я и по хорошему объясняю: "Саша, ты же знаешь, что все-равно надо делать" и тп. или же "Быстро иди и без разговоров!" У Вади в последнее время новая мода, начинает: я это не знаю, я это не могу, а что тут надо делать? И тп. Терпения, конечно, нужно в каком-то большом количестве. Доклады у нас тоже процветают, по окружающему миру про животных, растения, динозавров, морских жителях и пр. бывает интересно
недавно про пингвинов и верблюда делали. Решили видео про пингвинов посмотреть. Смотрим видео, а там значит пингвины полетели
у меня челюсть отпала
только написали, что они не летают
побежали к папе, он хохочет, современные цифровые технологии на многое способны
Стюша, я тоже отпустила вожжи и вот у меня первые результаты, сначала 1 место по 4 дисциплинам по олимпиаде в классе, после его отправили на общешкольную и теперь 1 место по школе по русскому языку, при этом меня регулярно вызывают в школу, посмотреть на его поведение, а недавно сделали замечание , что опаздывает на уроки на минут 15
ну и пусть. это, наверное, лучше, чем совместный психоз
, я конечно в шоке, т.к. школа во дворе и уходит из дома он за пол часа до. Как оказалось мое дете сидит в фойе и смотрит мультики
, ну что ж погрозила конечно пальчиком, посмотрим что будет дальше.
И хорошего обустройства!

,

как здорово выступал! 

по расписанию уроки у нас заканчиваются в 13.20, но выходят дети почти в 2, факультатив "по строевой подготовке" учительница проводит
ну, и, может, доделывают что-нибудь.
Стюша
Елен_а, ничего себе какие успехи!![]()

Chik_ov
ELLE, с переездом вас! Пусть это изменение принесет вам много всего хорошего!
Лена, я ещё один плюс нашла - воздух там должен быть чище, чем в Тюмени, следовательно для здоровья полезнее)))
Рассказывай про себя про семью про малявочек!
Короче зарплата у нас первая

по тысяче рублей каждому. Ну еще конечно медали и дипломы.
А ну декупаж соединила с лепкой из глины и овощным моделированием (ээто я про чеснок из полиэтилена:lol
Насчет декупажа, вы меня уже заразили, счас подбираю салфетки, хочу холодильник обновить , если не испорчу выложу
, а твои работы суперские!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия