Главная /  Форум / Ровесники / Двойняшки / А в домике двойняшек – осенняя сказка!

А в домике двойняшек – осенняя сказка!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

#
X
18.01.2014 19:23
Дата регистрации: 25.07.2011
Дней на сайте: 4927
Авторитет: +17
Мама3деток, надо же! даже не слышала никогда о таком... Ну желаю вам пройти курс терапии и, самое главное, чтоб это помогло! Я хоть и не знаю, что такое аутизм, но верю, что дельфины помогут! Все будет хорошо!
Ответить на это Цитировать

#
X
18.01.2014 19:28
deva, я пробовала, но детки плачут от голода и муж на меня ругается, что я детей голодом морю! В итоге, нервы сдали у всех и я опять накормила смесью... пустую титю они не сосут, плачут... А сегодня еще у одной дочи 2 грыжи нашли, дак вообще нельзя ей давать плакать! Пойдем на операцию... Надо на очередь вставать...

#
X
18.01.2014 20:13
Дата регистрации: 14.12.2007
Дней на сайте: 6246
Авторитет: +60
Показать на карте
severgusha, да, отучать от смеси очень напряженный и нервный труд! И поддержка окружающих очень важна! Я тоже под осуждение и ругань мужа осуществляла переход! Ну зато кормились в итоге одна до 1г 3 мес, вторая до 2х и 1 мес!
Про грыжу ничего не скажу! Не сталкивалась! Думаю консультанты смогут порекомендовать что то!
В любом случае желаю здоровья вашим деткам!!! Все пройдет! Переживете этот тяжелый период и все будет хорошо!

#
X
18.01.2014 21:10
Дата регистрации: 24.05.2009
Дней на сайте: 5718
Авторитет: +67
severgusha
deva, я пробовала, но детки плачут от голода и муж на меня ругается, что я детей голодом морю! В итоге, нервы сдали у всех и я опять накормила смесью... пустую титю они не сосут, плачут... А сегодня еще у одной дочи 2 грыжи нашли, дак вообще нельзя ей давать плакать! Пойдем на операцию... Надо на очередь вставать...
у меня у обоих была пупочга грыжа, было достаточно большо выпячивание, советовали оперироваться, но все обошлось так сказать помощью народного целителя.

#
X
18.01.2014 21:17
Мама3деток, Вот я и думаю, может сходить к кому-нибудь... Но боюсь нарваться на шарлотана! Можете мне в личку написать к кому обращались и помогло ли? Все только деньги брать могут! А вот помочь - единицы... Про пупочную нам сказали, что сама пройдет со временем, просто гладить по часовой стрелке вокруг пупка... А вот паховую сказали обязательно оперировать! Дали путевку на очередь... Надо попасть сначала во вторую городскую на прием, сдать анализы... Короче дел дофига! Если найдем, кто поможет, просто кому-то потом наша очередь достанется! Так не хочется дочу резать!

#
X
19.01.2014 09:05
Дата регистрации: 03.12.2009
Дней на сайте: 5525
Авторитет: +27
deva, оксн, спастбо большое за ссылки - давно хочу- но не было случая - обязательно постараюсь попасть на два - но как получится ??? хочу на валяние-брошку и декупаж

Наташа - я просто тихо сижу и смотрю как ты себя реализуешь =и тупо понимаю, насколлько я ленива, раз ты с такой работой, заботами о парнях и еще одной дочери умудряешься создавать шедевры и в рукрделье и в словах. видимо прадв - талантливй челоек - талалнлив во всем.... наташа и оксана., я вами горжусь и спасибо вам за то, что я вас знаю

#
X
19.01.2014 10:57
Показать на карте
мамЛен, Леночка, каждый человек талантлив! Надо только понять в чем именно! Вот ты на сколько я помню печешь хорошо! А я только благодаря вам научилась! А вообще рукоделие не проходит безследно! Это очень здорово! Сама не заметишь как засосет! Спасибо тебе большое за инициативу! Шедевры впереди!

#
X
19.01.2014 11:00
Показать на карте
А на счет Наташи я согласна! ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!! Везде быть такой талантливой и осознанной! Это очень редко встречается! Большое сердце и трудолюбие и душевные порывы совмещаются с большой силой!! Наташ, я тоже горжусь что знаю тебя!
Да и вообще девчонки, давайте чаще общаться! Мы же одна семья!

#
X
19.01.2014 17:53
severgusha, завтра попаду домой ( я на сутках сегодня) напишу в личку, женщина денег не берет, только немного продуктов сколько сами принесете. Можно попробовать я думаю. Когда обратилась к ней с другим вопросам с мальчиками, она посмотрела и сразу сказала что помочь не сможет.
deva, мамЛен, хвалите меня хвалите Зазноваюсь совсем! Вчера опять полночи лепила сушила красила (сумасшедшая) попозже выложу чего-нибудь. Нам в рамках проекта собрали уже 22 тыс. осталось 110.

#
X
19.01.2014 19:08
Дата регистрации: 15.03.2007
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +21
severgusha, про увеличение молока. Есть правило огранизма: СКОЛЬКО НОЧЬЮ ДЕТЬ ВЫСОСАЛ СТОЛЬКО ДНЕМ ПРИБУДЕТ. У моих было по титьке. У каждого своя. Приехали из роддома полностью на ИВ. 10 дне были на ИВ. ( мне кололи антибиотики ) Потом в течении 1 мес мы перешли на ПОЛНОЕ ГВ. Я ночью делала дополнительное "кормление" молокоотсоса. Выгоды 2 сразу. Во первых всегда есть запас в морозилке, во вторых прибудет побольше. В итоге ночь выглядела так. На ночь поели ( иногда с докормом): ночью только грудь. в 1.00 кормление в 3. 00 кормление в 5.00 молокоотсос - потом доели что осталосьпотом в 7.00 кормление. И еще чтобы понять что молока ребенку ХВАТАЕТ - должно быть не менее 8 пописов за СУТКИ.

#
X
19.01.2014 19:14
Ну вот как-то так. Очень хотелось зеленое яблоко, но увы оно больше похоже на лимон. Цвет никак подобрать не могу к зеленому яблоку.

#
X
19.01.2014 19:24
У меня до сих пор смутное воспоминание что я делала и как жила первые три месяца. Из детской я выходила только в туалет . помню только что кормила ела пила Цистернами чай зеленый с молоком ( концентрированным) заваривала крапиву и чай лактавитв аптеке покупала ( 2 пакета на 1 литр кипятка в термос выпить за сутки по 3/4 стакана за один прием) потом пила витамины курсом( тоже уже не помню какие но их было по моему в составе 3 или 4 наименования, мне их тоже консультант назначала)
Родственники мне постоянно говорили что молоко у тебя не жирное а какие голубое прозрачное - видели же в контейнерах. им не хватает. Но я была танком! если УПЕРЕТЬСЯ то главное продержаться первые три мес. с минимумом докорма. Мои еще и недоношенные были. короче справитесь, Конечно я сейчас ОЧЕНЬ собой горжусь что справилась, типа все преодолела и вот кормилась до 1.5 лет, НО! ни когда не осуждаю мамочек кто пришел в итоге к смеси ,смотри сама. есть у нас и детки искусственники , живут и радуют своих родителей не сильно больше болеют. если нужен тел консультанта моего напиши в личку.
Отредактировано ELLE 19.01.2014 19:26

#
X
19.01.2014 19:27
Мама3деток, красота какая! сочная, аппетитная!

#
X
20.01.2014 11:11
Дата регистрации: 10.12.2011
Дней на сайте: 4789
Авторитет: +1
Своих двойняшек с 3 недель кормила так одного грудью, другого смьсью, следующее кормление наоборот. к четырем месяцам перешли на искусственное. Мало было молока, хотя пила и витамины, и травку. А болеем мы не скажу, что много. Сейчас нам 2,4, ходим в садик. Так, что необязательно у искусственников иммунитет плохой.

#
X
20.01.2014 19:13
Гость (188.186.*.*)
natysa_gul
Своих двойняшек с 3 недель кормила так одного грудью, другого смьсью, следующее кормление наоборот. к четырем месяцам перешли на искусственное. Мало было молока, хотя пила и витамины, и травку. А болеем мы не скажу, что много. Сейчас нам 2,4, ходим в садик. Так, что необязательно у искусственников иммунитет плохой.

Мои чистые исскуственники так сложилось и каждый здесь знает что мы не болеющие вообще. Но я конечно четырьмя руками за ГВ! Однако надо беречь себя свои нервы потому что я помню как вырастила в себе чувство вины за то что парни кушали смесь!

#
X
20.01.2014 19:16
Гость (188.186.*.*)
Это я была мама3 деток

#
X
21.01.2014 21:40
Мы сегодня как и вся начальная школа дома сидели, но врем провели с пользой

#
X
22.01.2014 12:54
Только что вернулась из школы.... опять прохожу программу 1 класса Беседовали со мной опять сегодня, выведут нас на ПМПК все-таки, я имею ввиду Глеба. Никаких претензий по учебе нет, программу усваивает даже лучше других. Но что делать с его поведением они не знают, да и я тоже.На уроках не сидит и если раньше блудил и валялся только в своем классе, то теперь по всей школе шарахается. В понедельник с ним завуч вес урок просидела, в пятницу в соседнем классе лежал... Просидела сегодня на четырех уроках, он ни разу даже не встал со своего места, как мог рассказал стихотворение, писал, математику решал. Короче учимся мы до конца года в школе.
Вообще руки опускаются...Только вроде немного успокоишься и снова, бах! Словно долбишься в дверь запертую и вот только она чуть приоткроется, ты выдохнешь чтобы в щель просочиться, а её кто-то изнутри захлопнет, да так что либо тебе руки прижмет, либо лоб расшибет!Обидно, Глебка с такой радостью собирается в школу, готовит вещи, ждет.... Как я ему объясню на следующий год что не будет у него линейки 1 сентября и каникул не будет и почему Федька ходит в школу а он дома сидит.

#
X
23.01.2014 21:26
Мама3деток, да уж веселого мало... слушай а может как то частично домашнее обучение организовать. ну там сколько то уроков он в школе. ( я так понимаю сколько то он сидит...) пока головушка не переутомиться. Потому что я знаю у нас некоторых деток ( ДЦП) прям на руках в школу носят. Но ведь не каждый день, значить основную массу уроков они осваивают на дому. Ведь совсем из социума его исключать НЕЛЬЗЯ. И это в школе должны понимать. Например оставить некоторые предметы на которых он лучше сидит. Конечно это кирдык твоему свободному времени. Ой наташа сочувствую тебе от всего сердца...

#
X
24.01.2014 22:17
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +13
Мама3деток
Наш чукча в чуме взял первое место на городской олимпиаде, сегодня награждение.

severgusha, мне говорили обязательно в часа 4-5 утра скачиваться, тогда молоко будет прибывать, вот как зомби по ночам с молокоотсосом сидела, вроде получалось, оочень редко разводила смесь. мое мнение будут голодными- будут крики, это тоже недопустимо, надо на пеленках проверить , если днем меньше 15 пеленок- недоедает. поскольку сил на проверку у меня на двоих не хватало, я один день одного проверяла , другой день другого.
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
puzka,
Насяка,
Cler1981,
Pelageya_Marina,
lilia.elisheva,
kistoch_ka,
Darya1901,
olyu909,
rene-martisha,
ivanova_lena,
grankina-86,
Safiullina,
Ромбочка,
Фрогги,
МамаЕльки,
veronika,
malutka2016,
Зимний_сон,
nastyamaria19,
yliafedorova84,
lis004007,
АлесяСон,
Gretta,
Optik,
Alexandra82,
1901лю,
naitx83,
Nils2,
Regink@,
Юленька84,
иринушка68,
cherepanova19,
СкляренкоТания,
lenochkas,
Organa,
Ms.vologina,
Astra-Dekor,
seismik,
olenka-90,
K_Kristina_L,
МамамаМаша,
57910057,
Крис43,
nastya_76,
123fktyf,
allava,
fedorovaev77@ma,
neobiknovennaj,
OksanaVer78,
Shipko,
PoLiNa29052015,
oksi1986@bk.ru,
Юрий-9827787270,
Полина-2001,
Svet8,
Юлия83,
ielienaS,
Rimniya86,
agdem,
арина11042012,
ПапаТут,
Ninasuh,
Юляша82,
Кисса,
Kassiopeya100,
Счастье_есть_,
sshavina,
победапобедовна,
Elena_Orel,
89088700180,
rijay_bestiya,
romashko1901,
Рина111111,
Kate0510,
nelya.mikhaylov,
Natasha19,
fransuaza@,
Маргаритка,
motja,
Elen_handmade,
МилаЯ2012,
мамадвойняшек,
ENZ,
dasha.sim,
Denis,
Масик,
awizena,
olenka9vz9,
Oksanchik,
kleo535,
Ляйля82
Деток(53)
Михаил (Мама svetakonfeta),
Виктория (Мама Алена300788),
володя (Родитель malilu),
Никита (Мама jani),
Анастасия (Мама Штукенция),
Владимир (Мама КотоФея),
Андрей (Мама коко),
Руслан (Мама andreeva),
Анастасия (Мама Наталья_мама),
Лев (Родитель Кузнецова_Ольга),
Мария (Мама mmarina),
Артём (Родитель Nola),
Данил (Мама савка_данька),
Антон (Мама Ксю_ха),
Егорушка (Мама Aнюта),
Марина (Мама Margo19012007),
Анастасия (Мама Galya),
Кристина (Мама Kristina_2006),
Ник (Мама sNejnaya),
Руслан (Мама мамаРуси),
Илья (Мама nata_tmn),
Кристина (Мама Ирина3291),
Сашка (Родитель natalya_m),
Тимоша (Родитель Ket18-87),
Федор (Родитель Alisa),
Анастасия (Мама Mid_night_S),
Тимофей (Мама Kett19-10),
Влада (Мама Sv.Nati),
ЕГОР (Мама irinka24),
Демьян (Мама _Casper_),
Владимир Евгеньевич (Мама livenceva_m),
Василиса (Мама Lisa_Алиса),
Игнат (Мама deryabina),
Савушка (Мама @Aaadyvanshik@),
Ксюшенька (Мама Анютик_В),
Кирилл (Мама o-balko),
Анастасия (Мама vika_2905),
Юрочка. (Мама Леонсия),
Артур (Мама lilia82),
Кирилл (Мама Lubimka),
Катюша (Родитель F1215),
Лев (Мама Nika_S),
Юрий (Мама yuliy1606),
Александра (Мама Belka86),
АЛИСА (Мама DRACENA),
Агния (Мама Катюня2009ррр),
Анастасия (Мама Yulik),
Андрей (Мама ТикАтика),
Катя (Мама Юля-мама),
Ксения (Родитель НАТАЛИ1978),
Гоша (Мама Еие),
Алина (Мама elena_86),
Богдан (Родитель bodibiba)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 387
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия