Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / А в домике двойняшек – осенняя сказка!

А в домике двойняшек – осенняя сказка!

Ребёнок в роли археолога - раскопки и исследования своими руками!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
18.01.2014 19:23
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 5358
Авторитет: +17
Мама3деток, надо же! даже не слышала никогда о таком... Ну желаю вам пройти курс терапии и, самое главное, чтоб это помогло! Я хоть и не знаю, что такое аутизм, но верю, что дельфины помогут! Все будет хорошо!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2014 19:28
deva, я пробовала, но детки плачут от голода и муж на меня ругается, что я детей голодом морю! В итоге, нервы сдали у всех и я опять накормила смесью... пустую титю они не сосут, плачут... А сегодня еще у одной дочи 2 грыжи нашли, дак вообще нельзя ей давать плакать! Пойдем на операцию... Надо на очередь вставать...

#
X
18.01.2014 20:13
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +60
Показать на карте
severgusha, да, отучать от смеси очень напряженный и нервный труд! И поддержка окружающих очень важна! Я тоже под осуждение и ругань мужа осуществляла переход! Ну зато кормились в итоге одна до 1г 3 мес, вторая до 2х и 1 мес!
Про грыжу ничего не скажу! Не сталкивалась! Думаю консультанты смогут порекомендовать что то!
В любом случае желаю здоровья вашим деткам!!! Все пройдет! Переживете этот тяжелый период и все будет хорошо!

#
X
18.01.2014 21:10
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 6149
Авторитет: +67
severgusha
deva, я пробовала, но детки плачут от голода и муж на меня ругается, что я детей голодом морю! В итоге, нервы сдали у всех и я опять накормила смесью... пустую титю они не сосут, плачут... А сегодня еще у одной дочи 2 грыжи нашли, дак вообще нельзя ей давать плакать! Пойдем на операцию... Надо на очередь вставать...
у меня у обоих была пупочга грыжа, было достаточно большо выпячивание, советовали оперироваться, но все обошлось так сказать помощью народного целителя.

#
X
18.01.2014 21:17
Мама3деток, Вот я и думаю, может сходить к кому-нибудь... Но боюсь нарваться на шарлотана! Можете мне в личку написать к кому обращались и помогло ли? Все только деньги брать могут! А вот помочь - единицы... Про пупочную нам сказали, что сама пройдет со временем, просто гладить по часовой стрелке вокруг пупка... А вот паховую сказали обязательно оперировать! Дали путевку на очередь... Надо попасть сначала во вторую городскую на прием, сдать анализы... Короче дел дофига! Если найдем, кто поможет, просто кому-то потом наша очередь достанется! Так не хочется дочу резать!

#
X
19.01.2014 09:05
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5956
Авторитет: +27
deva, оксн, спастбо большое за ссылки - давно хочу- но не было случая - обязательно постараюсь попасть на два - но как получится ??? хочу на валяние-брошку и декупаж

Наташа - я просто тихо сижу и смотрю как ты себя реализуешь =и тупо понимаю, насколлько я ленива, раз ты с такой работой, заботами о парнях и еще одной дочери умудряешься создавать шедевры и в рукрделье и в словах. видимо прадв - талантливй челоек - талалнлив во всем.... наташа и оксана., я вами горжусь и спасибо вам за то, что я вас знаю

#
X
19.01.2014 10:57
Показать на карте
мамЛен, Леночка, каждый человек талантлив! Надо только понять в чем именно! Вот ты на сколько я помню печешь хорошо! А я только благодаря вам научилась! А вообще рукоделие не проходит безследно! Это очень здорово! Сама не заметишь как засосет! Спасибо тебе большое за инициативу! Шедевры впереди!

#
X
19.01.2014 11:00
Показать на карте
А на счет Наташи я согласна! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Везде быть такой талантливой и осознанной! Это очень редко встречается! Большое сердце и трудолюбие и душевные порывы совмещаются с большой силой!! Наташ, я тоже горжусь что знаю тебя!
Да и вообще девчонки, давайте чаще общаться! Мы же одна семья!

#
X
19.01.2014 17:53
severgusha, завтра попаду домой ( я на сутках сегодня) напишу в личку, женщина денег не берет, только немного продуктов сколько сами принесете. Можно попробовать я думаю. Когда обратилась к ней с другим вопросам с мальчиками, она посмотрела и сразу сказала что помочь не сможет.
deva, мамЛен, хвалите меня хвалите Зазноваюсь совсем! Вчера опять полночи лепила сушила красила (сумасшедшая) попозже выложу чего-нибудь. Нам в рамках проекта собрали уже 22 тыс. осталось 110.

#
X
19.01.2014 19:08
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6951
Авторитет: +21
severgusha, про увеличение молока. Есть правило огранизма: СКОЛЬКО НОЧЬЮ ДЕТЬ ВЫСОСАЛ СТОЛЬКО ДНЕМ ПРИБУДЕТ. У моих было по титьке. У каждого своя. Приехали из роддома полностью на ИВ. 10 дне были на ИВ. ( мне кололи антибиотики ) Потом в течении 1 мес мы перешли на ПОЛНОЕ ГВ. Я ночью делала дополнительное "кормление" молокоотсоса. Выгоды 2 сразу. Во первых всегда есть запас в морозилке, во вторых прибудет побольше. В итоге ночь выглядела так. На ночь поели ( иногда с докормом): ночью только грудь. в 1.00 кормление в 3. 00 кормление в 5.00 молокоотсос - потом доели что осталосьпотом в 7.00 кормление. И еще чтобы понять что молока ребенку ХВАТАЕТ - должно быть не менее 8 пописов за СУТКИ.

#
X
19.01.2014 19:14
Ну вот как-то так. Очень хотелось зеленое яблоко, но увы оно больше похоже на лимон. Цвет никак подобрать не могу к зеленому яблоку.

#
X
19.01.2014 19:24
У меня до сих пор смутное воспоминание что я делала и как жила первые три месяца. Из детской я выходила только в туалет . помню только что кормила ела пила Цистернами чай зеленый с молоком ( концентрированным) заваривала крапиву и чай лактавитв аптеке покупала ( 2 пакета на 1 литр кипятка в термос выпить за сутки по 3/4 стакана за один прием) потом пила витамины курсом( тоже уже не помню какие но их было по моему в составе 3 или 4 наименования, мне их тоже консультант назначала)
Родственники мне постоянно говорили что молоко у тебя не жирное а какие голубое прозрачное - видели же в контейнерах. им не хватает. Но я была танком! если УПЕРЕТЬСЯ то главное продержаться первые три мес. с минимумом докорма. Мои еще и недоношенные были. короче справитесь, Конечно я сейчас ОЧЕНЬ собой горжусь что справилась, типа все преодолела и вот кормилась до 1.5 лет, НО! ни когда не осуждаю мамочек кто пришел в итоге к смеси ,смотри сама. есть у нас и детки искусственники , живут и радуют своих родителей не сильно больше болеют. если нужен тел консультанта моего напиши в личку.
Отредактировано ELLE 19.01.2014 19:26

#
X
19.01.2014 19:27
Мама3деток, красота какая! сочная, аппетитная!

#
X
20.01.2014 11:11
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 5220
Авторитет: +1
Своих двойняшек с 3 недель кормила так одного грудью, другого смьсью, следующее кормление наоборот. к четырем месяцам перешли на искусственное. Мало было молока, хотя пила и витамины, и травку. А болеем мы не скажу, что много. Сейчас нам 2,4, ходим в садик. Так, что необязательно у искусственников иммунитет плохой.

#
X
20.01.2014 19:13
Гость (188.186.*.*)
natysa_gul
Своих двойняшек с 3 недель кормила так одного грудью, другого смьсью, следующее кормление наоборот. к четырем месяцам перешли на искусственное. Мало было молока, хотя пила и витамины, и травку. А болеем мы не скажу, что много. Сейчас нам 2,4, ходим в садик. Так, что необязательно у искусственников иммунитет плохой.

Мои чистые исскуственники так сложилось и каждый здесь знает что мы не болеющие вообще. Но я конечно четырьмя руками за ГВ! Однако надо беречь себя свои нервы потому что я помню как вырастила в себе чувство вины за то что парни кушали смесь!

#
X
20.01.2014 19:16
Гость (188.186.*.*)
Это я была мама3 деток

#
X
21.01.2014 21:40
Мы сегодня как и вся начальная школа дома сидели, но врем провели с пользой

#
X
22.01.2014 12:54
Только что вернулась из школы.... опять прохожу программу 1 класса Беседовали со мной опять сегодня, выведут нас на ПМПК все-таки, я имею ввиду Глеба. Никаких претензий по учебе нет, программу усваивает даже лучше других. Но что делать с его поведением они не знают, да и я тоже.На уроках не сидит и если раньше блудил и валялся только в своем классе, то теперь по всей школе шарахается. В понедельник с ним завуч вес урок просидела, в пятницу в соседнем классе лежал... Просидела сегодня на четырех уроках, он ни разу даже не встал со своего места, как мог рассказал стихотворение, писал, математику решал. Короче учимся мы до конца года в школе.
Вообще руки опускаются...Только вроде немного успокоишься и снова, бах! Словно долбишься в дверь запертую и вот только она чуть приоткроется, ты выдохнешь чтобы в щель просочиться, а её кто-то изнутри захлопнет, да так что либо тебе руки прижмет, либо лоб расшибет!Обидно, Глебка с такой радостью собирается в школу, готовит вещи, ждет.... Как я ему объясню на следующий год что не будет у него линейки 1 сентября и каникул не будет и почему Федька ходит в школу а он дома сидит.

#
X
23.01.2014 21:26
Мама3деток, да уж веселого мало... слушай а может как то частично домашнее обучение организовать. ну там сколько то уроков он в школе. ( я так понимаю сколько то он сидит...) пока головушка не переутомиться. Потому что я знаю у нас некоторых деток ( ДЦП) прям на руках в школу носят. Но ведь не каждый день, значить основную массу уроков они осваивают на дому. Ведь совсем из социума его исключать НЕЛЬЗЯ. И это в школе должны понимать. Например оставить некоторые предметы на которых он лучше сидит. Конечно это кирдык твоему свободному времени. Ой наташа сочувствую тебе от всего сердца...

#
X
24.01.2014 22:17
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 5331
Авторитет: +13
Мама3деток
Наш чукча в чуме взял первое место на городской олимпиаде, сегодня награждение.

severgusha, мне говорили обязательно в часа 4-5 утра скачиваться, тогда молоко будет прибывать, вот как зомби по ночам с молокоотсосом сидела, вроде получалось, оочень редко разводила смесь. мое мнение будут голодными- будут крики, это тоже недопустимо, надо на пеленках проверить , если днем меньше 15 пеленок- недоедает. поскольку сил на проверку у меня на двоих не хватало, я один день одного проверяла , другой день другого.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Elena@@@Elena,
Еленуш,
Diana17,
Anchen,
ekaterina260383,
annavl,
Nuro4ka,
Форсига,
mvp212,
regin@26,
orhideia-li,
Ank@,
Марина75,
Ленуська,
WerWolf007,
Girla,
tumen3452,
Tolika,
katerinka2603,
Сомневающаяся,
Madam1975@,
гузя,
maksivilian,
jybotyrj,
ГлебкаПолинка,
Svetochek,
ClabComilfo,
любовница_Марса,
nata86,
iwanenko1987,
roza29,
Аксель,
ryzhkovaav88,
Икар,
UnusuaL,
весна72,
alina93rinat,
Стася_ЕГО,
kosmos-72,
Mamita72,
Евгения-Кератин,
rinat.,
Vikta_tori,
handmade_by_nur,
Weiswulf72@,
Svetic2603,
Ирина032,
jojo,
инна_лис,
Люси_2013,
МамаОксана,
Elichka,
Смородинка,
Genny,
ЛееФФФ,
@Жанна@,
KEDROVOCHKA1984,
Астреа,
АннаVas,
АленаВБ,
Мирослава26,
crusader72,
Счастливаяmama,
КуКу_Ся,
сдамквартируя,
Saj2007,
sokolovvikto,
НатуSIK,
маричка_в,
Luyba,
Тана,
SkyFly7,
oksana@@@72,
Аннушка555,
9324815443,
Fortu,
ruka,
Natalya_mua,
lenenish,
shed332,
Cash.ina,
liana_s,
Victory,
SanyaAtaman,
mamma-sveta,
fariida,
Natasmile,
Katerina26_03,
HotSoft,
ксения59,
Ang2603,
Маря1981,
Fresa,
Snoopz,
Капа_Кацинская,
Nadin_Tarasoff,
ира1234
Деток(46)
Арина (Мама sirenita),
Никитка (Родитель НюСьКа),
Мирослав (Родитель Mira07),
Екатерина (Папа leks),
Злата (Мама Маришк@),
Руслан (Мама ИяSova),
Амура (Мама sgushchionka),
Сергушка (Мама каспер),
Алексей (Мама Avila),
Ростислав (Мама Зулечка),
Полина (Мама Evgenya-adv),
Александр (Папа Молодой_Папа),
Артемий (Родитель Natalка),
Ярослав (Мама мамаЯсика),
Ярослав (Папа МайорПэйн),
Эвелиночка (Мама deleted__deleted__Елена_Краса),
Анастасия (Мама katya1261),
Егор (Мама Лакомка),
Павел (Мама Veraidn),
Дима (Родитель damelena),
Павлушка (Мама Vera_mama),
Амир (Папа Bay),
Софья (Мама yalsis),
Ира (Папа Krabat),
Елизавета (Мама ledi5503),
Елизавета (Мама mama_Ole4ka),
Ризван (Мама Гузелия72),
Вадим! (Мама MaryaDenis),
Сергей Максимович (Мама АтаманШа),
Еремей (Мама Каменская),
Александр (Папа DJZooM),
Вадюшка. (Мама Mashuly86),
Алиса (Мама yaralisa),
Светлана (Мама Тори_),
Софи (Мама Ирисабель),
Владимир (Мама Origa),
Глеб (Мама shulyak.yv),
Елизавета (Родитель МАМАВЛАДИКА610),
Маргоша (Мама TBoltic),
Алиса (Мама yaper),
Даниил (Мама Sharik2017),
Девочка (Мама Eya),
Александра (Мама fliopik),
Даня (Родитель Валерия120199),
Самира (Мама @Гульнара@),
Ярослав (Мама ksjuscha)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (38)
Гостей: 1684
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия