lenar
Ksu-Ksu, на вид вкусняшка, надо будет обязательно на встречу следующую придти, только ради такой ватрушки все дела отменю
Ларчик
Ksu-Ksu, аппетитно то как, аж слюнки побежали
Королевишна
КАТИКА, а сейчас успокойся, вздохни глубоко и будет свободное время, ПИШИ кляузу в деп. здравоохранения... Ох..ли совсем, злось разбирает, простите!
Забава
Девочки, у меня соседка спрашивает,куда обращаться, если работодатель незаконно хочет сократить ну типа по собственному желанию???
ЗабаваВ "консультациях юриста" последние месяцы часто этот вопрос звучит. Из практики - безтолку обращаться, все равно "уйдут" человека, найдут причину. В крупных организациях если такой безпредел тоже твориться, то в не очень крупных и мелких - вообще не удивляет. пусть договаривается на "отступные", проще это сделать.
Девочки, у меня соседка спрашивает,куда обращаться, если работодатель незаконно хочет сократить ну типа по собственному желанию???
bird
Fresa
Ларчик, в смысле где маршмеллоу искать? в магазинах! они похожи на зефир только вязкий и тянучий!Век живи, век учись)) Впервый раз такое слово слышу, ага )
Winter_iceу нас к сожалению не возрастное, а приобретённое при родах...не зря меня врач ругала, что долго рожаю, ребёнка мучаю:(
Они блин всем этот диагноз ставт а на самом деле это все возрастное т.е. симптомы и сами проходят.......у нас это уже пройденный этап
Аннна, Ты туда С ТАНЕЙ ХОДИЛА??? Блин, я живу в 2х шагах, е сообразила вас вчера позвать хоть переодеться-поспать-покормиться пока очередь идет
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия