пустую титю они не сосут, плачут... А сегодня еще у одной дочи 2 грыжи нашли, дак вообще нельзя ей давать плакать! Пойдем на операцию... Надо на очередь вставать...
severgushaу меня у обоих была пупочга грыжа, было достаточно большо выпячивание, советовали оперироваться, но все обошлось так сказать помощью народного целителя.
deva, я пробовала, но детки плачут от голода и муж на меня ругается, что я детей голодом морю! В итоге, нервы сдали у всех и я опять накормила смесью...пустую титю они не сосут, плачут... А сегодня еще у одной дочи 2 грыжи нашли, дак вообще нельзя ей давать плакать! Пойдем на операцию... Надо на очередь вставать...

Спасибо тебе большое за инициативу!
Шедевры впереди!
Зазноваюсь совсем! Вчера опять полночи лепила сушила красила (сумасшедшая) попозже выложу чего-нибудь. Нам в рамках проекта собрали уже 22 тыс. осталось 110.
natysa_gul
Своих двойняшек с 3 недель кормила так одного грудью, другого смьсью, следующее кормление наоборот. к четырем месяцам перешли на искусственное. Мало было молока, хотя пила и витамины, и травку. А болеем мы не скажу, что много. Сейчас нам 2,4, ходим в садик. Так, что необязательно у искусственников иммунитет плохой.
Мама3деток
Наш чукча в чуме взял первое место на городской олимпиаде, сегодня награждение.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия