв одновременно двух кормит? Как вы это делаете? Подушку используете? Я вся измучилась с позами и простыми подушками. Грудь у меня маленькая, приходится деток очень высоко подниматьнеудооообно
, если спина позволяет то в принципе это тоже вариант, а так для разгрузки ночью старалась побольше сцедиться и потом одного с бутылочки другого грудью , потом наоборот. еще, не знаю насколько это важно но я всегда кормила их только одной и той же грудью, один закончил ГВ в 9 месяцев, другой в 2 года, терпения вам
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия