Елен_а
Наташа - красота!!!
Буду добиваться более тонкого воспроизведения.
, я наоборот посмотрела розочки прикольные, я так не умею
Без режима ооооочень тяжко. Постепенно их нужно подстроить под режим УДОБНЫЙ МАМЕ.
Так как если сляжет еще и мама, то детям будет не сладко (...ну и мамин режим действует уже как минимум 20 лет - так что ей тяжелей перестроиться, чем новорожденным деткам приучиться к новшеству - для них все ново.) Тут как в самолете - спасаем сначала маму - потом она спасает дитё
.

ELLE
Мама3деток, не скромничай, выкладывай все чему душа радуется, делишься творчеством - может кто то еще "заразится", Оксана вот все тоже скромничает не показывает всего что делает..... А ведь быть в состоянии сотворения чего то - значить наполняться энергией. Молодец, рада что находишь для себя время заняться творчеством. Лизка помогает?
Парни помогают тесто месят очень им нравится потом всякие свои загогульки лепят тоже.
Мама3деток
Наш чукча в чуме взял первое место на городской олимпиаде, сегодня награждение.

С одной стороны я очень рада, с другой стороны как-то стыдно и неудобно.
Когда титей не наелись - развожу смесь... Но все время то мало разведу, то много... Столько смеси выливать приходится! А она, зараза, не дешевая...
severgushaреабилитация посредством сонации дельфинами. У моих близнецов аутизм, дельфины помогают.
Мама3деток, а что такое дельфинотерапия? Первый раз про такое слышу...
) (http://tryapochki.blogspot.ru/ если кто забыл
)
Мы приглашаем Вас приятно провести время и создать свой маленький шедевр, посетив мастер-классы в рамках Благотворительной ярмарки изделий ручной работы "Неделя Добра". Все вместе мы смогли помочь Леве Виноградову и Семену Мартынову. Это наши давние хорошие друзья))) И сейчас появилась прекрасная возможность помочь Леве, Семену и другим рябятишкам на пути их выздоровления.
Все средства с мастер-классов будут перечислены для проведение курса гидрореабилитации детей с диагнозом ДЦП. Данный курс предусматривает занятия детей совместно с родителями в бассейне под руководством инструктора. Более подробно Вы можете прочитать в теме Ссылка
Первые мастер-классы пройдут 19 января на территории замечательного семейного Центра Монтессори -"Открытие" по адресу ул. Харьковская 75Б.. Центр имеет 22-летний опыт работы по методу Монтессори. Ссылка Ссылка
В дальнейшем список мастер-классов будет пополняться.
Записаться на мастер-класс можно в теме Ссылка

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия