SvetaV
Девочки, есть информация, что вирус этого нового гриппа обнаружен в Свердловской и Тюм. областях. поэтому рекомендуется избегать общ. мест типа рынков, избегать чихающих граждан и обязательно мыть руки после улицы! Муж сказал.
Забаваага, он самый. дети заболели, а родители и не сразу поняли, в больницу поздно обратились. не знаю что щас будет... в общем если вдруг увидите меня в городе в респираторе не удивляйтесь...
SvetaV, офигеть, это который свиной что ли?
Mama_Ulya
такая же фигня и еще говорит, что локти упираются неприятно) но я не сдаюсь и такая красота у меня так и лежит))
bird,
Сейчас она вернется и отправит тебя вместе с педиатричкой
Трио
Svetlichok, ты еще не уехала
happy
Помню, как я на курсах кричала громче всех: да я? Спать с ребенком? Да никогда?! Да я? Пустышку? Да никогда?!Да я ? На руках носить?! )))))))) Сплю с огромным удовольствием, пустышку дала, на ручках юблю носить! И на ципочках иногда хожу, ишь бы доча спокойно спала! Эх, молодо-зелено!
happy, Хотя я так выпить шампанского хотела, ну бокала 4 точно! (читай бутылку) Сплю с огромным удовольствием, пустышку дала, на ручках юблю носить! И на ципочках иногда хожу, ишь бы доча спокойно спала! Эх, молодо-зелено!
Svetlichokочень жаль маленького! у меня вся таки неоднозначное отношение к домашним животным, особенно к собакам, да простят меня девочки-собачницы! у моих родителей собака есть и я с ней жила долгое время в одной квартире, но восторга никогда не испытывала, щас это уже старый дряхлый пёс, жалко его, уже помирать несколько раз собирался, НО в своей квартире я собак не заведу никогда!!! Кошек больше люблю, но тоже пока не хочу. Была у меня в юности такая умница, после неё других не заводила и пока нет желания:(
а у меня племянниука маленького собака покусала, сейчас в больнице лежат
KatK
отдала его папе, разжал кулаки, так макароны на пол попадали... много унёс моё дитятко
Fresa, Так я на весь этаж сказала охраннику, что если не откроет дверь - я посреди зала лужу сделаюну ты оригинал во всем сколько времени я в этом учреждении провела такого не разу не слышала вот народ в очереди повеселился наверное - молодец , на тебя маньяк нападал что ли ужасть какая
lenar, Только я не поняла откуда взялась сгущенка в дни твоей диетыну все Катюха, рассекретилась
SvetaV,что вирус этого нового гриппа обнаружен в Свердловской и Тюм. областяхда уж страшненько читала сегодня опять, что возможен перенос начала учебного года из-за этого т.к. из отпусков народ попрет сейчас - капец блин так то было бы неплохо всех предупредить, что и у нас уже есть , чем там у нас ссответствующие службы заняты я только про ебургскую область читала
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия